![]() |
Re: Couture vs Lesnar
Посмотрел сюжет про Брока в UFC All acess? произвел хорошее очень впечатление, нормальный трудолюбивый парень, меняю свое мнение о нем, просто видон у него конечно действительно Кантри боя )))) На это все и ведутся! Хотя, как его угораздило сделать такую татту????? :wow1 Может бухой был! :blink
Но КО деду не желаю, не надо перед пенсией то... а то потом скажется, прям даже не знаю... Ну пусть дед выиграет, чего вам жалко что ли? :julli-rofl |
Старику Кутюрычу конечно респект,но носорог Леснар должен затоптать его,для такого веса он ооочень уж быстрый и с хорошей реакцией,борец классный,да ептыть чего хотеть,чемпион NCAA,а прорестлинг хоть и шоу но в пользу ему пошло,мое мнение Брок феноменальный атлет,и в ММА у него еще все впереди,наберется опыта и будет в ТОПах точно.Рэнди молодец конешно,феномен побольше Леснара,но вечно молод не будеш,года дадут свое,и если он всетаки выживет против брока,я буду только рад.но мне кажется"Дорогу молодым!"
|
Цитата:
Непонятно мне как такому однообразному бойцу, не мобильному,однобокому дали хоть и возрастного,но все же такого чемпиона как Кутюра.Максимум бой с "Танк" Эббот ему по зубам, но до Кутюра ему далеко.Стероид ходячий :julli-rofl |
пРИчем тут реслинг и MMA?да заслуги в реслинги есть,ну а толку то ?насчет клоуна,я поясню когда брали интервью у Брока и спросили его отношение к Федору Емельяненко,он сказал что то типо о просто везении и что Федор не такой уж хороший боец,точно сказать не могу смотрел на английском.И в концовке боя с Хирингом вообще оседлал и его и делал вид ковбоя,как минимум не уважение к оппоненту. Ладно 15 ноября наш спор решиться,и узнаем кто ПРАВ!!!
Однозначно КУТЮР победа(или К.О или решением судей) |
Цитата:
|
Ему очень до него далеко! И какой же это рекорд 2 - 1..Пусть идет на улицу как Кимбо! :lex
|
Цитата:
Цитата:
Короче завтра узнаем кто победит, а какой Леснар боец на пртяжение его ближайшей карьеры!!! Я за Брока :good |
Брок Леснар :stor Vs :old7 Ренди Кутюр
|
да деиствительно,хватит пи.... :) все узнается Whuj is Whuj после поединка ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |