![]() |
:appl7
|
Малютин и Василевский на турнире
|
Ещё один с травмой. Турнир не без жертв проходит) Витрук очень неплохо выглядел.
|
Витрук следующий бой против вот этого парня?
|
свой, ты немного опоздал)) он уже был)
|
|
Dana White, Довольно логичным выглядит. Если Витрук будешь меньше травмироваться, конечно.
|
|
парни ссылку дайте пожалуйста
|
Токов и Дураев должны сейчас зарубиться .
макси, |
давай Токов побеждай
|
мужики, подскажите результаты, как бои прошли
|
Все досрочно кроме боя с Данковским
|
fresher,
|
Вглухую! :appl7
|
Охренеть
|
жестко :vava:
|
аааааа
|
Токов красава, убил его!:appl7:appl7
|
Токов сильно впечатляет
|
М1 как в старые добрые времена..
просрал походу интересный турнир... |
пипеццццц просто
|
Токов хорош. С М-1 Файтер запомнился.
Цитата:
|
офигеть
|
Блин
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7 |
Анатолий молодец, настоящий профи, спокойно разобрал, вышел в правильную позицию и забил до нокаута.
тяжелый вырубон, Дураев не скоро выйдет в риг, будет долго восстанавливаться, горит он сильно, надо на более легких бойцов выходить и с опытом уйдут нервы, а на уровне Анатолия его пока будут вырубать в ноль только. |
wandar
Я образно естественно. А как это назвать? |
Дааа вот уровень топа бойца снг.
|
Толян танцует лучше всех
Толяна ждёт большой успех Он самый лучший человек Король колбасных дискотек!!! |
Сейчас Кенни :clapping:
|
супер нет слов.
|
Его Федор тренирует?
|
Турнир удался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Токов молодец. Вообще парнень очень серьезный. Последние пара боев в М1 впечатляют.
|
Цитата:
|
СУПЕР
|
ААААА КРУТО
|
Токов то крутой оказывается. Я думал, что с Исмаиловым ему по большей части повезло, как оказалось нет. Удачи Анатолию в следующих боях!
Альберту скорейшего выздоровления! |
Альберту восстановления желаю. Уже не первый нокаут... Хороший парень, я с ним некоторое время общался. Блин, он у меня в номере ночевал даже.
|
Дураев видимо пробит.
|
Всем привет ! Глухов с Кенни следующие ? Где смотрим ? )
|
Токов и в UFC бы не потерялся, еще пару боев и можно реально в юэсей парня проталкивать
:good: |
Кенни Гарнер: Я не буду стараться отправить Глухова в нокаут, но он будет в нокауте
14 марта в Санкт-Петербурге американский тяжеловес Кенни Гарнер (12-5) проведёт поединок с Константином Глуховым (26-14), который будет носить статус матча-реванша. Напомним, первая встреча бойцов состоялась в апреле 2013 года, и тогда победу праздновал Глухов. Накануне боя Гарнер рассказал, какие корректировки внёс в тренировочный процесс, поведал, что стало причиной поражения в первом бою, и однозначно дал понять чего ждать болельщикам от пятничного поединка |
Кени сикнет в стойке драться
|
Турнир хорош. Не зря ночью не сплю.
|
Цитата:
|
бой в одну калитку будет .. завалит костю и вся песня.
|
Цитата:
TAP OUT, Привет! Да, следующие. |
Цитата:
|
дайте ссылку на бой пожалуйста!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турал дрался?
|
Гарнер выиграет. Ну по крайней мере мне так хочется:yes:
|
Approx, Тебе повезло. Без спойлера можешь посмотреть уже. Спасибо Падавансу.
|
как тамада на свадьбе)) когда все заскучали)) щас ему в конце пьянки в глаз засветить должны)
|
Отличный турнир, какая радость, что он пятничный, и можно посмотреть даже ночью. Осталось главным боям не подкачать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда чувака объявили тем кто "воспитал Газаева" , он сделал такой красноречивый фейспалм :rofl:
|
Цитата:
|
TAP OUT, А птом мем выдал: "Мы развиваемся". Чувства юмора Борису Бурзиеву не занимать.
|
минут 10 ждем да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что не сложилось у Альберта, очень жаль... Надо беречь свое здоровье....Скорейшего восстановления ему, Токов хорош...
|
Виктор как шлюху сейчас изобьет немца и прихлопнет как муху.
|
а brmc где?
|
bars, я хочу от тебя детей!
|
блин только написал...сразу про Стаса и барс сказал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому надо учитывать соответствующие риски, а именно отказ от доллара и запрет на въезд в США. про ЕС практически уверенно можно сказать, что они ничего реального не сделают, так как их экономика очень тесно связана с Россией. |
Время тянули, потому что только 1 бой до решения дошел и времени навалом пустого оказалось.
Как же радует видео без комментариев и рекламы на Душевное видеоинтро рематча Глухов-Гарнер сделали. |
Если Глухов сможет удержать бой в стойке будет знатная щас заруба. жутко вредная для здоровья.:2887
|
однозначно за Костю держу кулаки, давай, Костян, порви америкоса на британский флаг. :clapping:
|
Цитата:
|
Здорово его выключил Турал. Вижу и борьбу поднял, а то в бою с одним из клуба Горец уступал в борьбе.
Мамишев тим, ну правильно сделал. У Бахтияра там команда не очень походу. Один он хороший боец. |
что с костей? где мышцы? что с формой?
|
Давай Кенни мочи Глухова:clapping:
|
Ну что ж, за Кенни!
|
Глухов вали его!
|
Нихрена себе, я думал, Кенни заснул уже.
|
Кенни как-то вообще не настроен на бой, хотя в борьбе может взять
|
в стойке глухов перебивает
|
Костя в стойке вообще разбирал его как ребенка. Но в партере как обычно. Кенни вытянул раунд наверное.
|
Цитата:
|
Даже не знаю, Глухов хорошо поработал в стойке и был близок к завершению поединка в самом начале, а Гарнер сделал два тейкдауна и ГнП
|
Видимо, возраст всё же берёт своё - несмотря на креативные прыжки, Кенни совсем неубедителен в стойке. Надеется на партер.
|
сылка зависла:bang дайте парни сылкууу
|
А ведь попадает
|
Интересно как нокдаун зачитают?
|
Глухов уже два раза не доработал ... ему это может выйти боком ... :)
|
нашел.
|
Костя ногами почти перестал бить (
|
Haze,
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |