![]() |
а можно я а можно я ? А еще у Вандерлея и Чака бокс был колхозный, вобще позор их тренерам
|
jane66, 50 - это уже у кого-то совсем неадекватного. Вообще речь о 30 шла.
|
jane66, долбоёб детектед. Именно поэтому спорить с тобой желания изначально не было.
Пожалуйся админам, пусть забанят. |
Цитата:
Как думаешь, если бой будет тока по правилам ударных единоборств, кто победит - Оверим-Вердум, Шилдс-ЖСП, Харитонов-Барнетт? |
Идущий,
Ты не считаешь бокс Феди колхозным? |
brmc, все обещаю больше не шутить.
|
Харитонов, теперь понял. Только напомни мне ,сколько Ко за вычетом Алрла у Харитонова ?
|
Опять началось:facepalm:... Бокс Феди можно было бы назвать колхозным, если бы он выступал с такой техникой по боксу. Но он вроде как в ММА. Мне интересно, как же в таком случае можно обозвать бокс братьев Диазов или Лидделла, который всю дорогу кривые свинги от уха выкидывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну соперник ни о чём, да. Но всё же лучше чем бросаться на соперника с боковыми из под пола. |
Тёмыч, что и требовалось даказать. А если бы ФЕ тренировался у Тарасовой , то он бы по рингу парил как на коньках и фсех пиздохал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё KO было с Ниндзей Руа и корейцем, не помню как зовут, у которого на момент боя был рекорд 5-0..
|
Да че там говорить, лучший бокс в ММА - у Джеймса Тони, это и дураку ясно. И в боксе он бы наверняка даже в нынешнем состоянии ушатал бы всех. Только вот пользы с него как-то ни хера не было.
|
Цитата:
|
brmc, Белфорт или Харитонов смогли бы от него отбегаться, да и вообще любой кто не бросается на него, не был бы уже как минимум нокаутирован..
|
Харитонов, короче, даешь турнир по боксу среди бойцов ММА. Я ставлю на ЖДС. Моложе. Быстрее. Феноменальное здоровье.
|
brmc, у Диазов очень крутой бокс. Они вроде и спарингуются с каким то чемпом по боксу крутым постоянно.
|
jane66, Как хочешь, я на десантника не задумываясь.. ну или если Белфорт снова в тяжи вернётся, тогда на него..
|
Цитата:
|
Харитонов, ясно. Но все - таки Серега разочаровал, как-то последнее врем. Обрюзгший.Медленный. но Уважаемый боец - без вариантов. Как-то не верится в него.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Федору сейчас нужно брать реванш у Вердума. Как его побеждать понятно, но вот как это все устроить - вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диаз на спарринге с ним выглядел ни о чём. Ник ещё в бокс собрался, ага драться с Джеффом Лейси :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы как хотите, но я бы с Харитоновым бой посмотрел, другой вопрос, что в России этот бой может не пойти, все же казуальному народу приятней смотреть на противостояние "Россия - Америка" чем на своих бравых парней, но с точки зрения выгоды, с Харитоновым было бы интересно встретиться, тем более он недавно в ГП участвовал и чуть не дошел до финала и проиграл не кому-нибудь а Барнету. |
Цитата:
Другое дело - что Диазу это и не надо, как не надо большинству борцов гогоплаты из БЖЖ осваивать - достаточно просто знать, как от них защищаться. Но его прыжки на Лейси - это было смешно, конечно. |
brmc, Я к тому, что правильно он в бокс не пошёл. :)
|
brmc, я кандидат, до Мс врят ли когда нибудь допрыгну. голова не резиновая. Ну а в борцовском зале я бил в основном лошков дзюдоистов.
У Диазов очень хороший бокс. от КМСа и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
verdik, И Сильвию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
verdik, Шансов у Харитонова не меньше чем у Зильфы.
|
Цитата:
Стас, ты меня затроллить пытаешься или всерьёз полагаешь, что Диаз бы выхватил от средненького перворазрядника в стойке? |
Цитата:
|
verdik, Сильва любит махаться в стойке, а десантнику как раз это и надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато я знаю, что Диазу ничего бы не светило в профбоксе, если бы он туда нагрянул. У него очень корявая техника, открывающая много дыр в обороне. Если в ММА соперник может атаковать тебя множеством различных способов, и нужно перекрывать большие площади, то в боксе все куда проще, и ему в эти дыры любой хороший боксер насовал бы столько, что он раунда за два превратился бы в месиво. Я не говорю о Лейси, это была бы просто смерть. Максимум, чего добился бы Диаз - это поколотил бы непонятно кого, типа как сейчас Кимбо делает, у которого уже рекорд 3-0, если что. И чего, это значит, что у Кимбо тоже крутая боксерская техника что ли? |
Цитата:
|
объясните что за турнир летом в Монако, про котрый ВФ говорил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, Да я думаю там и Джина Карано на голову выше.
|
Кто-то спрашивал кого еще подготовил Мичков.Найдите в поисковике Мишу Гала.2-кратный чемпион России,чемпион Европы.У них с ФЕ стойка,кстати,очень похожа.
|
Цитата:
У Ванда реально колхоз, у Чака не сказал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот в ударке Федина база именно бокс, в то время как у Лиделла кикбоксинг а у Ванда Муай-Тай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, рассказываю - Диаз пер на него с грозным видом, как Оверим на Вердума, и нихрена не делал, пропуская джебы. И так до конца. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто разница в том, что у меня эта система есть. И она не слишком отличается от шердоговской. И по ней вполне логично выходит, кто заслужил бои с кем. Ты эту систему хочешь обосрать, придираясь к конкретным случаям - и даже в этих случаях ты не можешь ничего доказать и показать. Цитата:
Я знаю, что после поражения Федора Вердуму я НЕ видел Вердума лучшим тяжем - и ты нигде не найдешь доказательства обратного. Именно из этих соображений. Но если ты считаешь, что я признал Вердума тяжем номер 1 - флаг тебе в руки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из этого следует, что ты не веришь в этом - а значит, что ты считаешь, что я в то время его этим самым номером 1 признал. Цитата:
Ты просто пытаешься обосрать и любым раком найти в нем прорехи только потому, что согласно моему мнению Федор на данный момент не достоен боя с топами. Извиняюсь - пытался обосрать, раз уж ты решил это закончить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не верь, ради бога. Так же, как я тебе не верю, что ты не считал лучшим Серру, после того как победил Сент-Пьера - а считал то ли Косчека, то ли Паризяна, то ли Фитча, а кого ты чегой-то не припомнишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда Сент-Пьер победил Серру в рематче - тут сразу ФитчКосчекПаризян ушел на второй план, и снова разделился на трех разных бойцов. |
Цитата:
|
Цитата:
"..Закончив в 1983 году Волгоградский институт физкультуры, Александр Мичков получил распределение в Старый Оскол Белгородской области, где начал работать тренером по боксу в детской спортивной школе, в которой было еще и отделение дзюдо, где тогда уже тренировался 17-летний Владимир Воронов. Позже школа приобрела статус специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва и получила название «Золотые перчатки», а отделение дзюдо преобразовалось сначала в спортивный класс, а затем и ДЮСШОР им. Александра Невского. За время работы в школе «Золотые перчатки» в Старом Осколе выросли победитель первенства CCCР в первом тяжелом весе Андрей Гаркуша, чемпион Европы Михаил Гала, путь от новичка до тренера школы прошел обладатель Кубка СССР, трехкратный победитель первенства России среди юношей и юниоров Михаил Малинин. Александром Мичковым подготовлено 6 мастеров спорта СССР и 8 мастеров спорта России.." см. здесь: Цитата:
|
Идущий, спорить с тобой желания нет - это я про твои сообщения на первой странице этого топика, дальше я не читал.
Впоследствии я буду твои посты просто в мусор уносить, чтобы ты смуту не сеял неправдой. А в двойном последствии будешь в молчанке за откровенный пздж. |
Цитата:
Если какая-то мысль не понятна, лучше уточнить, чем фантазировать. |
Цитата:
|
Цитата:
это навеяно тем, что там на сегодняшний день собраны лучшие тяжи мира (судя по рейтингам и топ листам) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С одной стороны, ты мог иметь в виду, что раз Вердум выиграл со своих 20%, значит Федор все равно котируется выше него. С другой стороны, у тебя вообще понятия "выше-ниже" не имеется. |
Цитата:
Вообще тебя в какую-то непонятную сторону понесло. |
Цитата:
|
Идущий, Ты всё же Чак, не пытайся это отрицать :yes:
|
:facepalm:
|
Идущий, Я те точно говорю, ты Чак.
|
:facepalm::facepalm:
|
Идущий, Не спорь со мной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После него лучшими тяжами мира стали чемпионы УФЦ, и это тоже факт. ??? Леснар стал чемпионом после поражений Федора, по-твоему? Или там походу сразу весь дивизион чемпионы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |