Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

berkutmma 12.03.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 864471)
berkutmma,
))) Спасибо за видео, поясните насчёт просмотра трансляции. Возможно ли через сеть, если да, то как?))) :yes:

Турнир Беркута проводится за городом. И там нет интернета. Интернет-провайдер уже вторую неделю ведет там работу. Очень надеюсь, что к следующему туру они успеют провести туда инет)

Borik 12.03.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от berkutmma (Сообщение 864489)
Турнир Беркута проводится за городом. И там нет интернета. Интернет-провайдер уже вторую неделю ведет там работу. Очень надеюсь, что к следующему туру они успеют провести туда инет)

Но ведь видеосъёмка ведётся? Мы сможем прошедшие и будущие бои посмотреть?

berkutmma 12.03.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 864495)
Но ведь видеосъёмка ведётся? Мы сможем прошедшие и будущие бои посмотреть?

Вот здесь вроде должны быть все прошедшие бои. Как будут будущие, сразу закинем)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.03.2014 22:00

Borik, Если что, у нас в видеотеке все выложенные Берктом бои есть. Начиная отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 13.03.2014 01:32

berkutmma,
)))) Протяните этот кабель Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!)))):help: За многих болею на этом турнире, и со многими на прямой связи. Ребятам важно, чтобы их работу видели (хвалили, если заслуживают, сопереживали, если что-то не так пошло) Да и сам сидишь, как на иголках весь день, как там у них.... Дальше серьёзнее бои пойдут. Не лишайте меня сна пожалуйста))) За "Легионовских" болею+ Русик, за Шоминых ("Чемпион") тоже, за нашего форумчанина Селимова, за Зейнулабидова.... и т.д. Одним словом трансляция нужна, а в целом турнир хороший спасибо "Беркут":hi: :appl7 )))))

Andzhuk 13.03.2014 01:49

berkutmma, Бой Азиза Хайдарова и Виталия Мельникова можно перезалить или есть правильная ссылка? На сайте Беркута именно этот бой не открывается, остальные в порядке

michaell 13.03.2014 02:03

Andzhuk, Да, ты прав, файл битый.

berkutmma 13.03.2014 10:28

перезалил...та же фигня, блокируют из-за музыки(

michaell 13.03.2014 13:54

berkutmma, Лучше вырезать музыкальный момент из видео. Или поверх хоть тишину наложить на тот момент.

nohcho2 14.03.2014 03:02

Euge25 16.03.2014 02:20

Уже сегодня!!!!)))):yahoo:
"Беркут"l Взвешивание
Гусейнов Артур (Action Force) , 84.0 vs Ушуков Беслан (Berkut), 83.8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-
Вроде наш Эльдар у Артура в углу будет работать)))):yes:

Гусейнов Артур (Gorec), 84.0 vs Ушуков Беслан (Berkut), 83.8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 16.03.2014 03:44

Зауэрс Игорс (Latvia), 88.1 vs Хасханов Руслан (Berkut) 92.5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 16.03.2014 18:30

Кто в курсе как там дела?

nohcho2 17.03.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 866413)
Кто в курсе как там дела?

я был там. Ушуков победил Артура удушающим

Euge25 17.03.2014 03:24

nohcho2,
))) Спасибо брат, мне уже Шома Завуров и наш Эльдар рассказали. Сказали что это был день Чеченских побед.:yes:
Поэтому молчу....:huh2

nohcho2 17.03.2014 04:43

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 866760)
nohcho2,
))) Спасибо брат, мне уже Шома Завуров и наш Эльдар рассказали. Сказали что это был день Чеченских побед.:yes:
Поэтому молчу....:huh2

не за что брат. да все наши победили кроме одного. Чужигаев Ибрагим проиграл Игорю Свериду. Бои не плохие были. На беркуте первый раз был) дгуг купил билеты и решили поехать) А там оказывается пацан знакомый с моего села дебютировал, Рамзан Гентиев зовут. я аж голос сорвал болел за него:julli-rofl Много кого увидел там, почти всех месных бойцов. Завуров с Эдиловым сидели в первом ряду. Эльдар секундировал Артура. Селимова видел. подошел, обьяснил ему что я с этого форума, он сперва не понял) Я говорю: ну форум микс-файт, где твой кореш Евгений зареган. Он такой: Ааа Женя?) Ты его знаешь что ли?) Я говорю: ну да знаю по форуму) Он: а, ну тогда будем знакомы) потом попрощались, он спешил куда то). В общем не пожалел что поехал туда)

Wasp. 17.03.2014 05:37

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 866780)
не за что брат. да все наши победили кроме одного. Чужигаев Ибрагим проиграл Игорю Свериду. Бои не плохие были. На беркуте первый раз был) дгуг купил билеты и решили поехать) А там оказывается пацан знакомый с моего села дебютировал, Рамзан Гентиев зовут. я аж голос сорвал болел за него:julli-rofl Много кого увидел там, почти всех месных бойцов. Завуров с Эдиловым сидели в первом ряду. Эльдар секундировал Артура. Селимова видел. подошел, обьяснил ему что я с этого форума, он сперва не понял) Я говорю: ну форум микс-файт, где твой кореш Евгений зареган. Он такой: Ааа Женя?) Ты его знаешь что ли?) Я говорю: ну да знаю по форуму) Он: а, ну тогда будем знакомы) потом попрощались, он спешил куда то). В общем не пожалел что поехал туда)

как хасханов, алгериев и эдельгериев отбились?

<TYSON> 17.03.2014 13:48

Цитата:

Чужигаев Ибрагим проиграл Игорю Свериду.

Игорь Сверид- Победитель Открытого кубка Москвы по панкратиону "Moscow Open" 2013г. Сильный спортсмен!

michaell 17.03.2014 14:25

Цитата:

Чужигаев Ибрагим проиграл Игорю Свериду

Ни одного боя Свирида не видел, но он у меня как бы в топ-10 по СНГ находится. Надо чаще ему выступать. Рад, что он в ГП подписался, теперь несколько боев в копилке будет у парня.

Euge25 17.03.2014 15:22

nohcho2,
)))) - Всегда приятно читать такие сообщения, что люди приходят болеть, а не только у мониторов отписывают. То что наши форумчане не проходят мимо друг-друга, а здороваются и общаются в жизни и это как минимум))):appl7 Не удивлён, что ты получил заряд положительных эмоций, то что это лучше, чем сходить в кино, к примеру, я даже не сомневаюсь. Думаю и Исламу было приятно, что его узнали. На самом деле он старается, борется с травмами, работает как спортсмен, учится.... надеюсь выступит тоже достойно. Очень сожалею, что пока не доехал, но мысленно я с ребятами, даже кушать нормально не мог в выходные, волновался, ждал результатов.))):yes: Хороший турнир))):good:

Euge25 17.03.2014 17:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Wasp.,
nohcho2, Всем привет от Ислама Селимова, благодарность за поддержку, бой вроде дали рейтинговый на 12.04 соперник уточняется)))):yahoo: Буду болеть за друга))):yes:

nohcho2 17.03.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 866785)
как хасханов, алгериев и эдельгериев отбились?

победили досрочно болевыми . Эдильгериеву бешенный соперник из литвы достался:julli-rofl еслиб ногу не цепанул, еще не известно как бы бой закончился) Алгериев довольно серьезного бойца победил Павла Покатилова, скручиванием пятки. У Хасханова дебютант был.

nohcho2 17.03.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 866854)
Ни одного боя Свирида не видел, но он у меня как бы в топ-10 по СНГ находится. Надо чаще ему выступать. Рад, что он в ГП подписался, теперь несколько боев в копилке будет у парня.

Бой довольно близкий получился, за счет того что Чужигаев пару раз перевел в партер и очков набрал. Но мне Свирид больше понравился, хотя болел за Ибрагима. К концу боя выглядел свежее. Бьет как из пушки. Пару раз попал так, что на весь зал слышно было, Ибрагим выжил по моему за счет чугунной головы и характера)

nohcho2 17.03.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 866871)
nohcho2,
)))) - Всегда приятно читать такие сообщения, что люди приходвт болеть, а не только у мониторов отписывают. То что наши форумчане не проходят мимо друг-друга, а здороваются и общаются в жизни и это как минимум))):appl7 Не удивлён, что ты получил заряд положительных эмоций, то что это лучше, чем сходить в кино, к примеру, я даже не сомневаюсь. Думаю и Исламу было приятно, что его узнали. На самом деле он старается, борется с травмами, работает как спортсмен, учится.... надеюсь выступит тоже достойно. Очень сожалею, что пока не доехал, но мысленно я с ребятами, даже кушать нормально не мог в выходные, волновался, ждал результатов.))):yes: Хороший турнир))):good:

:good

Zaurbeg 17.03.2014 19:41

братва может выложите видео последних боев

Haracho 17.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 866958)
Бой довольно близкий получился, за счет того что Чужигаев пару раз перевел в партер и очков набрал. Но мне Свирид больше понравился, хотя болел за Ибрагима. К концу боя выглядел свежее. Бьет как из пушки. Пару раз попал так, что на весь зал слышно было, Ибрагим выжил по моему за счет чугунной головы и характера)

некоторые писали что бой был равным и что отдали Свериду чтобы не было разговоров на счёт того, что предпочтения отдаётся домашним спортсменам.
по скорее выложили бы бои

nohcho2 18.03.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 867040)
некоторые писали что бой был равным и что отдали Свериду чтобы не было разговоров на счёт того, что предпочтения отдаётся домашним спортсменам.
по скорее выложили бы бои

ну я пишу то что видел с четвертого ряда.

Euge25 18.03.2014 14:24

berkutmma,
)))) - В чём заминка, когда бои последние выложите на сайте? Будет ли и-нет трансляция 22-го? Спасибо заранее.:yes:

SPORTKOR 18.03.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 866944)
дильгериеву бешенный соперник из литвы достался еслиб ногу не цепанул, еще не известно как бы бой закончился

Очень рад за Ислама, он три года не выступал, ему было непросто, но начало положено, он вернулся... Хороший боец!!!

Euge25 19.03.2014 16:32

19.03.2014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Запланированный на 23 марта турнир ACB 4 – Grand Prix Berkut переносится на 30 марта 2014 года. Соответственно на более поздние числа переносятся и другие турниры АСВ. Данное решение вызвано тем, что из-за большого количества травм спортсменов, а также нехватки времени на восстановление спортсменов, руководство АСВ изменило график проведения поединков Grand Prix Berkut.
Даты проведения турниров:
30 марта: 1/8 финала в весе +93 кг. 1/4 финала в весе до 61.2 кг.
6 апреля: 1/8 финала в трех весовых категориях: до 65.8 кг, до 70.3 кг, 77.1 кг.
20 апреля: 1/8 финала в трех весовых категориях: до 84, до 93, +93 кг.
11 мая: Полуфинальные бои
8 июня: Финал.
Следите за информацией на нашем сайте.
Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут»

berkutmma 19.03.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 867197)
berkutmma,
)))) - В чём заминка, когда бои последние выложите на сайте? Будет ли и-нет трансляция 22-го? Спасибо заранее.:yes:

Меня не было несколько дней, а залить бои было некому. Видео будут завтра в Сети. Ближайший турнир будет 30 марта. Перенесли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 19.03.2014 20:28

19.03.2014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]30 марта в спорткомплексе «Беркут» пройдет турнир по смешанным единоборствам Absolute Championship Berkut 4. Это будет уже четвертый этап Гран-При Лиги АСВ, в рамках которого состоятся 12 профессиональных поединков по правилам ММА. Это 8 поединков 1/8 финала в весе 93+ кг и 4 боя ¼ финала в весовой категории до 61.2 кг.
На данный момент два тяжеловеса из Узбекистана Александр Столяров и Азамат Баходурзада остаются без соперников. По словам организаторов турнира, имена их оппонентов станут известны в ближайшие дни.
Некоторые изменения произошли и в легчайшем дивизионе ACB. Как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на замену травмированному Юсупу Раисову (Berkut) должен был выйти его одноклубник Ибрагим Мажиев. Однако, сегодня стало известно, что вместо Ибрагима Мажиева в октагон ACB выйдет другой представитель клуба «Беркут» Магомед-Эмин Хажгериев, который выступит на этом турнире против дагестанского бойца Саида Нурмагомедова.
Файткард, 30 марта, АСВ 4:
1/8 финала +93 кг:
Нурмагомедов Шапи, 0-0 (Chinakalov Team, Ставрополь) vs Умиев Зелимхан, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Пиров Зоирджон, 8-2-1 (Таджикистан) vs Сайдалиев Казбек, 5-1 (Champion, Дагестан)
Хантураев Мурод, 1-1-1 (Alash Pride, Казахстан) vs Килаев Асламбек, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Столяров Александр, 4-1 (Узбекистан) vs TBA
Холов Эрадж, 0-0 (Таджикистан) vs Абдулаев Зубайр, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Баходурзада Азамат, 4-1 (Узбекистан) vs TBA
Мехтиев Теймур, 4-0 (Neftchi, Азербайджан) vs Махашев Исрафил, 2-1 (Berkut, Чеченская Республика)
Иофис Михнюк, 0-0 (Полеская Корона, Беларусь) vs Алмазов Илез, 2-0 (Vaynah, Ингушетия)
¼ финала до 61.2 кг:
Шаммадов Байрам, 5-0 (Neftchi, Азербайджан) vs Шахбулатов Шамиль, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Саадулаев Юсуп, 12-3-1 (Uflacker Academia Chicago, Дагестан) vs Гиназов Магомед, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Барсегян Герман, 6-0 (Armenia) vs Мажиев Исмаил, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Нурмагомедов Саид, 4-1 (Dagestan Fighters, Дагестан) vs Хажгериев Магомед-Эмин, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика)

viktor 20.03.2014 02:56

Как стало известно, менеджмент Сергея Гречихо отказался от участия в GP турнире, который организует спортивный клуб Беркут.

Euge25 20.03.2014 03:24

viktor,
)))) - А как же романтические воспоминания о детстве, бесстрашном Чаке Норрисе?)))) ---- Ал - ха - сов!!!! ...и... Чак капитулировал(((( :nea::facepalm:

Andzhuk 20.03.2014 10:53

viktor, да что же такое?) это же единственный прибалт, который прошел в 1/4

viktor 20.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 867746)
viktor,
)))) - А как же романтические воспоминания о детстве, бесстрашном Чаке Норрисе?)))) ---- Ал - ха - сов!!!! ...и... Чак капитулировал(((( :nea::facepalm:

Я наверно не в теме и не совсем понял о чём ты.

viktor 20.03.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 867784)
viktor, да что же такое?) это же единственный прибалт, который прошел в 1/4

Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности :)) назову, то навлеку праведный гнев.

Суть отказа в том, что главный судья соревнований (ни к рефери боя, ни к сопернику у команды Сергея никаких претензий) незахотел увидеть сдачу соперника уже в первом раунде и приказал продолжать бой. КОгда соперник Сергея сдался во втором раунде и бой был остановлен, по слухам рефери о судьи соревнований за кулисами получил порядочную выволочку, т.к. бой надо было продолжать. Если такое происходит на ранних стадиях GP, то что будет дальше, когда пойдут звёздные соперники?!
P.S. Сергей категорически был несогласен с действиями менеджмента и хотел продолжать участие в турнире. Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. Ситуация неприятня и с такой команда Сергея встретилась впервые за почти 18 лет деятельности.

Andzhuk 20.03.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 867809)
Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев

Извини, если задел как-то) я сам родом из Латвии и знаю этнографическую составляющую!) Написал прибалт только из территориальных соображений, например ребят из Латвии ну не могу назвать всех латышами, т.к. бОльшая часть на турнире была именно русских.

Borik 20.03.2014 14:35

Цитата:

Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности ) назову, то навлеку праведный гнев.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну если настолько принципиально подходить к этому вопросу, то почему бы спортсменов из тех же Чечни или Дагестана не называть просто россиянами? ;)

viktor 20.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 867814)
Извини, если задел как-то) я сам родом из Латвии и знаю этнографическую составляющую!) Написал прибалт только из территориальных соображений, например ребят из Латвии ну не могу назвать всех латышами, т.к. бОльшая часть на турнире была именно русских.

Жителей Латвии называют латвийцами, латыши - коренное население.

Прошу прощения за offtop, а ты из какой части Латвии родом?

berkutmma 20.03.2014 15:15

Цитата:

Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности :)) назову, то навлеку праведный гнев.

Суть отказа в том, что главный судья соревнований (ни к рефери боя, ни к сопернику у команды Сергея никаких претензий) незахотел увидеть сдачу соперника уже в первом раунде и приказал продолжать бой. КОгда соперник Сергея сдался во втором раунде и бой был остановлен, по слухам рефери о судьи соревнований за кулисами получил порядочную выволочку, т.к. бой надо было продолжать. Если такое происходит на ранних стадиях GP, то что будет дальше, когда пойдут звёздные соперники?!
P.S. Сергей категорически был несогласен с действиями менеджмента и хотел продолжать участие в турнире. Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. Ситуация неприятня и с такой команда Сергея встретилась впервые за почти 18 лет деятельности.

По слухам говоришь? Кто видел или слышал, что за разговоры? Сергей победил заслуженно и красиво. Мы его ждем. Он реальный претендент на пояс

viktor 20.03.2014 15:28

Я знаю кто это видел и слышал, но если я назову имена-фамилии, то этим людям легче нестанет. Поэтому и я называть нестану. Врать мне вообще нет надобности. ТУрнир по именам и фамилиям мне импонирует. Но дыма без огня небывает. Менеджмент Сергея без весомой причины от участия неотказался-бы. Стало быть разбирайтесь в своей кухне сами...

Сергей победу заслужил. Но вопрос о его участии в Berkut GP уже решён. У него на столе контракт на 4 боя в KSW, раз несрослось с Oplot Challenge и Berkut MMA.

С уважением

michaell 20.03.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 867850)
Менеджмент Сергея без весомой причины от участия неотказался-бы

Единственное что в голову могло бы прийти (я никого не обвиняю, просто это реально единственное), это если менеджмент Сергея сразу хотел спрыгнуть в любом случае, проведя первый легкий бой. Это если какой-то более приятный контракт рассматривался.

berkutmma 20.03.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 867850)
Я знаю видел и слышал, но если я назову имена-фамилии, то этим людям легче нестанет. Поэтому и я называть нестану. Врать мне вообще нет надобности. ТУрнир по именам и фамилиям мне импонирует. Но дыма без огня небывает. Менеджмент Сергея без весомой причины от участия неотказался-бы. Стало быть разбирайтесь в своей кухне сами...

Сергей победу заслужил. Но вопрос о его участии в Berkut GP уже решён. У него на столе контракт на 4 боя в KSW, раз несрослось с Oplot Challenge и Berkut MMA.

С уважением

Есть видео этого поединка. Сдачи в первом раунде не было - рефери допустил ошибку, за что и получил замечание быть более внимательным. Бой продолжили. Гречихо показал, что он сильнее. Сергей профессионал и хороший парень. И такая победа после первого раунда без сдачи соперника ему была бы не нужна. Как и нам подобные разговоры. Удачи!

Euge25 20.03.2014 15:43

viktor,
////Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности :smile:) назову, то навлеку праведный гнев.///
( Чеченец может быть и Дагестанцем, если в Дагестане проживает и это его родное место. Есть группа в ФБ "Я Дагестанец" туда и Чеченцы входят)

)))) - Дагестанцами называют Аварцев, Кумыков, Даргинцев, Лакцев и т.д. Они вроде не обижаются. Иными словами обозначают терр. принадлежность не более. Многие из них настаивают даже на том, чтобы не акцентировали внимание на их персональной национальности, дабы не нарушать паритета в рассмотрении принципиальных вопросов и не делать упор на нацию. А тут вдруг.....
///Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. ///
- Виктор, признаюсь тебе, что за глаза уже так говорят, но не суть.... Каждому не объяснишь, да и смысла нет. Если посмотреть сам бой, то действительно я считаю рановато остановил судья в первом раунде, а дальнейшая импровизация с боем и продолжением была нелепой попыткой сгладить ошибку. Однако на данном турнире я не увидел предвзятости судейства, а непрофессионализма везде всегда хватает, так что, я не поверю что это впервые за 18-ть лет, уж извени. К Сергею меньше вопросов, чем к менеджменту, я конечно понимаю, как важен рекорд для любого бойца, но если принималось решение участвовать в турнире, то нужно было пройти путь до конца. Варианты там играю, а здесь не играю, не особо нравится. Опять же это больше к менеджменту, а не к Сергею.

viktor 20.03.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 867854)
Единственное что в голову могло бы прийти (я никого не обвиняю, просто это реально единственное), это если менеджмент Сергея сразу хотел спрыгнуть в любом случае, проведя первый легкий бой. Это если какой-то более приятный контракт рассматривался.

Бред и неправда. Менеджмент отказался от участия в GP на прошлой неделе, контракт с KSW всплыл позавчера, остались только детали.

viktor 20.03.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от berkutmma (Сообщение 867855)
Есть видео этого поединка. Сдачи в первом раунде не было - рефери допустил ошибку, за что и получил замечание быть более внимательным. Бой продолжили. Гречихо показал, что он сильнее. Сергей профессионал и хороший парень. И такая победа после первого раунда без сдачи соперника ему была бы не нужна. Как и нам подобные разговоры. Удачи!

Искренне надеюсь что всё это правда. Любой негатив только во вред ММА.

michaell 20.03.2014 16:00

viktor, Не обзывайся))) Я просто рассуждал о приичне соскока. Кроме этого ничего в голову не пришло. Ну и твою версию я не подвергал сомнению.

KruZ 20.03.2014 16:05

Мне тоже кажется более вероятным, менеджмент получил приглашение на котором можно заработать при любом раскладе, чем рисковать в рубке ГП, а ошибку судейства раздули в удобный повод.

viktor 20.03.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 867858)
Виктор, признаюсь тебе, что за глаза уже так говорят, но не суть.... Каждому не объяснишь, да и смысла нет.

Пускай говорят, каждому правду недокажешь. Тем более что у каждого она своя.

viktor 20.03.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 867868)
viktor, Не обзывайся))) Я просто рассуждал о приичне соскока. Кроме этого ничего в голову не пришло. Ну и твою версию я не подвергал сомнению.

НУ необижайся, это я не со зла.

viktor 20.03.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от KruZ (Сообщение 867873)
Мне тоже кажется более вероятным, менеджмент получил приглашение на котором можно заработать при любом раскладе, чем рисковать в рубке ГП, а ошибку судейства раздули в удобный повод.

Пускай тебе и дальше так кажется :).

Кстати будет сказано, Сергей уже учавствовал в "в рубке ГП" в Украине и принял предложение в Чечне. Два GP зараз это немало и ведь неиспугался ведь. Сергею сложно найти бои. Его многие боятся и отказываются от боёв с ним, а тут вдруг он сам "соскакивает" с перспективы 4 поединков и солидного приза... Нелогично это...

А про предложение более денежное, то я уже писал. Отказ от участия в GP был на прошлой неделе, предложение от KSW пришло позавчера. Сергей официально неделю сидел без боёв. И принял предложение поляков хотя турнир уже в субботу, когда времени на полноценную подготовку уже небыло. Я был третьим человеком в Литве кто о этом узнал. Мне врать или перетасовывать факты вообще-то никчему

Wasp. 20.03.2014 18:00

А он выходил на Алхасова? Тогда думаю сомнений в причине отказа от продолжения не остается.
Контракт от КСВ за один день не возникает, а идет определенная работа некоторое время.
В ГП он заявился несколько месяцев назад, может в это время только и началась работа с поляками, а сейчас есть вероятность на положительный ответ от них.
И бой с Алхасовым это необоснованный риск перед большой работой и деньгами в польше, а с поражением в графе многого от поляков в финансовом плане не выбьеш, естественно менеджмент принял решение уйти от боя, в котором их боец не является фаворитом.

Euge25 20.03.2014 18:02

Ребята кончай флудить Беркут бои выложил))):yahoo::yes: Айда смотреть!!!)))):clapping:

viktor 20.03.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 867946)
А он выходил на Алхасова? Тогда думаю сомнений в причине отказа от продолжения не остается.
Контракт от КСВ за один день не возникает, а идет определенная работа некоторое время.
В ГП он заявился несколько месяцев назад, может в это время только и началась работа с поляками, а сейчас есть вероятность на положительный ответ от них.
И бой с Алхасовым это необоснованный риск перед большой работой и деньгами в польше, а с поражением в графе многого от поляков в финансовом плане не выбьеш, естественно менеджмент принял решение уйти от боя, в котором их боец не является фаворитом.

На кого выходил Сергей даже нерассматривалось. Может и на Алхасова, хотя я и не знаю кто это. Слышал о бойце Арвиде Алхасове из Калининградa, но это явно тот боец.

И деньги у поляков не такие уж огромные, как эыто иногда кажется. Если там кто зарабатывает, так это Мамед и Пудзяновски.

С KSW контракт возник за ОДИН день (нонсенс, но правда). У них посыпалась карта боёв. Выпали Бедорф из титульного боя и Гелминьо из боя с Ружальским. Ружальского свели с американцем, оригинальным соперником Бедорфа. Нехватало одного поединка для телевизионной сетки. Тогда поступило предложение менеджменту Сергея. Бой будет в лёгкой весовой категории, хотя Сергей бьётся обычно в полулёгкой. Контракт с KSW пока расчитан на один поединок. Если-бы Сергей согласился-бы на лёгкий вес, то наверняка-бы на долго там остановился-бы.

Хотя Wasp. если тебе приятнее думать что Сергей испугался Алхасова и в приступе паники принял бой у поляков, то думай дальше. Я тебе не в силах это запретить и даже переубеждать нестану. Скажу одно. У Сергея взгляд на бои таков - он готов биться когда угодно, где угодно и с кем угодно если на тот момент никакие травмы немешают. За свою карьеру он ни разу неотказывался ни от одного боя и не раз принимал бои за день-два до турнира.

viktor 20.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 867949)
Ребята кончай флудить Беркут бои выложил))):yahoo::yes: Айда смотреть!!!)))):clapping:

Согласен. Замолкаю и ухожу.

Euge25 20.03.2014 19:18

viktor,
)))) Виктор постой, не уходи)))) Я про Алхасова знаю)))........
- Ну да троллим по немногу, но ты ценный и никто спорить не запрещал)))) Оставайся))) :hi::yes:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Он тоже не знал Олейника...
- Не спасло....

- Ты не правильно понял Wasp. .
Не в Сергее дело, а в менеджменте, а это разные вещи.)))

Haracho 21.03.2014 04:24

думаю должны были дать дополнительный раунд

Euge25 21.03.2014 18:11

Haracho,
))) Если это заранее оговаривалось в правилах проведения, то можно. Тут больший опыт, против огромного стемления к победе в противовес))) Был достаточно тяжёлый момент для Чеченца, но вытерпел и выкрутился. Кстати отличительная черта именно Чеченская. Потом лечаться по пол года( связки, переломы), возможные бои пропускают.... не знаю, что разумнее и правильнее.... Вроде и симпатия к бойцу, и обида одновременно, что все идут дальше,участвуют, а он хромает, пропускает....
- Свирид выглядел поопытнее в действиях. Ну это моё частное мнение о бойце.

Haracho 21.03.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 868226)
))) Если это заранее оговаривалось в правилах проведения, то можно.

до этого были бои где давали дополнительный раунд)

Euge25 22.03.2014 03:09

Haracho,
))) Ну значит можно было, видимо не захотели чтобы все бои своим были отданы, это наводило бы на ненужные сплетни. Близкий бой отдали гостю без доп. раундов, вполне благородно. В ряде стран делают наоборот. До сих пор не могу забыть бой Хаманаева в ранний период проживания на чужбине. Там мне его реально жаль было. Не раз говорил ребятам из " Файтинг Игл " , ребята, если дерётесь в гостях, победа должна быть более убедительна, публика всегда за своего болеть будет и это давление на судейство психологически. И нечего потом фыркать на публику и судей ( бой Абдулаев-Яковлев и т.п.)

Euge25 24.03.2014 17:50

berkutmma,
- Как с трансляцией 30-го? Вопрос решили?))):yes: Очень надеюсь на интернет хотя бы и ссылку.:clapping:

Haracho 27.03.2014 00:51

Ислам Дацаев: «Мы не просто так вышли на мировую арену профессионального спорта»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В марте 2014 года стартовал новый бойцовский проект «GrandPrixBerkut». В первом же месяце, прошло около 50 поединков в шести весовых категориях. О создании Лиги ACB, прошедших боях и перспективах развития с нами побеседовал один из организаторов нового промоушена, вице-президент бойцовского клуба «Беркут» Ислам Дацаев.

- Ассаламу алайкум, Ислам! У новой бойцовской Лиги ACB достаточно агрессивный старт. В «файткардах» каждого веса много звездных имен. Одни из лучших бойцов России собрались в рамках одного проекта…

- Ваалайкум Салам! Такой масштабный проект по числу участников и географии турнира на территории нашей страны проходит впервые. 112 бойцов в рамках одного турнира – такого еще не было в России и СНГ. Да, мы не стали проводить долгие селекционные турниры, не буду раскрывать всех секретов. Но мы не просто так вышли на мировую арену профессионального спорта. Перед стартом турнира мы пригласили всех лучших бойцов России, не ограничиваясь Северным Кавказом. Однако, по разным причинам, они не смогли принять участие в Гран-При ACB. Сегодня ни для кого не секрет, что Российскую Федерацию на самых престижных профессиональных турнирах Мира в большинстве своем представляют бойцы именно с кавказских республик. И для мирового зрителя сегодня очень интересны бойцы с Кавказа. Это обусловлено выступлением Хабиба Нурмагомедова, Адлана Амагова и многих других. Мы начали с Кавказа и стран СНГ, но, конечно, не забываем о ребятах из Москвы, Питеры, Сибири. После Гран-при вас ждут более масштабные турниры. И наша цель собрать на ACB лучших бойцов России, которые будут достойно конкурировать с бойцами мирового уровня.

- Ислам, вас можно назвать и «матчмейкером» этого проекта. Как подбирались участники Гран-При?

- Я это говорил и раньше. Повторюсь. Мы максимально хотели привлечь на наш турнир лучших бойцов, которые сейчас на слуху. Число заявок превзошли все ожидания и нам пришлось отказать многим бойцам. Это было сделано не потому что мы не хотели их видеть на нашем турнире, а дело в том, что на турнир заявилось много новичков ММА и мы решили ограничить их от тяжелых травм и нанесения вреда их здоровью, так как неподготовленный боец может попасть под «мясорубку», что приведет к тяжелым последствиям.

- Тем не менее, здесь выступают и менее известные молодые бойцы. Не слишком жестким будет для них «боевое крещение», ведь они могут подпортить свой «шердог» в начале своей карьеры?

- Да, там есть и молодые бойцы, т.е. не «Тайсоны». Но эти ребята могут дать фору любому топовому бойцу, поверьте. Схватка с сильными бойцами, даже если они и проиграют и испортят свою статистику, даст им очень богатый опыт. Также всегда интересно посмотреть на противостояние «молодости» против «опыта». Например, очень успешно дебютировал в профессиональном спорте боец «Беркута» Юсуп Раисов, Азиз Хайдаров. Здесь стоит отметить и хоть начинающего, но уже опытного профессионала Беслана Ушукова. Он победил грозного соперника Артура Гусейнова. Много ребят из стран СНГ, например, из Киргизии. Их нет в «шердоге», но они провели много боев у себя на родине и прошли в следующий раунд ACB. Так что, «мальчиков для битья» здесь нет.

- Ислам, практически, в каждом весе проходит интересная борьба. Какая на ваш взгляд самая интересная весовая категория по подбору участников?

- Я думаю, что все веса интересные, но следует отметить категорию 70 кг и 77 кг. Здесь собрались наиболее опытные и титулованные бойцы. В весе до 70 кг может дать фору любому сопернику Али Багов и Арсен Убайдулаев и другие ребята, которые прошли в следующий раунд. Думаю, Али и Арсен сойдутся в финале. Также в весе до 77 кг в четвертьфинал вышли Беслан Исаев, Магомед Магомедкеримов, Ибрагим Тибилов, Эльдархан Мачукаев. Кто-то из этих ребят выйдет в финал. Это чисто мое мнение, основанное на желании увидеть их противостояние в финале.

- Можно уже выделить фаворитов турнира?

- Таких ребят много. В легчайшем весе есть очень сильный боец Юсуп Саадулаев, в полулегком весе Магомед Алхасов, Ержан Естанов, Салман Жамалдаев, дальше, в своих весах Беслан Исаев, Магомед Магомедкеримов, Ибрагим Тибилов, Беслан Ушуков, Рамзан Алгериев, Руслан Хасханов, Гаджимурад Антигулов, Расим Курбанисмаилов и многие другие. Но, никто никогда не знает какой сюрприз могут преподнести ребята, которые не так известны, но очень заряжены и хотят доказать всем, что они не просто так участвуют в этом проекте. Будет очень интересно, вне зависимости кто победит. И я вас уверяю, что все бои будут интересны и сложны.

- Ислам, к сожалению, в нашей стране на подобных проектах часто возникают проблемы с объективностью судей. Кто судит данный проект?

- Да, действительно, подобного рода негативные для спорта явления имеют место быть на соревнованиях. Даже известная на весь мир организация UFC допускает ошибки в этом плане. Но организаторы «GrandPrixBerkut» имеют серьезную и принципиальную позицию в этом вопросе. Так как чемпионат проходит на территории Чеченской Республики, руководство ACB пригласило наиболее компетентных ММА-судей нашей страны, т.е. «без прописки в Чечне». Это судьи экстра-класса Игорь Демидов, Ашот Ашугян, судьи всероссийской категории Александр Сидорин и Николай Шарипов. Это люди с наилучшей репутацией и известные любителям спорта, которые следят за происходящими спортивными событиями в нашей стране. Мы их задействовали, чтобы избежать всяческих разговоров и недовольств аля турнир проводится в Чечне или промоушен родом из Чечни. Подобные штампы и негативные отпечатки нам не к лицу. И пока мы довольны работой нашей судейской бригады. Также мы «обкатываем» и наших судей в нейтральных поединках, так как у нового промоушена должна быть своя судейская коллегия. Это Висхан Мадаев, Адам Муцаев, Ильяс Ахмаев и многие другие.

- Ислам, не могу не спросить. Литовский боец Сергей Гречихо, который победил в 1/8 финала, снялся с турнира. Его менеджеры связывают выбывание Гречихо с необъективностью судей. Что произошло в этом поединке? Ведь Сергей победил и в интервью после боя он достойно прокомментировал решение судей и все было нормально?

- Сергей Гречихо очень хороший парень и сильный боец. В поединке против Расула Албасханова судья преждевременно остановил бой. Это очень хорошо видно на видео. Сдачи не было. Продолжив бой, Гречихо смог закончить поединок в свою пользу. Здесь много подводных камней. На стадии переговоров, когда мы приглашали этого бойца, мы знали, что им интересуется бойцовская Лига Bellator. После бой на ACB 1, на них вышла польская организация KSW. Насколько я знаю, Сергей хотел продолжать свое участие и бороться за титул чемпиона нашей Лиги, но его менеджмент отказался от его дальнейшего выступления в Grand Prix Berkut. Мне очень не хотелось комментировать решение менеджмента Гречихо, но, по всей видимости, им подвернулся более выгодный вариант. Ведь на нашем турнире ему предстояло провести еще три тяжелых боя. Как бы там ни было, сам Сергей Гречихо зарекомендовал себя с наилучшей стороны как боец и как человек. И мы искренне желаем ему удачи в продвижении на спортивном поприще. Что касается судейства этого боя. Опять же везде присутствует человеческий фактор и ни один арбитр не застрахован от ошибки. Даже самый квалифицированный. Я могу привести массу примеров в самых известных промоушенах. Но в этом поединке, главный судья сработал оперативно, отдав решение продолжить бой. Думаю такому парню как Сергей Гречихо, как и любому достойному мужчине, не нужна была бы досрочная победа без сдачи соперника. После продолжения боя, Гречихо победил удушающим приемом. Думаю, здесь вопросов не должно быть. Здесь что-то другое.

- Будут рейтинговые или резервные бои на Гран-При «Беркута»?

- Да, с 30 марта и до финала включительно мы будем проводить от двух до шести рейтинговых поединков. Уже 30 марта такие бои проведут Нашхо Галаев, Мурад Зейнулабидов, Амирхан Адаев и еще несколько ребят.

- Спасибо. Удачи вам!

- Спасибо.

Источник: fc-berkut.ru

Euge25 27.03.2014 01:01

Нахшо Галаев - кто-то знает этого бойца?

Euge25 29.03.2014 18:30

Завтра бои, походу, с трансляцией глухо((((:huh2

Euge25 30.03.2014 02:08

Как стало сегодня известно в рамках Grand Prix Berkut на ACB 30 марта пройдут 4 рейтинговых поединка.
Файткард ACB 4:
Рейтинговые бои:
1. До 61.2 кг. Галаев Нашхо, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика) vs Фирдавс Зарипов, 0-1 (Таджикистан)
До 70.3 кг. Дерматханов Лема, 1-1 (Berkut, Чеченская Республика) vs Мирзаев Ахмед, 1-2 (Дагестан)
3. до 61.2 кг. Мажиев Ибрагим, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика) vs Зейнулабидов Мурад, 6-1 (Dagestan Fighters, Дагестан)
4. до 70.3 кг. Адаев Амирхан, 3-0 (Berkut, Чеченская Республика) vs Абдулаев Хизри, (Эллада, Дагестан)
1/8 финала Grand Prix Berkut +93 кг:
5. Жиянов Бексот, 2-1 (Афганистан) vs Умиев Зелимхан, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика)
6. Пиров Зоиржон, 5-3 (Таджикистан) vs Сайдалиев Казбек, 5-1 (Champion, Дагестан)
7. Гендугов Мухамед, 0-0 (КБР). vs Килаев Асламбек, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика)
8. Столяров Александр, 4-1 (Узбекистан) vs Шамсадов Тимур, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика)
9. Абдулаев Зубайр, 0-0 (Berkut, Чеченская Республика) vs Холов Эрадж, 0-0 (Таджикистан)
10. Ергашев Шерзод, 1-0 (Узбекистан) vs Нурмагомедов Шапи, 0-0 (Chinakalov Team, Ставрополь)
11. Мурадов Кумарин, 1-0 (Neftchi, Азербайджан) vs Махашев Исрафил, 2-1 (Berkut, Чеченская Республика)
12. Михнюк Иосиф, 0-0 (Полеская Корона, Беларусь) vs Алмазов Илез, 2-0 (Vaynah, Ингушетия)
¼ финала Grand Prix Berkut до 61.2 кг:
13. Шаммадов Байрам, 5-0 (Neftchi, Азербайджан) vs Шахбулатов Шамиль, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика)
14. Саадулаев Юсуп, 12-3-1 (Uflacker Academia Chicago, Дагестан) vs Гиназов Магомед, 2-0 (Berkut, Чеченская Республика)
15. Барсегян Герман, 6-0 (Armenia) vs Мажиев Исмаил, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика)
16. Нурмагомедов Саид, 4-1 (Dagestan Fighters, Дагестан) vs Хажгериев Магомед-Эмин, 1-0 (Berkut, Чеченская Республика)
Взвешивание участников данного турнира состоится 29 марта в офисе бойцовского клуба «Беркут» в Грозном (ул. Чернышевского, 64).
Начало церемонии взвешивания в 13:00.
Напомним, сам турнир состоится 30 марта в спорткомплексе «Беркут» по адресу ст. Горячеводская Грозненского района в 13:00.
Информация для приобретения билетов по телефону 8-929-898-60-75.
Аккредитация для журналистов по тел. 8(8712) 22-32-77, 8(928)648-38-46, E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Рейтинговые бои:
Зарипов Фирдавс (Таджикистан), 61.2 кгvs Галаев Нашхо (Berkut, Чеченская Республика), 61.2 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мирзаев Ахмед (Дагестан), 69.5 vs Дерматханов Лема (Berkut, Чеченская Республика), 70.2 кг
Зейнулабидов Мурад (Dagestan Fighters, Дагестан), 61.2 кгvs Мажиев Ибрагим (Berkut, Чеченская Республика), 61.2 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Абдулаев Хизри (Академия ММА, Дагестан), 70.2 vs Адаев Амирхан (Berkut, Чеченская Республика), 70.2 кг
1/8 финала +93 кг:
Жиянов Бехзод (Афганистан), 101.6 кг vs Умиев Зелимхан (Berkut, Чеченская Республика), 107.4 кг
Пиров Зоиржон (Таджикистан), 116.9 кг vs Сайдалиев Казбек (Champion, Дагестан) 103.7 кг
Черивханов Динислам (Кабардино-Балкария), 104.0 кг vs Килаев Асламбек (Berkut, Чеченская Республика), 104.3 кг
Столяров Александр (Узбекистан), 126.0 кг vs Шамсадов Муса (Berkut, Чеченская Республика), 118.9 кг
Холов Эрадж (MMA Про Тим ,Таджикистан), 120.1 кг vs Абдулаев Абдулла (Berkut, Чеченская Республика), 104.6 кг
Ергашев Шерзод (Узбекистан), 96.9 кгvs Нурмагомедов Шапи (Chinakalov Team, Ставрополь), 98.7 кг
Мурадов Джумарин (Neftchi, Азербайджан), 96.9 кг vs Махашев Исрафил (Berkut, Чеченская Республика) 94.3 кг
Михнюк Иосиф, 0-0 (Полеская Корона, Беларусь), 102.0 кг vs Алмазов Илез (Berkut, Ингушетия) 99.0 кг
¼ финала до 61.2 кг:
Шаммадов Байрам (Neftchi, Азербайджан), 61.1 кг vs Шахбулатов Шамиль (Berkut, Чеченская Республика), 61.2 кг
Саадулаев Юсуп (Uflacker Academia Chicago, Дагестан), 61.2 кг vs Гиназов Магомед (Berkut, Чеченская Республика), 61.0 кг
Барсегян Герман (Armenia), 61.0 кг vs Мажиев Исмаил (Berkut, Чеченская Республика), 61.1 кг
Нурмагомедов Саид (Dagestan Fighters, Дагестан), 61.2 кг vs Хажгериев Магомед-Эмин (Berkut, Чеченская Республика), 60.7 кг.

Euge25 30.03.2014 19:16

Пэдравляю друга Мурада Зенулабидова с досрочной победой ( Задушил соперника в первом раунде):yahoo:)))

махмуд 30.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 871389)
Пэдравляю друга Мурада Зенулабидова с досрочной победой

А как отбились Саадулаев и Нурмагомедов?

Wasp. 30.03.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от махмуд (Сообщение 871420)
А как отбились Саадулаев и Нурмагомедов?

нурмагомедов выиграл, саадулаев проиграл сплитом.

Euge25 31.03.2014 14:39

31.03.2014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]30 марта в Чеченской Республике на базе спорткомплекса «Беркут» состоялись поединки ACB 4 — «GRAND PRIX BERKUT» в двух весовых категориях. Стали известны имена участников четвертьфинала «GRAND PRIX BERKUT» в супертяжелом весе и полуфиналисты в легчайшем весе.
В поединке ¼ финала в легчайшем весе представителями команды Юсупа Саадулаева был подан протест, который будет рассмотрен в ближайшее время. Следите за информацией на нашем сайте.
Результаты турнира:
Рейтинговые бои:
1. до 61.2 кг. Галаев Нашхо победил Фирдавса Зарипова , 1 раунд, 3.25, техническим нокаутом (добивание)
2. до 70.3 кг. Дерматханов Лема победил Мирзаева Ахмеда, 1 раунд, 3.45, удушающим приемом (удушение сзади)
3. до 61.2 кг. Зейнулабидов Мурад победил Мажиева Ибрагима, 1 раунд, 4.11, удушающим приемом (удушение сзади)
4. до 70.3 кг. Адаев Амирхан победил Абдулаева Хизри, 2 раунд, 4.52, удушающим приемом (удушение сзади)
1/8 финала Grand Prix Berkut +93 кг:
5. Умиев Зелимхан победил Жиянова Бексота, 1 раунд, 2.08, TKO (добивание)
6. Сайдалиев Казбек победил Пирова Зоиржона, 2 раунд, TKO (отказ соперника от продолжения боя)
7. Черивханов Динислам победил Килаева Асламбека, 2 раунд, TKO (отказ соперника от продолжения боя)
8. Столяров Александр победил Шамсадова Мусу, 3 раунд (экстра), 5.00, единогласным решением судей.
9. Холов Эрадж победил Абдулаева Абдуллу, 1 раунд, 2.57, TKO (сдача)
10. Нурмагомедов Шапи победил Ергашева Шерзода, 2 раунд, 4.11, ТКО (сдача секундантов)
11. Махашев Исрафил победил Мурадова Джумарина, 1 раунд, 1.32, нокаутом (удар в голову)
12. Михнюк Иосиф победил Алмазова Илеза, 1 раунд, 1.41, болевым приемом на руку (армбар)
¼ финала Grand Prix Berkut до 61.2 кг:
13. Шахбулатов Шамиль победил Шаммадова Байрама, 3 раунд (экстра), отказ бойца
14. Гиназов Магомед vs Саадулаева Юсупа, 3 раунд, 5.00, единогласным решением судей
15. Барсегян Герман победил Мажиева Исмаила , 2 раунд, 2.15, удушающим приемом (гильотина)
16. Нурмагомедов Саид победил Хажгериева Магомед-Эмина, 2 раунд, 5.00, единогласным решением судей.

Euge25 31.03.2014 18:19

31.03.2014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]6 апреля на ACB 5 пройдут поединки ¼ финала Grand Prix Berkut в трех весовых категориях.
В силу различных обстоятельств сошли с дистанции Гран-При Беркута несколько бойцов. Это Сергей Гречихо (подписал контракт с Лигой KSW), Абдулла Альмурзаев (травма), Бисултанов Усман (травма), Багаутдин Шарапутдинов (травма) и Махир Мамедов. Также, в связи с предстоящим боем на PROFC 53, выбыл из турнира Арсен Убайдулаев.
Организаторы ACB вынуждены были произвести замены выбывшим бойцам.
Файткард ACB 5 (6 апреля 2014 г.)
¼ финала до 65.8 кг:
1. Азиз Хайдаров, 2-0 (Berkut) vs Дудаев Рахман, 5-0 (Yusup)
2. Новицкий Владислав, 2-3 (Аквариум, Беларусь) vs Алхасов Магомед, 10-0 (Champion)
3. Естанов Ержан, 7-3 (Alash Pride) vs Жамалдаев Салман, 4-1 (Berkut)
4. Максатбек уулу Уларбек, 1-1 (Kirgizstan) vs Юнусов Халид, 1-0 (Sparta)
¼ финала до 70.3 кг:
5. Тлауов Ермек, 3-1 (Alash Pride) vs Коков Мухамед, 4-0 (Alligator)
6. Мансуров Расул, 1-0 (Kirgizstan) vs Багов Али, 11-7 (Fightspirit Team)
7. Макоев Ислам, 9-0 (Alligator) vs Абдул-Азиз Абдулвахабов, 6-1 (Berkut)
8. Нальгиев Лом-Али, 5-2 (Volgograd Fight) vs Эдиев Расул, 2-1 (Berkut)
¼ финала до 77.1 кг:
9. Кубанычбеков Азизбек, 5-0 (Казахстан) vs Исаев Беслан, 26-7 (Berkut)
10. Гаджидаудов Устармагомед, 5-1 (Dagestan Fighters) vs Ахматханов Зелимхан, 0-0 (Berkut)
11. Магомедкеримов Магомед, 12-3 (Champion) vs Тибилов Ибрагим, 12-1 (Южная Осетия)
12. Бабакулов Данияр, 2-1-1 (Kirgizstan) vs Мачукаев Эльдархан, 7-1 (Berkut)
Источник: Официльный сайт бойцовского клуба «Беркут»

michaell 31.03.2014 19:18

Просьба к клубу: проще писать имя, затем фамилию.
Потому что во всем мире так уже пишут, проще понимать и быстрее читается.
Особенно в файткардах.
Да и в тексте
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 871714)
Абдулла Альмурзаев (травма), Бисултанов Усман (травма)

в одном и том же предложении по-разному написано)))

Wasp. 31.03.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 871725)
Просьба к клубу: проще писать имя, затем фамилию.
Потому что во всем мире так уже пишут, проще понимать и быстрее читается.
Особенно в файткардах.
Да и в тексте
в одном и том же предложении по-разному написано)))

тоже хотел на это обратить внимание, а еще заметил что при представлении бойцов называют не обязательное число количества боев- 15 боев,10 побед, 5 поражений и т.п.
думаюбуду лично присутствовать на этом турнире.
Вчера видел во дворе Беслана Исаева, поеду поддержать соседа ) жаль что с Шарапутдиновым бой сорвался, была бы интрига.

Euge25 01.04.2014 01:08

Грозный бойцовский клуб Беркут 30.03:yes:

Euge25 01.04.2014 04:30

Наш Эльдар тоже там был ))):yes:

Euge25 01.04.2014 18:27

В этапе Grand Prix Berkut прошедшем 30 марта был подан протест в бою Юсуп Саадулаев против Магомеда Диназова Один из нейтральных судей который рассматривал протест Дмитрий Зарщиков присудил победу Юсупу Саадулаеву

Euge25 02.04.2014 05:56

Да что ж такое! Опять боёв не дождаться!((((:agr "Беркут"- хорош издеваться!:aggressive:

махмуд 02.04.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 872023)
Один из нейтральных судей который рассматривал протест Дмитрий Зарщиков присудил победу Юсупу Саадулаеву

И повлияло ли это на результат боя.Интересно как Юсуп обяснит такой исход,ведь его считали явным фаворитом в этом бою и вообще.

Euge25 02.04.2014 14:15

махмуд,
Думаю, что повлияло иначе бы так не бегали, а кчество самого боя хотелось бы оценить. Допускаю, что там и бой не особо...:yes::nea:

wandar 02.04.2014 14:30

Euge25, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Странно, после двух раундов, даже из-за снятого очка, Саадулаев взял бой.

mozgolom 02.04.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 872231)
Euge25, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Странно, после двух раундов, даже из-за снятого очка, Саадулаев взял бой.

если считать без доп. раунда то Саадулаев. если с третим раундом то 1-1 первый нечейный. единственный вопрос зачем давали доп. раунд:huh2

mozgolom 02.04.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 872023)
В этапе Grand Prix Berkut прошедшем 30 марта был подан протест в бою Юсуп Саадулаев против Магомеда Диназова Один из нейтральных судей который рассматривал протест Дмитрий Зарщиков присудил победу Юсупу Саадулаеву

почему в карточке противник Юсупа записан как Демесов Магомед когда он Гиназов?

махмуд 02.04.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 872260)
если считать без доп. раунда то Саадулаев

Без сомнений. Зачем или кому вообще нужен был этот экстра раунд.Честно говоря разочеровало судейство.По мне судили зрители а не судьи.Но Гиназов тоже не плох в выдержке,хотя и сам кстати цепился за сетку.Посмотрим что будет дальше.

Euge25 05.04.2014 19:16

Сегодня в офисе бойцовского клуба «Беркут» прошла официальная церемония взвешивания бойцов перед пятым этапом «GRAND PRIX BERKUT», который пройдет 6 апреля в Чеченской Республике.
Все участники кроме Мухамеда Кокова (Alligator) попали в норматив своих весовых категорий. Мухамед Коков начнет бой с желтой карточки (перевес 800 гр.).
6 апреля состоятся поединки 1/4 финала в трех весовых категориях: в весе до 65.8 кг, до 70.3 кг, до 77.1 кг. А также на ACB 5 пройдут рейтинговые поединки.
Результаты взвешивания:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Заур Касумов (FC Berkut), 69.6 кг vs Александр Антонов (Legion, Rostov), 67.4 кг
Шамсанур Магомадов (FC Berkut), 76.8 кг vs Алим Баков (Кабардино-Балкария), 77.1 кг
Ислам Селимов (FC Yusup), 70.1 кг vs Газават Сулейманов (Клуб им. Джамала Касумова), 69.8 кг
Джамбулат Курбанов (FC Berkut), 76.0 кг vs Артур Сагоян (Legion, Rostov), 76.5 кг

Grand Prix Berkut ¼ финала до 65.8 кг:
Азиз Хайдаров (Berkut), 65.7 кг vs Рахман Дудаев (Yusup) 65.2 кг
Виталий Казаков (Belarus), 62.4 кг vs Магомед Алхасов (Champion), 64.3 кг
Ержан Естанов (Alash Pride), 65.8 кг vs Салман Жамалдаев (Berkut), 65.7 кг
Максатбек уулу Уларбек (Kirgizstan), 65.7 кг vs Халид Юнусов (Sparta) 65.7 кг

Grand Prix Berkut ¼ финала до 70.3 кг:

Ермек Тлауов (Alash Pride), 70.1 кг vs Мухамед Коков (Alligator) 70.9 кг (ЖК)
Расул Мансуров (Kirgizstan), 70.1 кг vs Али Багов (Fightspirit Team), 70.3 кг
Ислам Макоев (Alligator), 70.3 кг vs Абдул-Азиз Абдулвахабов (Berkut), 70.0 кг
Семен Тырля (Belarus), 67.7 кг vs Расул Эдиев (Berkut), 70.3 кг

Grand Prix Berkut ¼ финала до 77.1 кг:
Азизбек Кубанычбеков (Казахстан), 77.0 кг vs Беслан Исаев (Berkut) 77.0 кг
Устармагомед Гаджидаудов (Dagestan Fighters), 76.8 кг vs Зелимхан Ахматханов (Berkut), 76.2 кг
Магомед Магомедкеримов (Champion), 76.6 кг vs Ибрагим Тибилов (Южная Осетия), 76.3 кг
Данияр Бабакулов (Kirgizstan), 77.1 кг vs Эльдархан Мачукаев (Berkut), 77.1 кг

Euge25 05.04.2014 19:21

Нас ждут интересные бои:appl7 Исламу Селимову ( нашему форумчанину) дали бой, Алхасов,Курбанов, Исаев, Магомедкеримов...:clapping: Болею....:yes:

Wasp. 05.04.2014 20:25

курбанов вот к чему готовился. вчера заходил на 5 минут в зал что в 50 метрах от меня, и он там укутанный со скакалкой прыгал...
не попаду на этот турнир, нужно ехать в горы (

Euge25 06.04.2014 05:06

Wasp.,
))) Фотки сделай, там щас красиво:yes:

Euge25 06.04.2014 06:05

berkutmma,
)))) Очередные бои, тема старая: - Что с трансляцией? На последних боях была замечена телекамера...:yes:
Вы совсем перестали в тему заходить. Это плохо...(((:huh2

Euge25 06.04.2014 17:45

:yahoo:))) Один прошёл:yes:

Zarik 06.04.2014 17:50

Euge25, а где смотреть???

Wasp. 06.04.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 873603)
Wasp.,
))) Фотки сделай, там щас красиво:yes:

да не, деревья голые, грязь и снег местами... парочку сделал, скину.

Euge25 06.04.2014 19:20

Zarik,
Заур, мне скидывают инфу. Магомедкеримов тоже победил, мощно Шомины выступают))) :):appl7
Везде свои агенты)))):yes:

Wasp. 06.04.2014 19:24

Абдул
Цитата:

Азиз Абдулвахабов выиграл единогласным решением у Ислама Макоева

Беслан Исаев (Berkut) победил Азизбека Кубанычбекова (Казахстан) нокаутом (удар ногой в голову) в первом раунде.

Газават Сулейманов (Клуб им. Джамала Касумова) победил Ислама Селимова (FC Yusup) удушающим во втором раунде.

Джамбулат Курбанов (FC Berkut) победил Артура Сагояна (Legion, Rostov) треугольником в первом раунде

Салман Жамалдаев (Berkut) нокаутировал Ержана Естанова (Alash Pride) в первом раунде.

Магомед Алхасов (Champion) победил Виталия Казакова (Belarus) болевым на руку в первом раунде.

Али Багов выиграл тоже в первом раунде.
..........

Euge25 06.04.2014 19:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] МАГОМЕДКЕРИМОВ ТОЖЕ ВЫИГРАЛ)))

Euge25 06.04.2014 19:26

Wasp., Нам "Беркут" билеты должен за ретрансляцию))):yes:

mozgolom 06.04.2014 19:29

когда видео будет кто в курсе??

Wasp. 06.04.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 873803)
Wasp., Нам "Беркут" билеты должен за ретрансляцию))):yes:

полюбому, мощная информационная поддержка ))
не знаю когда у них финалы, если буду еще здесь схожу, с меня билет если приедешь ))

Euge25 06.04.2014 20:16

Wasp.,
)))) Ребята ждут))):yes:

Euge25 06.04.2014 20:20

Wasp., Один пункт остался не закрытым. Как там Ислам Селимов? Мне Гаджимурад позвонил, сказал, что его боец против него. Вот так случай сводит. Волнуюсь.:yes:
Проиграл((( :( Жаль...

Zarik 06.04.2014 20:58

Женя, мне сейчас написали, что Коков и Багов победили, а Макоев проиграл...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.