Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

konung 17.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232159)
Я не фанат леснара

я вижу :rofl:

Цитата:

но пока я вижу пустые слова...

не поверишь - я тоже

Цитата:

а логическая цепочка проста

только нелогична, а так да, всё нормально:good:

BazZz 17.07.2010 15:08

Чак, при всем уважении, куйню ты несешь сейчас...

Chuck Liddell 17.07.2010 15:16

Очень легко.. И главное по детски сказать.. Несешь херню..гораздо сложнее найти доводы и объяснить почему...? Ответ сам дурак я уже понял... Но я привел доводы почему так считаю и изложил свою точку зрения...в ответ же не вижу ни одного аргументированного ответа... И кто из нас несет чушь? А что кто то не видет очевидных вещей, которые в своем мнении разложил по полкам это уже не мои проблемы... Я задал простые вопросы...с чего взяли что вел выносливее леснара..? И с чего взяли что он лучше в ударке? На оба этих вопроса я привел свое мнение и аргументацию... А принцип сам дурак это смешно... Это на самом деле смешно...без обид но это так..

BazZz 17.07.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Ultimater
И с чего взяли что он лучше в ударке?

Не припомню что-то чтобы Вел вставал к противнику спиной и трусливо убегал, прижавшись к октагону... Ни это ли показатель уровня ударки?

Chuck Liddell 17.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 232173)
Не припомню что-то чтобы Вел вставал к противнику спиной и трусливо убегал, прижавшись к октагону... Ни это ли показатель уровня ударки?

Нет..для меня это показатель уровня ударки и силы удара карвина... Хорошо повторяю третий раз.... Вел так же как мир победил нога в стойке...тоесть как максимум(а на деле мир его съест в стойке) он равен миру.... При этом мир падал от ударов леснара в стойке....так вот мне и не понятно с чего вдруг он стал лучше леснара в стойке...? Удары вела это не удары карвина и рядом даже не стояли... Даже если он попадет а не рухнет сам как еще один убийца нога Мир.... Выносливость так вобще не понятно с чего велу приписали лучшую... Просто потому что в это хочется верить ?

BazZz 17.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Чак
а на деле мир его съест в стойке

ОЛОЛО НА БАШ :rofl: Прям таки сьест и не подавиться?
:appl7

А сравнивать ударку по общему сопернику это не очень умно. Формула ''боец а если победил бойца б, который победил бойца с полюба победит порца с'' редко очень действует как показывает практика как в боксе, так и в ММА.

У Леснара нет пушечного поставленного удара. Мир упал как и Херинг не из-за того что был ошеломлен а из-за элементарной потери равновесия. Это было что-то вроде толчка.
А Деда он задрочил только по причине слабой челюсти и пробитости последнего(2 жесточайших нокаута от Лидела даром не прошли)
Удары Вела наносили больше вреда. Хотя конечно его ударка не так крута как у Сантоса и удар не так силен как у Коровина, но он есть, и комбинацией срубить он может. И цель его ударки в отличии от леснаровской не просто збить с ног чтобы потом своей массой давить противника в партере...

konung 17.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232178)
При этом мир падал от ударов леснара в стойке

А это не смешно не? Помоему ты уже давно должен был покинуть сей свет от смеха собственных же постов. Но, видимо альтернативное чувство юмора.
То есть когда мир бил лоу-кик, а леснар толкнул своим тычком его в это время и Мир просто не удержал равновесие и рухнул, это называется Мир падал от ударов Леснара:julli-rofl

konung 17.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 232181)
Мир упал как и Херинг

Не, ну Херринг то идиот просто, такую оплеуху пропустить, там пока Леснар замахивался можно было покурить сходить и вернуться. Там Леснар сбил ударом, это однозначно.

А вот Мира он вывел из равновесия при нанесении лоукика, то есть в момент его самой плохой устойчивости. Это конечно не считается "сбил ударом".

BazZz 17.07.2010 15:46

Цитата:

Там Леснар сбил ударом, это однозначно.
Это был удар-полутолчок. Херинг не был ошеломлен. Посмотри внимательно бой!

John 17.07.2010 15:52

Ну поддержу большинство не из - за того, что "большинство", а потому что стараюсь судить объективно! Брок вообще стойку более или менее показывал с Кутюром, который старый, и маленький, а все остальные бои он валялся на противниках, т.к. это было его единственное преимущество, которое он мог использовать для победы, понимая, что если он встанет, то может сразу лечь - проиграть! Мира он в стойке не бил, а лишь ломился тупо в партер, т.к. не вывоз в стойке был...С Карвином, который не уступает в силе, габаритах, Леснару так вообще пришлось спасаться бегством.Вел более подвижный, верткий, быстрый.Да, в его ударах нет такого динамита как у Карвина, но кто бы поверил, что Мир станет неплохим ударником с хорошей техникой, в то время как он был скучным, ползающим в партере бойцом..Так что Веласкез может подтянуть ударку.Она возможно в бою с Ногом уже прогрессировала, что и стало результатом быстро выброшенных рук в сторону Нога.Ударка Брока - это миф, который давно развеян.Он может только победить Вела, если только задавит его физически, это возможно, согласен!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.