![]() |
|
"Я постоянно в форме, я постоянно готов; как морально, так и физически. Так что считаю: чем больше боев, тем лучше настрой".
КАКОВО?:dirol: |
Цитата:
Интересно, кого ему на этот раз дадут? В прошлый раз он полутяжа побил, на этот раз ему надо средневесов дать. И вообще, с таким "поднятием настроя" от лишних боев, не понимаю, как это Северн или Трэвис Фултон до сих пор не чемпионы где-нибудь в УФЦ. |
Цитата:
Цитата:
А вообще тот же Фёдор ,Вовчанчин ,Ногейра -на определённом этапе тож по 4-5 боёв в год проводили и ничё... норм. |
Харитонов говорит о каких то боях до полуфинала, вот только Страйкфорс то разрешит ли это сделать два-три раза. Тем более против относительно серьёзного соперника. Риск травмы (хотя для Страйкфорса харитоновская травма даже плюс) или поражения (что скомпрометирует уровень полуфинала многострадального турнира).
|
Цитата:
Настрой Сергея всегда хорош, но вот очень волнует что Сергею так легко отбили ноги, и засабмитили его за несколько секунд, и оба результата недавно. Думаю что мы переотцениваем Сергея после его победы над АА который уже к сожалению вообще не боец. Пробитый... |
Цитата:
Если победит его, то его шансы победить Барнетта резко увеличатся в моих глазах. Цитата:
|
Харитонов на уровне и он это покажет. если он пройдет такого парня как Барнет, он достоин считаться одним из лучших тяжей планеты! :cool2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
|