Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   K-1 World MAX 2010 Final - 8-го ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5550)

Sigo 15.10.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 272590)
Думаю в финале будет победитель пары Замбидис-Петросян(хотя может и Краус потрепать Геворга) против победителя пары Драго-Камаль(скорей всего Камаль).Болеть буду за железного Грека.:clapping:

Петросян в прошлом году довольно таки уверенно победил Крауса и не думаю что сейчас Краус создаст какие то проблемы Геворгу.Не думаю,что Замбидис выйдет шашки наголо против Петросяна,иначе быстро ляжет на пол.А в позиционном бою ему тем более делать нечего.

michaell 15.10.2010 21:38

Да еще и коротковат Замбидис. Стоит переть на удачу.

Хороший Мальчик 16.10.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Sigo (Сообщение 272917)
Петросян в прошлом году довольно таки уверенно победил Крауса и не думаю что сейчас Краус создаст какие то проблемы Геворгу.Не думаю,что Замбидис выйдет шашки наголо против Петросяна,иначе быстро ляжет на пол.А в позиционном бою ему тем более делать нечего.

Петросян конечно фаворит всего турнира тут никто не спорит.Но не думаю что так легко он пройдет Грека,может под напором и пропустит что.А то что в прошлом году прошел Крауса легко не показатель что и в этом пройдет(хотя скорей всего пройдет) но Краус тоже отличный ударник так что можно уверенно сазать что не будет для Петросяна легкой жизни.Интересно на Камаля посмотреть,Драго хорош в атаке но плох в защите так что думаю марокканец должен его проходить.Сато против поляка самая слабая пара думаю.

Хороший турнир намечается,по мне так интересней чем в тяжах даже.Скоро узнаем кто по настоящему составит Петросяну конкуренцию.

Интересно а формат такой же как и в прошлом году финал 8 а затем финал 4,или будет турнир восьмерка в один вечер как у тяжей???

Sigo 16.10.2010 13:17

На сто процентов конечно говорить никогда нельзя,но Краус сейчас слабоват.Он за последние годы не выиграл ни у одного топового бойца.Дай бог,чтобы он устоял все 3 раунда.В противостоянии Камаль-Драго,скорее всего будет рубка и победит Камаль,так как Драго слабо держит удар(хотя трудно прогнозировать бои Драго.Он может быть и великолепен,и быть нокаутированым,но что будет битва,это точно).Сато победит поляка,а вот в полуфинале Камаль-Сато,вполне могут судьи за уши вытянуть Сато.Интересно будет конечно посмотреть на бой Драго-Сато,если конечно Драго выйдет в полуфинал.Дело в том,что в прошлом году был бой Драго-Сато и Драго в дополнительном раунде просто уничтожил Сато,не нокаутировал,а ещё хуже,избил япошку так,что живого места не осталось.А финалы как и у тяжей в один день.Вернее четвертьфиналы,полуфиналы и финал,всё в один день.

Хороший Мальчик 16.10.2010 15:44

Да ДРАГО - Камаль самый интересный четверьфинал,самый конкурентный

michaell 20.10.2010 13:23

Постер K-1 World MAX 2010 -70kg Final!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Deadmarsh 24.10.2010 09:30

Петросян всех уделает

michaell 27.10.2010 03:05

Yuta Kubo - Training & Interview - Nov,8 MAX
Yuta Kubo's interview and training session for FieLDS K-1 WORLD MAX 2010 -70kg World Championship Tournament FINAL (2010 Nov,8 / Ryogoku Kokugikan, Tokyo, JAPAN).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tcb40 27.10.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Sigo (Сообщение 273230)
Сато победит поляка.

Не уверен в этих словах - что-то вы быстро выкинули Мишу - думаю он сделает вам подарок и будет валяться ваш Сато!!Глаговски сейчас в хорошей форме.

veseluirojer 27.10.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 279813)
Не уверен в этих словах - что-то вы быстро выкинули Мишу - думаю он сделает вам подарок и будет валяться ваш Сато!!Глаговски сейчас в хорошей форме.

Глаговски сейчас действительно в хорошей форме, смотрел его бой с тем таиландцем, Михаил хорошо себя показал. Действительно всё может быть, но всё таки мне кажется что победит Сато, и скорее всего решением. Хотя посмотрим, как оно там выйдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.