Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфире WSOF 2. 5:30 МСК воскресенье (http://mixforum.su/showthread.php?t=14537)

Slasha 25.03.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 742320)
А Хендо и Вандерлей три или четыре раза (каждый из них) за бой были в нокдауне и что-то никто их пробитыми не называет, да и бой тот дошел до решения. Хотя и добивания там были жесткие.

Снова здорово - о его пробитости тут говоришь только ты.

Цитата:

Судья решает когда остановить поединок и если он его не остановил, значит не нужно было.

Каждый рефери останавливает бои как попало, иногда один и тот же судья в аналогичных случаях останавливает по-разному, и ты прекрасно это знаешь. Это люди, а не роботы - и судейство в ММА до сих пор находится в зачаточном состоянии.

Как я уже говорил, немало подобных случаев приводило к остановке.

Цитата:

А про рекорд это опять же спекуляция. Джонсон боец высокого уровня и его рекорд 0-0 быть уже не может, в какой бы вес он не пошел. У него есть опыт и его не пропьешь. Боевые искусства и приемы для больших и маленьких одинаковы. А масса - это всего лишь вопрос размеров

Совершенно неверно.
Вся история ММА доказывала тыщу раз, что хоть ты будь 100-0 в одном дивизионе, это ничего не значит о твоих подвигах в другом. Каждый раз, когда боец меняет весовую категорию, это меняет все - его кондицию, его подход к бою, его возможности против оппонента.

michaell 25.03.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 742310)
После гонга он удивился чему так радуется Рамбл, легко встал и ровной твоердой походкой пошел к своему стулу

Только перед этим он ведь на карачках секунд 7 находился. То что Джонсон его бы замесил, не прервись раунд, я к сожалению не сомневаюсь.

Haze 25.03.2013 15:58

Орловский однозначно был бы накаутирован. гонг спас его. Интересно как Андрея карьера дальнейшая карьера пойдёт.

M134 25.03.2013 16:16

Chuck Liddell, а я и не говорю, что это будущий мега-чемпион или как минимум надежда российского тяждивизиона, просто я счел за троллинг речи об избиении белловскими тяжеловесами, уровень которых еще ниже, чем в М-1.

ALEXANDER777 25.03.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 742375)
Интересно как Андрея карьера дальнейшая карьера пойдёт.

Вниз она пойдет. В общем будет как обычно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 25.03.2013 16:35

ALEXANDER777, такой хороший,даже будить жалко :julli-rofl

michaell 25.03.2013 16:42

Медицинские отстранения после WSOF 2
Атлетическая комиссия штата Нью-Джерси опубликовала данные, касающиеся медицинских отстранений бойцов после турнира WSOF 2, в главном бою которого встретились бывший чемпион UFC Андрей Орловский (19-10) и Энтони Джонсон (15-4).

Энтони Джонсон: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения рентгена правой руки и получения разрешения от ортопеда;

Андрей Орловский: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения обследования хирургом нижней челюсти;

Тайсон Нам: отстранен от выступлений на 30 дней в связи с перенесением нокаута;

Марлон Мораес: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения рентгена правой руки и правой ноги;

Пауло Фильо: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения компьютерной томографии головы, контактные тренировки запрещены в течение ближайшего месяца;

Джош Буркман: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения рентгена правой руки;

Аарон Симпсон: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения компьютерной томографии головы и обследования лицевых костей, минимальный срок отстранения - 60 дней, в связи с перенесением нокаута.

Жесиас Кавальканте: отстранен от выступлений на 60 дней для восстановления рассечений головы;

Джастин Гэтжи: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения рентгена пальца на правой руке;

Алешандре Пиментел: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения компьютерной томографии головы, минимальный срок отстранения - 60 дней, в связи с перенесением нокаута.

Кэмерон Доллар: отстранен от выступлений на 30 дней в связи с перенесением нокаута;

Игорь Грейси: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до обследования ортопедом правой ключицы;

Том Марселлино: отстранен от выступлений на неопределенный срок, до проведения компьютерной томографии головы и получения заключения от невролога, а также обследования ортопедом правой ноги.
b&s.ru

hidrargerum 25.03.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 742324)
Снова здорово - о его пробитости тут говоришь только ты.

О его пробитости говорят все кому не лень. А вообще, у нас любят затоптать ногами тех, кто падает. :tumpd
Лично я считаю, что бойцы заслуживают уважение независимо от того выиграли или проиграли. Это вообще в другой плоскости.

Slasha 25.03.2013 19:05

Ну, даже если кто-то считает его пробитым (как я, например), то это не значит, что о нем говорится что-либо плохое.
Лично я считаю, что ему срочно нужно завязывать с боями, чтобы в более зрелом возрасте не оказаться инвалидом - но это не значит, что я его "топчу".

Также не вижу ничего неуважительного в том, что я согласен, что он проиграл бой. Как и нету ничего неуважительного в том, что я считаю, что бой чуть не завершился ТКО в пользу Джонсона в первом раунде.
И мое уважение к Арловскому как к бойцу не заставит меня намеренно превышать заслуги Рамбла.

hidrargerum 25.03.2013 19:09

Ладно, проехали. Я конкретно тебя ни в чем не обвинял, но само явление имеет место быть и это печально

konand 26.03.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 742349)
Только перед этим он ведь на карачках секунд 7 находился. То что Джонсон его бы замесил, не прервись раунд, я к сожалению не сомневаюсь.

Пересмотри трансляцию, я уже писал выше, что сам нокдаун и последующее добивание произошли в "дополнительное" время... :)

konand 26.03.2013 17:26

Рассечение у Гесиаса Кавальканте...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 26.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 742849)
Пересмотри трансляцию, я уже писал выше, что сам нокдаун и последующее добивание произошли в "дополнительное" время...

Я в курсе. Это другой разговор. Стоит все же признать, что Андрей пропустил удар не потому, что решил, что раунд закончился.

konand 26.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 742867)
Я в курсе. Это другой разговор. Стоит все же признать, что Андрей пропустил удар не потому, что решил, что раунд закончился.

Ну этого мы на 100% не знаем, обычно секунданты кричат сколько точно времени осталось... Сборная и российские клубы очень любят на последней минуте или в добавленное время пропускать... :)

michaell 26.03.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 742881)
обычно секунданты кричат сколько точно времени осталось...

Лень переслушивать заново.

konand 26.03.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 742887)
Лень переслушивать заново.

На 100% можно утверждать только одно, что эти 10 секунд "испортили" весь последующий бой... у одного сломана рука, у другого челюсть... :)

michaell 26.03.2013 19:21

konand, И лишние мегабайты для залива в видеотеку. 10 секунд это как минимум 1 мб. Да еще и повторы этого злополучного отрезка :bang

Вий 26.03.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 741912)
После просмотра повтора нокдауна положение уже не столь критичным выглядело
Ваще он себе окуеть клеймо прицепил, "всосал" легковесу

Он не легковес,батенька,а читер..А это,как говорят в Одессе,две большие разницы.

fresher 27.03.2013 05:54

"Сынуля? привееет!!, денег нема, сам голодаю.." :pardon: (с)
Давай аккуратнее, не пали,.а то жена прочтет еще случайно в мониторе.

расслабься брат, я болел за Арловского, и так же как ты расстроился за его здоровье.. То что он проиграл челу, влезавшему в велтеры ЮФС очень плохо для его карьеры, риск себя не оправдал, и изначальных девидендов кроме бабла не особо давал.

вот тебе большая разница в Одессе, там их не только две.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
всем болелам Арла пиис, а ему здоровья.

pavel 13 27.03.2013 11:13

Причина по которой Андрей Орловский дрался в перчатках UFC на турнире WSOF 2
Представители WSOF в интервью Ариэлю Хельвани объяснили почему Андрей Орловский выступал в перчатках с логотипом UFC.
Оказывается, что экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский дрался в перчатках UFC в бою против Энтони Джонсона на турнире WSOF 2 из-за того, что организаторам не удалось найти подходящих перчаток для бойца с другим логотипом.
"Мы перепробовали несколько марок перчаток, но ни одни из них не налезли на большие руки Орловского. Поэтому кто-то нашел пару перчаток UFC и они подошли, а времени, чтобы найти перчатки другого бренда, уже не было".

uwfiteam.com

pavel 13 25.04.2013 10:53

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.