![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borik, Если что, у нас в видеотеке все выложенные Берктом бои есть. Начиная отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
berkutmma,
)))) Протяните этот кабель Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!)))):help: За многих болею на этом турнире, и со многими на прямой связи. Ребятам важно, чтобы их работу видели (хвалили, если заслуживают, сопереживали, если что-то не так пошло) Да и сам сидишь, как на иголках весь день, как там у них.... Дальше серьёзнее бои пойдут. Не лишайте меня сна пожалуйста))) За "Легионовских" болею+ Русик, за Шоминых ("Чемпион") тоже, за нашего форумчанина Селимова, за Зейнулабидова.... и т.д. Одним словом трансляция нужна, а в целом турнир хороший спасибо "Беркут":hi: :appl7 ))))) |
berkutmma, Бой Азиза Хайдарова и Виталия Мельникова можно перезалить или есть правильная ссылка? На сайте Беркута именно этот бой не открывается, остальные в порядке
|
Andzhuk, Да, ты прав, файл битый.
|
перезалил...та же фигня, блокируют из-за музыки(
|
berkutmma, Лучше вырезать музыкальный момент из видео. Или поверх хоть тишину наложить на тот момент.
|
|
Уже сегодня!!!!)))):yahoo:
"Беркут"l Взвешивание Гусейнов Артур (Action Force) , 84.0 vs Ушуков Беслан (Berkut), 83.8 Вроде наш Эльдар у Артура в углу будет работать)))):yes: Гусейнов Артур (Gorec), 84.0 vs Ушуков Беслан (Berkut), 83.8 |
Зауэрс Игорс (Latvia), 88.1 vs Хасханов Руслан (Berkut) 92.5
|
Кто в курсе как там дела?
|
Цитата:
|
nohcho2,
))) Спасибо брат, мне уже Шома Завуров и наш Эльдар рассказали. Сказали что это был день Чеченских побед.:yes: Поэтому молчу....:huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nohcho2,
)))) - Всегда приятно читать такие сообщения, что люди приходят болеть, а не только у мониторов отписывают. То что наши форумчане не проходят мимо друг-друга, а здороваются и общаются в жизни и это как минимум))):appl7 Не удивлён, что ты получил заряд положительных эмоций, то что это лучше, чем сходить в кино, к примеру, я даже не сомневаюсь. Думаю и Исламу было приятно, что его узнали. На самом деле он старается, борется с травмами, работает как спортсмен, учится.... надеюсь выступит тоже достойно. Очень сожалею, что пока не доехал, но мысленно я с ребятами, даже кушать нормально не мог в выходные, волновался, ждал результатов.))):yes: Хороший турнир))):good: |
nohcho2, Всем привет от Ислама Селимова, благодарность за поддержку, бой вроде дали рейтинговый на 12.04 соперник уточняется)))):yahoo: Буду болеть за друга))):yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва может выложите видео последних боев
|
Цитата:
по скорее выложили бы бои |
Цитата:
|
berkutmma,
)))) - В чём заминка, когда бои последние выложите на сайте? Будет ли и-нет трансляция 22-го? Спасибо заранее.:yes: |
Цитата:
|
19.03.2014
Даты проведения турниров: 30 марта: 1/8 финала в весе +93 кг. 1/4 финала в весе до 61.2 кг. 6 апреля: 1/8 финала в трех весовых категориях: до 65.8 кг, до 70.3 кг, 77.1 кг. 20 апреля: 1/8 финала в трех весовых категориях: до 84, до 93, +93 кг. 11 мая: Полуфинальные бои 8 июня: Финал. Следите за информацией на нашем сайте. Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
Цитата:
|
19.03.2014
На данный момент два тяжеловеса из Узбекистана Александр Столяров и Азамат Баходурзада остаются без соперников. По словам организаторов турнира, имена их оппонентов станут известны в ближайшие дни. Некоторые изменения произошли и в легчайшем дивизионе ACB. Как Файткард, 30 марта, АСВ 4: 1/8 финала +93 кг: Нурмагомедов Шапи, 0-0 (Chinakalov Team, Ставрополь) vs Умиев Зелимхан, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика) Пиров Зоирджон, 8-2-1 (Таджикистан) vs Сайдалиев Казбек, 5-1 (Champion, Дагестан) Хантураев Мурод, 1-1-1 (Alash Pride, Казахстан) vs Килаев Асламбек, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика) Столяров Александр, 4-1 (Узбекистан) vs TBA Холов Эрадж, 0-0 (Таджикистан) vs Абдулаев Зубайр, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика) Баходурзада Азамат, 4-1 (Узбекистан) vs TBA Мехтиев Теймур, 4-0 (Neftchi, Азербайджан) vs Махашев Исрафил, 2-1 (Berkut, Чеченская Республика) Иофис Михнюк, 0-0 (Полеская Корона, Беларусь) vs Алмазов Илез, 2-0 (Vaynah, Ингушетия) ¼ финала до 61.2 кг: Шаммадов Байрам, 5-0 (Neftchi, Азербайджан) vs Шахбулатов Шамиль, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика) Саадулаев Юсуп, 12-3-1 (Uflacker Academia Chicago, Дагестан) vs Гиназов Магомед, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика) Барсегян Герман, 6-0 (Armenia) vs Мажиев Исмаил, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика) Нурмагомедов Саид, 4-1 (Dagestan Fighters, Дагестан) vs Хажгериев Магомед-Эмин, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика) Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
Как стало известно, менеджмент Сергея Гречихо отказался от участия в GP турнире, который организует спортивный клуб Беркут.
|
viktor,
)))) - А как же романтические воспоминания о детстве, бесстрашном Чаке Норрисе?)))) ---- Ал - ха - сов!!!! ...и... Чак капитулировал(((( :nea::facepalm: |
viktor, да что же такое?) это же единственный прибалт, который прошел в 1/4
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть отказа в том, что главный судья соревнований (ни к рефери боя, ни к сопернику у команды Сергея никаких претензий) незахотел увидеть сдачу соперника уже в первом раунде и приказал продолжать бой. КОгда соперник Сергея сдался во втором раунде и бой был остановлен, по слухам рефери о судьи соревнований за кулисами получил порядочную выволочку, т.к. бой надо было продолжать. Если такое происходит на ранних стадиях GP, то что будет дальше, когда пойдут звёздные соперники?! P.S. Сергей категорически был несогласен с действиями менеджмента и хотел продолжать участие в турнире. Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. Ситуация неприятня и с такой команда Сергея встретилась впервые за почти 18 лет деятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за offtop, а ты из какой части Латвии родом? |
Цитата:
|
Я знаю кто это видел и слышал, но если я назову имена-фамилии, то этим людям легче нестанет. Поэтому и я называть нестану. Врать мне вообще нет надобности. ТУрнир по именам и фамилиям мне импонирует. Но дыма без огня небывает. Менеджмент Сергея без весомой причины от участия неотказался-бы. Стало быть разбирайтесь в своей кухне сами...
Сергей победу заслужил. Но вопрос о его участии в Berkut GP уже решён. У него на столе контракт на 4 боя в KSW, раз несрослось с Oplot Challenge и Berkut MMA. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Есть видео этого поединка. Сдачи в первом раунде не было - рефери допустил ошибку, за что и получил замечание быть более внимательным. Бой продолжили. Гречихо показал, что он сильнее. Сергей профессионал и хороший парень. И такая победа после первого раунда без сдачи соперника ему была бы не нужна. Как и нам подобные разговоры. Удачи! |
viktor,
////Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности :smile:) назову, то навлеку праведный гнев./// ( Чеченец может быть и Дагестанцем, если в Дагестане проживает и это его родное место. Есть группа в ФБ "Я Дагестанец" туда и Чеченцы входят) )))) - Дагестанцами называют Аварцев, Кумыков, Даргинцев, Лакцев и т.д. Они вроде не обижаются. Иными словами обозначают терр. принадлежность не более. Многие из них настаивают даже на том, чтобы не акцентировали внимание на их персональной национальности, дабы не нарушать паритета в рассмотрении принципиальных вопросов и не делать упор на нацию. А тут вдруг..... ///Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. /// - Виктор, признаюсь тебе, что за глаза уже так говорят, но не суть.... Каждому не объяснишь, да и смысла нет. Если посмотреть сам бой, то действительно я считаю рановато остановил судья в первом раунде, а дальнейшая импровизация с боем и продолжением была нелепой попыткой сгладить ошибку. Однако на данном турнире я не увидел предвзятости судейства, а непрофессионализма везде всегда хватает, так что, я не поверю что это впервые за 18-ть лет, уж извени. К Сергею меньше вопросов, чем к менеджменту, я конечно понимаю, как важен рекорд для любого бойца, но если принималось решение участвовать в турнире, то нужно было пройти путь до конца. Варианты там играю, а здесь не играю, не особо нравится. Опять же это больше к менеджменту, а не к Сергею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
viktor, Не обзывайся))) Я просто рассуждал о приичне соскока. Кроме этого ничего в голову не пришло. Ну и твою версию я не подвергал сомнению.
|
Мне тоже кажется более вероятным, менеджмент получил приглашение на котором можно заработать при любом раскладе, чем рисковать в рубке ГП, а ошибку судейства раздули в удобный повод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати будет сказано, Сергей уже учавствовал в "в рубке ГП" в Украине и принял предложение в Чечне. Два GP зараз это немало и ведь неиспугался ведь. Сергею сложно найти бои. Его многие боятся и отказываются от боёв с ним, а тут вдруг он сам "соскакивает" с перспективы 4 поединков и солидного приза... Нелогично это... А про предложение более денежное, то я уже писал. Отказ от участия в GP был на прошлой неделе, предложение от KSW пришло позавчера. Сергей официально неделю сидел без боёв. И принял предложение поляков хотя турнир уже в субботу, когда времени на полноценную подготовку уже небыло. Я был третьим человеком в Литве кто о этом узнал. Мне врать или перетасовывать факты вообще-то никчему |
А он выходил на Алхасова? Тогда думаю сомнений в причине отказа от продолжения не остается.
Контракт от КСВ за один день не возникает, а идет определенная работа некоторое время. В ГП он заявился несколько месяцев назад, может в это время только и началась работа с поляками, а сейчас есть вероятность на положительный ответ от них. И бой с Алхасовым это необоснованный риск перед большой работой и деньгами в польше, а с поражением в графе многого от поляков в финансовом плане не выбьеш, естественно менеджмент принял решение уйти от боя, в котором их боец не является фаворитом. |
Ребята кончай флудить Беркут бои выложил))):yahoo::yes: Айда смотреть!!!)))):clapping:
|
Цитата:
И деньги у поляков не такие уж огромные, как эыто иногда кажется. Если там кто зарабатывает, так это Мамед и Пудзяновски. С KSW контракт возник за ОДИН день (нонсенс, но правда). У них посыпалась карта боёв. Выпали Бедорф из титульного боя и Гелминьо из боя с Ружальским. Ружальского свели с американцем, оригинальным соперником Бедорфа. Нехватало одного поединка для телевизионной сетки. Тогда поступило предложение менеджменту Сергея. Бой будет в лёгкой весовой категории, хотя Сергей бьётся обычно в полулёгкой. Контракт с KSW пока расчитан на один поединок. Если-бы Сергей согласился-бы на лёгкий вес, то наверняка-бы на долго там остановился-бы. Хотя Wasp. если тебе приятнее думать что Сергей испугался Алхасова и в приступе паники принял бой у поляков, то думай дальше. Я тебе не в силах это запретить и даже переубеждать нестану. Скажу одно. У Сергея взгляд на бои таков - он готов биться когда угодно, где угодно и с кем угодно если на тот момент никакие травмы немешают. За свою карьеру он ни разу неотказывался ни от одного боя и не раз принимал бои за день-два до турнира. |
Цитата:
|
viktor,
)))) Виктор постой, не уходи)))) Я про Алхасова знаю)))........ - Ну да троллим по немногу, но ты ценный и никто спорить не запрещал)))) Оставайся))) :hi::yes: - Ты не правильно понял Wasp. . Не в Сергее дело, а в менеджменте, а это разные вещи.))) |
думаю должны были дать дополнительный раунд
|
Haracho,
))) Если это заранее оговаривалось в правилах проведения, то можно. Тут больший опыт, против огромного стемления к победе в противовес))) Был достаточно тяжёлый момент для Чеченца, но вытерпел и выкрутился. Кстати отличительная черта именно Чеченская. Потом лечаться по пол года( связки, переломы), возможные бои пропускают.... не знаю, что разумнее и правильнее.... Вроде и симпатия к бойцу, и обида одновременно, что все идут дальше,участвуют, а он хромает, пропускает.... - Свирид выглядел поопытнее в действиях. Ну это моё частное мнение о бойце. |
Цитата:
|
Haracho,
))) Ну значит можно было, видимо не захотели чтобы все бои своим были отданы, это наводило бы на ненужные сплетни. Близкий бой отдали гостю без доп. раундов, вполне благородно. В ряде стран делают наоборот. До сих пор не могу забыть бой Хаманаева в ранний период проживания на чужбине. Там мне его реально жаль было. Не раз говорил ребятам из " Файтинг Игл " , ребята, если дерётесь в гостях, победа должна быть более убедительна, публика всегда за своего болеть будет и это давление на судейство психологически. И нечего потом фыркать на публику и судей ( бой Абдулаев-Яковлев и т.п.) |
berkutmma,
- Как с трансляцией 30-го? Вопрос решили?))):yes: Очень надеюсь на интернет хотя бы и ссылку.:clapping: |
Ислам Дацаев: «Мы не просто так вышли на мировую арену профессионального спорта»
|
Нахшо Галаев - кто-то знает этого бойца?
|
Завтра бои, походу, с трансляцией глухо((((:huh2
|
Как стало сегодня известно в рамках Grand Prix Berkut на ACB 30 марта пройдут 4 рейтинговых поединка.
Файткард ACB 4: Рейтинговые бои: 1. До 61.2 кг. Галаев Нашхо, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика) vs Фирдавс Зарипов, 0-1 (Таджикистан) До 70.3 кг. Дерматханов Лема, 1-1 (Berkut, Чеченская Республика) vs Мирзаев Ахмед, 1-2 (Дагестан) 3. до 61.2 кг. Мажиев Ибрагим, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика) vs Зейнулабидов Мурад, 6-1 (Dagestan Fighters, Дагестан) 4. до 70.3 кг. Адаев Амирхан, 3-0 (Berkut, Чеченская Республика) vs Абдулаев Хизри, (Эллада, Дагестан) 1/8 финала Grand Prix Berkut +93 кг: 5. Жиянов Бексот, 2-1 (Афганистан) vs Умиев Зелимхан, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика) 6. Пиров Зоиржон, 5-3 (Таджикистан) vs Сайдалиев Казбек, 5-1 (Champion, Дагестан) 7. Гендугов Мухамед, 0-0 (КБР). vs Килаев Асламбек, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика) 8. Столяров Александр, 4-1 (Узбекистан) vs Шамсадов Тимур, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика) 9. Абдулаев Зубайр, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика) vs Холов Эрадж, 0-0 (Таджикистан) 10. Ергашев Шерзод, 1-0 (Узбекистан) vs Нурмагомедов Шапи, 0-0 (Chinakalov Team, Ставрополь) 11. Мурадов Кумарин, 1-0 (Neftchi, Азербайджан) vs Махашев Исрафил, 2-1 (Berkut, Чеченская Республика) 12. Михнюк Иосиф, 0-0 (Полеская Корона, Беларусь) vs Алмазов Илез, 2-0 (Vaynah, Ингушетия) ¼ финала Grand Prix Berkut до 61.2 кг: 13. Шаммадов Байрам, 5-0 (Neftchi, Азербайджан) vs Шахбулатов Шамиль, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика) 14. Саадулаев Юсуп, 12-3-1 (Uflacker Academia Chicago, Дагестан) vs Гиназов Магомед, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика) 15. Барсегян Герман, 6-0 (Armenia) vs Мажиев Исмаил, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика) 16. Нурмагомедов Саид, 4-1 (Dagestan Fighters, Дагестан) vs Хажгериев Магомед-Эмин, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика) Взвешивание участников данного турнира состоится 29 марта в офисе бойцовского клуба «Беркут» в Грозном (ул. Чернышевского, 64). Начало церемонии взвешивания в 13:00. Напомним, сам турнир состоится 30 марта в спорткомплексе «Беркут» по адресу ст. Горячеводская Грозненского района в 13:00. Информация для приобретения билетов по телефону 8-929-898-60-75. Аккредитация для журналистов по тел. 8(8712) 22-32-77, 8(928)648-38-46, E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
Пэдравляю друга Мурада Зенулабидова с досрочной победой ( Задушил соперника в первом раунде):yahoo:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
31.03.2014
В поединке ¼ финала в легчайшем весе представителями команды Юсупа Саадулаева был подан протест, который будет рассмотрен в ближайшее время. Следите за информацией на нашем сайте. Результаты турнира: Рейтинговые бои: 1. до 61.2 кг. Галаев Нашхо победил Фирдавса Зарипова , 1 раунд, 3.25, техническим нокаутом (добивание)2. до 70.3 кг. Дерматханов Лема победил Мирзаева Ахмеда, 1 раунд, 3.45, удушающим приемом (удушение сзади) 3. до 61.2 кг. Зейнулабидов Мурад победил Мажиева Ибрагима, 1 раунд, 4.11, удушающим приемом (удушение сзади) 4. до 70.3 кг. Адаев Амирхан победил Абдулаева Хизри, 2 раунд, 4.52, удушающим приемом (удушение сзади) 1/8 финала Grand Prix Berkut +93 кг: 5. Умиев Зелимхан победил Жиянова Бексота, 1 раунд, 2.08, TKO (добивание)6. Сайдалиев Казбек победил Пирова Зоиржона, 2 раунд, TKO (отказ соперника от продолжения боя) 7. Черивханов Динислам победил Килаева Асламбека, 2 раунд, TKO (отказ соперника от продолжения боя) 8. Столяров Александр победил Шамсадова Мусу, 3 раунд (экстра), 5.00, единогласным решением судей. 9. Холов Эрадж победил Абдулаева Абдуллу, 1 раунд, 2.57, TKO (сдача) 10. Нурмагомедов Шапи победил Ергашева Шерзода, 2 раунд, 4.11, ТКО (сдача секундантов) 11. Махашев Исрафил победил Мурадова Джумарина, 1 раунд, 1.32, нокаутом (удар в голову) 12. Михнюк Иосиф победил Алмазова Илеза, 1 раунд, 1.41, болевым приемом на руку (армбар) ¼ финала Grand Prix Berkut до 61.2 кг: 13. Шахбулатов Шамиль победил Шаммадова Байрама, 3 раунд (экстра), отказ бойца14. Гиназов Магомед vs Саадулаева Юсупа, 3 раунд, 5.00, единогласным решением судей 15. Барсегян Герман победил Мажиева Исмаила , 2 раунд, 2.15, удушающим приемом (гильотина) 16. Нурмагомедов Саид победил Хажгериева Магомед-Эмина, 2 раунд, 5.00, единогласным решением судей. Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
31.03.2014
В силу различных обстоятельств сошли с дистанции Гран-При Беркута несколько бойцов. Это Сергей Гречихо (подписал контракт с Лигой KSW), Абдулла Альмурзаев (травма), Бисултанов Усман (травма), Багаутдин Шарапутдинов (травма) и Махир Мамедов. Также, в связи с предстоящим боем на PROFC 53, выбыл из турнира Арсен Убайдулаев. Файткард ACB 5 (6 апреля 2014 г.) 1. Азиз Хайдаров, 2-0 (Berkut) vs Дудаев Рахман, 5-0 (Yusup)¼ финала до 65.8 кг: 2. Новицкий Владислав, 2-3 (Аквариум, Беларусь) vs Алхасов Магомед, 10-0 (Champion) 3. Естанов Ержан, 7-3 (Alash Pride) vs Жамалдаев Салман, 4-1 (Berkut) 4. Максатбек уулу Уларбек, 1-1 (Kirgizstan) vs Юнусов Халид, 1-0 (Sparta) ¼ финала до 70.3 кг: 5. Тлауов Ермек, 3-1 (Alash Pride) vs Коков Мухамед, 4-0 (Alligator)6. Мансуров Расул, 1-0 (Kirgizstan) vs Багов Али, 11-7 (Fightspirit Team) 7. Макоев Ислам, 9-0 (Alligator) vs Абдул-Азиз Абдулвахабов, 6-1 (Berkut) 8. Нальгиев Лом-Али, 5-2 (Volgograd Fight) vs Эдиев Расул, 2-1 (Berkut) ¼ финала до 77.1 кг: 9. Кубанычбеков Азизбек, 5-0 (Казахстан) vs Исаев Беслан, 26-7 (Berkut)10. Гаджидаудов Устармагомед, 5-1 (Dagestan Fighters) vs Ахматханов Зелимхан, 0-0 (Berkut) 11. Магомедкеримов Магомед, 12-3 (Champion) vs Тибилов Ибрагим, 12-1 (Южная Осетия) 12. Бабакулов Данияр, 2-1-1 (Kirgizstan) vs Мачукаев Эльдархан, 7-1 (Berkut) Источник: Официльный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
Просьба к клубу: проще писать имя, затем фамилию.
Потому что во всем мире так уже пишут, проще понимать и быстрее читается. Особенно в файткардах. Да и в тексте Цитата:
|
Цитата:
думаюбуду лично присутствовать на этом турнире. Вчера видел во дворе Беслана Исаева, поеду поддержать соседа ) жаль что с Шарапутдиновым бой сорвался, была бы интрига. |
Грозный бойцовский клуб Беркут 30.03:yes:
|
Наш Эльдар тоже там был ))):yes:
|
В этапе Grand Prix Berkut прошедшем 30 марта был подан протест в бою Юсуп Саадулаев против Магомеда Диназова Один из нейтральных судей который рассматривал протест Дмитрий Зарщиков присудил победу Юсупу Саадулаеву
|
Да что ж такое! Опять боёв не дождаться!((((:agr "Беркут"- хорош издеваться!:aggressive:
|
Цитата:
|
махмуд,
Думаю, что повлияло иначе бы так не бегали, а кчество самого боя хотелось бы оценить. Допускаю, что там и бой не особо...:yes::nea: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в офисе бойцовского клуба «Беркут» прошла официальная церемония взвешивания бойцов перед пятым этапом «GRAND PRIX BERKUT», который пройдет 6 апреля в Чеченской Республике.
Все участники кроме Мухамеда Кокова (Alligator) попали в норматив своих весовых категорий. Мухамед Коков начнет бой с желтой карточки (перевес 800 гр.). 6 апреля состоятся поединки 1/4 финала в трех весовых категориях: в весе до 65.8 кг, до 70.3 кг, до 77.1 кг. А также на ACB 5 пройдут рейтинговые поединки. Результаты взвешивания: |
Нас ждут интересные бои:appl7 Исламу Селимову ( нашему форумчанину) дали бой, Алхасов,Курбанов, Исаев, Магомедкеримов...:clapping: Болею....:yes:
|
курбанов вот к чему готовился. вчера заходил на 5 минут в зал что в 50 метрах от меня, и он там укутанный со скакалкой прыгал...
не попаду на этот турнир, нужно ехать в горы ( |
Wasp.,
))) Фотки сделай, там щас красиво:yes: |
berkutmma,
)))) Очередные бои, тема старая: - Что с трансляцией? На последних боях была замечена телекамера...:yes: Вы совсем перестали в тему заходить. Это плохо...(((:huh2 |
:yahoo:))) Один прошёл:yes:
|
Euge25, а где смотреть???
|
Цитата:
|
Zarik,
Заур, мне скидывают инфу. Магомедкеримов тоже победил, мощно Шомины выступают))) :):appl7 Везде свои агенты)))):yes: |
Абдул
Цитата:
|
|
Wasp., Нам "Беркут" билеты должен за ретрансляцию))):yes:
|
когда видео будет кто в курсе??
|
Цитата:
не знаю когда у них финалы, если буду еще здесь схожу, с меня билет если приедешь )) |
Wasp.,
)))) Ребята ждут))):yes: |
Wasp., Один пункт остался не закрытым. Как там Ислам Селимов? Мне Гаджимурад позвонил, сказал, что его боец против него. Вот так случай сводит. Волнуюсь.:yes:
Проиграл((( :( Жаль... |
Женя, мне сейчас написали, что Коков и Багов победили, а Макоев проиграл...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |