Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Sergei Kharitonov vs. Josh Barnett. Semifinal HWGP . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7854)

NIKODIM 21.06.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 398970)
Ага, десять лет назад.
А три года назад Барнетт сам благополучно перебил его в стойке. Причем перебил абсолютно.

По-моему Барнетта как ударника очень недооценивают.

Да я в курсе и ни в коем случае не недооцениваю ударку Джоша,он ударить может.Просто речь о том ,что победить Серега может только в стойке,а раз Барнета уже били там,почему бы не повторить.Короче за Серегу,КО или ТКО !

Slasha 21.06.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 399016)
Ну, у него есть удар, да и стойка явно получше Вердумовской. Вон он Роджерсу один раз зарядил левой, так тот сразу обниматься побежал, ибо быть задушеным всё таки не так больно.

Хотя на Ризо трёхлетней давности ударку не оценишь... Не дрался пока особенно Барнетт ни с кем, он также как и Оверим уверенно побеждает соперников ниже классом, как Оверим до боя с Вердумом. Вот Сергей это уже проверка.

Согласен, у Сергея стойка лучше (да он и сам кокнул Хиззо еще во прайдовские времена, а сейчас должен быть еще лучше в этом плане).

У Харитонова, собсно говоря это будет проверка еще круче, т.к. последний раз драка с партерщиком у него выявила очень низкий класс.
А его нынешний спарринг партнер по борьбе не мог бросить Хермана - которого пару раз бросали Джим Йорк и Накао.
(Херман отличный боец, и сам борец неплохой - его кидают из-за того, что он длинный, худой и ему все похуй)

Droonimus 21.06.2011 17:58

Ну Сергей на ближней дистанции и в клинче вполне успешно рубится. Если Барнетт сразу не утащит его на землю, то шансы есть. В партере, конечно, Барнетт раздавит катком.

Kostyn 25.06.2011 12:57

Последние бои Гран-при Страйкфорс навели меня на мысль, что этот самый Гран -при выиграет Серега
:old7

Rampage47 25.06.2011 13:51

Сильва победит в гран-при, к гадалке не ходи

corn 26.06.2011 13:09

думаю! победит Барнетт

Sandmann 26.06.2011 14:07

У меня вопрос к тем кто отслеживает тотализатор.
Какие коэффициенты были на победу в ГП в самом начале у Харитонова, Барнетта и Силвы?
Там должны были быть ооочень хорошие цифры.

Yuri Yu 26.06.2011 14:13

Sandmann, Там огромные были коэффициенты.
По + несколько тысяч (по американской системе).

Сейчас тоже Антон и Харитон аутсайдеры:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

No Remorse 26.06.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 400769)
Сейчас тоже Антон и Харитон аутсайдеры:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Какие то коэффициенты неправдоподобные.При всем уважении к Овериму,шансов выиграть гран-при у него маловато. Да и Харитонов думаю Барнетта побьет

forester 26.06.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 400388)
Сильва победит в гран-при, к гадалке не ходи

сильва пойдет спать,а выграет Харитон! )) слава ВДВ! у Барнета только один шанс выграть- тупо ползать по Сереге,и типа бить....
:bang Победа за Харей!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.