Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Dynamite!! 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6269)

michaell 31.12.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 314177)
Значит мы не увидим такой славный бой

Не факт. Это на яп.ТВ не будет. А вот если нам пираты подсобят с PPV, то там полная линейка.

Fortex 31.12.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 314190)
Не факт. Это на яп.ТВ не будет. А вот если нам пираты подсобят с PPV, то там полная линейка.

Там и ppv есть? Я думал трансляция завтра с tv будет.

michaell 31.12.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 314192)
Там и ppv есть? Я думал трансляция завтра с tv будет.

Писали на каком-то сайте. Похоже они всегда PPV предлагают, вдруг кто купит, а это доп. прибыль. Всегда есть фанаты за рубежом без доступа к нужному японскому каналу.

Drozdman 31.12.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 314116)
Бой Саппа запретили к показу по ТВ в Японии, в этом, думаю, причина его первого места в карде. А все из-за ренегата сумоиста (его оппонент), который, о Боже, попался с марихуаной. Восток - дело не толстое.

Я тоже не сразу понял, почему запретили показывать. Если бы ты написал, что запретили показывать бой между Бобом Саппом и сумоистом за то, что последний попался на марихуане - это одно. А в твоём сообщении на первый взгляд читалось, что запретили показывать именно Боба Саппа непонятно за что, и история с марихуаной как бы отходила на второй план. Так что считаю, что человек правильно переспросил. У меня при прочтении тот же вопрос возник. А вообще мне ситуация не совсем понятна - Саппа позвали явно для дополнительного поднятия рейтинга (в том, что сегодня он покажет хороший бой есть большие сомнения), а теперь бой с его участием не собираются показывать.

verdik 31.12.2010 09:44

Ну не знаю ребят ) Я в-принципе сразу понял о чем речь ))

Там же написано
Цитата:

Бой Саппа запретили к показу по ТВ в Японии
А все из-за ренегата сумоиста (его оппонент), который, о Боже, попался с марихуаной.

Drozdman 31.12.2010 10:04

Такое маленькое недоразумение, а уже 2 страницы обсуждается :cool: . Я опять скажу своё видение: написано, что запретили показывать Боба Саппа, а не бой с участием Боба Саппа. У меня лично первая мысль была, что это из-за того, что он когда-то косячил в К-1, когда прыгнул сверху на японца и был дисквалифицирован. В двух строчках из процитированного сообщения вообще получается, что курнул один, а наказали другого. Как у братьев - младший что-нибудь плохое сделал, а наказывают старшего за то, что он недоглядел.

P.S. Тут ведь в теме уже дали правильную последовательность боёв. Может её и в шапке подредактирать соответственно последовательности выхода бойцов ?

Mike_M 31.12.2010 10:06

Всех с наступающим.

realsomebody 31.12.2010 10:30

Кто-то всерьез может расстроиться, не увидев как Сапп и сумоист пощечины друг другу дают?:julli-rofl

Drozdman 31.12.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Mike_M (Сообщение 314261)
Всех с наступающим.

Взаимно.

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 314263)
Кто-то всерьез может расстроиться, не увидев как Сапп и сумоист пощечины друг другу дают?:julli-rofl

Ну так ногами и коленями ведь тоже можно ... И бороться.

Ром 31.12.2010 10:35

Всех с наступающим !!! Трансляция в 12 по Москве ? или я не понял.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.