![]() |
@miller5827,
Ну тем не менее красиво получилось и судья бой остановил.:pardon: |
Кстати, забыл про клуб номер 1 сказать. Неплохо их там готовят походу. Вон по функционалке ваще красавцы, да и по грепплингу Махно почти не уступал.
|
@miller5827,
Согласен, физуха у них нормальная, некоторым на заметку взять стоит. |
Поляк - этакий Штефан Штруве в миниатюре. :)
|
Вот в чем поляки сильны, так это в грепплинге. В среднем нас на голову превосходят.
|
трансляцию кроме спортбокса хер где найдёшь-как обычно м1 себя популяризирует через жопу
|
Цитата:
|
:julli-rofl
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндиев харош, колоритный боец. Можно продвигать.
|
судья конечно тормознул...Каушанскому здоровья
|
да,тревожно что то за него,как то он нехорошо отключился
|
Надо выбирать, кем ты хочешь стать - проф спортсменом или нет, подобные совмещания не работают.
|
Цитата:
|
зачем же так над Костей надругаться ((
|
Цитата:
прямая по бойцу |
Опять Костю бьют
|
Переводчик :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Объявляют победителя - гробовая тишина, кто то крикнул Костя молодец - зал взорвался
|
Стас раскабанел :cool:
|
а гдеж Валера Мясников?
|
Кто эту женщину с психушки выпустил?
|
Кто это вообще?
|
Цитата:
|
Что я сейчас смотрю? Это и есть та самая вершина ММА? Алкаши по моему интереснее дерутся... :rofl:
|
Когда нет плана на бой... Когда нет техники и исполнения... Когда нет силы удара, физики и координации движения... Но они выходят в рэйдж!!! Все это вы можете увидеть только в М- 1 - Вершине ММА... Чем вам не реклама на следующий турнир? :rofl: Кстати молодые в андеркаде намного интереснее дрались.
|
Валера так то неплохую работу делает. Бокс у него охрененный. В грепплинге видно, что прибавляет потихоньку. Функционалку поставят в клубе. 23 года всего. Так что в принципе годика через два может и выйдет на норм уровень.
|
Цитата:
|
По моему Мясников взял этот бой)
|
Цитата:
|
@Трактор,
То что старались это конечно хорошо но такие бои стоит в андеркарде проводить... Смотрибельность пропадает а потом обижаются что мол интереса нет к М - 1 и ЮФС поработили мир.:) Естественно что за такие низкопробные бои люди откажутся платить и тратить свое время на просмотр такого шоу. |
|
ее завтра отпустит...ей наверно стыдно будет. у нее походу тотл нормальный на кону))
|
Алияр не очень красиво себя повёл. Постучал, а потом продолжил. Бухингер ждал такого.
|
а Стас появляется вообще на форуме? мне надо срочно его поругать))
|
тётку убрали походу-не орёт больше
|
М1 в <<урюке>> :cool:
Цитата:
|
Тетка ща Слава Слава будет кричать:julli-rofl
|
Че-то сдохли Мясников с соперником. Вроде 8-1 у обоих, а готовились походу хреново. Техника тоже не очень порадовала.
Иван на классе взял, хоть и Алияр первый раунд выиграл. Видно, что Бухингер очень опытный чел... не спеша разобрал. Баба за*бала орать... Насвая ей дали или спайса, хз. Мейн ивент будет хорошим надеюсь) Прошлый бой очень красивым получился. |
|
Да
|
Давай Василевский, до свидания, не светит тебе ЮФС.:facepalm:
|
Рамазан Красавчик! Но болельщики)) Доставил момент, когда судья пытался помешать им забраться в кейдж))
|
Ждем Василевский vs Эмеев 4 :)
|
знают же, что кавказцы толпой полезут, надо секьюрити выставлять, чтобы сразу кавказцев успокаивали, пару раз разобьют лицо и перестанут вылазить.
|
Ну куда они табуном попёрли, нашим спортсменам нужно своих болельщиков воспитывать
|
@BrutalBoar,
Чтобы кавказцы не лезли в ринг надо побеждать было. :) |
в США всегда полиция присутствует на таких вечерах, если секьюрити не справляются, то они подключаются, могу и пристрелить прямо на месте.
|
Цитата:
|
Да, жаль конечно Василевского - уже грезил ЮФС, одной ногой там был и тут на тебе... Очередные реванши в Вершине ММА... :rofl:
|
Быстро и неожиданно
|
Цитата:
|
@BrutalBoar,
Да ладно что ты злишься? Василевский по делу проиграл. Вышел видимо Ваньку повалять, вату покатать, устроить прощальный бой перед вступлением в ЮФС а его не отпустили... Такая корова нужна самому! :rofl: |
@BrutalBoar, Бомбалэйло
|
Цитата:
|
ну ждем трилогию) хватит разжигать...омон боится)))
|
Цитата:
|
@Dana White,
А больше и показать то нечего по сути... Пусть лучше молодых приглашают, интереснее смотреть. |
Жаль Славу. Подбородок уже не тот. Рамазан в свою очередь проделал отличную работу и кстати как-то даже неагрессивно добивал, походу реально уважает сильно Василевского. Третий бой походу точно будет.
|
Цитата:
|
Рамазан силён
удар |
Цитата:
|
@Approx,
Да не надо 3 боя, ну не смешно же... Пусть хотябы там рейтинг замутят какой, номера там, выход на титульный, все дела. А вообще нелепо как то выглядет М - 1. хз что хотят, не понимаю я политику этой организации, ну если только зрелища москвичам не самого лучшего качества без обязательств. :) |
Я думал все 5 раундов будет. Сегодня были реально хорошие бои весь турнир понравился кроме рыцарей и этой бабы))). Слава явно сильно растроился. Эмееву надо в 77 спуститься имхо.
|
Бои по большей части скучные, как мне кажется М-1 держится исключительно на административном ресурсе
|
Василевский - Эмеев 2 |
Рад за Рамазана, видно было, что подошел к бою на 120 % готовым. А Слава пусть не обманывает, что готовился, когда готовятся хорошо, крайне редко бывает, что пропускают такие и плюхи :pardon: не верю в случайности.
Такие противостояния плохи тем, что теперь ни Слава, ни Рамазан никуда не уедут, а будут куковать дома. Вот и сталкивай таких талантливых бойцов. |
По поводу болельщиков, все решается просто и даже без охраны. Предупреждаешь бойца, что если кто-то вылезит в конце, автоматически команда дисквалифицируется, и все :pardon:
|
Что там с Николаем ничего не слышно?
|
Кстати, как я и говорил, для Славы это был чудовищный бой)) Если б выиграл, сказали бы, что Рамазан просто мешок. А так проиграл и все, мешок уже Слава, а Рамазан просто в прошлом не был нормально готов)
Поэтому чтоб такого не было, реванш обычно надо заслужить победой над хорошим бойцом. |
Не понимаю, зачем М-1 делает контрпродакшн с Миром бокса, да ещё удаляет видео со Спортбокса. Где логика???
|
Цитата:
|
Цитата:
Чеченцы так себя не ведут, по крайней мере не замечал.. Разница в менталитете, дагестанцы более "горячие"? |
Не возьмусь ответить знаю что мы разные в какой то мере ...
|
Да и у них разные бывают просто сейчас в Чечне порядок и в головах и в республике наверно по этому...
|
Где бои теперь посмотреть?
|
Нигде, к сожалению. Посмотри в мма группах, если там еще не удалили. Вообще, удалят потом. Только за деньги.
|
Понятно, так и думал.
Странная бизнес-модель - сначала показывать что-либо в прямом эфире бесплатно, а потом пытаться продать повтор :) 3 евро - смешная сумма, конечно, но всё равно не очень приятно. Вадим всё время флудит о том, что, мол, надо продвигать отечественные промоушены, а сам ставит турнир в такое время, чтобы в Сибири до мэйн-карда мог дожить только какой-нибудь бездельник. В итоге получается, что жители еврочасти России смотрят ММА в комфортное время и бесплатно, а остальные - увы. Наверное, жизни за Уралом нет. Свой, что ли, промоушен организовать... |
Ну не будут же они вообще днем делать, аргументируя тем, что во Владивостоке скоро ночь?))
Просто я бы их месте хотя бы на пару дней разрешил повторы смотреть. А то реально просыпается, житель зауральских гор, и все, нигде не посмотришь уже) тупо, согласен. |
Цитата:
|
У Василевского проблемы с психологией. Пропустил удар и сразу растерялся, перестал работать. Так у сильных бойцов не выигрывают.
|
Раз такие умные, сразу бы делали pay-per-view, только хрен кто его будет покупать.
|
Цитата:
Все правильно, так и надо делать при потрясении, просто Эмеев был настороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно тут - именно вязать. А-ля Федор-Фуджита, к примеру - только Федор пошел в клинч, а Василевский шел на сингл. |
Как же так:cray
Василевс, держись и возвращайся, я в тебя верю. Теперь Эмеев-Василевский 5 нас ждёт. Если реванш не сделают незамедлительный, значит М-1 расисты:old7 |
А захочет ли сам Слава незамедлительный реванш?
|
Славе щас легче свалить в ГАС-желаю ему этого от всей души.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я даже не уверен, возьмут ли Василевского в ГАС после проигрыша? Вообще не уверен :pardon:
|
@KAREL, Думаю он на фиг не нужен после поражения. Хотя чисто на минимум по зарплате и для европы может и сгодится.
Нужен 5-й бой в общем:D |
Цитата:
1) Иностранцы, которые в принципе могут смотреть только по стримам - не так велика сумма, чтобы экономить. Хотя на шердоге, когда в прошлый раз ребята покупали трансляцию, смотрели всё равно по бесплатным стримам, потому что работали они лучше. 2) Довольно заметная часть россиян, которые в состоянии заплатить эти ~300 р и не могут посмотреть эвент по телеку. Стоп, никто же не мог посмотреть его по телеку! Но вот покупать повтор события точно никто не станет. Самое интересное в ММА - это, как ни крути, результат. Что именно происходило в бою, интересует очень немногих людей, да и, положа руку на сердце, не так часто М-1 балует шикарными боями. Если, допустим, я хочу посмотреть в повторе матч КХЛ, я понимаю, что увижу там массу интересного, что не попадёт даже в хайлайты, но с боями это не так. А как подрались Эмеев с Василевским и Делия с Глуховым, можно узнать и из интернета. И, честное слово, я могу позволить себе потратить три евро на просмотр турнира, но я не хочу чувствовать себя лохом, потому что покупаю то, что доступно для всей страны бесплатно и в прямом эфире. Я, конечно, не знаток маркетинга, но если твой продукт был годами бесплатен, и если у него есть бесплатные аналоги близкого качества (другие российские промоушены), то если просто взять и сказать "а теперь, ребята, давайте вы будете платить за всё то же", то продукт просто перестанут смотреть. M-1 - не UFC, там не собраны все лучшие бойцы. Платный показ должен предусматривать преимущества перед бесплатным - какие-то эксклюзивные видео, например, или какие-то особые программы для тех, кто покупает годовой план. Ладно, чёрт с ним, решил я не занудстовать и купить себе m1. И что же тут у нас? Завлекаловки? Эксклюзив? Выложить самый зрелищный бой бесплатно, чтобы заинтересовать народ? Гибкая схема, когда можно купить те бои, которые хочется? Не, не слышали! Платите, ребята, чтобы посмотреть 1500 боёв, из которых мы сами половину в HD выложили на ютубе и которые уже посмотрели все желающие. Для сравнения: То есть UFC предлагает куда более богатую библиотеку боёв, турниры в прямом эфире, кучу дополнительных фич и... дешевле? Если на год, то да. Ну ладно, не будем сравнивать с мировыми лидерами. Возьмём кое-что другое: То есть Метаморис почти за те же деньги тоже даёт массу всего интересного. У них матчей, правда, меньше. Так что я не могу не согласиться с Карелом. Это жадность, больше того - это глупая жадность. Глупая, потому что то, что Вадим пытается продать то, что никому не интересно, а то, что интересует, показывает бесплатно на спортбоксе и Р2. Такое имхо. |
Цитата:
Ну надо в стиле Крылова за год набить несколько побед и вот тогда готовый юэфсишник. |
Цитата:
|
В этом бою Василевского сгубила мечта об ЮФС. Вышел такой на раслабоне, последний бой провести, прощальный а тут на тебе... :) Уже вью раздавал мол в ЮФС там все дела... Не зря говорят - не беги вперед паровоза...
|
Цитата:
|
@brmc, приветствую,почему статьи и обзоры долго не пишешь и как там с каушанским?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |