Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

fresher 07.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от ЖекаКМС (Сообщение 437254)
Думаю у Дениэля есть все шансы победить Биг Фута если в начале раунда будет удачные тэйки делать,либо как танк без остановки на него переть

мне вот тоже интересно, какова стратегия на бой у Кормье. ТД и ГнП наверное, или в боксе собирается перерубить сильву?

Sandmann 08.09.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 437425)
мне вот тоже интересно, какова стратегия на бой у Кормье. ТД и ГнП наверное, или в боксе собирается перерубить сильву?

там кроме как сунуть короткий полубоковой или апперкот, поднырнув под руки навстречу со средней дистанции, более ничего не придумаешь.

yaldo 08.09.2011 14:31

Народ а Серёга прилетел в США? Чёт не слуху не духу.

Kostyn 08.09.2011 19:01

Харитонов и Слива будут в финале
:aggressive::aggressive:

michaell 08.09.2011 19:51

TATAME TV: Roger Gracie training for Strikeforce
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NARAN 08.09.2011 19:58

ставлю на Кормье, и Харитонова, по крайней мере хочется чтобы они победили и вышли в финал

Lotto 08.09.2011 21:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 09.09.2011 01:59

Lotto,а только сейчас размутился что шоу 11 сентября проходит.

michaell 09.09.2011 11:35

Даниэль Кормье сделает то, что не удалось Фёдору: завалит Бигфута
Бывший Олимпийский борец, Даниэль Кормье, который благодаря своей беспроигрышной серии из восьми боёв, получил место в Гран-При Страйкфорса, когда из него вышел Алистар Оверим, встретится с Антонио Сильвой в полуфинале, в эту субботу ночью.
Джеф Монсон был до этого момента самым серьёзным его противником, и теперь в лице Сильвы он столкнётся с тяжёлейшим испытанием в карьере. Бигфут прошёл в полуфинал, одолев великого Фёдора Емельяненко, но Кормье объяснил, почему ему не уготована участь “Последнео императора”.

“Я думаю, что я у меня будет более солидный план на бой, а также у меня другой набор мастерства, чем у Фёдора”- сказал Кормье. “Я моежт не так быстр, как он, с моими руками, но у меня, в целом, быстрые руки и движение. Я могу бросить его на землю, я думаю, я буду успешен в нескольких тейкдаунах против Бигфута Сильвы. Так что, это другой набор мастерства. Надеюсь, я много раз сумею поставить его в позицию, где он не сможет использовать свои размеры на мне.”

Для Кормье не важно, как это случится, и в каком раунде, но он абсолютно уверен, что превзойдёт и победит Сильву, и доведёт свой рекорд до 9-0.

“Как бы это не произошло, мне это не важно”- сказал он. “Я просто хочу, чтобы подняли мою руку. А потом вы услышите “И всё ещё непобедимый Даниэль Кормье”.

Кормье встретится с Сильвой во втором по значимости поединке шоу “Strikeforce World Grand Prix: Барнетт против Харитонова”, которое состоится в субботу, на арене Бэнк США, в Цинциннати, штат Огайо.
ufc-world.ru

yaldo 09.09.2011 18:25

Фото и видео с прессухи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.