![]() |
А видео боя или хотя бы гифка концовочки есть?
|
все знают про правую руку, но почему попадаются?
|
|
deadok,
|
Опять по затылку.
|
Опять этот черт по затылку лупил-хуэндо...,а так да попал хорошо вначале...нахер такой спорт,дисквалифицировать и на покой.
|
что и требовалось доказать... не знаю я как там шогуна фаворитом кто то видеть мог....
|
Чак,он бой вел,так что не пиши этого д...м
|
Динамит в руках + колоссальный опыт решили исход боя. Дед молодец. Выстоял и победил. Шогун вел бой хорошо, но своими шансами не воспользовался.
|
Цитата:
|
djabiroff, смотрю птица домашняя клюв открыла снова ?
|
Грёбаный Кибастуз я акуел от боя, давно так победе любимого бойца не радовался:clapping:
Деду памятник надо ставить, за такой комбэк, красавчик. 2 раза чуть не умер, но выжил и сам убил, шикарно:good: Слишком сильно я боялся, что он в ровень с никчёмным Френком станет при 4 поражениях подряд, но теперь всё отлично, старый ещё способен дать прикурить:yahoo: Надо Тайсумова ещё глянуть, хотя там не особо интересно для меня. |
Хеендо зажёггг!!!!
И СБ порадовал |
Хендо!!!!! Какой он тигр:yahoo: Я в шоке пацаны! А про удары в затылок, там прямых ударов же не было, боковые плюхи. В общем спасибо деду за победу:appl7
|
Жалко Шогуна,два шанса закончить было,два раунда за ним,Хендо всегда опасен
|
Предлагаем вашему вниманию фотографию экс-чемпиона UFC Маурисио Руа (22-9) после реванша с Дэном Хендерсоном (30-11), состоявшегося сегодня.
|
Реакция бойцов на поединок Маурисио Руа - Ден Хендерсон II
Наверное, в тот вечер были удивлены абсолютно все, как фанаты ММА, так и профессиональные бойцы. Никто не ожидал, что Ден оправится после двух серьезных нокдаунов и найдет в себе силы одержать победу в третьем раунде. Поединок шел под диктовку Маурисио все два раунда, но в третьем, когда бойцы выходили из клинча, Ден оказался более проворным и воспользовался моментом, когда у бразильца были опущены руки, и знаменитая "водородная бомба" нашла свою цель. Представляем вашему вниманию реакцию бойцов и остальных людей связанных с ММА: Сияр Бахадурзада: "Ден Хендерсон может отправить в нокаут любой живой объект. В том числе быков и слонов." Дерек Брансон: "Я очень рад, что Хендерсон не мой отец. Было бы трудно его не слушаться". Ариель Хельвани: "Удивительно, как было тихо в зале после этого. Правый хук спас карьеру Хендерсона". Тим Кеннеди: "Ден Хендерсон только что превзошел таких людей, как Джон Уэйн, Чак Норрис и Том Селлек." Пет Милетич: "Водородная бомба нашла свою цель". Стипе Миочич: "Мать вашу! Возраст никак не повлиял на его водородную бомбу!" Ник Ньюэлл: "Это наверное был самый сильный удар в истории ММА" Дана Уайт: "О Боже мой!" Крис Либен: "Ох*енеть." Ти Джей Грант: "Водородная бомба в действии. Ох*енеть". Вот так вот, шокированы были абсолютно все. Теперь карьера Хендерсона спасена, а вот дальнейшая карьера Маурисио остается под большим вопросом. Источник: mmaboxing.ru |
Представляем Вашему вниманию видео с пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC Fight Night 39: Шоган против Хендерсона 2
|
С Белфордом у Хендо был ворк , а этот бой не видел надо смотреть .
|
Мдаа..очень огорчен я! Два раза думал, что все..добьет он этого Хендо.Нет, не добил, хотя были такие возможности хорошие, особенно в первом раунде.В итоге как говорят в футболе "не забиваешь ты - забивают тебе".Прилепили по носу..аж мне больно стало.Жаль.Я думаю Руа вернется еще...
|
Вай, молодец! Могет еще, старый гладиатор! Из последних сил, прям американский боевик, можно фильм снимать.
|
Как сказал бы Бен Аскрен, глядя на главный бой, завалил бы обоих за вечер :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько схваток мне понравилось. Мальдонадо молодец, гораздо функциональнее культика, Долловей чётко засадил ну и Хэндо, проигранные раунды сразу же отыграл, одним ударом.
|
aset,
- Да... это был не тот Тайсумов... Я ждал взрыва, но он так и не взорвался. Ничёё не понял...:nea: шортики с тигром понравились.))):yes: |
Цитата:
|
Глянул пока мэйн ивент. Ну Дед дает! По ходу боя думал хана ему. Как-то скованно передвигается, да еще и нокдауны. А он как зарядит...:appl7
|
Дед удивил нахер. Я думал Шогун в силу возраста выиграет деда. Когда дед 2 раза упал мне так жалко стало, но думал нокаут в 3 неизбежен, так как видос был 16 мин. Думал Шогун нокаутирует. Когда дед попал своей правой так сильно, что Руа перелетел - я охерел. Деду респектос, но уходить надо на такой вот позитивной ноте. Все равно скорость не та, хоть он и не славился своей скоростью. Когда пытался забороть было видно, что конкретно постарел :facepalm:
Все равно дед уже не тот + ТЗТ запрещают. Надо валить на победной ноте. Он себя уже записал в список легенд. Славится именно своим H-Bomb. Его точно не забудут. Тайсумов слил без вопросов. Проиграл во всем - как в борьбе, так и в стойке. Надо было идти ва банк, как Диего Санчез в бою с Мелендезом. Терять было нечего, Диего прибавил и чуть не завершил Мела. Ну, огорчаться тоже сильно не надо - проигрыш это нормально. Вы че думали, что наши бойцы будут чемпионами во всех категориях? Пока на уровень юфс тянут только Хабиб, Багаутинов, Хабилов, Магомедов, Амагов. Под уровнем юфс я подразумеваю топ 10, а не бои в прелимах. Еще есть хорошие перспективы у Хаманаева в будущем, у Шаха, если перейдет в юфс, Минаков при том-же условии.. Корешков и Сарнавский, как я понимаю никогда не перейдут туда... а жаль, парни достойны биться там и могут вполне стать топами.. токо Андрею надо сушиться в легкий, а то сломают его борцы-буйволы по типу Ломбарда, Вудли, Хендрикса. |
Онлайн не получилось посмотреть, зато теперь в hd на телеке, тоже редко бывает:)
Джейсон - Сайлер, какого хрена остановили так рано.. Сайлер не вырубился, не зачет:tumpd От Тайсумова неожидал, какой то он вялый был, бразил во всех аспектах был лучше. Парк - Сантос. Понравилсся Парк волей к победе, до конца кусался, даже пропустив очень сильные плюхи. Сантос, наоборот тормоз, преимущество не развил. СБ красиво:appl7 Хендо :appl7:appl7:appl7 Но пора завязывать старику, духа побольше, чем у большинства, а вот здоровье уже уходит. Вообще турнир интересный, 7 из 11 андердогов затащили и еще ничья. Публика п**дец:facepalm: |
Цитата:
А вообще не согласен вот я что ему уходить надо, пару боёв и тогда уже можно на печку. С Рожерио бы я его снова посмотрел или для убийства кого попроще, типа Бэйдера. |
|
ай да Дед...ай да старый дьявол)) :appl7:appl7 нормальная такая неожиданная фишечка))
|
Надеюсь этого не произойдет.
Ну по сути Шогуна увольнять не за что, но кто знает, что там у Даны в голове. |
Цитата:
|
Шоган ничему не учится, опять пошел тупо рубиться с дедом, опять получил по бороде. Неужели это был план на бой, тупо перебить деда в стойке, что он там тренировал...
|
Цитата:
Сказываются травмы, ТЗТ запрещают + он сам говорил, что тренировочный процесс у него далеко не такой, как в молодости. |
Мда, я в полном расстройстве, Йорги задушен, Тайсумова зарешали в одну калитку, Шогун забит:facepalm: печаль:cray
|
Посмотрел мейн. За голову схватился,как жестко. Шогуна жалко шо п.здец...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразильские комментаторы :)
|
Напомнило Лоулер-Маунхов, вел бой одна плюха и все. Дэн молодец, Маирбек не молодец.
|
Цитата:
А Хендо 2 раза упал и сделал камбек. А в первом раунде вообще удивляюсь, как он выжил) |
Цитата:
|
блин херб дин явно и намеренно поторопился с остановкой:facepalm:в таком случае можно было засчитать два "нокаута" хуа в которые он отправлял деда а они были тяжелее чем нокдаун хендо,тем более первый бой показал что выживать хуа умеет не хуже хендо.............сцуко у меня нет слов тока посмотрел бой после работы.............:facepalm::facepalm::facepalm:
|
limon, мне тоже сначала так показалось, но он при попытке встать рухнул на спину... Дальше с таким носом и болтанкой в голове Хендо его просто убил бы... :pardon:
|
Zarik, может..... надо пересмотреть....первые эмоции :pardon:
|
Зарик прав, там Шогун вообще в коматозе был. Я тоже подумал сначала, что рано, но потом увидев как рухнул Руа на спину понял, что он был не в состоянии что-то делать.
|
А что Хендо говорил судье, пока Руа за него там держался?
|
Этот австрийский нацист хотел победить меня на моей Родине в Бразилии? Пусть ж*пу закроет и не смотрит за спину. Это UFC, детка и это реальные дела.
Michel Prazeres о бое с Майрбеком Тайсумовым |
Тайсумов австрийский нацист?:?
|
Я расстроен нереально.....:facepalm:
|
Цитата:
|
Approx,
))) Бразилов били и будем бить:yes:... они все там.... лежат)))):julli-rofl |
Цитата:
|
Теперь настало время немного расслабится и отдохнуть здесь в Бразилии
Дэн Хэндэрсон |
|
А что Тайсумов что то обидное сказал про бразильца? С хрена такая реакция у бразила? После боя вроде как обниматься лез... Странные люди... Не уважаешь, так не уважай до конца а не так - сначала обниматушки а потом говно лить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, но так он представляет другую страну и откуда бразильцу знать, о его связи с ними?
|
Цитата:
|
Zarik,
Более тупого про Маирбека придумать сложно (нацист), даже не знаю, ну уж кого, только не его это точно. Ну нет в нём этого весел и доброжелателен, с чувством юмора парень. Так дёшево себе рекламу делать(((((:yes: |
Цитата:
|
Это он за Крым наверно :D
|
Цитата:
|
Для меня в мма не то что бы герои....а как объяснить ...те чуваки за которыми я слежу и с которым я переживаю кулаками машу и ору как угорелый перед тв или монитором это федор ваня и шогун (ну и сефо из к1)тяжело переношу их поражения но ни как не могу привыкнуть)) я хейтер? Пусть называется так)) сцкуо как будто меня вырубили.....
|
Какой идиот мог отдать 30-27 Мальдонадо????
29-28 ладно, но 30-27-то?!?! И я бы на месте бойцов в схватках против бразильцев, да еще и на бразильской земле как огня опасался бы Марио Ямасаки в качестве рефери. Первый раз он балл вообще ни за что сразу же снял с Маирбека. Это ему бы не помогло все равно, но это просто чушь. Празерес даже не моргнул на это, так что предупреждения с головой бы хватило. За сетку балл (второй) справедлив был. |
|
Цитата:
|
|
|
Этой Ямасаке возможно занесли денег перед боем . Вообще удивляет, что каждый раз судят одни и те же рожи, там всего 5-6 судей что ли? Спорт растет, букмекеры делают на нем огромные деньги, что мешает судье повлиять на результат? Тут бал снял, там снял, вот и результат, кому-то в карман ушло несколько миллионов. В 99 боях из 100, хватаются за сетку, но сразу балы не дают, да еще и в каждом раунде. Я вообще такое первый раз вижу. Мудак.
|
Да вспомните бой Альдо-Мендез. Альдо схватился за сетку и не как ТАйсумов, а очень нагло за нее держался и нифига.. тупо предупредили.. и это титульный бой, а не бой в прелимах.
fuckin' yamasaki |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как я уже говорил: бразильские рефери в Бразилии поражают мудачеством.
В бою Леонардо Сантос - Норман Парк в Р2 ни за что снял балл угадайте с кого (не с бразильца), опять же без предупреждения. Только до результата досмотрел. Итого: Парк бой выиграл, но у него украли балл, из-за чего дали ничью демоны... |
|
посмотрел бой. страшная сила в руке у индейца. Шогуна жалко.
|
Вот и Тигриный клуб забеспокоился вернётся ли? Есть над чем подумать.
While yesterday's fight may have not gone your way, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Медицинские отстранения после UFC Fight Night 39
На прошедшем UFC Fight Night 39 в Бразилии, Маурисио Руа потерпел сокрушительное поражение ветерану Дену Хендерсону, хотя в первых двух раундах бразилец был на голову выше своего оппонента. Атлетическая комиссия бразильского ММА сообщила, что Маурсиио будет отстранен от поединков на 6 месяцев из-за сломанного носа. Стало также известно, что Майкл Пазерес, который одержал победу над Майрбеком Тайсумов, получил травму руки во время поединка. Представляем вашему вниманию полный список отстранения: Годофредо Пепей: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта Ноад Лахат: отстранен на 45 дней и 30 из них без контакта Ханс Стрингер: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта Франсимар Баррозу: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта Кенни Робертсон: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта Тьяго Перпетуо: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта Джуссиер Формига: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта Скотт Йоргенсон: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта Тьяго Сантос: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта Ронни Маркес: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакт Рони Джейсон: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта Стивен Сайлер: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакт Майкл Пазерес: отстранен на 180 дней, требуется дополнительный рентген правой руки Майрбек Тайсумов: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта Фабио Мальдонадо: отстранен на 45 дней и 30 из них без контакта Джан Вилланте: отстранен на 45 дней и 30 из них без контакта Норман Парк: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта Леонардо Сантос: отстранен на 30 дней и 21 из них без контакта СиБи Доллавей: отстранен на 14 дней и 7 из них без контакта Сезарь Феррейра: отстранен на 45 дней и 30 из них без контакта Ден Хендерсон: отстранен на 45 дней и 30 из них без контакта Маурсиио Руа: отстранен на 180 дней. Возможно вернется и раньше, требуется КТ головы. Источник: mmaboxing.ru |
Ладно, ребят, зато я ощутил всё бессилие бразильцев, когда Хендо, проигрывая бой, зарядил свою H-бомбу. Это было нечто! Почаще бы их там дубасили также! :appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |