Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов - перспективы... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6034)

ZZTop123 10.12.2010 21:11

Chuck Liddell,не надо грязи...

Что сказать о Харитонове? С детства в спорте, родители спортсмены, вдвшник, мужик. Универсальный боец, хорош в стойке, где он по боксу в любителях на России был 2 и должен был выступать за таджикистан на ОИ, но снялся в пользу гп прайда, к слову правильно сделал. Куча титулов Паназиатских игр и рукопашных боев, ну и тд. Хорош также в партере, тренился в РТТ, многого достиг, но с потерей команды как то отошел от мма... Всегда бьется до конца, в первом бою с Оверимом вылетело плечо, но он продолжал драться... в бою АЕшей тоже вел, но нелепо начал кривляться, но опять же не сдался. Бил многих, Хиззо, Оверима, Вердума, Руссова, Ниндзю, Шилта, с Ногом ничья считайте была... Вообщем что сказать, в нем все качества какими должен обладать русский мужик. Он гордость России.
Да, став депутатом и разжирев он проиграл Монсону, но теперь вернулся в дело, и пока что успешно выступает в К-1. Начало положено, в интервью настроен очнь серьезно. Ему всего 30! Он еще молод, расти и расти. Завтра бой с индусом от всей души желаю Сергею победы!

Chuck Liddell 10.12.2010 21:21

А я и не лью грязи... Я сказал СВОЕ мнение...И я сказал так как я его вижу..Нет у него достижений кроме бледной тени хизо...Просто нет ловил от мешков полутяжей и чистых клоунов ..Имена назвать или сами догадаетесь ?

ZZTop123 10.12.2010 21:24

Chuck Liddell,да нет что ты... сказал - как в душу насрал.

Kostyn 10.12.2010 21:26

Когда Харитонов биться будет, и с кем? Давно не был на форуме, поделитесь информацией

BazZz 10.12.2010 21:27

11 декабря в К-1 не помню с кем

RISK 10.12.2010 21:28

Харитонов , по-моему, был на пике в гранпри Прайд , и с тех пор тех вершин не повторил.
И я не верю, что повторит. Не верю в его великие перспективы в К-1. Он способен выиграть бои, но великим проиграет.
В ММА - я уверен-он сейчас не на уровне. Потерял в греплинге и борьбе. А при росте конкуренции в современно ММА это чревато.
Он бил Оверима (очень хвалимого в последнее время) ( и это не смотря на то, что суперпобед в ММА у Оверима не наблюдается сейчас).

Я не верю в ренесанс Харитонова. Хотя в случае удачных выступлений в К-1 его могут подписать. ( Или он уже подписан со СФ? Если да, то думаю зря торопился. Он мог после К-1 в случае успеха подписаться и с ЮФС...там такой типаж (Здоровый злой Русский) как раз нужен.

Уважения он конечно заслужил - один из немногих сейчас русских спортсменов в ММА с мировой известностью....но...Думаю он тихо закончит карьеру в ближайшее время без особых взлётов.

Одна из причин - не лучший менеджмент, простои, очевидно травмы, снижение мотивации. И ещё...все по разному старееют. И мне кажется Сергей уже постарел..не смотря на небольшие для тяжа годы.

Рад буду ошибаться. Рад буду, если он наведёт шороху в СФ (если он подписан)

паук 10.12.2010 21:30

BazZz, иди лучше Челенге смотри вместе со всеми.

ZZTop123 10.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 300146)
Когда Харитонов биться будет, и с кем?

Завтра с Сигнхом Джайдипом по правилам К-1.

BazZz 10.12.2010 21:32

паук,
Влом я тока шо с тренировок нада расслабитсо:yes3

ZZTop123 10.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 300152)
Одна из причин - не лучший менеджмент, простои, очевидно травмы, снижение мотивации. И ещё...все по разному старееют. И мне кажется Сергей уже постарел..не смотря на небольшие для тяжа годы.

Рад буду ошибаться. Рад буду, если он наведёт шороху в СФ (если он подписан)

С мотивацией у него все впорядке, смотри. Да и с менеджментом все в порядке, со страйком подписался, вот уже 3 бой за 3 месяца будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.