Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 142: Aldo vs. Mendes.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9995)

Yuri Yu 12.01.2012 19:08

TAP OUT, Мало, боя 2 наверно.
С Хомиником помню смотрел, почти весь бой перемотал.
И ещё какой то был, там тоже до решения вроде дошло.

Вообщем по этим боям я не увидел в нём ничего сверхъестественного. Тем более таких слов как фенольный, второй сейчас Андерсон Сильва ещё вот появился и тому подобные фразы.

Видать мало боёв видел. Может предстоящий перевернёт моё сознание:)

michaell 12.01.2012 19:42

Yuri Yu, Смотри ранние досрочные, поймешь в чем прикол :)
Но исключать того, что Алдо испортился, никогда нельзя. Чем дальше, тем ставки выше.

AA 12.01.2012 20:01

Пресс-конференция в Рио, прямая трансляция сейчас идет тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 12.01.2012 20:17

Yuri Yu, в wec посмотри бои : с Брауном , Фейбером , Гамбуряном и пару других - РВЁТ в клочья !!! :good:

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 502457)
Хомиником помню смотрел, почти весь бой перемотал.

Это зря , один из лучших боев года как по мне , правда во многом благодаря Хоминику :yes:

AA 12.01.2012 20:26

Ааааа Гонзагааа!! Только что увидел его, я и не знал, что он в Рио биться будет.
Непао брутальным нокаутом :old7 Возможно даже хайкиком!

AA 12.01.2012 21:17

с прессухи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 12.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 502489)
Смотри ранние досрочные, поймешь в чем прикол

Надо будет глянуть, если он Фейбера порвал, то может правда что то есть в нём:)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 502511)
Это зря , один из лучших боев года как по мне , правда во многом благодаря Хоминику

Я не могу долго смотреть эти веса к сожалению.
Может чего то опять же не понимаю, но это именно как бой двух котов по весне, оба катаются как клубок по полу и никакого завершения боя. Я перематывал была таже картинка, они чего то скакали или лежали, не помню уже.

Вообщем поглядим, что там за феномен такой.

Yuri Yu 12.01.2012 21:45

Рамбл Джонсон мутант:)
Но блин, крутой мутант, бой будет шикарный:good:

michaell 12.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 502518)
Ааааа Гонзагааа!! Только что увидел его, я и не знал, что он в Рио биться будет

А я думал, его взяли в Массачусетсе выступать, где он Team Link управляет. Хм, нафига его вернули тогда...Всего 1 раз выступал после увольнения ведь. Чтобы от Федора что ли удержать, прямо теория заговора какая-то.

wandar 12.01.2012 22:01

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.