![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все идет к тому, что серьезных потрясений на Украине не избежать. Думаю этот год или следующий. Крайне тяжелая ситуация, а власть плюет на страну и граждан, занимаясь исключительно личным обогащением. Плотину скоро прорвет и совсем не как в 2004. |
Цитата:
Вообще загадочно, почему в наших странах достойные люди к власти не добираются. Последний приличный Столыпин, наверное, был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не надо забывать простую истину, что каждый народ достоин своего правителя. |
SM020886, Есть еще такая штука, что немалая часть людей считает нас одним народом, одной культурой и одной цивилизацией. И по мимо обид на свою слабость, позволившую расчленить народ как желал еще в далекие бородатые Отто фон Бисмарк, есть еще и обида, и даже наверное ощущения предательства. Думаю такие есть и в украине. Вот в том числе для таких вот настроений и пишутся в учебниках новые исторические ориентиры о голодоморах и прочей исторических пугалах. Государственность украины в немалую степень и держится на них. А старое поколение вымрет как динозавры постепенно унеся за собой прошлое. Вот с позиции этих людей есть только одна правда, и все остальное не приемлемо, как и позиции - "мы уж как нибудь без вас".
RISK Мы сами виноваты что поддерживали режимы низкими ценами на энергоносители. за это время у властей братских народов выработалось понимание что на своем уникальном месторасположении можно поиметь экономически и политически. И вашим и нашим. И даже разговоры о союзах и прочем, строятся уже с огромным списком преференций, что для меня уже не на равных. Выросло новое поколение, уже обученное, в том числе и на пугалах аля империализм, голодомор, отредактированной историей. Оно уже не считает себя частью одной культуры и вежлиов так намекает идите нахуй... Боюсь что уже если мы и объединимся когда, то только на фоне какой то большой беды. история все рассудит - будет ли наше расчленение крахом русской цивилизации, и что получится вырасти у нас взамен. Думаю лет 10 - 20 |
Цитата:
Пусть кто-то смеётся или негодует над словами Юргенса: «Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше, чем личность. Поэтому „государство все, а мои усилия — ничего“. Пускай кто-то что-то делает, борется, а у меня своих проблем хватает, какая модернизация…Только к 2025 году русский народ станет совместим со среднеевропейским». Так примерно и есть. Нет пока ни набора настоящих массовых партий, ни профсоюзов. По состоянию на 2011 год 80 % работников получают зарплату меньше тысячи долларов, это только уровень удовлетворения элементарных потребностей одинокого человека, гражданское общество пока ограничивается верхними несколькими процентами. |
valetudo,
Цитата:
Ведь у них, у сих чудо-реформаторов, "еще столько идей" ((с) известный анекдот времен перестройки), а эти русские неблагодарные свиньи - или дохнут, или, того паче, сопротивляются, нигадяи такие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valetudo,
А уж как хорошо бы было, если поправки в УК принимали бы только "мокрушники"... Причем - чтобы не меньше трех замочил! |
valetudo, ну как не заикались, ты же сам привёл цитату Юргенса, а постоянное нытьё, что народ не тот, страна какая то не такая. Правда забывают добавить, что для того, чтобы страна стала именно такой, они сделали достаточно много, например методично уничтожали и уничтожают образование. И тут вдруг министр образования заявляет, что его задача не воспитать образованного человека, а создать грамотного потребителя.
|
Цитата:
Выводы разные. Коммунисты хотели создать нового человека и догнать и перегнать по надоям молока и прочему. Юргенсы и Гонтмахеры и прочие считают, что ничего эпохального у нас не получится, стать бы наконец частью западного мира и то хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что общество отстает от западного, но не нужно стремиться все под копирку перенять. Можно взять лучшее, но не забывать про свое наследие. А то скоро тоже гомосеки браки заключать будут, детей усыновлять, другая гомотня будет цвести. Тупой изврат в нынешних реалиях западного общества: меньшинство стало большинство, а недавнему большинству пришлось встать в угол. Это ненормально. |
Цитата:
Ну так амбиций большевиков у нынешних властей нет, так на хрена лучшее в мире образование как мечтали большевики. И в обществе - неужели кто-то мечтает стать учёным. Жду ответа, что таких много среди круга общения культурных людей, но на самом то деле мало. |
В Казани не разрешают митинг в защиту русского языка
18 апреля 2012 г. Организаторы митинга "За родной язык!", намеченного в столице Татарстана на субботу, не согласовали с городской администрацией маршрут шествия. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" заявитель акции Борис Бегаев, исполком прислал организаторам немотивированный отказ Митинг в защиту русского языка пройдет 21 апреля перед зданием Государственного совета. Организатором выступает Казанский гражданский союз. Участники акции намерены требовать увеличения количества учебных часов, отведенных на изучение русского языка в школах. Сегодня этих учебных часов меньше, чем в других регионах России. По мнению общественников, это создает ситуацию, когда русский язык преподается в школах как не родной. "За прошедший год были предприняты многочисленные попытки решить проблему, были митинги, пикеты, были круглые столы, конференции, суды, были встречи с Минобром, были встречи с депутатами и премьер-министром республики. Но все попытки привлечь внимание республиканского правительства не возымели никакого действия. Создается впечатление, что русскую общественность в республике не замечают; возникает ощущение, что республиканское правительство уверено, будто в республике нет никаких проблем у русского населения. Напротив, в этом году были введены обязательные госэкзамены по татарскому языку в 9-х классах средней школы, был введен обязательный языковой минимум в 62 татарских слова в детских садах", — констатировал Борис Бегаев. Представитель Казанского гражданского союза не исключил, что митингующие могут выдвинуть требование отставки министра образования, премьер-министра и президента Татарстана. Как подчеркнул Борис Бегаев, из городского исполкома ему поступила телеграмма, в которой организаторам отказывалось в праве проводить шествие от площади Свободы до улицы Баумана, при этом была дана ссылка на некий документ министерства транспорта. Однако самого документа Минтранса организаторы митинга не получили, в связи с чем не могут обратиться в суд. "По шествиям – вопрос уже застарелый. Власти не хотят разрешать шествие категорически и при этом не говорят – какие маршруты возможны. Единственное шествие по центральным улицам Казани, состоявшееся в прошлом году, – это шествие национал-сепаратистов, которые шли по автотрассам, перекрывая центр города", — отметил Борис Бегаев. Организаторы митинга в защиту русского языка направили ответ в гороадминистрацию, в котором подчеркнули, что если они не получат мотивированных объяснений отказа в проведении шествия, то будут вправе проводить его по заявленному маршруту. |
Иранские школьники заговорят по-русски
18 апреля 2012 г. Власти Ирана решили ввести русский язык в дополнение к персидскому (фарси) и английскому, которые ученики Исламской Республики сегодня изучают в обязательном порядке Об этом сообщил руководитель Верховного совета образования Ирана Мехди Навида. Иранским школьникам в качестве второго иностранного языка (первым сейчас является английский) предложат на выбор изучать русский, немецкий, итальянский, испанский или французский. Второй иностранный язык дети будут учить в школах с шестого класса и вплоть до окончания средней школы, передает агенство "Фарс". "В тех провинциях страны, где какой-то отдельный (из перечисленных) языков более необходим, этому вопросу будет уделено повышенное внимание", - заявил глава иранского Минпроса. |
Цитата:
|
Цитата:
Только у моей жены подруга с универских времен имеет брата, который менял пол. Это все. А нет, есть еще лесбийская пара и гомопара, но я слышал про них, то есть они существуют, но напрямую их не знаю. Скажем так, я знаю пару тысяч человек, из которых может человек 10 гомосексуальны. Но вот разговоров про это дело куда больше. А ведь для меньшинства должно быть меньше посвящено времени. Возможно поэтому я вообще ТВ не смотрю, только новости 1 раз в день когда едим, но и то через критический фильтр пропускаю. |
Cила интернета:
Time включил Навального в список 100 самых влиятельных людей мира НЬЮ-ЙОРК, 18 апр — РИА Новости, Лариса Саенко. Российский блогер и оппозиционный активист Алексей Навальный попал в список ста самых влиятельных персон мира по версии журнала Time. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом списке певичка риханна, а на первом месте какой то баскетболист. Барак Обама ниже в списке Навального. Бред кароче... |
Цитата:
|
ЭТО ЕЩЕ чо за, я сам из Татарстана,какая защита Русского языка??? Тут никто никого не притесняет ,как 2 официальных языка русский и татарский,причем на русском говорят намного больше. Кароче надуманное гавно,хотят настроить "патриотов"России против татар. Уроды сраные. Давай еще тогда митинг против фашизма проведем,а чо бы нет??? Хоть фашизма как и притеснения русского языка нет,но а почему бы нет? А потом напишем статью мол не дают в Казани провести митинг против фАшизма!!!Драть в сраку этих митингующих,впрочем как и журналистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цели ныне поставлены по сравнению с большевиками ну просто до нельзя скромные. И ни одной общественной силы призывающей вернуться к прошлому величию нет, включая коммунистов |
Цитата:
Он и на ностальгических чувствах бабушек-дедушек неплохо паразитирует. |
Цитата:
|
Редкий случай, когда я согласен с персонажем.
Цитата:
|
Человек с грязным ртом применяет очень незамысловатый прием под названием "переключение внимания".
Резюмировать многоабзацевую телегу можно одной фразой: плохо не то, что патриарх Кирилл котлами по 30 штук бряцает, а то, что мы недостаточно ему, Кириллу, верим, чтобы давать в бубен любому, кто усомнился в его чистоте - а другие вот дают без суда и следствия, ай молодцы. Именно по сабжу высказался лишь в последнем абзаце - и то какой-то водой: "Ну че блудил - да не блудил, ну че акцизы - да не акцизы, ну че пентхауз - да не хрен-то пентхауз..." Очень убедительно. Русь, вера, Александр Невский - какое они отношение к Майбахам и квартирам имеют? |
brmc, он не переключает внимание.
Он говорит о причине внимания. Или об одной из. Не всё же фотошоп обсуждать, можно и причины применения его, фотошопа, и причины обращения внимания на применение обсудить. Ежели интересно. Ему вот интересно, мне тоже. |
Отличная стратегия - не отрицать, а позиционировать как неизбежное, но меньшее из возможных зол: ну да, коррупционеры, ну так вместо нас придут еще больше воровать-то будут, мы тоже уже почти наелись!
Ну да, пентхаус у патриарха. Так думаете у муфтиев и раввинов их нет? Еще больше, просто не знаете! О том что это в принципе аморально - разговора не идет. Да, и отдельно по Соловьеву: Цитата:
|
Цитата:
Он рассматривает другую. Патриарх подставился. Впрочем, кажется, я уже это говорил. :) Будет крепче и сльнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tanyguen,
да даже не в этом дело. Если сравнивать Кирилла и предыдущего патриарха Алексия: Ельцин наградил его несколькими государственными наградами - тот, в ответ, ни одной. Это показательно и очень важно. Патриарх сейчас не только не окормляет государственную власть (как это положено в России), он пользуется ее благами, просто идя по течению. Причем это позиция не прогосударственная, а уже - пропутинская. Он, к сожалению, сейчас для меня лично ( и не только для меня, думаю) не является ни духовным лидером, ни нравственным ориентиром. Как менеджер он, наверное, успешен. Но это, как ты говоришь, совсем "другая грань". |
tanyguen, Соловьев приводит цепь суждений, причем с ошибкой в самом начале: он патриарха приравнивает практически к Богу. Не веришь патриарху - знать слаба твоя вера в целом.
И танцуя от этого он предлагает универсальный ответ на семь бед: "меньше стали верить, расцвела бездуховность". Воруют чиновники, не верят люди Кириллу, дали по голове на улице - все в кучу и все по одной причине. Замаскирована в этой телеге александрами невскими одна очень простая мысль: а другие может еще больше воруют - да за них вот народ горой, а мы такие лохи. Собственно и в отношении венценосного Пу у данного гражданина все та же идеология. А тут есть два совершенно разных дела. После всех этих вещей я лично не стал меньше верить в Бога - я стал меньше верить патриарху Кириллу. Равно как и люди, которые не верят Путину - они необязательно агенты Госдепа или те, кто не верит в Россию - они просто не верят Путину. Period. А данный текст - просто топорная подмена понятий и перекид стрелок. |
brmc, не смог проследить все твои рассуждения.
Но чувствую, спором может закончиться. Посему ограничусь простым замечанием, что в словах Соловьёва я увидел другое. Добрый я, пообедал, думать и ругаться лень. :) BATMAN, Кирилл сейчас вынужден активничать в том числе и из-за действий/бездействия предыдущего деятеля. Для меня, как человека индифирентного концепции бога, он и не может быть духовным авторитетом. И ещё раз. Патриарх подставился, факта наезда, в моём понимании, на него это не отменяет. Как и наЕборот, факт наезда не отменяет необхоимости вести себя скромнее. Риску. Верю, научится не палиться, он обучаемый и ловкий. |
tanyguen, барин добрый сегодня, обещает словом не бичевать! Радостно!:)
|
brmc, регулярное питание!!!
Тщательное пережевывание пищи и всё такое. Тема-то заезжена. Позиции, вроде бы, ясны. Али нет? |
Цитата:
Позиции ясны, и тема заезжена, но копья наверняка будут снова и снова ломаться. Тема-то посерьезнее, чем обсуждение того, как дядя Петя в подвале пернул. |
Цитата:
Тема серьёзнее, но это не повод, лично для меня, бросаться в рубку. Так, пустить стрелу вслепую (прости, бабуля). |
Виктор Третьяков
Цитата:
|
tanyguen, я изложил свою личную оценку. Понятно, она субьективна.
А твоя точка зрения относительно патриарха Кирилла как гос.деятеля? Скорее плюс чем минус, скорее минус чем плюс, - понять хотелось бы. Не хотелось бы наиболее распространенного ответа "да мне все равно" |
BATMAN, импонирует:
1) борьба с сектами; 2) восстановление связей с "ближним зарубежьем"; 3) активная позиция по отношению роли Церкви в жизни общества; 4) работа с РПЦЗ. Не нравится: 1) Непродуманный пиар (заявления Кураева и подобных, отсутствие внятной позиции по многим вопросам, неоперативность и прочее); 2) Экуменизм и заигрывание с Римом. Это вкратце. Не вкратце не буду, берегу себя. |
да соловьев вобще вУмный я смотрю
|
tanyguen,
по всем пунктам подписываюсь! :) |
Меж тем.
Пропиарю, похоже, нелюбимого мною К. Рыкова. Интервью с Хеллом, взломщиком разных персонажей. |
|
BATMAN, несмешно. Это по-любому не ее, а просто дали поносить, потому что статус обязывает. А у нее самой есть только сломавшиеся часы "Слава", мопед "Вятка" и велосипед "Пушок" трехколесный.
Что за люди, лишь бы обосрать народных слуг:facepalm: |
Цитата:
|
Минобороны незаконно продало берега Финского залива
19 апреля 2012 г. Военные прокуроры обратились в суд, чтобы признать недействительной сделку по продаже земли коммерческой структуре и вернуть ее государству В Москве Девятый арбитражный апелляционный суд признал незаконным приказ министра обороны Анатолия Сердюкова о продаже двух земельных участков вдоль Финского залива общей площадью 11,278 тысяч квадратных метров, сообщает Генпрокуратура. Суд оставил без изменения решение Арбитражного суда Москвы от 1 февраля текущего года, гражданское дело было возбуждено по заявлению военного прокурора Западного военного округа. В ходе прокурорской проверки было установлено, что приказом Сердюкова на продажу выставлялось высвобождаемое имущество ведомства, в том числе две береговые полосы Финского залива. Участки, отнесенные к землям общего пользования, были проданы компании «Трансстрой». Вместе с тем, сообщает прокуратура, закон запрещает отчуждать земельные участки «в составе земель общего пользования и их приватизацию в пределах береговой полосы». Подобный участок может быть предоставлен частному или юридическому лицу только временно. Так как решение суда вступило в законную силу, приказ Министерства обороны от 28 июня 2010 года в части, противоречащей закону, должен быть отменен. Военные прокуроры обратились в суд, чтобы признать недействительной сделку по продаже земли коммерческой структуре и вернуть ее государству. Самый громкий за последнее время скандал, связанный с продажей земель Минобороны, разразился в июне прошлого года. Военное ведомство выставило на аукцион участок площадью в 20,67 гектара, входящий в охранную зону усадьбы «Архангельское». Торги успешно прошли в августе, победу на них одержала компания «Градострой», которая заплатила за землю 754,49 млн рублей. Администрация музея и Министерство культуры резко осудили действия Минобороны, и руководство усадьбы обратилось в Арбитражный суд Москвы с иском о незаконности продажи земли в охранной зоне. Суд, однако, отказал работникам культуры в удовлетворении их требований. Тогда «Архангельское» обратилось в суд повторно, но Девятый арбитражный суд в октябре прошлого года также принял сторону оборонного ведомства. Наконец, в феврале текущего года столичный арбитраж признал приказ Минобороны о продаже участка недействительным. Гендиректор «Градостроя» Виктор Киселев заявил, что компания будет обжаловать решение суда. В конце марта иск музея удовлетворил и Арбитражный суд Московской области. |
Цитата:
|
Меня, кстати, Хелл разочаровал. Как-то от совести и чести интернета большего ждал. А так - ну не за что ухватиться: "либеральные гниды, пидарасы, пидор-Навальный" а на вопрос ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ? ответа я так и не получил.
Причем я читал его блог, читал выложенную корреспонденцию Навального и не нашел ровным счетом ничего такого, что можно было с воем поднять на вилы, завизжать и побежать. Поэтому, видимо, и в интервью его нет никакой конкретики. Личное, ЛИЧНОЕ отношение к Хеллу после всего этого скорее негативное. Не виден он мне как человек, не понятен. Повторюсь: путного я не услышал, НИЧЕГО что можно было за шкворняк и на солнышко. Порожняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чеченские ученые нашли яйца динозавров
Чеченские ученые заявили, что их экспедиции удалость найти яйца динозавров в высокогорном Шаройском районе республики. Несколько десятков округлых известковых образований диаметром от 20 сантиметров до полуметра, выступающих из скалы, чеченские исследователи объявили «яйцами древних рептилий». «Другого мнения быть не может», -- прокомментировал совершенное «открытие» заведующий лабораторией ландшафтных исследований Чеченского государственного университета Сайд-Эмин Джабраилов. Чеченские специалисты уже успели различить в найденных «яйцах» желток и белок, а также создать теорию, которая объясняет, почему размеры «яиц» так сильно варьируют. По мнению Магомеда Алхазурова, доцента Чеченского государственного университета, «яйца» откладывали динозавры разных видов. Маленькие динозавры селились рядом с большими, чтобы те защищали их от хищников. Увидели желток и белок. Маленькие динозавры селились рядом с большими, чтобы те защищали их от волков хищников. Путин со своими амфорами нервно курит в сторонке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде это о спорте, но по теме лучше наверное сюда...
Интервью прочитал только что с Зиминым, тренером Поветкина. Вполне ожидаемый обсер со всех сторон Тедди Атласа - не слышали еще в наших краях термина "профессиональная этика". Но вот этот эпизод затмевает все, конечно - ответ на вопрос по последнему бою с Хуком. Цитата:
Теперь я окончательно уверен в том, что Поветкину рано или поздно труба под руководством такого знатока. Он и поражения будет объяснять тем, что просто секунданты нарочно пердели против ветра и рыгали так, что заложило уши и случилась полная контузия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всегда знал, что ты тонко чувствуешь красоту :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bazzz крутой чел, не надо тут ля-ля.
|
Вы тут всё на священников гоните, а они дело говорят!!!:old7
|
Цитата:
|
Слышал я, в очередной раз на РПЦ гонят. Дескать, Киркорову дали не только суррогатную дочь крестить, но еще и на амвон потом он полез с торжественной речью. Ох уж этот агент Госдепа Киркоров...
Pussy Riot возмущаются, что им практически за то же самое теперь сидеть и сидеть, а у Фили это - часть праздника. Дуры какие. Ни хрена не то же самое - он же заплатил, аж и церковь закрыли по такому случаю для простых смертных. Говорили мы как раз совсем недавно о том, что вроде как Кирилл молодец, что вот РПЦ популяризирует. А мне кажется, в этом и проблема: раньше обычно верили, потому что это правильно и нужно, а теперь очень часто именно потому, что модно. А если некоторые граждане РФ с деньгами дорываются до того, что модно, то очень скоро это скатывается в полное непотребство, потому что они очень любят следовать замечательному правилу "я заплатил - и мне насрать на правила". Популяризировали Куршевель - закончилось шлюхами и скандалом, популяризировали РПЦ - пришли к отцу Онуфрию из песни Слепакова и Киркорову на амвоне. По-моему, это пиздец. Хотя с экономической точки зрения это, наверное, называется, "правильный менеджмент". |
Shadow Hunter,
Александр Зимин: «От Хука исходил такой запах, что Поветкину стало просто дурно» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
журналюги мутят чото опять,ничего неожиданного
|
падлы в армию не пускают...
|
За пять лет в России закрыли 12 377 школ, из них 10 089 — в сельской местности
19 апреля 2012 г. Создать условия для доступного качественного образования в стране так и не получилось, считают в Счетной палате. Впрочем, так считают не только в этом серьезном контролирующем органе страны — таково подавляющее мнение населения России Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина проанализировала результаты аудита эффективности использования бюджетных средств, направляемых на государственную поддержку учреждений общего образования в 2005–2012 годах. Обнаружилось следующее: несмотря на то что с 2005 по 2010 год расходы на общее образование увеличились в 2,3 раза и составили 827 млрд рублей, цель государственной политики в сфере общего образования — доступность бесплатного качественного образования — до настоящего времени не достигнута. Финансирование мероприятий из федбюджета осуществлялось не всегда своевременно и в полном объеме. Были выявлены нарушения при закупке товаров и услуг. В ряде случаев товары не в полной мере соответствовали установленным требованиям или не использовались по целевому назначению. Было также установлено, что за 2005–2010 годы в рамках оптимизации сети общеобразовательных учреждений прекратили существование 12 377 школ, из них 10 089 школ (81,5%) — в сельской местности. Эта печальная статистика коснулась буквально всех регионов России, в том числе и Приморского края. «При этом проводимая оптимизация не имела достаточного обоснования, была не в полной мере регламентирована нормативными правовыми актами и нередко осуществлялась с грубыми нарушениями законодательно установленных норм», — отмечается в сообщении. На коллегии отмечалось, что техническое состояние зданий школ, а также материально-техническое обеспечение учебного процесса до сих пор остаются в неудовлетворительном состоянии. Выявлены многочисленные нарушения пожарной безопасности. На заседании коллегии было принято решение отправить информационное письмо в правительство Российской Федерации. Отчет о результатах аудита будет направлен в палаты Федерального Собрания, Минобразования, Российскую академиею образования, Высшую школу экономики, а также полномочным представителям президента России, сообщают «Известия». |
Чуров о видеозаписях Шеина: «Участков без замечаний оказалось меньше, чем с ними»
Читать полностью: |
Сибирская госкомпания будет непрозрачной и неприкасаемой
Читать полностью: Мда..., оказывается пиздить можно еще масштабней...:facepalm: |
Речь Андреаса Брейвика в свою защиту на суде. 17. 04.
|
Научная конференция о проблемах модернизации.
Модернизация - наша основная проблема. |
Видимо, в данном случае правильно пишется "мАдернизация"
|
Цитата:
|
Ром, А разве этого недостаточно?))
На самом деле может и полезное собрание, но для этого надо записи с него смотреть/читать. |
креативный креатив от МТС
|
Сотрудники Службы судебных приставов во Владивостоке получили приказ выбросить сотни исполнительных дел для того, чтобы не портить статистику подразделения.
Один из работников службы Сергей Екимов вывез 39 коробок документов с конфиденциальной информацией и хранил их в своем гараже. В бумагах, в частности, указываются личная информация сотен жителей города – адреса, прописки, состояние банковских счетов, наличие в собственности автотранспорта, недвижимости и многое другое. «Был приказ вывезти 39 коробок и уничтожить любым способом – утопить, сжечь, просто выкинуть – чтобы их не было, и подразделение не получило плохую оценку», — рассказывает Екимов. Однако он проигнорировал требование руководства, спрятал коробки с документами и обратился в прокуратуру Приморья. Это не принимая в расчет то, что кто-то из выигравших суды сидел и ждал когда приставы начнут работать по его делу Думаю: не окажется ли правдоискатель крайним? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |