![]() |
Цитата:
Цитата:
Как я уже говорил, немало подобных случаев приводило к остановке. Цитата:
Вся история ММА доказывала тыщу раз, что хоть ты будь 100-0 в одном дивизионе, это ничего не значит о твоих подвигах в другом. Каждый раз, когда боец меняет весовую категорию, это меняет все - его кондицию, его подход к бою, его возможности против оппонента. |
Цитата:
|
Орловский однозначно был бы накаутирован. гонг спас его. Интересно как Андрея карьера дальнейшая карьера пойдёт.
|
Chuck Liddell, а я и не говорю, что это будущий мега-чемпион или как минимум надежда российского тяждивизиона, просто я счел за троллинг речи об избиении белловскими тяжеловесами, уровень которых еще ниже, чем в М-1.
|
Цитата:
|
ALEXANDER777, такой хороший,даже будить жалко :julli-rofl
|
Медицинские отстранения после WSOF 2
Атлетическая комиссия штата Нью-Джерси опубликовала данные, касающиеся медицинских отстранений бойцов после турнира WSOF 2, в главном бою которого встретились бывший чемпион UFC Андрей Орловский (19-10) и Энтони Джонсон (15-4). Энтони Джонсон: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения рентгена правой руки и получения разрешения от ортопеда; Андрей Орловский: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения обследования хирургом нижней челюсти; Тайсон Нам: отстранен от выступлений на 30 дней в связи с перенесением нокаута; Марлон Мораес: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения рентгена правой руки и правой ноги; Пауло Фильо: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения компьютерной томографии головы, контактные тренировки запрещены в течение ближайшего месяца; Джош Буркман: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения рентгена правой руки; Аарон Симпсон: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения компьютерной томографии головы и обследования лицевых костей, минимальный срок отстранения - 60 дней, в связи с перенесением нокаута. Жесиас Кавальканте: отстранен от выступлений на 60 дней для восстановления рассечений головы; Джастин Гэтжи: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения рентгена пальца на правой руке; Алешандре Пиментел: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения компьютерной томографии головы, минимальный срок отстранения - 60 дней, в связи с перенесением нокаута. Кэмерон Доллар: отстранен от выступлений на 30 дней в связи с перенесением нокаута; Игорь Грейси: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до обследования ортопедом правой ключицы; Том Марселлино: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения компьютерной томографии головы и получения заключения от невролога, а также обследования ортопедом правой ноги. b&s.ru |
Цитата:
Лично я считаю, что бойцы заслуживают уважение независимо от того выиграли или проиграли. Это вообще в другой плоскости. |
Ну, даже если кто-то считает его пробитым (как я, например), то это не значит, что о нем говорится что-либо плохое.
Лично я считаю, что ему срочно нужно завязывать с боями, чтобы в более зрелом возрасте не оказаться инвалидом - но это не значит, что я его "топчу". Также не вижу ничего неуважительного в том, что я согласен, что он проиграл бой. Как и нету ничего неуважительного в том, что я считаю, что бой чуть не завершился ТКО в пользу Джонсона в первом раунде. И мое уважение к Арловскому как к бойцу не заставит меня намеренно превышать заслуги Рамбла. |
Ладно, проехали. Я конкретно тебя ни в чем не обвинял, но само явление имеет место быть и это печально
|
Цитата:
|
Рассечение у Гесиаса Кавальканте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, И лишние мегабайты для залива в видеотеку. 10 секунд это как минимум 1 мб. Да еще и повторы этого злополучного отрезка :bang
|
Цитата:
|
"Сынуля? привееет!!, денег нема, сам голодаю.." :pardon: (с)
Давай аккуратнее, не пали,.а то жена прочтет еще случайно в мониторе. расслабься брат, я болел за Арловского, и так же как ты расстроился за его здоровье.. То что он проиграл челу, влезавшему в велтеры ЮФС очень плохо для его карьеры, риск себя не оправдал, и изначальных девидендов кроме бабла не особо давал. вот тебе большая разница в Одессе, там их не только две.. всем болелам Арла пиис, а ему здоровья. |
Причина по которой Андрей Орловский дрался в перчатках UFC на турнире WSOF 2
Представители WSOF в интервью Ариэлю Хельвани объяснили почему Андрей Орловский выступал в перчатках с логотипом UFC. Оказывается, что экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский дрался в перчатках UFC в бою против Энтони Джонсона на турнире WSOF 2 из-за того, что организаторам не удалось найти подходящих перчаток для бойца с другим логотипом. "Мы перепробовали несколько марок перчаток, но ни одни из них не налезли на большие руки Орловского. Поэтому кто-то нашел пару перчаток UFC и они подошли, а времени, чтобы найти перчатки другого бренда, уже не было". uwfiteam.com |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |