Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Couture vs Lesnar (http://mixforum.su/showthread.php?t=983)

Sandmann 13.11.2008 17:23

Re: Couture vs Lesnar

Посмотрел сюжет про Брока в UFC All acess? произвел хорошее очень впечатление, нормальный трудолюбивый парень, меняю свое мнение о нем, просто видон у него конечно действительно Кантри боя )))) На это все и ведутся! Хотя, как его угораздило сделать такую татту????? :wow1 Может бухой был! :blink
Но КО деду не желаю, не надо перед пенсией то... а то потом скажется, прям даже не знаю...
Ну пусть дед выиграет, чего вам жалко что ли? :julli-rofl

Agrigat 13.11.2008 18:18

Старику Кутюрычу конечно респект,но носорог Леснар должен затоптать его,для такого веса он ооочень уж быстрый и с хорошей реакцией,борец классный,да ептыть чего хотеть,чемпион NCAA,а прорестлинг хоть и шоу но в пользу ему пошло,мое мнение Брок феноменальный атлет,и в ММА у него еще все впереди,наберется опыта и будет в ТОПах точно.Рэнди молодец конешно,феномен побольше Леснара,но вечно молод не будеш,года дадут свое,и если он всетаки выживет против брока,я буду только рад.но мне кажется"Дорогу молодым!"

John 13.11.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Цитата:

Сообщение от MaSoN
какой БРОК,вы о чем в лиге провел 3 боя,так и еще проиграл Миру.просто бык,который аггресивввноооооо атакует первые 3 минуты,а потом еле двигается.Однозначно победа Редди(если продержится 1 раунд)не понятно как этот клоун вообще мог попасть на этот бой.

:agr Как же меня напрягают такие выражения, это беда. Какой на хер бык и клоун, какие 3 минуты??? Человек чемпион по борьбе, как в колледже так и во многими нелюбимом реслинге, победил отличного бойца-ветерана Хиринга доминировав все раунды и держал его на полу не довав двиигаться, хотя Хиз очень резвый парень. Да Леснар проиграл бой Миру, но он тоже доминировал и лупил того как мог и к счатью Френка что он мастер захватов, а то бы лежать ему в ко. Да бой за титул дают в качестве лучших продаж и шоу, но и тут по-моему всё хорошо, людям порадоваться дают что фанам реслинга что мма.
Короче Брок отличный атлет с огромной силой, умением бороться, может хорошенько ударить и с дыхалкой у него всё в порядке!
И уже от всех высказываний что он дутый качок, я уже хочу чтоб Брок просто смёл в первом раунде Кутюра в КО, чтоб уже все прекратили говорить про Леснара что он никакой! Хотя наверное и при победе на него будут говорить что старика забил, а вот типерь Ногуейру х победит и тут шансев нет и тд :bang

Непонятно мне как такому однообразному бойцу, не мобильному,однобокому дали хоть и возрастного,но все же такого чемпиона как Кутюра.Максимум бой с "Танк" Эббот ему по зубам, но до Кутюра ему далеко.Стероид ходячий :julli-rofl

MaSoN 13.11.2008 23:51

пРИчем тут реслинг и MMA?да заслуги в реслинги есть,ну а толку то ?насчет клоуна,я поясню когда брали интервью у Брока и спросили его отношение к Федору Емельяненко,он сказал что то типо о просто везении и что Федор не такой уж хороший боец,точно сказать не могу смотрел на английском.И в концовке боя с Хирингом вообще оседлал и его и делал вид ковбоя,как минимум не уважение к оппоненту. Ладно 15 ноября наш спор решиться,и узнаем кто ПРАВ!!!
Однозначно КУТЮР победа(или К.О или решением судей)

MaSoN 13.11.2008 23:57

Цитата:

Цитата:

Сообщение от MaSoN
какой БРОК,вы о чем в лиге провел 3 боя,так и еще проиграл Миру.просто бык,который аггресивввноооооо атакует первые 3 минуты,а потом еле двигается.Однозначно победа Редди(если продержится 1 раунд)не понятно как этот клоун вообще мог попасть на этот бой.

:agr Как же меня напрягают такие выражения, это беда. Какой на хер бык и клоун, какие 3 минуты??? Человек чемпион по борьбе, как в колледже так и во многими нелюбимом реслинге, победил отличного бойца-ветерана Хиринга доминировав все раунды и держал его на полу не довав двиигаться, хотя Хиз очень резвый парень. Да Леснар проиграл бой Миру, но он тоже доминировал и лупил того как мог и к счатью Френка что он мастер захватов, а то бы лежать ему в ко. Да бой за титул дают в качестве лучших продаж и шоу, но и тут по-моему всё хорошо, людям порадоваться дают что фанам реслинга что мма.
Короче Брок отличный атлет с огромной силой, умением бороться, может хорошенько ударить и с дыхалкой у него всё в порядке!
И уже от всех высказываний что он дутый качок, я уже хочу чтоб Брок просто смёл в первом раунде Кутюра в КО, чтоб уже все прекратили говорить про Леснара что он никакой! Хотя наверное и при победе на него будут говорить что старика забил, а вот типерь Ногуейру х победит и тут шансев нет и тд :bang

Уважаемы Yuri Yuritch ни кто не говорит что Леснар НИКАКОЙ или просто качек,я имею ввиду то что ему до Кутюра просто далеко(моё мнение).остались сутки у все узнаем!!!!

John 14.11.2008 11:11

Ему очень до него далеко! И какой же это рекорд 2 - 1..Пусть идет на улицу как Кимбо! :lex

Yuri Yu 14.11.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от MaSoN
пРИчем тут реслинг и MMA?да заслуги в реслинги есть,ну а толку то ?насчет клоуна,я поясню когда брали интервью у Брока и спросили его отношение к Федору Емельяненко,он сказал что то типо о просто везении и что Федор не такой уж хороший боец,точно сказать не могу смотрел на английском.И в концовке боя с Хирингом вообще оседлал и его и делал вид ковбоя,как минимум не уважение к оппоненту. Ладно 15 ноября наш спор решиться,и узнаем кто ПРАВ!!!
Однозначно КУТЮР победа(или К.О или решением судей)

Реслинг притом что у него фанов огромное количество и здоровья там ещё поднабрал ну это не суть, даже просто для галочки что он чемпион там(был). Так же клоунами можно называть практически всех бойцов UFC т.к. они все нелесно отзываються о Фёдоре, такое ощущение что у них это в контракте написано. Про Хиринга что Брок показывал какието жесты, то тут я неувидел ничего неуважительного, человек делает шоу и он помоему неговорил же что Хиз плохой боец и тп, только уважение проявлял( и как я уже нираз писал неуважение это когда Тиаго Сильва после боя какието неадекватные вещи показывает, мол вы чего мне дали).
Цитата:

Сообщение от MaSoN
Цитата:

Цитата:

Сообщение от MaSoN

Уважаемы Yuri Yuritch ни кто не говорит что Леснар НИКАКОЙ или просто качек,я имею ввиду то что ему до Кутюра просто далеко(моё мнение).остались сутки у все узнаем!!!!

Тут уже хочу сказать что имел ввиду не именно твоё выражение, а выражение многих что Брок просто качёк и херовый боец. Ты и сам сказал что он бык!
Короче завтра узнаем кто победит, а какой Леснар боец на пртяжение его ближайшей карьеры!!!
Я за Брока :good

Yuri Yu 14.11.2008 17:22

Брок Леснар :stor Vs :old7 Ренди Кутюр

Agrigat 14.11.2008 21:02

да деиствительно,хватит пи.... :) все узнается Whuj is Whuj после поединка ;)

Зёма 14.11.2008 22:10

Цитата:

Брок Леснар :stor Vs :old7 Ренди Кутюр

:good :good :good Прикольно и в тему :!:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.