Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC поглощает Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=7019)

Sandmann 12.03.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 357970)
Это в худшем варианте.
А может быть и так - SF сделают 2-й лигой, предбанником для UFC. И с М-1 контракт могут оставить - перспективные бойцы то нужны. А вот ко-промоушен порвут наверняка.

не, ты меня не понял, я именно это и имел в виду.
сейчас же цивилизация, все делается грамотно, зачем убивать конкурентов прямом смысле, можно же их довести юридически до состояния олигофрении.)))
что и будет сделано.

peresvett 12.03.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 357964)
Может ЮФС поглотит М-1 ещё, может тогда наших бойцов там увидим:)

может это как раз тот вариант:нет худа без добра!

Sandmann 12.03.2011 22:33

Вот как-то так сейчас чувствует себя ВФ, я думаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 12.03.2011 22:34

Сцука, но SF - единственная организация в мире, которая могла на равных конкурировать с UFC. Именно поэтому ее и купили, в первую очередь, думаю. Ни Bellator, и никто другой в этой лиге не играет. Сначала Pride, потом SF. Теперь Zuffa - полноценный и единственный правитель в высшей лиге ММА. Охренеть, цель достигнута. :dirol:

KAREL 12.03.2011 22:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 12.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 357982)
Сцука, но SF - единственная организация в мире, которая могла на равных конкурировать с UFC.

ну, технически да.
но, там в самом корне была проблема.
СФ и UFC не являлись ИДЕЙНЫМИ конкурентами.
т.е. чистый бизнес - предложили хороший бабки - продано!
те же грабли, что и Аффликшн, только вид сбоку.
Надеюсь ВФ это понимал.
Так что, выход как всегда, был и остается один - все делать самому.)

Fortex 12.03.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 357973)
Fortex,сомневаюсь, что его можно порвать. Контракт штука крепкая

Мы же его не читали. Может там срок стоит - "до 01.04.11 с возможностью продления" А может еще какие-нить тонкости.

Slasha 12.03.2011 22:41

Наконец-то мы увидим бои лучших против лучших.

Да, да, кросса не будет, но я не сомневаюсь, что лучшие будут драться против лучших.
Веласкес-победитель гран-при? Стопудово.
Жакаре-победитель боя Паук-ЖСП? А то.
Бой между двумя чемпионами в легком весе? Несомненно.

А, да: и женское ММА тоже только выиграет от этого.

Azo 12.03.2011 22:41

А почему такая паника? На мой взгляд в этом событии есть свои плюсы и минусы. Как я понимаю страйкфорс и М1 связывает только контракт Федора. М1 проводит свои турниры отдельно, и они будут транслироваться showtime это раз. Теперь мы сможем увидеть множество интересных боев, которые в противном случае не состоялись бы это два. Просто теперь титул UFC будет иметь больший вес в мире MMA за который будет биться элита. Что же касается M1 то тут мы увидим молодых бойцов со всего мира, которые имеют отличный шанс сделать себе имя у засветиться во всем мире(учитывая принципы селекшена).

PS единственными минусами это может обернутся для бойцов, но я надеюсь UFC не будет перегибать палку.

Sandmann 12.03.2011 22:42

Я думаю, Федю Вайт все же выдернет для супербоя в UFC? найдет кого покрепче, так что наверняка случилась качественная укатайка.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.