![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото дня: Александр Емельяненко сделал топор
«Когда колол дрова, сломал три топора, пришлось вспомнить свое слесарное образование и сделать себе новый надежный топор для рубки дров» — прокомментировал Александр. mixedarts.ru |
Эхх, Саня..Саня..:cray
|
Цитата:
|
Трактор, сжог бы еще афон нафик и это был бы полный всемирный успех... венец карьеры :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ае- алкаш
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сам говорил,что хочет быть там бойцом лучше ли там ,надеялся ли( естественно надеялся ,ох уж эти мечты :facepalm:) ,что будет известнее и "топовее" чем Федор... Он должен себе,а не кому-то. Он сам себя тормозит :pardon: |
Цитата:
|
он уже однажды исправлялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разочаровываться просто уже не охота |
Не понятно зачем он афиширует своё прибывание в Монастыре. Не чего против его не имею,но вот весь этот пиар оставляет не приятный осадок. В Монастырь идут что бы покаятся,остатся на едине с Богом и своей душой.
|
+1. Тоже повод задуматься.
|
Цитата:
Он чо вам свое отношение к богу показывает? Где??? |
Извиняюсь, если под спойлером баян, но я первый раз увидел :)
|
|
Блин, ну вот нихера не смешно уже. Надоели уже эти соревнования в стиле кто круче постебётся над АЕ. Если Александр сам сделал эту деревянную штуковину (не знаю что это, но выглядит красиво), то молодца. Думаю, что мало кто на форуме сможет сделать что-то подобное своими руками. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще изначально был против стеба над ним. Не знаю почему, но мне его жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарезные наличники у него кстати акуенные вышли.
В таком направление дом на даче оббить было бы шикарно:good: Саня красавец. Он там тренируется хоть как то? Бегает, мешок может висит? |
Цитата:
:julli-rofl |
Не надо жалеть, он взрослый дядька. Давайте поддержим просто если надо, можно и потравить, кому хочется. этж ынтырнеты "тут и н@хуй послать могут" (с) Анонимус
|
Цитата:
|
Пусть АЕ вырежет трон, на котором М-1 будет проводить фотосессию своих чемпионов.
"ЧЕМПИОНСКИЙ БОЙ В ТЯЖЁЛОМ ВЕСЕ! Х vs У - КТО ЗАЙМЁТ ТРОН ЕМЕЛЬЯНЕНКО?". Все будут ныть, что М-1 выезжает на имени Фёдора, и только мы будем знать правду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогаю расчистить площадку для нового строительства на Афоне, убираем мусор и большие камни.
|
Цитата:
:yes3 |
Продолжаем расчищать площадку вместе с рабочими для нового строительства на Афоне.
|
Цитата:
Курточка, случаем, не спортивного спонсора? |
Ещё раз повторюсь что если человек пусть даже на некоторое время уходит в монастырь,то он последним делом будет передовать вот такие весточки ,типа фотки в куртке со святыней,это пипец полный или сейчас гляньте что у трактора покрышки запылёны только на самом протекторе! Мудрости у него нет,может и хочет что то изменить,но....
|
Покрышки не только запыленные, но и сырые, что говорит о том, что он по воде проехал, а так как там булыжники кругом, не успел заляпать, рядом мелкая речушка не инача:old7
Саня шикарен. С хёндай не разорвал контракт я смотрю по штанишкам:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сперва фотка как он один тащит булыжник а теперь,,, дай бог ему изменится!!!кто этого не хочет тот последний человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ковщом так не цепанешь. Саше на всю жизнь хватит шмоток форварда))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да забавные фотки) выглядит хорошо,видно что глупостями не занимается)молодец и фотки здравые .. не на фоне убитых зверюшек на охоте щелкается,как некоторые западные товарищи)) приятно видеть таким. отдохнет - вернется :yes:
|
Цитата:
Выглядит все это конечно странно... Если бы это был другой человек или если бы не было новых фоток каждую неделю, я бы скорее поверил... |
Цитата:
|
[QUOTE=Approx;733733]так что фейспалм здесь ни к мест[/QUOTE ] +1
|
Вот показывать это всё постоянно (выкладывать) по-моему не очень этично. Это про АЕ
|
ChK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
))) Спора не получится, ибо в споре нужна объективность, для этого я как минимум должен быть неверующим, при этом осведомлённым в вопросах веры и религии, ну а с твоей стороны нужна так же осведомлённость в других вопросах, при этом отказ от привычек))) :yes: Возможно ли это?))):julli-rofl Иначе это тупой троллинг, где каждый гнёт своё, понятно почему.))) |
Александра Емельяненко оштрафовали за пьяный дебош в самолете
|
Цитата:
|
Уже по дереву изучил резьбу, научился хлеб печь, на тракторе работать, так глядишь АЕ скоро и до президентской должности дойдет. Путина пододвинет, вот белоленточники обрадуются.
|
Хлеб пекут
|
Вот! Подвижки есть и по ходу мы всё таки скоро увидем возвращение АЕ:clapping:
Беседовал с духовником нашего Митрополита, отцом Ильей, сказал мне, что мое место в спорте |
Цитата:
(выгоняют из монастыря, видать, и там всех достал :facepalm: ) |
Показон Санчо, :)
|
хотя говорят что у провославных не льзя хвалить всеравно скажу, молодчина саня, это святое место зарядит тебя на всю жизнь дай бог тебе здоровья и удачи бери пример с брата и все будет чудно!
|
Ае такой утырок, посмешище от мма. Судя по всему очень глупый человек, мб больной
|
Цитата:
Тёмыч, Ты ради этого вернулся?)) |
Честно говоря, не особо удивлен )
|
Цитата:
Или аналогично:) |
АЕ - пекарь нах.
|
Yuri Yu, Ну ты и старик))))
|
michaell, Да Эйс Вентура тоже не новый фильм:)
Так что и ты не молод :) |
Классные фильмы, кстати, что 1-я что 2-я часть, мне в действе нравились )
|
Начинает видеться ,чтооо все это была запланированная пиар акция -начиная с ухода из спорта ,далее монастырь (с веселыми картинками и типо перерождением) и терь вот триумфальное возвращение изменившегося АЕ !!!
интересно ,с бородой выступать будет или нет ? |
Пиар или нет, но по крайней мере он физически находился в монастыре несколько месяцев. Как-никак пытался, хотя особых надежд возлагать не приходится. Хоть бы пить перестал - уже хлеб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что Финкельштейн одобрит ли неизвестно. Он после кипиша Саненого последнего, вроде говорил, что всё, кранты. Хотя Вадим заднюю уже давал ведь, когда с гепетитом новости мусолили и так ни одного факта и не привели:) |
Не сомневайтесь, АЕ однозначно вернется!
Вадим скажет: "Если фанаты хотят...." |
Цитата:
|
Пора уже писать, что АЕ возобновляет карьеру, самое то для этого был бы уже объявлявшийся, но сорвавшийся реванш в Казахстане.
|
Цитата:
|
Думаю что Александр мог еще повоевать!!! очень жаль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проси прошения у бога,мы то чем тебе сможем помочь....
|
М-да, как я понимаю, пиар-акция закончилась.
Довольно быстро, я бы сказал....мог бы и еще помонастырять. Интересно, М-1 спонсировали это мероприятие или это были исключительно под контролем менеджмента АЕ? (а ведь я на это в начале вполне повелся...особенно после того, как он написал о потерянной семье. Ну да лана, главное, что батюшка сказал, что его место не в семье, а в спорте) |
Haze, Мля, ты вообще не шаришь в православии? "Прощеное воскресенье" ни о чем не говорит? Друг у друга просят.
|
Цитата:
|
забыл попросить прощения я в это воскресение. но думаю это никогда не поздно. Прошу и меня простить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |