Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16675)

deadok 24.03.2014 07:10

А видео боя или хотя бы гифка концовочки есть?

ALex 24.03.2014 07:13

все знают про правую руку, но почему попадаются?

deadok 24.03.2014 07:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 24.03.2014 07:28

deadok,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поделился(-ась) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Semen072 24.03.2014 10:06

Опять по затылку.

Вятич 24.03.2014 10:06

Опять этот черт по затылку лупил-хуэндо...,а так да попал хорошо вначале...нахер такой спорт,дисквалифицировать и на покой.

Chuck Liddell 24.03.2014 10:13

что и требовалось доказать... не знаю я как там шогуна фаворитом кто то видеть мог....

Вятич 24.03.2014 10:28

Чак,он бой вел,так что не пиши этого д...м

Kick 24.03.2014 10:28

Динамит в руках + колоссальный опыт решили исход боя. Дед молодец. Выстоял и победил. Шогун вел бой хорошо, но своими шансами не воспользовался.

Chuck Liddell 24.03.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 869263)
Чак,он бой вел,так что не пиши этого д...м

И чо ? В первом раунде последние тридцать секунд его и вытащили... Во втором еще согласен что вел за счет того что пролежал на деде почти весь раунд.. Ток херли толку вел не вел ... Бой проиграл...

Chuck Liddell 24.03.2014 10:50

djabiroff, смотрю птица домашняя клюв открыла снова ?

Yuri Yu 24.03.2014 11:13

Грёбаный Кибастуз я акуел от боя, давно так победе любимого бойца не радовался:clapping:
Деду памятник надо ставить, за такой комбэк, красавчик. 2 раза чуть не умер, но выжил и сам убил, шикарно:good: Слишком сильно я боялся, что он в ровень с никчёмным Френком станет при 4 поражениях подряд, но теперь всё отлично, старый ещё способен дать прикурить:yahoo:

Надо Тайсумова ещё глянуть, хотя там не особо интересно для меня.

RISK 24.03.2014 11:14

Хеендо зажёггг!!!!
И СБ порадовал

dar00mchik 24.03.2014 11:19

Хендо!!!!! Какой он тигр:yahoo: Я в шоке пацаны! А про удары в затылок, там прямых ударов же не было, боковые плюхи. В общем спасибо деду за победу:appl7

Isem 24.03.2014 11:21

Жалко Шогуна,два шанса закончить было,два раунда за ним,Хендо всегда опасен

MrDugary 24.03.2014 12:48

Предлагаем вашему вниманию фотографию экс-чемпиона UFC Маурисио Руа (22-9) после реванша с Дэном Хендерсоном (30-11), состоявшегося сегодня.

MrDugary 24.03.2014 12:54

Реакция бойцов на поединок Маурисио Руа - Ден Хендерсон II

Наверное, в тот вечер были удивлены абсолютно все, как фанаты ММА, так и профессиональные бойцы. Никто не ожидал, что Ден оправится после двух серьезных нокдаунов и найдет в себе силы одержать победу в третьем раунде.

Поединок шел под диктовку Маурисио все два раунда, но в третьем, когда бойцы выходили из клинча, Ден оказался более проворным и воспользовался моментом, когда у бразильца были опущены руки, и знаменитая "водородная бомба" нашла свою цель.

Представляем вашему вниманию реакцию бойцов и остальных людей связанных с ММА:

Сияр Бахадурзада: "Ден Хендерсон может отправить в нокаут любой живой объект. В том числе быков и слонов."

Дерек Брансон: "Я очень рад, что Хендерсон не мой отец. Было бы трудно его не слушаться".

Ариель Хельвани: "Удивительно, как было тихо в зале после этого. Правый хук спас карьеру Хендерсона".

Тим Кеннеди: "Ден Хендерсон только что превзошел таких людей, как Джон Уэйн, Чак Норрис и Том Селлек."

Пет Милетич: "Водородная бомба нашла свою цель".

Стипе Миочич: "Мать вашу! Возраст никак не повлиял на его водородную бомбу!"

Ник Ньюэлл: "Это наверное был самый сильный удар в истории ММА"

Дана Уайт: "О Боже мой!"

Крис Либен: "Ох*енеть."

Ти Джей Грант: "Водородная бомба в действии. Ох*енеть".

Вот так вот, шокированы были абсолютно все. Теперь карьера Хендерсона спасена, а вот дальнейшая карьера Маурисио остается под большим вопросом.
Источник: mmaboxing.ru

MrDugary 24.03.2014 12:56

Представляем Вашему вниманию видео с пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC Fight Night 39: Шоган против Хендерсона 2

ValenOK 24.03.2014 13:10

С Белфордом у Хендо был ворк , а этот бой не видел надо смотреть .

John 24.03.2014 13:28

Мдаа..очень огорчен я! Два раза думал, что все..добьет он этого Хендо.Нет, не добил, хотя были такие возможности хорошие, особенно в первом раунде.В итоге как говорят в футболе "не забиваешь ты - забивают тебе".Прилепили по носу..аж мне больно стало.Жаль.Я думаю Руа вернется еще...

Шарлей 24.03.2014 13:52

Вай, молодец! Могет еще, старый гладиатор! Из последних сил, прям американский боевик, можно фильм снимать.

miller5827 24.03.2014 14:24

Как сказал бы Бен Аскрен, глядя на главный бой, завалил бы обоих за вечер :julli-rofl

aset 24.03.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 869133)
Там заговор какой-то, видимо слить хотят Тайсумова. Отрицать не буду Бразил помощнее, но тут остановки настрой сбивают, там ничего такого грубого не было, чтобы так подходить к судейству.

такими темпами он долго не продержится, борьба слабая, да и вообще он проиграл бой везде, в стойке и в партере

deadok 24.03.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 869275)
Грёбаный Кибастуз я акуел от боя, давно так победе любимого бойца не радовался:clapping:
Деду памятник надо ставить, за такой комбэк, красавчик. 2 раза чуть не умер, но выжил и сам убил, шикарно:good: Слишком сильно я боялся, что он в ровень с никчёмным Френком станет при 4 поражениях подряд, но теперь всё отлично, старый ещё способен дать прикурить:yahoo:

Надо Тайсумова ещё глянуть, хотя там не особо интересно для меня.

Ну так PRIDE же. Сейчас таких уже не делают.

Gazza 24.03.2014 15:26

Несколько схваток мне понравилось. Мальдонадо молодец, гораздо функциональнее культика, Долловей чётко засадил ну и Хэндо, проигранные раунды сразу же отыграл, одним ударом.

Euge25 24.03.2014 16:02

aset,
- Да... это был не тот Тайсумов... Я ждал взрыва, но он так и не взорвался. Ничёё не понял...:nea: шортики с тигром понравились.))):yes:

Haze 24.03.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 869332)
aset,
- Да... это был не тот Тайсумов... Я ждал взрыва, но он так и не взорвался. Ничёё не понял...:nea: шортики с тигром понравились.))):yes:

Я очень болел за Тайсумова,но надо признать что Бразилец был однозначно лучше и выиграл бы даже без снятых очков.

kastet 24.03.2014 16:44

Глянул пока мэйн ивент. Ну Дед дает! По ходу боя думал хана ему. Как-то скованно передвигается, да еще и нокдауны. А он как зарядит...:appl7

Approx 24.03.2014 16:47

Дед удивил нахер. Я думал Шогун в силу возраста выиграет деда. Когда дед 2 раза упал мне так жалко стало, но думал нокаут в 3 неизбежен, так как видос был 16 мин. Думал Шогун нокаутирует. Когда дед попал своей правой так сильно, что Руа перелетел - я охерел. Деду респектос, но уходить надо на такой вот позитивной ноте. Все равно скорость не та, хоть он и не славился своей скоростью. Когда пытался забороть было видно, что конкретно постарел :facepalm:
Все равно дед уже не тот + ТЗТ запрещают. Надо валить на победной ноте. Он себя уже записал в список легенд. Славится именно своим H-Bomb. Его точно не забудут.
Тайсумов слил без вопросов. Проиграл во всем - как в борьбе, так и в стойке. Надо было идти ва банк, как Диего Санчез в бою с Мелендезом. Терять было нечего, Диего прибавил и чуть не завершил Мела.
Ну, огорчаться тоже сильно не надо - проигрыш это нормально. Вы че думали, что наши бойцы будут чемпионами во всех категориях?
Пока на уровень юфс тянут только Хабиб, Багаутинов, Хабилов, Магомедов, Амагов. Под уровнем юфс я подразумеваю топ 10, а не бои в прелимах.
Еще есть хорошие перспективы у Хаманаева в будущем, у Шаха, если перейдет в юфс, Минаков при том-же условии.. Корешков и Сарнавский, как я понимаю никогда не перейдут туда... а жаль, парни достойны биться там и могут вполне стать топами.. токо Андрею надо сушиться в легкий, а то сломают его борцы-буйволы по типу Ломбарда, Вудли, Хендрикса.

Markedone 24.03.2014 16:49

Онлайн не получилось посмотреть, зато теперь в hd на телеке, тоже редко бывает:)
Джейсон - Сайлер, какого хрена остановили так рано.. Сайлер не вырубился, не зачет:tumpd
От Тайсумова неожидал, какой то он вялый был, бразил во всех аспектах был лучше.
Парк - Сантос. Понравилсся Парк волей к победе, до конца кусался, даже пропустив очень сильные плюхи. Сантос, наоборот тормоз, преимущество не развил.
СБ красиво:appl7
Хендо :appl7:appl7:appl7
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Но пора завязывать старику, духа побольше, чем у большинства, а вот здоровье уже уходит.
Вообще турнир интересный, 7 из 11 андердогов затащили и еще ничья.
Публика п**дец:facepalm:

Yuri Yu 24.03.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 869346)
Публика п**дец

Это же бразилы:) Хоть не гукали деду при победе, а просто заткнулись, и то хорошо.

А вообще не согласен вот я что ему уходить надо, пару боёв и тогда уже можно на печку.
С Рожерио бы я его снова посмотрел или для убийства кого попроще, типа Бэйдера.

Approx 24.03.2014 17:10

Dana White 24.03.2014 17:11

ай да Дед...ай да старый дьявол)) :appl7:appl7 нормальная такая неожиданная фишечка))

Approx 24.03.2014 17:33

Надеюсь этого не произойдет.
Ну по сути Шогуна увольнять не за что, но кто знает, что там у Даны в голове.

Chuck Liddell 24.03.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 869367)
Ну по сути Шогуна увольнять не за что,

ну как сказать...... для большинства дед ведь был сдавшим старпером ( помоему лишь я один считал что он уроет Шогуна )... так вот по мнению многих какие пути у проигравшего сдавшему старперу ?

AA 24.03.2014 17:46

Шоган ничему не учится, опять пошел тупо рубиться с дедом, опять получил по бороде. Неужели это был план на бой, тупо перебить деда в стойке, что он там тренировал...

Approx 24.03.2014 17:49

Цитата:

ну как сказать для большинства дед ведь был сдавшим старпером ( помоему лишь я один считал что он уроет Шогуна )... так вот по мнению многих какие пути у проигравшего сдавшему старперу ?
Все равно Шогун молодой и может пойти на путь исправления, поменяв лагерь и тренировочный процесс, а деду на покой пора, он все равно сдал сильно.. если бы не этот h-bomb коронный, могло бы все закончиться для него худо (4 поражения подряд).
Сказываются травмы, ТЗТ запрещают + он сам говорил, что тренировочный процесс у него далеко не такой, как в молодости.

fess 24.03.2014 17:53

Мда, я в полном расстройстве, Йорги задушен, Тайсумова зарешали в одну калитку, Шогун забит:facepalm: печаль:cray

Mirkotmb 24.03.2014 18:02

Посмотрел мейн. За голову схватился,как жестко. Шогуна жалко шо п.здец...

Mirkotmb 24.03.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 869371)
Шоган ничему не учится, опять пошел тупо рубиться с дедом, опять получил по бороде. Неужели это был план на бой, тупо перебить деда в стойке, что он там тренировал...

Да,нормально Шогун бой вел,проиграл момент,улетел в нокаут,это спорт,от этого никто не застрахован.

AA 24.03.2014 18:04

Цитата:

так вот по мнению многих какие пути у проигравшего сдавшему старперу ?
Тот же путь что и до боя. Ничего ведь не изменилось, Шоган уже давно не супер, и вряд ли кто-то всерьез ждал от него борьбы за титул. Он просто крутой чувак, которого любит публика, как и Хендо кстати. У них примерно одинаковые задачи.

Approx 24.03.2014 19:20

Бразильские комментаторы :)

addlex 24.03.2014 19:25

Напомнило Лоулер-Маунхов, вел бой одна плюха и все. Дэн молодец, Маирбек не молодец.

Approx 24.03.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 869393)
Напомнило Лоулер-Маунхов

Ну нее. Лоулер ничего не сделал Манхуфу в то время, как Мелвин его пи*дил как щенка :) А потом тупо шаровой удар с закрытыми глазами. Робби даже не сразу понял, что он вырубил.
А Хендо 2 раза упал и сделал камбек. А в первом раунде вообще удивляюсь, как он выжил)

Yuri Yu 24.03.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 869418)
Маурисио Руа: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Маурисио Руа: "Я сделал все, что смог"

Многие поклонники ММА ждали продолжение эпической битвы между Маурисио Руа и Деном Хендерсоном и они ее получили. На этот раз, Маурисио вышел более мотивированным и целых два раза был на волоске от победы, но фортуна тем вечером была на стороне Хендерсона.

Один пропущенный удар решил все. После того, как бразилец уверенно забрал все два раунда, но Ден сумел переломить ход поединка в третьем раунде, и это стало огромным разочарованием для Маурисио, ведь он был так близок к победе.

"Я хочу поблагодарить всех своих фанатов и спонсоров за потрясающую поддержку. Также я хочу сказать спасибо Хендерсону за этот бой. Я сделал все, что в моих силах", - сообщил Руа.

Бразилец также добавил, что теперь он собирается насладиться жизнью, а это значит, что в скором времени мы его не увидим внутри восьмиугольника.

"Я считаю, что именно это и делает ММА таким потрясающим видом спорта. Да, проигрывать всегда неприятно. Теперь я собираюсь на некоторое время полностью посвятить себя семье и насладиться жизнью Благодарю вас еще раз за поддержку", - закончил он.

Маурисио не ноет и не отмазывается, как обычно делают бразилы, красавчек:good:

limon 24.03.2014 22:34

блин херб дин явно и намеренно поторопился с остановкой:facepalm:в таком случае можно было засчитать два "нокаута" хуа в которые он отправлял деда а они были тяжелее чем нокдаун хендо,тем более первый бой показал что выживать хуа умеет не хуже хендо.............сцуко у меня нет слов тока посмотрел бой после работы.............:facepalm::facepalm::facepalm:

Zarik 24.03.2014 22:41

limon, мне тоже сначала так показалось, но он при попытке встать рухнул на спину... Дальше с таким носом и болтанкой в голове Хендо его просто убил бы... :pardon:

limon 24.03.2014 22:43

Zarik, может..... надо пересмотреть....первые эмоции :pardon:

Approx 24.03.2014 22:48

Зарик прав, там Шогун вообще в коматозе был. Я тоже подумал сначала, что рано, но потом увидев как рухнул Руа на спину понял, что он был не в состоянии что-то делать.

John 24.03.2014 22:48

А что Хендо говорил судье, пока Руа за него там держался?

Approx 24.03.2014 23:04

Этот австрийский нацист хотел победить меня на моей Родине в Бразилии? Пусть ж*пу закроет и не смотрит за спину. Это UFC, детка и это реальные дела.
Michel Prazeres о бое с Майрбеком Тайсумовым

Yuri Yu 24.03.2014 23:07

Тайсумов австрийский нацист?:?

limon 24.03.2014 23:23

Я расстроен нереально.....:facepalm:

Approx 24.03.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 869452)
Тайсумов австрийский нацист?

Скорее этот Празарес бразильский дал*аеб.

Euge25 24.03.2014 23:30

Approx,
))) Бразилов били и будем бить:yes:... они все там.... лежат)))):julli-rofl

Approx 24.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 869472)
))) Бразилов били и будем бить... они все там.... лежат))))

Хабиб через месяц отомстит.

Approx 25.03.2014 00:15

Теперь настало время немного расслабится и отдохнуть здесь в Бразилии
Дэн Хэндэрсон

Approx 25.03.2014 00:37

Zarik 25.03.2014 00:41

А что Тайсумов что то обидное сказал про бразильца? С хрена такая реакция у бразила? После боя вроде как обниматься лез... Странные люди... Не уважаешь, так не уважай до конца а не так - сначала обниматушки а потом говно лить...

dar00mchik 25.03.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 869508)
Теперь настало время немного расслабится и отдохнуть здесь в Бразилии
Дэн Хэндэрсон

Вообще-то "расслабитЬся", но Хэндэрсону простительно, ведь русский не его родной язык :pardon:

Approx 25.03.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 869516)
А что Тайсумов что то обидное сказал про бразильца? С хрена такая реакция у бразила?

Я думаю обида на Зубайру, Багаутинова, Хабиба и других россиян, которые дубасили бразилов.

Approx 25.03.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 869519)
Вообще-то "расслабитЬся", но Хэндэрсону простительно, ведь русский не его родной язык

Я копирую и кидаю все из вк. Их поучи орфографии)

Zarik 25.03.2014 00:58

Approx, но так он представляет другую страну и откуда бразильцу знать, о его связи с ними?

Approx 25.03.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 869522)
но так он представляет другую страну и откуда бразильцу знать, о его связи с ними?

Думаю не для кого не секрет, что Майрбек чеченец, если я не ошибаюсь. В общем представитель кавказа.

Euge25 25.03.2014 01:04

Zarik,
Более тупого про Маирбека придумать сложно (нацист), даже не знаю, ну уж кого, только не его это точно. Ну нет в нём этого весел и доброжелателен, с чувством юмора парень. Так дёшево себе рекламу делать(((((:yes:

Approx 25.03.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 869527)
Так дёшево себе рекламу делать(((((

Все нормально - это Бражиу! :facepalm:

Zarik 25.03.2014 01:09

Это он за Крым наверно :D

Zarik 25.03.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 869526)
Думаю не для кого не секрет, что Майрбек чеченец, если я не ошибаюсь. В общем представитель кавказа.

Да вообще не думаю, что они там в таких нюансах разбираются :D Просто ты правильно написал - бражиу... :) Хотя вон Хуа красавчик. и Там ещё пара чемпионов хорошо себя ведут, по человечески :)

limon 25.03.2014 01:25

Для меня в мма не то что бы герои....а как объяснить ...те чуваки за которыми я слежу и с которым я переживаю кулаками машу и ору как угорелый перед тв или монитором это федор ваня и шогун (ну и сефо из к1)тяжело переношу их поражения но ни как не могу привыкнуть)) я хейтер? Пусть называется так)) сцкуо как будто меня вырубили.....

michaell 25.03.2014 02:12

Какой идиот мог отдать 30-27 Мальдонадо????
29-28 ладно, но 30-27-то?!?!

И я бы на месте бойцов в схватках против бразильцев, да еще и на бразильской земле как огня опасался бы Марио Ямасаки в качестве рефери. Первый раз он балл вообще ни за что сразу же снял с Маирбека. Это ему бы не помогло все равно, но это просто чушь. Празерес даже не моргнул на это, так что предупреждения с головой бы хватило. За сетку балл (второй) справедлив был.

Боб 25.03.2014 02:26

Approx 25.03.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 869553)
И я бы на месте бойцов в схватках против бразильцев, да еще и на бразильской земле как огня опасался бы Марио Ямасаки в качестве рефери. Первый раз он балл вообще ни за что сразу же снял с Маирбека. Это ему бы не помогло все равно, но это просто чушь. Празерес даже не моргнул на это, так что предупреждения с головой бы хватило. За сетку балл (второй) справедлив был.

И Азамату снял, чертила.

TSGIGOR 25.03.2014 02:32

TSGIGOR 25.03.2014 02:33

AA 25.03.2014 02:43

Этой Ямасаке возможно занесли денег перед боем . Вообще удивляет, что каждый раз судят одни и те же рожи, там всего 5-6 судей что ли? Спорт растет, букмекеры делают на нем огромные деньги, что мешает судье повлиять на результат? Тут бал снял, там снял, вот и результат, кому-то в карман ушло несколько миллионов. В 99 боях из 100, хватаются за сетку, но сразу балы не дают, да еще и в каждом раунде. Я вообще такое первый раз вижу. Мудак.

Approx 25.03.2014 02:45

Да вспомните бой Альдо-Мендез. Альдо схватился за сетку и не как ТАйсумов, а очень нагло за нее держался и нифига.. тупо предупредили.. и это титульный бой, а не бой в прелимах.
fuckin' yamasaki

AA 25.03.2014 02:56

:julli-rofl

RedSefo 25.03.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 869553)
Первый раз он балл вообще ни за что сразу же снял с Маирбека. Это ему бы не помогло все равно, но это просто чушь.

Сперва было два предупреждения - первое про хват за сетку, а второе за шорты :idea:

michaell 25.03.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 869566)
хватаются за сетку, но сразу балы не дают, да еще и в каждом раунде.

Первый балл, как потом отдельно пояснил комментатор, Ямасаки снял не за сетку, а за апкик.

Approx 25.03.2014 03:11

michaell 25.03.2014 03:15

Как я уже говорил: бразильские рефери в Бразилии поражают мудачеством.
В бою Леонардо Сантос - Норман Парк в Р2 ни за что снял балл угадайте с кого (не с бразильца), опять же без предупреждения.

Только до результата досмотрел. Итого: Парк бой выиграл, но у него украли балл, из-за чего дали ничью демоны...

Approx 25.03.2014 03:15

Боб 25.03.2014 03:36

посмотрел бой. страшная сила в руке у индейца. Шогуна жалко.

Euge25 25.03.2014 06:06

Вот и Тигриный клуб забеспокоился вернётся ли? Есть над чем подумать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] · [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ·

While yesterday's fight may have not gone your way, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], we know you put your all into it. We appreciate your loyalty and support and return it with our loyalty and support as well.. Come back to us so we can go back to the drawing board and get you prepared to come back, bigger, stronger and faster in your next trip to the octagon. Thank you for always proudly representing us; your Tiger family is here for you!!!

Borik 25.03.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 869452)
Тайсумов австрийский нацист?

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 869467)
Скорее этот Празарес бразильский дал*аеб.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 869476)
Хабиб через месяц отомстит.

Кто отомстит?! Этот русский коммунист?! Не бывать этому!!!:old7:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

dar00mchik 25.03.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 869521)
Я копирую и кидаю все из вк. Их поучи орфографии)

Вообще-то я попытался пошутить :huh2

John 25.03.2014 16:48

Да простит меня Руа...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

michaell 25.03.2014 19:17

Медицинские отстранения после UFC Fight Night 39
На прошедшем UFC Fight Night 39 в Бразилии, Маурисио Руа потерпел сокрушительное поражение ветерану Дену Хендерсону, хотя в первых двух раундах бразилец был на голову выше своего оппонента. Атлетическая комиссия бразильского ММА сообщила, что Маурсиио будет отстранен от поединков на 6 месяцев из-за сломанного носа.

Стало также известно, что Майкл Пазерес, который одержал победу над Майрбеком Тайсумов, получил травму руки во время поединка.

Представляем вашему вниманию полный список отстранения:
Годофредо Пепей: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта
Ноад Лахат: отстранен на 45 дней и 30 из них без контакта
Ханс Стрингер: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта
Франсимар Баррозу: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта
Кенни Робертсон: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта
Тьяго Перпетуо: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта
Джуссиер Формига: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта
Скотт Йоргенсон: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта
Тьяго Сантос: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта
Ронни Маркес: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакт
Рони Джейсон: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта
Стивен Сайлер: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакт
Майкл Пазерес: отстранен на 180 дней, требуется дополнительный рентген правой руки
Майрбек Тайсумов: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта
Фабио Мальдонадо: отстранен на 45 дней и 30 из них без контакта
Джан Вилланте: отстранен на 45 дней и 30 из них без контакта
Норман Парк: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта
Леонардо Сантос: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта
СиБи Доллавей: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта
Сезарь Феррейра: отстранен на 45 дней и 30 из них без контакта
Ден Хендерсон: отстранен на 45 дней и 30 из них без контакта
Маурсиио Руа: отстранен на 180 дней. Возможно вернется и раньше, требуется КТ головы.

miller5827 25.03.2014 22:25

Ладно, ребят, зато я ощутил всё бессилие бразильцев, когда Хендо, проигрывая бой, зарядил свою H-бомбу. Это было нечто! Почаще бы их там дубасили также! :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.