![]() |
Цитата:
сейчас же цивилизация, все делается грамотно, зачем убивать конкурентов прямом смысле, можно же их довести юридически до состояния олигофрении.))) что и будет сделано. |
Цитата:
|
Вот как-то так сейчас чувствует себя ВФ, я думаю.
|
Сцука, но SF - единственная организация в мире, которая могла на равных конкурировать с UFC. Именно поэтому ее и купили, в первую очередь, думаю. Ни Bellator, и никто другой в этой лиге не играет. Сначала Pride, потом SF. Теперь Zuffa - полноценный и единственный правитель в высшей лиге ММА. Охренеть, цель достигнута. :dirol:
|
|
Цитата:
но, там в самом корне была проблема. СФ и UFC не являлись ИДЕЙНЫМИ конкурентами. т.е. чистый бизнес - предложили хороший бабки - продано! те же грабли, что и Аффликшн, только вид сбоку. Надеюсь ВФ это понимал. Так что, выход как всегда, был и остается один - все делать самому.) |
Цитата:
|
Наконец-то мы увидим бои лучших против лучших.
Да, да, кросса не будет, но я не сомневаюсь, что лучшие будут драться против лучших. Веласкес-победитель гран-при? Стопудово. Жакаре-победитель боя Паук-ЖСП? А то. Бой между двумя чемпионами в легком весе? Несомненно. А, да: и женское ММА тоже только выиграет от этого. |
А почему такая паника? На мой взгляд в этом событии есть свои плюсы и минусы. Как я понимаю страйкфорс и М1 связывает только контракт Федора. М1 проводит свои турниры отдельно, и они будут транслироваться showtime это раз. Теперь мы сможем увидеть множество интересных боев, которые в противном случае не состоялись бы это два. Просто теперь титул UFC будет иметь больший вес в мире MMA за который будет биться элита. Что же касается M1 то тут мы увидим молодых бойцов со всего мира, которые имеют отличный шанс сделать себе имя у засветиться во всем мире(учитывая принципы селекшена).
PS единственными минусами это может обернутся для бойцов, но я надеюсь UFC не будет перегибать палку. |
Я думаю, Федю Вайт все же выдернет для супербоя в UFC? найдет кого покрепче, так что наверняка случилась качественная укатайка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |