![]() |
Да понятно, что херня это, а не стойка. Чел лезет к тебе вплотную, а когда ты начинаешь бить, в тебя летят его контеры, в этом и есть смысл стойки. Ты пытаешься отойти, он шагает за тобой, выпрашивая удары, которые он будет контрить. Брать его в клинч особого смысла нет, перевести в партер из клинча сложнее, чем текдауном. ТД - тоже не вариант. Вот весь бой и дрочитесь влотную, пытаясь переиграть друг дружку. Сейчас можно ногу захватить и повалить, но там - транзишены, которые легко блочатся, выход из партера не только кнопкой L3, но и обычным минором. Остаётся ещё глитч с тормозным блоком после неудачного транзишена, в это рекавери-окно можно напихать кучу локтей и ещё теперь пассивная защита снизу в маунте пробивается градом ударов, отлежаться до подъёма в стойку не получится. Каждый новый патч только добавляет проблем, но сразу они, конечно, не видны, ты должен играть в топовых дивизионах, там быстро всё на свои места встаёт.
пысыж На "Некст" скоро вернусь. ;) |
Заверяю если вернут норм КРАШИНГ УДАРОВ (STRIKE STOPPING POWER) - все встанет на свои места.
В остальном все оч норм сделано, там много нюансов и секретов которые нигде не написаны кроме разрабов самих. читаю что они пишут и узнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в красном надолго не задерживаюсь, мне и чёрного хватает, чтобы горя хапнуть сполна. =)
|
Скоро коричневый красным покажется, судя по тому как народ уходит из игры. Останутся только те, кто там живет))
Да и вообще суммарные продажи в 650к копий не внушают оптимизма, как бы ЕА не забила на серию. |
На Хуане, пока что, - обратный процесс. Чёрный пояс превратился в дивизион для девочек, там даже партер никто толком не знает, проскочил сегодня до красного с одним поражением. В красном ещё сильная конкуренция, конечно. Сразу меня на место поставили. На плойке в красном дивизионе - около 2500 бойцов, а на хуане - 1800+, чёрный дивизион тоже на несколько тысяч малочисленнее. Красный пояс - это бесконечная стойка с ногами через пол-октагона, в партер хрен кого затащишь. =(
|
Цитата:
2) рассказывай где лучше версия? по графе и производительности ПС4 лучше вроде. Я правильно понимаю что и кол-во игроков и их скилл больше на ПС4? т.е. он более челленджевая платформа для игры? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, я во все ЮФС играл на двух платформах. Не стал изменять традициям. =)
О скилле сложно судить. До последнего патча на хуане нормально не получалось играть, лаги с америкосами зверские были, все действия с задержкой срабатывали, толком не получалось раскрыть себя. А сейчас просто подтормаживает картинка, а кнопки без задержек срабатывают. Сегодня вот понял, что скилл гораздо ниже у биллиботов, чёрный пояс примерно как коричневый на ПС4 по уровню оппозиции. Я его проскочил Дэвисом и Миочичем. Ими я только в коричневом на плойке рискую. =) Сейчас люди ещё не привыкли к изменениям последнего патча, дают забивать себя в партере в пассивной защите. Думают, рефери в стойку поднимет, как раньше, а он бой останавливает. Кстати, действительно с пустой стаминой легко в партер валятся все, кроме Бонса. =) Графон на ПС4 получше, я его ещё в демках сравнивал. Кожа реальнее выглядит, на богзе блёклая какая-то, ненатуральная. |
Андрей, ты сейчас здесь модер, открыл бы что ли все разделы которые Нострадамус засекретил для "избранных" про UFC3 - хоть народу новому польза будет! думаю с этой жлобской традицией уже покончено =)
|
Вот видео иллюстрирующее ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ еа ufc:
|
Цитата:
|
Сегодня пришел к выводу, что самый сбалансированный вес полусредний(welter weight) В этом весе есть самый большой выбор бойцов.
Список бойцов, равных по силе в каждом весе: Тяж вес- Веласкес, Вердум. Полутяжелый вес- Джонс. Полусредний вес- ДСП, Кондит, Бендо, Мелендез, Петтис, Вудли, Браун, Зомби, Макдональд и т.д. (огромный выбор бойцов, равных по силе) Полулегкий вес- Барао. Женский дивизион- Ронда, Зингано. |
Цитата:
Насчет вк присоединиться к призыву и зайти на форум и кто может по англ написать - то эффективнее думаю будет если ты кинешь это предложение, у тебя больше авторитета в группе, результат будет сильнее =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз никак - то ладно. |
Попал сегодня в чёрном поясе на Вовчика с его крокодилом. В третьем раунде всё же он меня засабмитил (4 попытка, вроде), розовые трусы мне не помогли. Хотя, если бы дошло до решения, я бы всё равно проиграл по очкам. Рано Дэвису чемпионить в РОФ, похоже. =)
Сугата, а ты чё тормозишь со своим боем? И давай уже видосы сохраняй. ;) |
Цитата:
Видео писать лень - если б сразу на ютуб был аплоединг, а так приходится либо колдовать с фейсбуком либо флешкка-комп. Есть занятия поинтереснее) Ты кстати после боя с Вовчиком как оцениваешь систему сабмишена в игре, может советы дашь? |
Да нормально, можно выкрутиться. Вот с таким соотношением стамин удалось вырваться. В третьем, вроде больше оставалось, но уже не удалось. =) Секретов особых нет, но есть одна фишка, которую я давно заметил. Если ты подводишь одну из полосок близко к краю, сабмитчик на ней обычно фокусируется. Ты, как бы, переключаешься на другую, потом возвращаешься к этой, а он тупо игнорит остальные твои действия и удерживает именно эту полоску. Отсюда совет: забивай на эту полоску, двигай остальные, это его дезориентирует, он, скорее всего, каждый раз на неё будет отвлекаться. |
Цитата:
|
Да примерно одинаковые шансы вырваться в обеих мини-играх, но мне больше нравилось кручение стиком из первых частей, там меня турбо-джоями не могли заломать. Надрочился! В ЮФС2010 даже топа из первой десятки завалил, он своим супер-Миром так и не смог меня засабмитить. =)
|
В UFC2009-10 имхо самая тупая система была - задача вертеть стик как можно быстрее... в 3ке исправили. но в ЕА мне еще больше нравится.
|
Зато там от мастерства многое зависело, можно было и без стамины вырываться, если хорошо крутил. Правда, турбачей много было, но мне они особо не мешали. =)
Сейчас тоже от мастерства зависит, но без стамины шансов очень мало. |
Цитата:
Плюс уверенн у тебя нет шансов против него! |
Просто быстро крутить - это херня полная. Надо делать обороты по идеальному кругу, не сбиваясь на овалы и восьмёрки, чем грешит большинство. На большой скорости трудно контролировать чистоту круга. Это реально не так просто, я изначально не мог даже с полной стаминой от сабов спасаться, но поставил задачу и научился. =)
|
Ну уж нет друзья, стик крутить это плохая идея. На мой взгляд в EA UFC лучшая система из придуманных ранее.
|
Добавим сюда еще и партер - ЛУЧШИЙ ПАРТЕР в истории именно в ЕА UFC! Сколько там тонкостей и моментов которыми если овладеть можно сознательно доминировать, напорядок глубже и умнее чем в UFC3.
Еще раз единственный серьезный косяк игры EA UFC - Это отсутствие стоппинг пауер у ударов в большинстве случаев! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще походу не понимаешь как устроена система греппл блока в партере в EA UFC! И не имея знаний берешься судить - смешно! - во впервых любое твое действие неудачное дает противнику фрейм адвантаж, а тебе дисадвантаж (задержку) это норма во всех фатингах и файтсимах нормальных! Если ты фейлишь свой транзиен то это нормально что у противника открывается окно для его действий, он заслужил это. как раз иначе - и был бы безмозглый дрочь!! никаких тормозов в игре нет по большому счету! По сути греппл блок в ЕА - это и есть реверсалы в 4ре направления: - окно ввода меняется в зависимости от стамины и параметров оно может быть настолько узким что среагировать сложно это круче чем реверсал в UFC3 - ввод греппл блока идет только на фазе пре-транзишена а не до и не после во время самого транзишена, фаза пре-транзишена може быть отменена - отмена транзишена. Транзишен состоит из 2х фаз. - далее, их 4 а не одно тупое направление и один тупой греппл блока когда ты одной кнопкой тупо держишь и блочишь все. Даже сравнивать мешно! Впрочем после воспевания тобою вращения стика в сабе неудивительно =) - далее, с новым патчем систему серьезно перелопаитили - ввели напр лок направления греппл блока транзишена, если ты ввел неправильно поторипился то твое направление лочится и исправить его нельзя. На этом есть тактика провокации противника на фейл греппл блок - плюс ты не знаешь даже что блок транзишенов зависит от стамины и они не блчатся когда стамины мало. на этом тактика основана. - ты не знаешь видимо что есть неблокируемые транзишены и этим пользуются специально чтобы контроллить партер. Короче, ты если не знаешь что то то лучше спрашивай чем выдвигать утверждения =) Реально , за систему партера Еа надо памятник поставить - такой прорыв в жанре наравне с сабами! P.S. Совет дам, если что то не знаешь не стесняйся спрашивать. Это лучше чем делать ложные утверждения =) |
Цитата:
Ну, объясни, как точно делается ревёрсал (или адвансед-транзишен) снизу из гарда в фулмаунт? Просто мажорный тр? Л1 + мажор у БЖЖистов ведёт в рубер-гард, минор поднимает в стойку. Долбаный ревёрсал срабатывает через раз, при том, что заблочить его можно как нефик. =( |
Цитата:
Когда человек спрашивает он задает вопрос а не троллит словами про "красивая теория от Сугаты"... Я привык что когда человеку дают полезные советы то обычно принято за это говорить спасибо. Так что проводить ликбез тебе желания нету. Играй как играешь. |
Ты со своей теорией сольёшь мне в 100 боях из 100. В этом сомнения нет. Добраться бы до тебя в РОФ, но, боюсь, я уже вряд ли так провалюсь в рейтинге. =)
Если до тебя два месяца доходили очевидные вещи из боёвки в стойке. Боюсь даже представить, сколько тебе понадобиться времени, чтобы осознать ущербность партера по сравнению с настоящими ЮФС. =)) |
Цитата:
Смешной ты я ж тебе только недавно предлагал сыграть - ты ж сам отказываешься =) и это притом что играешь ты в 2 раза дольше и чаще меня. |
Я не отказывался, ваще-то. Мы тогда просто не пересеклись.:dirol:
|
Цитата:
Теперь здесь - у тебя фора ж огромная я игру получил месяц назад практически, плюс изучить теорию это одно а довести до автоматизма натренировать до рефлексов тоже время требуется, плюс в онлайне ты блольше меня играл в разы - у тебя огромная фора! В чем проблема? Сыграем сейчас, потом через месяц напр прогресс посмотреть когда натренируюсь. А если я тебя сейчас выиграю так вообще позорище будет)) |
Ну после 20.00 по мск, выходи в онлайн, погоняю тебя. Про ВФ не надо только, там стёб был, если ты не въехал, твои проблемы. :beach:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне зубы не заговаривай, за кого играть будешь? |
Дэвис - Мачида, зачем изобретать велосипед? :ukr:
|
Цитата:
|
Снв, будь добр, сообщи в чате время этого батла, ибо на нексте этого боя ждет половина форума, только и разговоры о нем со времен выхода игры. Как раз выясним, кто из вас папка, а кто микроблогер:dirol:
p.s. ваш трешток просто неподражаем, вот как надо продвигать бои, батя Соннен плачет от зависти:cray |
Цитата:
|
Ладно, проанализируем твой крик души..юустроим викторину типа "найдите ошибку в этом утверждении" - я тебе даю наводку (иначе слишком просто будет) и ты сам исправляешь свое ошибочное утверждение =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
те у кого Раббер на каком направлении у них свип ("реверсал")? Еще наводящий вопрос что блочит "Holding block"(R2) сабмиссив бойца в партере? >>> Если ты ответишь на эти наводящие вопросы то сам поймешь свои некоторые заблуждения. |
нехерася у вас тут расбор палётов
|
Цитата:
Еще раз, главная и единственная по сути ее проблема - это отсутствие у ударов стоппинг пауер в стойке. P.S. Кстати, к сожалению в игре все таки нет свеев в партере - то что анимировано как свей это просто Греппл блок влево-вправо, он не имеет защиты от ударов. Обидно! |
Цитата:
Любой удар сверху разбивает транзишен, не попавший в тайминг. Чел снизу просто замирает, как при разрыве транзишена, в промежуточной фазе, в этом момент ему можно напихать ещё несколько ударов. Это и есть тот самый адвантаж, на который стремятся подловить сидящие в офенсив-гарде или фулмаунте. Ради этого можно пожертвовать грэпл-блоком, который оставляет в халфгарде или маунте, но при этом ты упускаешь отличный момент для ГНП, ведь даже, если транзишен проходит успешно, ты успеваешь всадить как минимум один значимый удар, а потом ты снова лезешь в халфгард и снова бьёшь. Это самая действенная тактика в партере. Намотай на ус и юзай, если хочешь побеждать на практике, а не в теории. Соответственно в дефенс-гарде (сабмисив?), то есть когда ты снизу, все твои действия должны быть направлены, чтобы правильно скинуть противника из ключевых позиций. Все транзишены из фулмаунта и халфгарда обязательно через блок Р2, конкретно из фулмаунта транзишеном с Л1 в халф, через бэкмаунт потратишь лишнюю стамину + нахапаешь дамаг по затылку. Лучше всего скинуть в фулгард, там открывается самый широкий диапазон действий, но если против тебя крутой партерист, который легко блочит транзишены, лучше сразу вставать. Ревёрсалы не прокатят. Взяв в рубергард, бьёшь локтём и контролишь только одно направление - в сайд, затрепыхался чел - жмёшь грэплблок в сторону сайда, если не угадал он просто вырвется обратно в фулгард, это не страшно. Выкинь из своей головы весь тот теоретический мусор, которым ты её забил. Слушай людей, кувыркающихся в партере с топами в чёрном и красном дивизионах. Это поможет тебе стать сильнее в недоигре ЕА ЮФС. ;) |
Синявый иди биться епта! я тебе час назад написал сообщение еще !
|
А ты в курсе, что я твоё сообщение читал в прямом эфире твитча?! =)
|
счет 2:1 в пользву СнВ, поздравляю его с победой, но реванш не за горами!))
Вот что мне нпонятно так это почему я практически ФЛЕШКИ в корпус хватал от тебя с первого удара (ливер шот стейт)? ты когда видео выложишь (все 3 боя здесь) я не записал? |
Выложу на днях. Зря счёт озвучил. ;)
|
Ну что гангстеры, когда бои выложите?:dirol:
|
Первый бой. Звука нет, к сожалению. Прога глюканула, пишу через карту захвата, не через пс4.
Ну, явная недооценка соперника с моей стороны. Лез постоянно на рожон, не мог поверить, что получу достойный отпор. :aggressive: |
Народ подскажите пожалуйста, после последнего патча появилась возможность поймать ногу и перевести в партер, когда низкая стамина. Ногу ловлю а чо дальше делать не пойму он её отпускает и всё. Нигде не найду как это делается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты думаешь, так легко их нарезать и отредактировать? На мой канал ролики больше 15 минут не заливаются. Тебя вообще ломает кнопочку нажать на паде, чтоб сохранить. =)
|
Цитата:
|
Эпик-батл! =)
После третьего раунда уже стал дожидаться решения судей. Не ожидал от Сугаты такой подставы. =) |
Цитата:
P.S. хотя помню как ты за "пельмени" судей подкупал в пред видосах с кем то там! Смотрю - зажат я был конечно очень, недоволен своей игрой совершенно! спамлю как последний спаммер плиять, некрасиво, нужно покрасивше зарубу устроить в след раз , нарумянить тебя хорошенько! :spiteful: |
Я не успел стату посмотреть, ты слишком быстро инвайт третий прислал. Увы. У тебя было много возможностей добить, ты все бездарно зафейлил. Хоть бы из ролика моего последнего советы усвоил. =)
Я, что ль, не зажат был? К тому же мне очень хотелось тебе продемонстрировать глитч с адвантажем в партере. По уму, можно было поосторожнее в партере себя вести, дольше не выпускать. |
К тому же, ты, походу неуязвимым себя под конец возомнил, снизу из под маунта бить начал с красной башкой. Это фейспалм просто. Или ты просто уже смирился с неизбежным? =))
В последнее время слишком много уверенных в своей безоговорочной победе по очкам надо мной. Учти, что каждый удар мой в партере из гарда и маунта засчитывается как значимый, а в стойке большинство - как обычные удары. Так что не факт.;) |
Цитата:
|
Так просто делаешь попытку выскочить на Л3, это гораздо безопаснее и тоже обнуляет счётчик. Там камера приближаться начинает, когда остановка рядом.
|
Цитата:
подъем L3 - не уверен что безопаснее. Разве ударом с постуреап он не крашится? Крашится! и помоему тоже фриз будет... |
Во время удара в блок нажимаешь Л3 - тогда абсолютно безопасно.
|
Цитата:
:2887 Когда 3й бой выложишь?) |
|
Цитата:
|
Пока вот это смотрите::vava:
Завтра, скорее всего, третий наш выложу. :yes: |
Ну, понятно, что в онлайне и чампе я в рубку не лезу и на спам обычно не ведусь. Просто хотелось поскорее закончить Сугату. =) |
СнВ как настоящий самурай в открытом доступе на канале выкладывает только свои победы))
А насчет "не ведусь" - в спам ты полез окончательно потеряв надежду провести тейкдаун когда из 10 твоих попыток проходит максимум 1 (стату ты конечно опять не успел записать и не выложил лол) и ты успешно гребаешь в стойке, остается одно - молиться на рубку =) Хочется дать совет - учись делать тейкдауны, тем более если играешь за борца. |
В открытом доступе я выкладываю ролики с озвучкой, не хочу утомлять левыми видосами подписчиков, плюс не было уверенности, что из-за фоновой музы мне опять не предъявят правообладатели. На ТД я никогда не теряю надежды, тем более во втором раунде, предыдущий бой меня вымотал немного, хотелось этот быстрее закончить. 2 подряд победы, канешн расслабили.:yes:
Можешь похвалиться этой победой на сайте роф, люблю, когда меня недооценивают. =) |
Цитата:
Хочешь сказать что 2 первых матча со мной были для тебя легкой прогулкой что ты расслабился и проиграл?.. Я если ты не заметил не из тех людей кто хвастается своими победами или бросает утверждения что " без сомнений выиграет 100 побед из 100", я всегда отношусь к сопернику с уважением кем бы он ни был. |
А, ну на этом канале можно и открыть, просто видосы боёв в роф я на другом канале постил и закрывал их, этот по привычке сделал только по ссылке.
Ну, если бы я действовал в обычной для себя манере, конечно бы всё сложилось несколько иначе, но я до последнего верил, что перебью тебя в стойке, от этого и проблемы были во всех трёх боях. Мой косяк. Но ты же не думаешь, что играешь гораздо круче "лоулера" или "белфорта" из роф?! =) |
Сугата, докажи, что ты не случайно меня победил, побей "лоулера" в чампе VKFC1. Вот это было б реально круто. Чел серьёзный "стоечник". Мощную зарубу можете устроить!
И давай уже в РОФ бой свой отбейся, чё до последнего тянешь? =) |
Цитата:
как его ник? я не тяну - у меня с обеда (в пиковые часы) каждый день скорость меньше 1мб.с сейчас и в юлиж пару недель обещают - я даже в псн зайти не могу. Я сейчас сделал для себя кое что обнаружил в игре изменившееся с патчем 1.03 причем разрабы об этом ни слова не сказали в логе изменений - сейчас еще потестирую, если все так плохо как я думаю, то игра превратилась в полный треш сейчас на мой взгляд изза одного этого изменения. Изза него одного - на мой взгляд партер просто похоронен заживо. Странно что ты этого не заметил - я впервые обратил внимание когда просматривал наши бои... |
Я давно заметил, что партер никакой в этой игре, особенно по сравнению с ЮФС3. Что конкретно тебя неприятно удивило? =)
Я у него выиграл по очкам за счёт партера. В стойке он мне накидывал нормально. Глянь мой бой с Лоулером, это он. С ним тебе первым на чампе биться жребий выпал. Вот его последний бой в РОФ: |
Цитата:
Я еще тестирую - пока все печально... Как убедюсь что я прав выложу инфо здесь и разрабам на офф форуме. Если не исправят, то на мой взгляд партер игры будет похоронен а значит и сама игра =( |
Цитата:
А чего сам то на турнир не заявляешься? за мной он следит повсюду понимаешь) |
Да, это он.
Я пока раздумывал хочу ли я, уже закрылась рега на чамп. |
Цитата:
|
Да, на самом деле я тебя в списке увидел и обосрался. =))
Я уже участвовал в подобном мероприятии. Мне не нравится регламент, да и весовая категория не особо. Посмотрим, как пройдёт этот чемп, в следующий раз запишусь, возможно. |
Короче протестил. все плохо.
Суть вкратце - раньше до патча 1.03 эффективность Grapple block зависела от стамины: - меньше 50% стамины - ты не заблочишь транзишен противника даже если успел среагировать. - 0% стамины - не заблочишь его сабмишен. Теперь этого нет - стамина не влияет - ты всегда можешь заблочить все если успеешь на реакцию вовремя нажать, это было и рантьше но дополнительно надо было учитиывать стамину. теперь нет. >>> Например, я снизу в партер, противник спамит один за другим постуреап удары в стиле СнВ, его стамина уменьшается , она уже меньше половины, я успещно блочу его улдар и делаю транзишен - СнВ не в состоянии его заблокировать даже если успеет вовремя нажать нужное направление, так я могу сделать подряд несоклько транзишенов пока его стамины мало и выйти в доминант или вообщше из партера. Теперь это убрали. Зачем? чтобы сделать игру более аркадной на реакцию онли. Зачем? хз. Написал разрабам об этом - попросил чтоб вернули как было, если не вернут я не знаю как играть в партер в теперешней (постпачт 1.03) игре без учета стамины. тупо НЕИНТЕРЕСНО становится, нет глубины и майндгейма когда ты провоцировал оппонента на потерю стамины чтобы провернуть свой маневр. Или наоборот в доминанте всегда следил за стаминой и экономно прордуманно расходовал ее чтобы сохранить способность блочить переходы противника и как результат сохранять доминантную позицию. |
Цитата:
Если бы блок не работал с половинной стаминой, все бы из партера вставали в течении 10 секунд тупо на кнопку л3, а это бред, такого никогда не было и не надо. Сабы блочатся без стамины, это да. Но и раньше блочились, вроде бы. Хотя не уверен. |
Цитата:
Я про транзишены писал а не про L3 стендап (это не транзишен!) - он всю жизнь без стамины блочился. Не блочились. |
Не блочился стендап без стамины, стамина кончалась из маунта скидывали за будь здоров. Сейчас не уверен, стараюсь до нуля не доводить.
Про транзишены - не было. По логике, каждое действие забирает часть стамины, если стамины на это действие нет, оно не происходит. Причём тут 50%? Не дохера ли потребностей для такого простого действия, как блок? |
Сейчас общаюсь с разработчиками, узнаю как работает сегодняшняя система партера и греппл блока - попозже выложу инфу. Они радикально изменили систему партера, в судя по той инфе которую они выдают там все гораздо глубже чем кажется.
В чем то возможно они сделали еще лучше партер чем было. Игра - круть!) |
Да выкинь ты уже из головы свою крамольную мысль о лучшем партере в истории от ЕА. =)
Ну я прочитал о "новой" системе блокирования. Всё очевиднее некуда: чем больше у тебя стамины, тем больше окно для грэплблока. Это явно не последним патчем добавили. С полной полоской даже последний слоупок успеет среагировать, потому что транзишен застывает в средней фазе. Только вот нахрена такое окошко нужно? Обычно вполне хватает и минимального в 20 фреймов, если знаешь откуда ждать опасности, среагировать не проблема. Там тебе намекнули, что ты столкнулся с очень крутым партеристом, раз я без стамины успевал блочить твои транзишены. ;) Проблема партера в другом, в непропорциональных возможностях у верхнего и нижнего борцунов. Очень мало ревёрсалов! Реверсалы должны быть практически из всех позиций, чтобы верхний не чувствовал себя слишком вольготно. Сейчас есть только один ревёрсал из фулгарда, да и тот последним патчем максимально усложнили. Нет сейчас никакой глубины в партере - сиди сверху да гээнпэшь. Пока не добавят ревёрсалов и не уберут дебильный адвантаж после неудачного транзишена, всё будет плохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свип - это не реверсал по определению. Реверсалы не нужны - они ломают игру ибо не основываются на стамине, параметрах персов а тупо вносят елемент рандома ломая партер. Сейчас система с динамически меняющимся окном ввода (20-120 фреймов) гораздо лучше и главное реалистичнее чем в UFC3 с реверсалами. Так что Андрей с партером они молодцы все правиьльно сделали (плохо что не объясняют что и как изменили, приходится нащупывать). остается исправить глитч с фризов и все супер будет! =) |
Если ты говоришь, что ревёрсал - это свип, вернее движения, переводящие нижнего наверх - это свипы, то не нужно перескакивать на ненужные ревёрсалы. Значит нужно больше свипов для нормального партера. Свипы из деф-фулмаунта в оф-фулгард, из халфгарда, из рубергарда, из батерфляйгарда.
Я хотел показать тебе, как пользоваться фризом после транзишена, я тебе показал, на этом концентрировался. Если я опасаюсь стойки оппонента, я концентрируюсь на удержании, а не на гнп, это другой случай. Если бы ты не бздел партера, после всех разговоров про лучший в мире партер, всё намного раньше бы кончилось. Ну и если бы я не блочил без стамины твои тр, ты бы очередной кашей от разрабов голову сейчас не забивал. =) |
Цитата:
если б из КАЖДОЙ саб (деф) позиции бфли бы свипы то был бы ад вообще! Свип есть в самой слабой позиции в деф гуарде, его сделать не так то просто но можно, поэтому присутствует мотивация продвигаться вверх по позициям в фуллмаунт. Если б напр из деф фуллмаунта был бы свип (или реверсал) в оф позицию то никто бы не рвал жопу чтобы в фуллмаунт влезть, раз существует такой риск нах надо, был бы дисбаланс и нереал. В игре ВСЕ СБАЛАНСИРОВАНО теперь! |
Сайд и север-юг не зависят от нижнего вообще. Он не может сам перевести в эти позиции, у него остаётся только одна единственная попытка - из фулгарда. После этого говорить о балансе - смешить тапочки. Сейчас особой мотивации лезть в фулмаунт тоже нет, можно с таким же успехом расстреливать из халфгарда. К тому же в халфе легче блокировать переходы, если сидишь на левой ноге, то и транзишен с большой вероятностью пойдёт слева, в фулмаунте угадать сложнее. Дикий дисбаланс партера сейчас в пользу верхнего. Повторяю, встать из партера проблем особых нет, а вот оказаться в врехнем положении - невероятно сложно, при прочих равных. Это говно, а не партер. Дичайший фейл от ЕА!
|
Цитата:
Ты жаловался что у нижнего нет реверсалов (свипов) - я говорю что они есть у борцов например и в др позициях помимо гуарда. Сейчас ты недоволен тем что нижний не может сам перевести верхнего в эти позиции, а зачем спрашиватся ему переводить верзнего в более выгодные тому позиции? Если ты недоволен тем что фуддмаунт и халф гуард не имеют свипов - так это правильно. Все позиции не долждны иметь свипы. Цитата:
Нельзя с таким же успехом. дамаг меньше. Цитата:
нет такой вероятности. транзишен нижнего может пойти или через лево или через право - причем начальная анимация схожа что усложняет наоброт блокирование! Цитата:
Цитата:
|
Пока ты на уровне теории витаешь в облаках, ущербность партера останется для тебя вещью непостижимой. Как только начнёшь на практике осваивать партер, поймёшь всё сам. Смысла больше не вижу что-то тебе доказывать.
Даже в сырой ЮФС2009 были свипы из батерфляя и рубера у бжжистов, а в ЮФС2014 у них остался только один свип. Всего пять лет понадобилось, чтобы довести баланс до идеала. В следующей ЮФС можно вообще партер убрать, идеально сбалансированной игре он нах не нужен. =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |