Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 6 сезон (http://mixforum.su/showthread.php?t=10034)

michaell 08.03.2012 23:29

SPORTKOR, Против такого соперника удачи желать необязательно.

SPORTKOR 08.03.2012 23:39

Интересно будет посмотреть бой Уорена, после тяжелого поражения всё-таки.

SPORTKOR 08.03.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 540299)
Против такого соперника удачи желать необязательно.

Думаешь проходной?

TAP OUT 08.03.2012 23:56

Аоки чем-то нравится мне ....Не в том смысле что мааааанит , маааааааааанит меня своими лосинами , а в том что исповедует агрессивный стиль борьбы и техника его поистине достойна восхищения . Все славные джитсеры типа Жакарре и Майи уже давно перекоцались на без и недо - ударников , поулетали в КО и поломали себе руки ... А вот Аоки верен себе и не пытается "мучать ж..у" , вместо этого раз за разом радуя великолепными болевыми ... И пусть он односторонний , но стиль его интересен , как был интересен тот же Майа ,пока не начал страдать ерундой и прогрессируя в технике деградировать в зрелище .В нем была мысль и поэзия , у Шиньи есть все это сейчас и даже больше - шикарные цветастые лосины и радостный музон на выходе , а потому желаю ему победы ! :old7

michaell 09.03.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 540304)
Думаешь проходной?

C рекордом 9-8 и в 2 раза старше? А сам как думаешь?)))

SPORTKOR 09.03.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 540323)
C рекордом 9-8 и в 2 раза старше? А сам как думаешь?)))

Согласен, граммотно Алексей ведёт своих ребят:)

Droonimus 09.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 540083)
Андрей Корешков против "Железного Дракона" на Bellator 63

Ох не связывался бы этот Дракон с парнями с нашей московки.

michaell 09.03.2012 02:45

Да, Московка - то еще гетто. Хуже только Северный. Окучат копченого как пить дать.

wandar 09.03.2012 13:06

Джо Уоррен против Пэта Каррена

Предлагаем вашему вниманию фотографию, на которой запечатлены фигуранты главного боя Bellator 60, чемпион Bellator в полулегком весе Джо Уоррен (7-2) и Пэт Каррен (16-4).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
bloodandsweat.ru

Открытая тренировка Пэта Каррена

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 09.03.2012 13:49

Хоть бы Уоррен снова в нокаут не ушёл.

Yuri Yu 09.03.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 540532)

Оказывается, ведется разработка игры Bellator

:clapping:
Нет, я всё таки куплю себе соньку 3 или снова икс-бокс.
Игр смотрю всё больше становится, что мне интересны. Круто. Беллатору респект, уже со спайком мутят как я погляжу:good:

grossman 11.03.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 541515)
Контракт Хектора Ломбарда с Беллатор истек. Он станет полностью свободным от контрактных обязательств в мае.

Ломбард гандон стопудово Шлеменко динамит из-за того что не хочет рекорд портить и пояс проябывать. Так то он в ЮФС (наверняка) чемпионом придет, а после Шлеменко битым куском не нужным. :agr

pavlucho 11.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 541515)
Eric Prindle vs. Thiago Santos (season-five heavyweight-tourney final rematch)

прошлый раз сантос в очко ногой засадил приндлу,в этот раз победит чисто

pavlucho 11.03.2012 21:20

Не думаю что беллатор предложит лучшие условия для Ломбарда.Да если и так я не пойму если он останется

Wasp. 11.03.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 541848)
Не думаю что беллатор предложит лучшие условия для Ломбарда.Да если и так я не пойму если он останется

Ломбарду в деньгах думаю Беллатор предложит более выгодное предложение, чем в ufc.. главная звезда организации.
Второе- тут он может проводить бои с середняками и рубить капусту, как делают некоторые, тот же Халидов например
Если Ломбард все же пожертвует этим и уйдет в ufc, ради боев с сильнейшими, то респект ему, буду в таком случае топить за него.

brmc 12.03.2012 14:42

Вопрос в том, что у Bellator даже по истечении срока эксклюзивных переговоров остается право перебивать ставки от других. То есть даже если UFC сделает предложение и Ломбард согласится, а Беллатор предложит столько же или больше, то Ломбард должен будет все равно с Беллатором подписаться.

Но мне кажется, что в данном случае им проще его отпустить. Он явно настроился на высшую лигу, и возраст уже не детский, если бы хотел остаться - давно уже подписался бы и готовился к Шлеменко.

SPORTKOR 12.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 541551)
стопудово Шлеменко динамит из-за того что не хочет рекорд портить и пояс проябывать.

Не факт, что Шлеменко сможет его одолеть и во второй раз, но зачем Гектору рисковать, если ЮФС его уже сейчас подписывает? Контракт-то у него закончился, так что трудно его обвинять в чём-то.

peps 12.03.2012 18:24

Василевскому похоже достался самый простой (сравнительно) соперник среди всех остальных участников восьмерки.

michaell 12.03.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 542302)
Не факт, что Шлеменко сможет его одолеть и во второй раз, но зачем Гектору рисковать

А кто-то считает, что Ломбард бежит от АШ, потому что знает, что омич его забьет.

michaell 14.03.2012 13:05

Bellator 60 Highlights

michaell 14.03.2012 18:23

Джо Уоррен говорит, что физически в порядке, только эго пострадало от нокаута.
Но зачем-то посадили к детям...

brmc 14.03.2012 18:58

По ходу, Керран его так отоварил, что он заново теперь учится кубик в квадратную дырочку засовывать...

Идущий 17.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 545788)
Ломбард как человек сильно упал в моих глазах

Ломбард прям огорчен шо писец. он победил, и ему похер на тебя Саша. это тебе все что остается - внимание к себе привлекать дешовыми интервью. А то привык что на вале тебя на руках носят ? так вот ломбард мужик - который отимел уже тебя. а ты брызгай слюной сколько угодно

свой 17.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 545792)
Ломбард прям огорчен шо писец. он победил, и ему похер на тебя Саша. это тебе все что остается - внимание к себе привлекать дешовыми интервью. А то привык что на вале тебя на руках носят ? так вот ломбард мужик - который отимел уже тебя. а ты брызгай слюной сколько угодно

Прямая речь: получается, ты это Саше говоришь? я тебя обрадую, он здесь не сидит. А за оскорбления бойца тебе бан необходим.

Идущий 17.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 545800)
Прямая речь: получается, ты это Саше говоришь? я тебя обрадую, он здесь не сидит.

я тебя огорчу. но бывает

Идущий 17.03.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 545800)
А за оскорбления бойца тебе бан необходим.

а кто его оскорблял ? свое отношение высказать, является оскорблением ? тут половину форума забанить придется

свой 17.03.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 545804)
а кто его оскорблял ? свое отношение высказать, является оскорблением ? тут половину форума забанить придется

Цитата:

который отимел уже тебя

мнение, унижающее человека, является оскорблением. Или в отношении тебя такие эпитеты будут тобой считаться тоже обычным мнением?

Идущий 17.03.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 545807)
мнение, унижающее человека, является оскорблением. Или в отношении тебя такие эпитеты будут тобой считаться тоже обычным мнением?

а его мнение, что его БОЯТСЯ и бегают от него не оскорбляет другого бойца ?

grossman 17.03.2012 19:55

Идущий боюсь представить за кого ты соненна держишь - он вечно всех обвиняет в трусости и слабости :julli-rofl

А так ты ваще афигел надо топить за Саню, а не за Ломбардов всяких

Идущий 17.03.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 545815)
Идущий боюсь представить за кого ты соненна держишь - он вечно всех обвиняет в трусости и слабости

за м---ка.. тут и представлять не чего. и как бойца я его в грош не ставлю. Джереми Хорн на моей стороне. А так же Бабалу, раскатавший его в одностороннем избиении

binkoneri 17.03.2012 20:26

Цитата:

так вот ломбард мужик - который отимел уже тебя. а ты брызгай слюной сколько угодно

Не поклонник Шлеменко и даже ни одного его боя не смотрел. Но разве не юзер Идущий в соседней ветке назвал Федора эгоистом из-за того, что ему не интересно давать реванши. Когнитивный диссонанс детектед.

Идущий 17.03.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 545835)
Не поклонник Шлеменко и даже ни одного его боя не смотрел. Но разве не юзер Идущий в соседней ветке назвал Федора эгоистом из-за того, что ему не интересно давать реванши. Ко

именно я. изза того что ему давать реванши не интересно, а взять он готов всегда. в этом и эгоизм.

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 545835)
Когнитивный диссонанс детектед.

знаешь, в своем глазу бревна как говорится не видно. но научись смотреть на мир полярно, а не с одной точки. это знаешь ли мозги развивает

NEO 17.03.2012 20:58

"Идущий", шёл бы ты лучше на "валетудо", подстилка ЮФС-шная.Там таких долбаё...я хотел сказать аналитиков как ты достаточно и все как один несут ту же хер...придерживаются единой "незалежной" истины, основанной на сугубо эмпирическом методе восприятия.И да, если хочешь с пользой провести время, то ты наверняка в курсе, что в мае состоится очередной турнир локальной организации в Америке, на котором твоего любимца жёстко КОкнет какой-то мексиканец, так что лучше начинай писать оправдание сейчас :cool:

Идущий 17.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от NEO (Сообщение 545855)
"Идущий", шёл бы ты лучше на "валетудо",

знаешь ли " без сопливых разберусь" без твоих советов обойдусь

Цитата:

Там таких долбаё...я хотел сказать аналитиков как ты достаточно

забавно, что здесь есть ты, который только орать способен, но ни слова по делу чтобы опровергнуть и обосновать свою точку зрения. и кто дол***еб ?

Цитата:

придерживаются единой "незалежной" истины, основанной на сугубо эмпирическом методе восприятия.

на себя эту фразу перенести не пытался ? ты же себя описал

Цитата:

И да, если хочешь с пользой провести время, то ты наверняка в курсе, что в мае состоится очередной турнир локальной организации в Америке, на котором твоего любимца жёстко КОкнет какой-то мексиканец, так что лучше начинай писать оправдание сейчас

нихера себе. как я люблю спецов, которые лучше меня знают , что мне интересно, а что нет. я с тобой советоваться буду по поводу тогго что мне интересно. можно ?

konand 17.03.2012 21:05

Цитата:

По-моему, здесь как раз наблюдается разбрызганная слюна вперемешку с желчью... :)

Шлеменко высказывает свое мнение и приводит аргументы, его притензии к Ломбарду справедливы, реванш был обещан, чтобы его получить Шлеменко прошел турнир и доказал свое право на этот бой...
Цитата:

«Тут дело в том, что Ломбард давал согласие на бой со мной. Еще он снимал видео для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], где с лысым комментатором разговаривал обо мне, и говорил, что в первом бою выиграл с трудном, но во втором-то он меня нокаутирует. А как дело дошло до боя — его нет!

Я понимаю, что у него закончился контракт с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Но он давал согласие, что после окончания будет драться со мной. И на видео говорил, что готов на бой. А потом, как у нас говорят, просто переобулся.
В чем он не прав?

Цитата:

так вот ломбард мужик - который отимел уже тебя. а ты брызгай слюной сколько угодно

А вот это написанно не от большого ума и прямое оскарбление бойца, езжай в Индию и скажи ему эти слова лично, если ты мужик... :)

Идущий 17.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 545857)
По-моему, здесь как раз наблюдается разбрызганная слюна вперемешку с желчью...

ну еще бы. здесь же патриотфорум и русские всегда правы, а кто за других, тот желчью брызжет

Цитата:

его притензии к Ломбарду справедливы, реванш был обещан, чтобы его получить Шлеменко прошел турнир и доказал свое право на этот бой...

а Ломбард выбрал для себя лучшие условия. вот ты обещал дяде васе драку с ним, но тебе предложили поехать в сша, забыть о дяде васе и заработать раз в 5 больше чем за бой с дядей васей. ты откажешься от денег ? может хватит уже с точки зрения урапатриотизма смотреть и начать здраво пвссуждать ?

Цитата:

А вот это написанно не от большого ума и прямое оскарбление бойца

слова Шлема, что его боятся и бегают от него от большого ума написаны ? или мнение его зашищающее от большого ума ? КЕПКА ЕЩЕ НАЛАЗИЕТ?

Цитата:

езжай в Индию и скажи ему эти слова лично, если ты мужик...

вот пусть шлем в юфс идет и скажет Ломбарду все что думает, ЕСЛИ МУЖИК

konand 17.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 545859)
ну еще бы. здесь же патриотфорум и русские всегда правы, а кто за других, тот желчью брызжет

Это ты о чем? Я имел ввиду, что в твоем высказывании больше желчи,чем у самого Шлеменко, хотя он лицо заинтересованное... :)

Цитата:

а Ломбард выбрал для себя лучшие условия. вот ты обещал дяде васе драку с ним, но тебе предложили поехать в сша, забыть о дяде васе и заработать раз в 5 больше чем за бой с дядей васей. ты откажешься от денег ? может хватит уже с точки зрения урапатриотизма смотреть и начать здраво пвссуждать ?

Так вот же...
Цитата:

Понятно, что сейчас им интересуется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ему не хочется рисковать. И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал». Но он ведь дал согласие. И на весь мир сказал, что нокаутирует меня без проблем.

Ломбард как человек сильно упал в моих глазах. Для меня сейчас целью является добиться поединка с ним. Даже если он уйдет из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я его в покое все равно не оставлю.

Цитата:

слова Шлема, что его боятся и бегают от него от большого ума написаны ?

Он сам в этой ситуации и все что он говорит касается его в первую очередь... И он за свои слова готов ответить перед тем кому он их говорит (А ты? А тебя это как касается?)
Я не защищаю Шлеменко, он в моей защите не нуждается (Как и Ломбард в твоей... :) ), я просто за объективность... :)

verdik 17.03.2012 21:49

Цитата:

смотреть на мир полярно
Полярное мышление что ли ?

Мышление эмоционально мыслящих примитивно. Их представление о разных вещах основано в основном на оценках, которые могут иметь знак плюс или минус. Положительные и отрицательные оценки эмоционально мыслящие навешивают на разные понятия и явления, при этом их эмоционально-оценочная матрица весьма статична. Из этих особенностей вытекает полярный характер мышления эмоционально мыслящих, их постоянный уклон в крайности.

В чём проявляется полярный характер мышления? Во-первых (как это описывалось в статье про добро и зло), происходит разделение понятий на пары противоположных, которые мыслятся как два независимых полюса. Во-вторых, происходит абсолютизация оценок этих полюсов и у эмоционально мыслящих появляется тенденция (которая фиксируется в их мышлении) тупо двигаться до упора в одну сторону. Такие абсолютизации и неадекватные тенденции двигаться до упора в крайность проявляются как в повседневной жизни каждого эмоционально мыслящего, так и в обществе в целом. Например, может появляться тенденция двигаться до упора в сторону "демократии", максимально уменьшая любое влияние государства, в сторону "свободы", отрицая любые традиции и нормы, в сторону "гуманизма", отрицая необходимость наказания преступников и т. д. Каждый эмоционально мыслящий в большей или меньшей мере фанатик, апологет той или иной крайности.

Эмоционально мыслящие фанатики постоянно направляют общество в ту или иную крайность. Когда, двигаясь в одну сторону, общество доходит до такого предела, что абсурдность ситуации становится очевидной для большинства, происходит переоценка полюсов и начало движения в противоположную крайность, с тем же самым итогом.

Что интересно, некоторые эмоционально мыслящие, замечая феномен полярности мышления и его следствия, выдвигают предположение, что нужно стремиться не к крайностям, а к "середине". При этом они не понимают, что предлагают ещё один вариант полярного мышления, с двумя полюсами "середина"и "крайность". Вообще, поиски "середины" между крайностями - бесперспективное занятие, т. к. решение проблемы лежит, как правило, в другой плоскости. Скажем, дав больше полномочий правоохранительным органам, мы увеличим произвол с их стороны, а отняв полномочий, усилим преступность. Найдя "середину", мы лишь получим поровну минусов обоих типов, в то время, как на деле решить проблему можно лишь, не регулируя полномочия, а набирая честных сотрудников и грамотно организуя их работу. Во многих случаях выделяемые эмоционально мыслящими "полюса" даже не являются противоположными по смыслу, например "коммунизм" и "демократия". При этом зацикленность на ложной диллеме приводит к тому, что человек не видит никаких вариантов, кроме этих двух, и всё его мышление вертится исключительно вокруг них.

На самом деле, как уже было сказано, первопричина этого явления - эмоциональное мышление. Чтобы отказаться от стремления к крайностям, нужно отказаться от эмоционального мировосприятия в пользу разумного, от эмоционально-оценочной матрицы. Вместо навешивания ярлыков на вещи, нужно понимать их суть, строить целостную картину мира, целостное правильное представление. Тогда искусственность и абсурдность выделения полюсов, неправильность навешивания на них статичных оценок станет очевидной. Человек научится правильно воспринимать и оценивать вещи в зависимости от ситуации.

Идущий 17.03.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 545874)
Это ты о чем? Я имел ввиду, что в твоем высказывании больше желчи,чем у самого Шлеменко

а вон оно чо. тоесть я должен соизмерять с желчью самогог Саши ? а он с чем ее соизмеряет?

Цитата:

Так вот же...

Саше это объсни, а то дурачком выглядет, как и все защищающие его

Цитата:

Он сам в этой ситуации и все что он говорит касается его в первую очередь.

а ломбарда они не касаются ? если одно тело считает нужным обсуждать кого-то то и сам к этим обсуждениям обязан быть готов. ты так не считаешь ?

Цитата:

И он за свои слова готов ответить перед тем кому он их говорит

я тоже могу орать Джону Джонсу что он ссыкло и боится меня. Он теперь ради того чтобы мне табло набить тоже должен все бросать? чо за бред. у шлема был шанс, он его просрал без споров и спорных ситуаций. а орать в спину особого ума не надо

Идущий 17.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 545876)
Полярное мышление что ли ?

Мышление эмоционально мыслящих примитивно. Их представление о разных вещах основано в основном на оценках, которые могут иметь знак плюс или минус. Положительные и отрицательные оценки эмоционально мыслящие навешивают на разные понятия и явления, при этом их эмоционально-оценочная матрица весьма статична. Из этих особенностей вытекает полярный характер мышления эмоционально мыслящих, их постоянный уклон в крайности.

В чём проявляется полярный характер мышления? Во-первых (как это описывалось в статье про добро и зло), происходит разделение понятий на пары противоположных, которые мыслятся как два независимых полюса. Во-вторых, происходит абсолютизация оценок этих полюсов и у эмоционально мыслящих появляется тенденция (которая фиксируется в их мышлении) тупо двигаться до упора в одну сторону. Такие абсолютизации и неадекватные тенденции двигаться до упора в крайность проявляются как в повседневной жизни каждого эмоционально мыслящего, так и в обществе в целом. Например, может появляться тенденция двигаться до упора в сторону "демократии", максимально уменьшая любое влияние государства, в сторону "свободы", отрицая любые традиции и нормы, в сторону "гуманизма", отрицая необходимость наказания преступников и т. д. Каждый эмоционально мыслящий в большей или меньшей мере фанатик, апологет той или иной крайности.

Эмоционально мыслящие фанатики постоянно направляют общество в ту или иную крайность. Когда, двигаясь в одну сторону, общество доходит до такого предела, что абсурдность ситуации становится очевидной для большинства, происходит переоценка полюсов и начало движения в противоположную крайность, с тем же самым итогом.

Что интересно, некоторые эмоционально мыслящие, замечая феномен полярности мышления и его следствия, выдвигают предположение, что нужно стремиться не к крайностям, а к "середине". При этом они не понимают, что предлагают ещё один вариант полярного мышления, с двумя полюсами "середина"и "крайность". Вообще, поиски "середины" между крайностями - бесперспективное занятие, т. к. решение проблемы лежит, как правило, в другой плоскости. Скажем, дав больше полномочий правоохранительным органам, мы увеличим произвол с их стороны, а отняв полномочий, усилим преступность. Найдя "середину", мы лишь получим поровну минусов обоих типов, в то время, как на деле решить проблему можно лишь, не регулируя полномочия, а набирая честных сотрудников и грамотно организуя их работу. Во многих случаях выделяемые эмоционально мыслящими "полюса" даже не являются противоположными по смыслу, например "коммунизм" и "демократия". При этом зацикленность на ложной диллеме приводит к тому, что человек не видит никаких вариантов, кроме этих двух, и всё его мышление вертится исключительно вокруг них.

На самом деле, как уже было сказано, первопричина этого явления - эмоциональное мышление. Чтобы отказаться от стремления к крайностям, нужно отказаться от эмоционального мировосприятия в пользу разумного, от эмоционально-оценочной матрицы. Вместо навешивания ярлыков на вещи, нужно понимать их суть, строить целостную картину мира, целостное правильное представление. Тогда искусственность и абсурдность выделения полюсов, неправильность навешивания на них статичных оценок станет очевидной. Человек научится правильно воспринимать и оценивать вещи в зависимости от ситуации.

* *

Цитата выделенного

молодец. гуглить умеешь

verdik 17.03.2012 21:56

Цитата:

молодец. гуглить умеешь
Ясное дело, что в голове такая информация не помещается :) приходится гуглить, просто ты сказал "полярно смотреть на мир" мне показалось интересным, это в каком ракурсе надо на него смотреть, когда полярное мышление означает немного другое, а именно примерно то, о чем я написал сверху.

Интересно, Ломбарда значит будут подписывать в UFC скорее всего... Надо со временем Шлеменко тоже туда уходить.

NEO 17.03.2012 22:00

"ты его сформулировать для начала ПОПЫТАЙСЯ",- что формулировать относительно чего и как это потом можно будет доказать, если любой мой ответ будет воспринят как неадекватный субъективной логике индивида?:huh2 "Как видишь мое не пропало в этом море информации",- действительно?:julli-rofl Впрочем, даже если так оно и есть,то это легко объяснить - ты стараешься плыть против течения, что в данном случае качество совсем не положительное и мнение твоё читают в большинстве случаев чисто ради прикола :dirol:

Идущий 17.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 545884)
Ясное дело, что в голове такая информация не помещается

ЯСНОЕ ДЕЛО.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 545884)
просто ты сказал "полярно смотреть на мир" мне показалось интересным, это в каком ракурсе надо на него смотреть,

В МОЕМ ПОНИМАНИИ ПРОСТО С РАЗНЫХ СТОРОН, это как дождь- может быть плохо, а может быть хорошо. смотря с кской точки зрения смотреть. и нельзя однозначно отвнтить на пользу или вред дождя

konand 17.03.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 545877)
я тоже могу орать Джону Джонсу что он ссыкло и боится меня.

По-моему ты примерно этим и занимаешься... :) Все мои доводы ты "пропускаешь мимо ушей", считаю продолжение диалога бесперспективным... :) Аминь.

Идущий 17.03.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от NEO (Сообщение 545888)
"ты его сформулировать для начала ПОПЫТАЙСЯ",- что формулировать относительно чего и как это потом можно будет доказать, если любой мой ответ будет воспринят как неадекватный субъективной логике индивида?

так ты ПОПЫТАЙСЯ сформулировать. тваою точку зрения здесь большинство поддержит. только сформулировать наберись мозгов

Цитата:

"Как видишь мое не пропало в этом море информации",- действительно?

дествительно. ты ведь заметил. значит не пропало. или ты такой ссыкун, что боишься что на твой бред вобще никто внимания не обратит?

Цитата:

Впрочем, даже если так оно и есть,то это легко объяснить - ты стараешься плыть против течения, что в данном случае качество совсем не положительное и мнение твоё читают в большинстве случаев чисто ради прикола

мое мнение обосновано, в отличии от твоего непонятно чего. разницу видишь ?

Идущий 17.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 545892)
По-моему ты примерно этим и занимаешься...

дда вот говорю дане урою твоего Джонса за 1 000 000 баксов. а они ссут меня

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 545892)
Все мои доводы ты "пропускаешь мимо ушей"

напомни. клятвенно обещаю ответить по каждому пункту

verdik 17.03.2012 22:07

Цитата:

В МОЕМ ПОНИМАНИИ ПРОСТО С РАЗНЫХ СТОРОН, это как дождь- может быть плохо, а может быть хорошо. смотря с кской точки зрения смотреть. и нельзя однозначно отвнтить на пользу или вред дождя
Просто врядли это можно назвать "полярным мышлением". Оно как раз и означает конкретный перекос в одну сторону и однобокость мышления вплоть до фанатизма, может многогранность ? Ну да ладно короче.

konand 17.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 545899)
напомни. клятвенно обещаю ответить по каждому пункту

За твоими словами не видно ничего, кроме ущемленного самолюбия и мозга разогретого алкоголем (насчет последнего-это только мое предположение) ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ МНЕ...:)

Идущий 17.03.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 545917)
За твоими словами не видно ничего, кроме ущемленного самолюбия и мозга разогретого алкоголем (насчет последнего-это только мое предположение) ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ МНЕ..

тоесь пиздабольство ? на что я тебе не ответил ? я попросил напомнить и лбещал ответить на все, но раз тебе даже сказать не чего, то иди ка ты лесом. я привык аргументированно спор вести, а не с малолетками, неспособными даже выразить свою позицию. научишьяся обосновыать поговорим. МОЖЕТ БЫТЬ

NEO 17.03.2012 22:39

Начну с последнего:"мое мнение обосновано, в отличии от твоего непонятно чего. разницу видишь ?",- :rofl:разговор начинает всё больше приобретать оттенки китайских боевиков("мой кунг-фу круче чем твой кунг-фу",- после чего следует эпических масштабов мордобой с периодическим повтором вышеуказанной реплики)
"так ты ПОПЫТАЙСЯ сформулировать. тваою точку зрения здесь большинство поддержит",- что у тебя за патологическая страсть к тавтологии?:)Я её уже формулировал и не раз, покопайся на форуме,если уж так хочется узнать:cool:
"что боишься что на твой бред вобще никто внимания не обратит?",- Во-первых, не бред; во-вторых, мой "рейтинг" в соотношении с числом сообщений выше твоего(доказательство 1 пункта), но кто считает;в-третьих, я совсем не преследую цели кого-то в чём-то убедить или наоборот, предпочитая просто смотреть "новости", но иногда встречаются такие "уникумы", что просто офигеваешь:facepalm:

grossman 17.03.2012 22:41

что вы Шлеменко мусолите.

Ломбард все правльно сделал задвинул всё чтобы дождаться более выгодного предложения, заплатят ЮФС пойдет туда, заплатит Б-Р пойдет биться с Саней. Ладно бы если бы Ломбард сказал все как есть, но слово не воробей - я больше чем уверен он додумался дождаться нового контракта уже после того, как давал интервью на тему боя с Шлеменко. Поэтому у Сани появился вполне объективный повод затролить Ломбарда. Учитывая что победитель ГП Б-Р должен был выйти на бой с Ломбардом и это было известно еще во время проведения ГП то Шлеменко психологически уже был готов на бой с Ломбардом (и возможно тренился уже под него). А в итоге просто напросто ничего не произошло - он полюбому должен был дать коментарий на эту тему. Ну и какбэ вцелом Санька неебут финансовые проблемы-договоренности Ломбарда на фоне возможности завоевания пояса.

Идущий мне кажется весь твой негатив к А. Шлеменко на увроне личной неприязни. Сашок все правильно делает - если бы не был ожелания биться и получить пояс он бы просто промолчал.

Кароче говоря вопрос кого хуисосить из бойцов уже личное дело тк оба пекутся о своих интересах.

Идущий 17.03.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 545939)
омбард все правльно сделал задвинул всё чтобы дождаться более выгодного предложения, заплатят ЮФСЮФС пойдет туда, заплатит Б-Р пойдет биться с Саней

ты это урапатриотам объясни.

Идущий 17.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 545939)
Сашок все правильно делает - если бы не был ожелания биться и получить пояс он бы просто промолчал.

знаешь на что это похоже 7 на лай моськи вслед уходящему каравану. моська знает что караван не вернется и можно лаять безнаказанно хоть до утра. а больще моське ничего и не надо.

grossman 17.03.2012 22:46

какая разница моська или нет, есть воля к победе, есть желание биться Саня никогда от боев не отказывался, за это его стоит уважать! да и темболее нельзя предсказать на 100% исход боя. ФЕ до поражения тоже шел фаворитом.

Идущий 17.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 545944)
какая разница моська или нет, есть воля к победе, есть желание биться Саня никогда от боев не отказывался, за это его стоит уважать!

а он не обязан уважать выбор такого же бойца как он ? какое он право имеет гавкать в спину ? это дешевки только так делают. я так же буду гавкать что Джонс меня боится и что ему бросать юфс чтобы доказать что он мне наваляет ? БРЕД а тем более Ломбард уже навалял этому горегерою с ртом моськи

NEO 17.03.2012 22:54

У тебя такой же "ура-патриотизм" только к "асашай", такие люди называются "политическими проститутками"
P.S.Браво, продолжай в том же духе, закрепляй статус:appl7:clapping:

verdik 17.03.2012 22:59

Цитата:

я так же буду гавкать что Джонс меня боится и что ему бросать юфс чтобы доказать что он мне наваляет ? БРЕД а тем более Ломбард уже навалял этому горегерою с ртом моськи
Когда ты будешь просто гавкать на Джонса, ему будет глубоко пох. потому как он тебя не знает и в MMA ты фигура неизвестная, чтобы он обращал как-то на это внимание. В случае со Шлеменко, то он довольно известный боец, который во второй раз прошел через гран-при и имел все возможности реально сразится с ним. Боя не получилось, может ли Саша высказаться по этому поводу ? Конечно да, причем в любой форме, потому как он этого боя заслужил, а не сидел за монитором и тупо не "обсирал" Ломбарта, вот в этом и разница.

Идущий 17.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от NEO (Сообщение 545956)
У тебя такой же "ура-патриотизм" только к "асашай", такие люди называются "политическими проститутками"

такие люди просто смотрят объективно, невзирая на урапатриотизм. а вот урапатриоты в массе своей просто малолетки не способгые отстоять свою позицию, что ты и подтвердил. ни одного обоснования, только оск5орбления - признак умалишонных урапатриотов

grossman 17.03.2012 23:06

Идущий ты не учитываешь тот факт что бой был оговорен и Ломбарт торчал Беллатору 1 бой. Он просто хитро протянул время до конца контракта. Было бы все ок если бы Ломбард молчал и не давал никаких коментариев - но он же вылез на камеру предсказать Сане фиаско. Проще говоря был отрезок времени во время которого Ломбард должен был исполнять условия контракта, но вместо этого он отсекся, а теперь когда контракт истек прикрывать его поступок возможными перспективами - это всеравно что искупаться в реке и сказать что вышел сухим.

Идущий 17.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 545963)
В случае со Шлеменко, то он довольно известный боец, который во второй раз прошел через гран-при и имел все возможности реально сразится с ним.

Ломбарду это зачем ? если у него на горизонте бои с лучшими в мире, а не с каким то там шлкменко ?

Цитата:

Боя не получилось, может ли Саша высказаться по этому поводу ? Конечно да,

имеет ли он право называть трусом бойца, который навалял ему ? зная что боец уже не заставит его заткнуть свою пасть ? это и есть лай моськи

Цитата:

Конечно да, причем в любой форме, потому как он этого боя заслужил

Ломбард обязан плюгуть на все, чтобы на когого то очередного им убитого соперника выйти ? а если ему каждый проигравший вызов ьросать будет ? ДА НАХ ЕМУ НУЖЕН ЭТОТ ШЛЕМ? КОГДА НА ГОРИЗОНТЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ МАЯЧАТ И БАБАКИ БоЛЬШИЕ ?

Цитата:

а не сидел за монитором и тупо не "обсирал" Ломбарта, вот в этом и разница.

вся разница в том, что Ломбард его победил и слова о нем сейча не говорит, так как поъ на какого то там сашу. а саша как моська себя ыедет пытаясмь привлечь внимание к себке. чо там привлекать навалял ему гектор. все. вопрос закрыт. гектор вырос с мешков типа саши и идет к лучшим в мире. а мешки пусть навкают

verdik 17.03.2012 23:08

Цитата:

а он не обязан уважать выбор такого же бойца как он ? какое он право имеет гавкать в спину ? это дешевки только так делают
Цитата:

вот пусть шлем в юфс идет и скажет Ломбарду все что думает, ЕСЛИ МУЖИК
Цитата:

имеет ли он право называть трусом бойца, который навалял ему ? зная что боец уже не заставит его заткнуть свою пасть ? это и есть лай моськи
"Фрэнк Мир: «Желаю Леснару стать первым, кто умрет в восьмиугольнике»"

"Боже, я проиграл этому типу во втором поединке, и теперь все думают, что таким и должен быть чемпион: громадным, неприятным и злобным". Он ненавидит и презирает все, что мне дорого, и могу вас заверить, что мне он тоже крайне неприятен. Сейчас многие очень заботятся о политкорректности, но я лучше прямо скажу, что думаю. Я хочу драться с Леснаром. Я ненавижу его. Я хочу сломать ему шею в ринге. Хочу, чтобы он стал первым, кто умрет от травм, полученных в восьмиугольнике».

А Мир то сука тоже не мужик оказалось! За слова то не отвечает! Не поехал на рачно к Леснару, ебало набивать!

verdik 17.03.2012 23:10

Цитата:

А ты пост ниже прочитай мой, про другого бойца.

Цитата:

вся разница в том, что Ломбард его победил и слова о нем сейча не говорит, так как поъ на какого то там сашу. а саша как моська себя ыедет пытаясмь привлечь внимание к себке. чо там привлекать навалял ему гектор. все. вопрос закрыт. гектор вырос с мешков типа саши и идет к лучшим в мире. а мешки пусть навкают
Да ничего он себя не ведет, он высказал свое мнение, человек под него готовился, работал усердно, а тот взял и слился таким образом. Что ему надо было сказать ? " Правильно Ломбард поступил, молодец!!?"

Идущий 17.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 545972)
Идущий ты не учитываешь тот факт что бой был оговорен и Ломбарт торчал Беллатору 1 бой.

значит не торчал, раз не могут заставить его провести этот бой.

Цитата:

Он просто хитро протянул время до конца контракта.

он просто отпиздил всех, кого дали и шлема в том числе

Цитата:

но вместо этого он отсекся, а теперь когда контракт истек прикрывать его поступок возможными перспективами - это всеравно что искупаться в реке и сказать что вышел сухим.

ну вот о том и речь. урапатриотизм во всей красе.

grossman 17.03.2012 23:10

Идущий по поводу объективности взглядов - вон товарищи из парвительства смотрят на страну объективно и переводят деньги за границу - без урапатриотизма после 40х у нас может быть дороги нормальные , а так же может быть нас вообще не было бы, или каналы капали какиенить))

Идущий 17.03.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 545975)
"Фрэнк Мир: «Желаю Леснару стать первым, кто умрет в восьмиугольнике»"

и чо ? такое было. я не буду Мира защищать. он был не прав в том случае. не прав полностью. я не слепой фанат или урапатриот, если человек не прав я признаю это. Мир не прав был. только вот урапатриотам признать неправоту шлема духа не хватит

Идущий 17.03.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 545980)
Идущий по поводу объективности взглядов - вон товарищи из парвительства смотрят на страну объективно и переводят деньги за границу - без урапатриотизма после 40х у нас может быть дороги нормальные , а так же может быть нас вообще не было бы, или каналы капали какиенить))

я вобще не вкурил чо ты сказать хотел

grossman 17.03.2012 23:14

я хотел сказать урапатриот ахуенна.

verdik 17.03.2012 23:14

Цитата:

и чо ? такое было. я не буду Мира защищать. он был не прав в том случае. не прав полностью. я не слепой фанат или урапатриот, если человек не прав я признаю это. Мир не прав был. только вот урапатриотам признать неправоту шлема духа не хватит
А причем тут урапатриотизм вообще ? Просто какой реакции ты ожидал от Шлеменко ? Вот будь ты на его месте, прошел гран-при, изнурял свой организм, тратил деньги и ресурсы, чтобы подвести себя к бою и вдруг тебе говорят " Бля чувак, я в Дубае кайфую, мне пох на вас всех, у меня другие дела" ты бы обрадовался по этому поводу ?

Идущий 17.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 545985)
А причем тут урапатриотизм вообще ? Просто какой реакции ты ожидал от Шлеменко ? Вот будь ты на его месте, прошел гран-при, изнурял свой организм, тратил деньги и ресурсы, чтобы подвести себя к бою и вдруг тебе говорят " Бля чувак, я в Дубае кайфую, мне пох на вас всех, у меня другие дела" ты обрадовался по этому поводу ?

я покрайней мере помнил бы что этот чувак навалял мне по полной. не было ни каких спорных решений, ни каких ощибок. по крайней мере я понимаю смысл послоыицы " рыба ищет где глубже, а человек где лучше " и что мне лично ни кто и ни чем не обязан.

grossman 17.03.2012 23:19

Идущий в тебе не живет дух Рокки Бальбоа :rofl:

verdik 17.03.2012 23:24

Цитата:

я покрайней мере помнил бы что этот чувак навалял мне по полной. не было ни каких спорных решений, ни каких ощибок. по крайней мере я понимаю смысл послоыицы " рыба ищет где глубже, а человек где лучше " и что мне лично ни кто и ни чем не обязан.
Да брось ты "понимал" после всех тех усилий, когда ты стремишься к этому бою, и противник тебе говорит " Да-да! я буду с ним драться" и после этого понимать его ? За какие заслуги его понимать ? Если бы Шлеменко проиграл, потом не выступал бы в ГП и тупо хотел реванша, то это одно дело, а когда он прошел несколько боев, бой был утвержден ( даже дата боя) а тут на те, о каком понимании можно вести речь ?
При этом Шлеменко рассуждает абсолютно правильно что "И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал»" а он в свою очередь просто соскачил и все и вообще зачем сравнивать характер профессионального бойца, который находится в октагоне и нещадно тратит свое здоровье для побед, с тем, кто просто "рассуждает" что хорошо а что плохо.
Это как в политике, каждый у нас в стране знает как страной управлять, как своей жизнью и судьбой управлять ума не хватает, зато дай власть, и "Э-ге-гей"

NEO 17.03.2012 23:25

Товарищ "Идущий", уж чья бы корова мычала, а ваша бы молчала.:facepalm:Объективности у вас не больше чем на национальном телеканале КНДР, в день рождения Ким Ир Сена (90% форумчан это подтвердит).

Идущий 18.03.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от NEO (Сообщение 546002)
Товарищ "Идущий", уж чья бы корова мычала, а ваша бы молчала.Объективности у вас не больше чем на национальном телеканале КНДР, в день рождения Ким Ир Сена (90% форумчан это подтвердит).

товаришь вы бы попытались обосновать в чем я не прав. чисто пернуть " ты идиот и не прав" может любой школьник или дебил.

Идущий 18.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 545999)
Да брось ты "понимал" после всех тех усилий, когда ты стремишься к этому бою, и противник тебе говорит " Да-да! я буду с ним драться" и после этого понимать его ? За какие заслуги его понимать ? Если бы Шлеменко проиграл, потом не выступал бы в ГП и тупо хотел реванша, то это одно дело, а когда он прошел несколько боев, бой был утвержден ( даже дата боя) а тут на те, о каком понимании можно вести речь ?
При этом Шлеменко рассуждает абсолютно правильно что "И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал»" а он в свою очередь просто соскачил и все и вообще зачем сравнивать характер профессионального бойца, который находится в октагоне и нещадно тратит свое здоровье для побед, с тем, кто просто "рассуждает" что хорошо а что плохо.
Это как в политике, каждый у нас в стране знает как страной управлять, как своей жизнью и судьбой управлять ума не хватает, зато дай власть, и "Э-ге-гей"

я не буду повторять. но ИМХО Шлем не прав. в чем конкретно я обосновал как мог выше. Больше я не смогу ничего нового сказать. так же как и все его сторонники по кругу гоняют одно и тоже только в большем кол-ве постов

NEO 18.03.2012 09:43

Идущий, что ты вообще смог обосновать и кому?:rofl: Попробуй хотя бы доказать, что Мир не улетит в глухой нокаут с Веласкесом, повторяю д-о-к-а-ж-и:rtfm: И не нужно мне тут чепуху нести про то, как он Ногейру поймал, который до этого твоего любимца месил в хлам, ещё раз для особо одарённых- докажи!:aggressive:

michaell 18.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 545788)
Я понимаю, что у него закончился контракт с Bellator. Но он давал согласие, что после окончания будет драться со мной. И на видео говорил, что готов на бой. А потом, как у нас говорят, просто переобулся.

Пусть Шлеменко покажет скан контракта, по которому видно, что Ломбард дал согласие. Разговаривать все могут. Устные обещания ничего не стоят в США. "За базар" отвечать никто не будет.

brmc 18.03.2012 16:24

michaell, дааа, тот самый знаковый скан контракта, который по делу и без дела некоторые штатские просят постоянно, брызгая соплями:) вообще у многих проблема в том, что они постоянно пытаются применить какие-то дворовые пацанские понятия: вывези за базар, не бегай во время боя и так далее. Ломбард мог выпустить миллион видео с обещаниями, но если у Беллатора котракты работают только на основании видео от бойцов, то я им сочувствую.

michaell 18.03.2012 16:33

brmc, Я уверен, что в данный момент Ромыч в одной руке свой член сжимает, а другой не менее (хотя вряд ли) яростно строчит у соседей, что Шлеменко не имеет права предъявлять что-либо Ломбарду без предъявления скана контракта. Это день Ромыча. Именно он ввел понятие "предъяви скан документа" в РуММА.
Хотя чего мечтать, там ведь РусФайтерс - лучшие друзья)))

brmc 18.03.2012 16:38

michaell, Ну да, там скорее расклады, что Ломбард - не пацан, за базар не вывозит, и вообще порожняковый. А он сидит во Флориде, плачет и на все готов - лишь бы вернуть доверие кучки крикливых типов...

bura 18.03.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 546322)
michaell, дааа, тот самый знаковый скан контракта, который по делу и без дела некоторые штатские просят постоянно, брызгая соплями:) вообще у многих проблема в том, что они постоянно пытаются применить какие-то дворовые пацанские понятия: вывези за базар, не бегай во время боя и так далее. Ломбард мог выпустить миллион видео с обещаниями, но если у Беллатора котракты работают только на основании видео от бойцов, то я им сочувствую.

Ну так же само как Гектор имел право говорить в интервью что КОкнет Саню,так же и Саня сейчас говорит,что тот убежал.О контрактах здесь речь не идет,пиар можно сказать.

11211 18.03.2012 21:54

прямые трансляции здесь будут беллатора?

brmc 20.03.2012 23:58

А меж тем Беллатор последний посмотрело всего 108 000 человек. Очень слабенько, особенно учитывая то, какими ресурсами они располагают, и кто их крышует теперь. Странная тенденция: как только появился крутой хозяин, количество зрителей сразу стало убывать.

sergeev 21.03.2012 15:21

А кто хозяин Беллатора ?

michaell 21.03.2012 18:05

sergeev, Антон Валерьевич.
А если серьезно, то по сути [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Злодей 01.04.2012 23:05

Предстоящая неделя совсем скудная на мма-события. Кроме Беллатора и индусов ничего не нашел интересного. Так что предстоящий Бен Аскрен - Диего Лима - пожалуй главный бой недели. Буду за Лиму - против борца-насильника.

brmc 01.04.2012 23:08

Злодей, данный аватар - это уже третья часть боевого триптиха? Я что-то упустил?:)

А Аскрен по сравнению с тем же Конрадом - это просто феерия.

Злодей 01.04.2012 23:16

Значит я счасливец - ентого Конрада ни разу не смотрел)
Ага, третья). Правда была еще не столь боевая, с элементами романтики - навеянная недавним посещением фонарей Амстердама

michaell 01.04.2012 23:18

Злодей, Ты наши фотки не выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ;)

brmc 01.04.2012 23:18

Злодей, так вот и я терялся в догадках, являются морячки частью триптиха или нет...

brmc 01.04.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 554669)
Злодей, Ты наши фотки не выложил сюда еще

Миша, ты опять кого-то там принимал в гости по-тихому?:)

michaell 01.04.2012 23:22

brmc, Да, последняя жертва - парни из Брянска.

michaell 03.04.2012 19:01

Кому интересно, я нашел жену Бьорна Ребни. Она турецкого происхождения. Кто в fb зареган, ищите: Huma Alpaytac Gruaz.
П.С. Да, это имя и фамилия.

M134 05.04.2012 10:28

Две «обиженные» чемпионкой Bellator Зойлой Фраусто девушки встретятся в клетке Bellator в мае. Спустя полтора года японская звезда ММА Мегуми Фуджи снова выйдет в клетку Bellator. Противостоять ей будет мексиканка Джессика Агилар, бой пройдет в весовой категории до 115 фунтов. Встречу уже подтвердил СЕО Bellator Бьорн Ребни.
Поединок войдет в кард турнира Bellator 69, который состоится 18 мая на арене L'Auberge du Lac Casino Resort в Лэйк Чарльз, штат Луизиана.
Фуджи (25-1 MMA, 3-1 BFC) выиграла три последних поединка подряд, победив двух японских спортсменок и Карлу Бенитез из Испании. Единственное поражение в карьере Мегуми нанесла нынешняя чемпионка промоушена Зойла Фраусто, выигравшая у «Мега Мегу» спорным раздельным решением судей в финале иннагурального Гран-при Bellator среди женщин в весе до 115 кг.
Агилар (13-4 MMA, 3-1 BFC) также знает о Фраусто не понаслышке – она проиграла ей в полуфинале всё того же Гран-при Bellator среди женщин. После этого Джессика одержала четыре победы подряд; в последний раз она выступила в феврале этого года на турнире Fight Time Promotions 8, где единогласным решением выиграла у Патрисии Видонич.
Примечательно, что обе спортсменки планируют выступить в Гран-при Bellator среди женщин в весе до 125 фунтов, которое пройдет в конце 6-го или начале 7-го сезона.

konand 05.04.2012 13:26

Pat Curran не расстается с поясом Bellator, может он в нем и не спит, но машину заправляет... :)

michaell 23.04.2012 12:45

Следующим у нас будет Беллатор 67, причем не через неделю как обычно, а аж 4 на 5-е мая ночью.
Michael Chandler vs. Akihiro Gono (нетитульный бой)
Ben Saunders vs. Bryan Baker (Welterweight Semifinal Bout)
Ryan Ford vs. Luis “Sapos” Santos
Damian Grabowski vs. Dave Huckaba

Jack DeviL 23.04.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 568319)
Следующим у нас будет Беллатор 67, причем не через неделю как обычно, а аж 4 на 5-е мая ночью.
Michael Chandler vs. Akihiro Gono (нетитульный бой)
Ben Saunders vs. Bryan Baker (Welterweight Semifinal Bout)
Ryan Ford vs. Luis “Sapos” Santos
Damian Grabowski vs. Dave Huckaba

Я за Чендлера, Бейнера, Сантоса и поляка!:appl7
Хороший кард!

pavel 13 24.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 569123)
Рейтинг последнего турнира установил новый рекорд. Пусть Слава и проиграл, но плюс в том, что никто его бой не видел.

Bellator 66 ratings: 109,000 viewers
Bellator 65 ratings: 163,000
Bellator 64 ratings: 175,000
Bellator 63 ratings: 140,000
Bellator 62 ratings: 175,000
Bellator 61 ratings: 108,000
Bellator 60 ratings: 169,000
Bellator 49-59 ratings (season five average): 186,000
Bellator 46-48 ratings (Summer Series average): 229,000
Bellator 35-45 ratings (season four average): 204,000

Парадоксальная на мой взгляд получается ситуация.Турниры все качественее,много интересных боев,а рейтинги падают.

Fortex 24.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 569123)
Рейтинг последнего турнира установил новый рекорд. Пусть Слава и проиграл, но плюс в том, что никто его бой не видел.

Bellator 66 ratings: 109,000 viewers
Bellator 65 ratings: 163,000
Bellator 64 ratings: 175,000
Bellator 63 ratings: 140,000
Bellator 62 ratings: 175,000
Bellator 61 ratings: 108,000
Bellator 60 ratings: 169,000
Bellator 49-59 ratings (season five average): 186,000
Bellator 46-48 ratings (Summer Series average): 229,000
Bellator 35-45 ratings (season four average): 204,000

Что это происходит с Беллатором? Катятся в ж. Обыдно, если это их прикончит в перспективе. Одно ЮФС - нудятина.

Yuri Yu 24.04.2012 22:45

Дааа Беллатор летит, не знаю как они вообще живут, какие то страшные совершенно цифры.
Вся надежда на Спайк ТВ, а то там Ребни наверно в долгах, как в шелках:)

Причём этот антирекорд поставлен с главным событием где дрался Альварез, одна из основных звёзд Беллатора. Всё плохо у ребят.

michaell 24.04.2012 22:50

На MTV2 уже давно насрать. Все ждут перехода на СпайкТВ, платформа готова, только контракт с ЮФС заставляет ждать до 1 января 2013 года.
На кол-ве телезрителей Беллатор никогда не делала денег. И на зрителях живых между прочим тоже. Недаром они у какого-то супермаркета на свежем воздухе турниры проводили, где покупали билеты человек 50, а мимо проходили просто посетители магазина.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.