![]() |
Да вряд ли он пробит. Просто сдает вследствие травм и возраста. Не тот он, каким был в Прайде.
|
Цитата:
25 побед из них 13 нокаутов (52%) (покажите мне в этом весе ещё такого нокаутёра!) У Вани нокаутов больше, но он был в другом весе+ японцы.. Проигрыш нокаутом - 1 от А.Сильвы. Выиграл нокаутом у Симпсона (1 поражение того) Побил (засабмител) Акияму (это 2 офиц. поражение Акиямы). Нокаутировал СВИКА, Риверу, Сантьягу, Сакару, побеждал Коте и Фиорованти. Почему он не звезда? Из людей, кто сейчас в ЮФС и котируется проиграл только 2-м, Чемпу Андерсону и по очкам Биспингу. |
RISK, ну он такая звезда, а-ля Форрест Гриффин. Популярен у зрителей, зрелищен, но выше головы не прыгнет.
|
Цитата:
А применительно к ситуации с Бармалеем я имел в виду что нынешний Бармалей -не тот что был раньше ,во времена Прайда,это доказал его бой с Джексоном хотя бы...Поэтому шансы против него появляются даже не у самого элитного бойца ,в этом смысле... |
БАРМАЛЕЙ НЕ ПРОБИТ :old7
|
Цитата:
Цитата:
Андерсон, Маргуард, Биспинг, Лебен, Оками, Мая, Ваня, Акияма, Симпсон. (Белчер закончил карьеру), Соненн будет отбывать, Палхарес недавно слил, Белфорд уже не бьётся вечность. В Лебен-В.Сильва - ставлю на Лебена....Сильва будет рубиться....он не может по другому, а Лебен ТоЖЕ будет рубиться, ибо тоже не может по другому. И считаю сила удара и крепость черепа на стороне Лебена Цитата:
Мая? Оками? Сакара? |
Цитата:
В любом случае бой конкурентный ...Я ставлю на Бармалея и за него же болею ,но утверждать что именно он победит сто процентов -не возьмусь. |
Цитата:
|
Цитата:
У Лебена - охренительная индивидуальная техника..Он Гатти от ММА Цитата:
И ещё, я сомневаюсь, что спустив в весе Сильва остался нокаутёром... |
Цитата:
Лебен - единственный супернокаутёр в весе 185.... Нокауты от Вани были в 205, от Белфорда в 205... Всё...кто там ещё? Сакара? Не..ну Андерсон Сильва , конечно...Только Андерсону - Хана уверен...у него 1-2 боя и проиграет...может быть в следующем уже.. Лебен - чувак который делает самые зрелищные бои в 185...и делает это стабильно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |