![]() |
Цитата:
|
Сантос намного крепче чем Жаромскис.
|
Жгите красавчеГи!!!:appl7
|
Цитата:
|
Ну на хера подставлять ногу ударам.
|
Цитата:
|
Кошчек бы их=(
|
Цитата:
|
ДИАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ КРАСААВЧИИИККК :yahoo :yahoo :yahoo
|
Круть:appl7 :appl7
|
Сабмишн???? не ожидал!
|
Блеать... 10 секунд не хватило до конца раунда.. Но Диаз молодец!!!!!
|
Вот хер я поверю что Диаз без допинга. Нарк недобитый.
|
КЛААААССС!!! Диаз - супер, нашел ключик. Киборг ошибся с переводом вниз.
|
Защиту провел и это главное!!! Молодец!!!
|
Все бои досрочно завершились. Отличный турнир получился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но киборг нашел себя в велтерах! Еще многих огорчит.
|
ех не увидем 2х киборгов с поясами.
|
ОХУЕННЫЙ бой
|
Цитата:
|
Жена Киборга плачет.. жаль ее конечно, но таков спорт и с этим ничего не поделаешь..
|
Цитата:
|
Офигенный турнир - не зря вставал :appl7
|
Блин, но какие ужасные лоу бил Киборг... Ник долго хромать будет за косячком)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Традиционно отличный турнир у страйка. :good:
|
Цитата:
|
Ник точно хромать будет.
|
А Киборг дурень всё-таки. Не переводил бы вниз - очень даже мог бы выиграть бой.
|
Ага, когда действие чудо таблеток исякнет.
|
Даешь бой Диаз-Дейли!?!?!?:yahoo
|
Цитата:
|
Дейли будет квасить 15 минут его наркоманскую рожу пока не выдохнется, как Сайборг.
|
Отличный турнир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир получился сказочный, все бои досрочно, как по заказу. Турнир в коллекцию однозначно. Всем спасибо за компанию в просмотре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диаз киборгшу не любит-ей походу фоки посылал |
Цитата:
|
спрашивается, а модераторы будут удалять все эти сообщения или нет? :)
|
Цитата:
|
avel,
Stranstvuyushiy, чё доебались-то ,где он вас подъёбывает? |
KAREL, странно, а кое кого и за меньшее банили
|
Да. Он нормально общаться то не может. На фига подебки то ? Я с ним в дискуссии не лез, а он меня подебывает типа я школьник . мне школьные песни посылает.
|
Карел, а ты читай его посты. Значит если меня провоцирует какйо то сукинов сын паук, то это нен нарушение, а если я ему отвечаю, то это нарушение ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nick Diaz vs. Evangelista Santos. |
Ronaldo Souza vs. Robbie Lawler . |
Цитата:
|
Strikeforce: Diaz vs Cyborg (Videos)
|
Цитата:
|
Herschel Walker vs. Scott Carson Roger Gracie vs. Trevor Prangley |
Цитата:
|
остальное |
Никакой подружка Киборгши не черный пояс, это жена ему выдала... также и до этого проигрывал болевым, Диаз его как мальчишку за несколько секунд заломал. Гений конечно Диаз, с Дейли будет просто месиво в стойке....
|
Диас явно под наркотиками был с бразильцем, так же он терпел от Гоми где как показал анализ содержание каннабинола зашкаливало .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fuck you bitch.-походу посвящается киборгше :cool:;журналюги -раздуют
|
Цитата:
|
Slava1,
:D |
не был Диас под кайфом,не дебил же проблемы себе создавать
наоборот недели три постился ,поэтому на конференции и взвешив. был недоволен и сумрачен победный адреналин и предстоящий кумар -опьянили,отсюда и fc :cool: |
|
Но столько ударов в колено получить и остаться на ногах это круто. :good:
|
Zarik,
|
Цитата:
|
неа, Алистер нокаутирует ушастика :D
|
Slava1,
|
Цитата:
|
Диаз красавчик!
|
походу этим дружелюбным гуманоидам(за сеткой-с жестами мир,дружба) посылал привет Диас
|
а Киборг кстати вышел с неплохим геймпланом на бой,только же сам и отступил от него когда полез в партер.и кстати указал на слабое место Диаза.Дейли вполне может воспользоваться им
|
у Диаза проблемы с головой. хотя что ещё ожидать от бедняка, выросшего в бандитском районе, без отца и употребляющего наркоту? боец он отличный, что и подтверждает его титул. но как человек он говно. и если окажется, что он не нашёл ничего умнее, как оскорблять жену человека сидящую в зале, то и из Страйкфорса его надо послать, так же как когда то послали из ЮФС. потому что, это, в перспективе, сыграет для организации только в минус. То драка 10 против одного в прямом эфире, то оскорбительные выкрики в адрес семьи соперника. Они там бьются за легализацию ММА во всех штатах, а тут примат себя не контролирующий. "Вы все говно, и вы тоже. Почему мне так мало платят и никто не любит?" - вот обычная речь братьев Диаз. Ну и рано или поздно он проиграет и кто-нибудь покажет фак его жене, маме и брату? И он встретит его с стволом на стоянке?
А турнир отличный:yes3 |
Вечер джиу-джитсу :old7 Классный турнир , все порадовали ,даже Уокер был не так убог ...
Жаккаре впечатлил , просто разрыв на мате устроил Робби ... Грейси из бэк ,и это радует .Приятно что представитель этой семьи вновь появился на вершине ,заждались уже ... Без проблем бросил крепкого борца ,а там вопрос времени всего лишь , соло в партере как будто соперника ин е существовало ... Диаз-Сайборг бомбовый получился ...Сайборг мощно начал ,но функционал никогда не был его сильной стороной ,итог -красивейший бой и отличная концовка в стиле "выбирай свой яд" ...Захотел в партер-там его и прикончили . |
kothab, если я правильно понял, то:
Цитата:
|
kothab,проснись и пой, не оскорблял он Киборгшу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kothab, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!
ZZTop123, Леснару факи вроде не показывали |
паук,а ты не видишь чтоли, что Диазу показывают оскорбительные жесты фанаты первыми? Еще раз посмотри.
|
ZZTop123, ну значит он поступил правильно, как мужчина, что ответил этим фанатам-безумцам тем же. Но как профессионального спортсмена этот поступок его не красит, надо быть сдержаннее.
|
Цитата:
|
паук,у него тяжелое детство видимо было. он эмоционально нестабилен и психическм неуравновешен. Хорошо это или плохо - не знаю, но образ для бойца очень даже ничего)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тяжелое детство не значит что человеку должно прощаться то что он по жизни му...к последний... А диаз именно му...к и это еще мягко сказанно... Тяжелое детство у многих бойцов было, некоторые даже на зоне для малолеток были, однако остались людьми а не идиотами последними..
|
Chuck Liddell, ха ха ха :) и чем тебе Диаз так не нравится?
|
Дело Грейси живёт и побеждает
Успешная защита поясов Ника Диаса и Роналдо Соузы, второй бой в ММА Хершела Уокера и продолжение победной серии Роджера Грейси — в обзоре очередного турнира Strikeforce. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |