Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett (http://mixforum.su/showthread.php?t=1106)

T1RAN 04.07.2009 13:02

Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett

без вариантов :eusa_hand Федор, и ему стату подпортит как Орлу и остальным :twisted: Если б не партер его бы Айвел уделал, а тут Федор. Поставил тоже на болячку, посмотрим на ММАшный этикет

Zarik 04.07.2009 13:16

Мне снился побитый Барнет. Не хорошо это. :icon_smile7

John 04.07.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Zarik

Может это вещий сон! :D

T-Virus 04.07.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Zarik

Может ты перепутал чего :icon_biggrin7

PlumbuM 04.07.2009 19:12

Думаю, Федя сделает ставку на партер и болевой, а то в противном случае всякое может быть - вспомнить хотя бы как Джош бился головой об руку АЕ, но так и не упал. А так Федя по-любому в своей стихии, ему там спокойнее, и не надо кипишевать по поводу серьёзной подготовки соперника в боксе. В общем, ничего особо нового мы наверное не увидим, Джош постучится в пол, Федя опять посвятит победу России и православию, и всё будет хорошо...

Эт noRmaJl 05.07.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Zarik

Цитата:

Напрасно это первый признак его победы мне он раза два снился побитый перед его боями с Чоем и Сильвией
Да не волнуйтесь вы,мне Фёдор никогда перед боями не снился и всегда побеждал,и сейчас не снится,так-что,-всё по плану. :)
Но я всё же волнуюсь,у Бари лицо хитрое,хоть и доброе... :huh2

bear 05.07.2009 09:01

у кого-нибудь есть вот этот постер в нормальном разрешении без логотипа mixfight.ru сверху?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 05.07.2009 09:26

Хы, да... Тоже никогда ничего не снилось (с мма связанного), а тут ваши комменты вчера почитал и на те... Барнет с каким-то мужиком в клетке дрался а Федор бегал, в черной такой футболке и перчатках резиновых, а потом Барнету руку поднимал... :wow1

T-Virus 05.07.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от konung
Хы, да... Тоже никогда ничего не снилось (с мма связанного), а тут ваши комменты вчера почитал и на те... Барнет с каким-то мужиком в клетке дрался а Федор бегал, в черной такой футболке и перчатках резиновых, а потом Барнету руку поднимал... :wow1

:shok :julli-rofl

Sandmann 05.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от konung

Круто! :mda7 Кто-нибудь знает толкователя снов какого-нибудь? Ну ка расшифруйте! :lex

michaell 05.07.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от bear
у кого-нибудь есть вот этот постер в нормальном разрешении без логотипа mixfight.ru сверху?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А с какой целью интересуешься?

Зёма 05.07.2009 16:04

такой постер(да побольше) бы на стену, да с подписью

bear 05.07.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от bear

А с какой целью интересуешься?

Для релиза на трекере ищу, хотелось бы чистую картинку найти.
Этот вариант мне нравится гораздо больше чем официальный постер.

HomoIratus 05.07.2009 19:05

На постере Barnett с одной "t" написано :)

michaell 05.07.2009 22:00

Я их сюда помещал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оригиналы не сохранились без лого. А чем тебе с лого плох? Неужели не разрешают демократы?

bear 05.07.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от michaell
А чем тебе с лого плох? Неужели не разрешают демократы?

Лого не особо мешало бы если бы было где-то внизу, а так акцентирует внимание на ошибке в фамилии Барнетта.

michaell 05.07.2009 22:41

Ясно, ну может один из двух других подойдет больше. У меня к сожалению нет оригиналов больше.

KAREL 05.07.2009 22:52

подправил

Jack DeviL 06.07.2009 01:30

Видел сегодня щит у дороге с рекламой этого боя.
"Прямая трансляция в 5:30 на сайте mixfight.ru"

Такое ощущение, что у промоутеров с сооброжалкой не то что то. Люди, которые плохо знают, что такое микс файт и кто такие Федор и Джош хрен клали на трансляции в 5:30. Считаю, как акт популяризации ММА в России эта рекламная акция провалена.
Сделали бы повтор трансляции в 21:00, к примеру, когда большенство людей домой с работы вернутся, и указали бы это в рекламе.

limon 06.07.2009 02:44

Карел а че за полоса у феди на груди?

michaell 06.07.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от limon

А он машину сбил.

2JackDevil: а где ты видел щит? В Питере?
Вообще это прямая трансляция, фанаты не посмеют ждать лишний час, чтобы увидеть бой. Кому надо, смогут в течение суток (насколько мне известно) заплатить и посмотреть с начала в записи - это стандартно, просто начало начал (прямой эфир - LIVE) в 5:30. Думаю, ты прав в том, что не все знают о возможности просмотра весь день в системе PPV, поэтому не помешало бы пояснить.

Jack DeviL 06.07.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от limon

А он машину сбил.

2JackDevil: а где ты видел щит? В Питере?
Вообще это прямая трансляция, фанаты не посмеют ждать лишний час, чтобы увидеть бой. Кому надо, смогут в течение суток (насколько мне известно) заплатить и посмотреть с начала в записи - это стандартно, просто начало начал (прямой эфир - LIVE) в 5:30. Думаю, ты прав в том, что не все знают о возможности просмотра весь день в системе PPV, поэтому не помешало бы пояснить.

В Москве, возле кинотеатра "Гавана".
Фанаты и так сайт ежедневно посещают, точно знают, что и когда. А щиты, как я понял, как раз для простых обывателей.

michaell 06.07.2009 03:14

Понятно. Попробую передать твою мысль по инстанции.

KAREL 06.07.2009 06:20

следы от машины под тональным кремом :icon_smile7

Ромыч 06.07.2009 06:48

vs надо ближе к букве R (fedor) переместить.

bear 06.07.2009 07:11

KAREL
спасибо, отлично получилось

Боб 06.07.2009 16:22

Барнетт сильный, умный, терпеливый и выносливый боец. Федор возьмет свое.

TSGIGOR 06.07.2009 19:51

Зёма 07.07.2009 02:40

Цитата:

Джош Барнетт: "У меня есть навыки для победы"
Джош Барнетт (24-5) говорит о ментальной составляющей предстоящей ему схватки с Федором Емельяненко (30-1) на Affliction & M-1 Trilogy. Станет ли Джош первым человеком, которому удастся немыслимое, или же он разделит судьбу предыдущих тридцати соикателей?
Вот как Джорж заговорил. Приблизительно и Андрей говорил тоже самое мол не боится и в этом роде, но ведь если не бояться , значит быть самоуверенным а отсюда ошибки, например тот самый нелепый прыжок который стоял на аваторе у Karela.
пс я давно смотрел фильмец про Майка Тайсона, и там кажется Теди Атлас говорил, что боятся в какой то степени(перед боем и или перед выходом или самого боя) абсолютно все и даже Майк в своё время боялся.

limon 07.07.2009 02:50

нормально все сказал никаких понтов все по делу естественно он верит что сможет победитьесли не верить зачем выходить тогда вообще?, а что он должен сказать?я попытаюсь простоять минут 3 а потом федя миня убьет :icon_biggrin7 ,эт хорошо что не боится значит хороший бой будет(а то со страху может врезать как петруцелии кимбычу :julli-rofl )

big_ivan 07.07.2009 15:28

Как будто, то что он сказал, что не боится, реально означает хоть что-то. Обычный предматчевый трёп. То что Барнетт не бухнется в обморок при виде Феди и так понятно было.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.