![]() |
Цитата:
При этом самообороны не было, состояния аффекта не было, боец - это отягчающее. Романчук на два года попал при куда более мутных обстоятельствах, а здесь все яснее некуда, наверняка свидетелей куча. Вроде как от 2 до 8 можно за такое получить. |
Вообще описание ситуации - это какой-то сюрреализм, если честно. 19-летний парень с радиоуправляемой машинкой (!) у кабака (!!) поздним вечером (!!!) подруливает к девушке, а потом еще и вступает в конфликт (!!!!). Я как-то никогда даже близко ничего такого ни у одной дискотеки не видел, если честно - чтобы с машинками 19-летние парни знакомились.
|
Каратель, знаешь, я скажу так : я надеюсь, что если Мирзаев виноват , то он получит по полной. При чем тут девушка и прочая п-нь ? Конфликт может возникнуть на ровном месте и где угодно. мирзаев первый ударил ? Все. Сидеть , шить варежки. Смотри : ты спортсмен. Тебя обидели. Ты свое преимущество знаешь. Подошел , надавал подзатыльников, пендалей - репутацию девушки и свою защитил. Хулиган наказан. А тут очевидно желание нокаутнуть "лоха" и порисоваться перед девушкой.
|
Цитата:
+1 Сюрр конкретный. Сам когда первую новость прочитал, не поверил - подумал, что какой то бред, какая машинка, какая дискотека... но, судя по развитию вовсе не бред. |
valetudo, да уж. че там. Знал,что может помереть да и помер...
|
brmc, борца, который парнишку убил, из-за которого не смог стартануть первым на светофоре, на семь лет закрыли вроде.
|
Цитата:
Это как анекдот про напавших на Майка Тайсона, не узнав его. Или проще - взялся за гуж, не говори что не дюж. |
Цитата:
|
Илья К., ну здесь исключительно на основании имеющихся данных есть ощущение, что скорее должно быть ближе к 8, чем к 2. Но понятно, что есть и презумпция невиновности, и уж тем более - невозможность вынесения официального приговора на нашем форуме. Поэтому поживем-увидим, что и как будет.
Но про Беллаторы лучше уже сейчас забыть, я думаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |