![]() |
Цитата:
|
Думаю большая часть поединка,будет проходить в стойке.Если у Сильвы и был какой-то страх или опасения,перед"кикбоксингом" Оверима,то они прошли.
Наверняка после боя с Федей, он окончательно уверовал в свою непробиваемость! Если Алистар к этому вопросу подойдет,так же как и к Вердуму.(с такой же подготовкой) То Сильву ему не срубить! |
Добавлю свои пять копеек.
На данный момент у меня складывается впечатление, что Сильва не будет себя вести как трусливая лиса Вердум. Безусловно, что все может поменяться, но пока я вижу так. Еще совсем недавно Сильва не труханул зарубиться в стойке с весьма высококлассным (кто бы что ни говорил) ударником АА. Так что вполне допускаю, что он может дать Овериму бой в стойке, а после субботнего шоу, вполне допускаю, что еще и выиграть. |
Цитата:
Я бы лучше сказал, что он не труханул зарубится в стойке с Федором, учитывая то, как Федор пользовался своей ударкой в последних боях и какая у него скорость и серии были. |
Кто знает,когда,блеать,полуфиналы !????
:agr |
Предположительно 10 сентября :huh2
|
после феерии которую выдали алистар с вердумом даже прогнозировать сложно думаю все таки зильфа!алистар начнет бодро но если его удары не будут иметь должного эффекта то стушуется и зильфа сьест его
|
Цитата:
|
Конечно Рим провел не самый лучший бой в прошлые выходные и победил с большой натяжкой,но ,бой на бой не приходится.От Вердума он не ждал серьезного урона в ударке ,поэтому и позволял тому работать в стойке, в надежде что поймает того в размене на плюху .Вердум же чуя что начинает прилетать тут же падал и портил Риму весь геймплан.Сильва на спину точно падать не будет и в стойке Оверим не будет уже так беспечен иначе валяться ему на канвасе.Проголосовал за Рима ,имхо ,он все же более разнообразен в ударке и не уступит Сильве в мощи.Только вот к этому бою Алистару нужно маленько в ударке "раскидаться",как то очень он зажато выглядел в последнем бою,да и кардио подтянуть,потому как хоть он и говорит что все у него с этим путем,но, дышал то он намного тяжелее Вердума после боя.Короче за Алистара!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |