![]() |
Re: Самые ожидаемые бои этого года!
Федор vs. Барнет
АЕ vs. Вердум (реванш) КроКоп vs. Хонг Ман Чой Зенцов vs. Tabera |
Почти что все (что здесь написали) хочу видеть. Само собой, любые бои Федора с топами. Мне пост Miracca напомнил бой, который я очень хочу посмотреть: Зенцов - Арловский. Вот интересно, как он сейчас сложился бы.
КроКоп vs. Хонг Ман Чой конечно интересен, но мне кажется, что это издевательство над Мирко будет. Что он будет с этим Чоем делать? :icon_biggrin7 |
Цитата:
|
А я жду вот етот бой,хочу посмотреть как Вандерлей отомстит Джардину за Лиддела :blink
|
Рандлеман с Сокоджу. Прикольно было бы посмотреть :)
Фёдор С Харитоновым. Кимбо с Копом :)))) :yes3 |
T-Virus, а почему? По мне так тут просто всё: либо ЛеБаннер успеет в КО послать, либо его в партере заломают - 2 варианта, интриги не много.
|
Фёдор - Дана Уайт :tumcool
Если серьёзно - Харитонов - Кро Коп, АЕ - Кро Коп, Вандерлей Силва - Андерсон Силва (шансов мало , но хочется) Фрэнк - Кен , Гудридж - Ле Баннер по ММА , Вердум - Ног (очень хочу), ЖСП - Андерсон Силва, Караев - Боньяски Ну и Фёдор - Ренди само собой. |
Вроде бой Тим Сильвия вс. Федор наклевывается очень интересно. Сережу Харитонова очень охота увидеть в деле не меньше чем Федора! :lex
|
Цитата:
Кро Коп - Харитонов - заслуживает внимания, как я очередной бой любого из них против АЕ; Шемрок против Шемрока - это, на мой взгляд, скорее интрига - брат-против-брата, чем сам бой (в смысле бой бы меня не настолько привлек). Лишь бы дрались они в настоящих боях, а не Pancrace каком-нибудь! Гудридж бы, мне кажется, проиграет Ле Баннеру ТКО. Вердум против Минотавра - вот это станет боев вечера на любом турнире! Еще не Прайде я бы отдал победу по очкам Вердуму! Караев - Боньяски... Скорее всего это была бы очередная победа Ремми. Федор - Кутюр - посмотрим! я надеюсь.) |
Вот бы увидеть братьев Емельяненко против ТОПов, а именно: Федор - Кутюр, Саша - Барнетт.
Еще б Харитонова с Крокопом позырить, например!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |