Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   K-1 World Grand Prix 2010 Final 8. 11-го декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=5551)

паук 04.10.2010 22:17

Шилт как заноза в заднице Таникавы, последний уже даже не знает что с ним делать.. впору вешаться)) Гран-При без интриги деньги на ветер))

michaell 04.10.2010 22:30

Lana, Но он по праву первый :) Я бы согласился, если бы он нокаутировал всех оппонентов в прошлом финале.

Lana 04.10.2010 22:44

michaell, да я не спорю что по праву, обидно, что противостоять ему никто не может. Исход боя заранее известен, скорее так: Шилт нокаутом или нудным решением вот и вся интрига. В том году хоть на Хари надежда была...

michaell 04.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 268925)
В том году хоть на Хари надежда была...

А в этом на Гергеса .

tcb40 04.10.2010 22:57

Думаю именно Алистару выпадет возможность отлупить Шилта - и ему это по силам.

Хороший Мальчик 05.10.2010 00:42

Да пусть уже хоть ктонибудь отлупит это чудовище:appl7

Drozdman 05.10.2010 18:28

Жаль, что Аертсу не судьба, скорее всего, взять реванш у японца, отомстив заодно за ЛеБаннера. Надеюсь, хоть Шилт его нокаутирует, а не скучно и по очкам победит. Если тот умудрится навелосипедить себе на победу, тогда даже не знаю...

Roller 06.10.2010 23:21

Сила ударов конечно у Алистара огромная, защита отличная, но медленновато он выглядит, Шилт скорее всего решением победит, если встретятся. ну а спонгу только можно пожелать удачи подольше продержаться....

BazZz 06.10.2010 23:43

Блин, более чем уверен, что в финал выйдут Алистар и Шилт. Так как Семми меня конкретно заипал(и не только меня), очень хочу чтобы Оверим стал чемпом(хотя ясен пень, на это есть и другие причины, но главная- именно та, что хочу таки снова увидеть Шилта в нокауте и Оверима победителем)

Sigo 07.10.2010 13:10

Аертс-Мо.Питер победит решением,так как более техничный и разнообразный чем Мо,который надеется на один удар.Мо не настолько быстр,чтобы ураганом ударов завалить Аертса,как это сделал Бадр Хари.Устаёт Мо тоже быстро,и ооочень открыт под лоу кики.Вот так методично все 3 раунда Питер и будет пробивать Мо и победит по очкам.
Шилт-Киотаро.Если конечно Киотаро не будет спасаться бегством,то будет нокаутирован или снят с боя рефери за избегание боя(маловероятно это в Японии,но чем чёрт не шутит).
Гита-Саки.Гита победит по очкам,постояно будет бить лоу кики и гасить атаки Саки.
Тайрон Спонг-Оверим.Спонг слишком быстр и техничен для Оверима.Оверим будет переть на Спонга аки бульдозер,промахиваться и получать навстречу шлепки и ногами и руками от Спонга.А в третьем раунде Оверим устанет , будет нервничать и попрёт вперёд,получит хороший встречный,поплывёт,Спонг ринется вперёд и под градом ударов мамонт будет забит.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.