![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что кудо - правильная тенденция в развитии карате...Кеушин сделав свою революц миссию стал тормозом на пути развития. Я понимаю, что и Кочергин в правильном направлении стал работать. Другой вопрос, что его персоналия стала вызывать аопросы. А он уж слишком не дурак поболтать. Прблема в другом..проблема в претендование на избранность и лидерство в ММА...что не подтверждено ничем. |
Под термином голимое каратэ я не подразумевал что я к нему очень плохо отношусь. Я к нему равнодушен. Согласен, что кудо НА ГОЛОВУ выше своих предшественников. И на счет Кочергина тоже примерно так думаю.Вот только хоть убей не понимаю, зачем он на японский манер назвал свое детище назвал ? Тем более что сам он как я понял таем занимался.
|
Цитата:
Но вообще, у них дзюдошное кимоно, рукава не пришиты как у каратек, а одно целое с курткой. А то отрываться будут постоянно |
Я просто видел, что они всегда в коротких руковах
|
может закатывают на манер эс-эсовцев :)
В старину, кстати, джиу джицу с короткими рукавами практиковали, но потом поняли что локти при падении все время раздираются , и удлиннили рукав. И это чуть ли не европейское изобретение, будто бы. Впрочем мы отвлеклись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |