![]() |
|
О , и еще вопрос из 90-х( когда с помощью денди угробил телек) - ящику то пизда быстрей не приходит от них ?
ПС : просьба говном в дилетанта не щвырять ! :smile: |
телек не боится приставок. ПС-3 супер, но игры дорогие. Хбокс попроще, ну и как писали ранее много раз, можно чпокнуть ее легко и игры на болванках запускать. ПС-3 тоже уже вроде как сломана, но что-то там не просто в этом плане. Да, и при желании можно игры б/у для ПС-3 покупать через инет, они подешевле. сам правда не пробовал, т.е. нет проверенных сайтов. короче, я за ПС-3.:rofl:
|
Если у сына не возрастут аппетиты в количественном плане,то конечно лучше "не шитый" - родной Х-360,(или PS3,но я сейчас не за то говорю),т.к. при всей заманухе поиграть нахаляву - неизбежно начнутся заморочки с несоответствием игр и текущей прошивки.А так еще и в онлайне можно будет погонять,да поскачивать демки и прочие плюшки.Кинект - неплохая развлекалочка для ребенка и семьи.Никогда не пробовал,но уже многие скептики изменили свое мнение.
За телек не волнуйся. Новое поколение в ближайшие пару лет не появится,т.к. еще не было никаких анонсов.Кроме того игротека новых приставок будет заполняться с чистого листа,тогда как уже сейчас ты покупаешь приставку с огромным количеством игр на любой вкус. И еще к вопросу о гонках.Если его интересуют не все гонки,а достаточно серьезные симуляторы,то лучше подойдет "Форза" на Боксе.. Поясню почему:Последнюю Гран Туризмо (практически флагман жанра у Sony) делали лет 6 или около того - это чертовски долго,тогда как Форза выходит куда как более часто.+ в игре есть виртуальный автосалон,где машины нельзя разве что пощупать (зато можно производить действия жестами посредством Кинект - например взаимодействовать с деталями кузова).Если бы я был мальчишкой и увидел это в первые - я наверно писал бы кипятком.В остальном выбор игрушек на 95% идентичный. Если выбор не упирается только лишь в гонки,то изучи список эксклюзивов для этих приставок - это в принципе главное с чего следует начинать выбор консолей.В остальном они практически идентичны,за исключением деталей,которые неискушенному геймеру погоды не делают. |
jane66, Я бы тебе вобще не советовал в таком возрасте сына за виртуальные игры сажать. На психику они очень неблагоприятно влияют, особенно у детей.
|
kot143, Он уже Нидфоспиды прошел. Психоза не набллюдаю.
|
я куею и завидую щас детям:)мне денди мля в 14 лет тока купили:facepalm:правда справедливости ради они тогда тока появились)
|
Вечный спор что круче) В плане гонок я за xbox - там есть Burnout:yes:) Gran Turizmo на мой вкус слишком серьезная - это действительно симулятор гонок, а лично я предпочитаю все-таки аркадного плана гонки) Форза, Борнаут и НФС мне кажется более подходящим для ребенка набором)
|
Да это одно и тоже, ребенок вообще разницу не почувствует, у меня лично XBOX 360, я не жалуюсь, правда играюсь редко, но всё устраивает. Еще надо помнить, что под эти консоли нужен lcd телевизор или плазма с разьемами HDMI, потому что на старом телевизоре графика будет говно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |