Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов - перспективы... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6034)

СмакРоман 27.02.2011 00:31

"Я постоянно в форме, я постоянно готов; как морально, так и физически. Так что считаю: чем больше боев, тем лучше настрой".
КАКОВО?:dirol:

Slasha 28.02.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 351478)
"Я постоянно в форме, я постоянно готов; как морально, так и физически. Так что считаю: чем больше боев, тем лучше настрой".

Да, да, а еще он говорил, что подерется перед полуфиналом, еще два-три боя.
Интересно, кого ему на этот раз дадут? В прошлый раз он полутяжа побил, на этот раз ему надо средневесов дать.

И вообще, с таким "поднятием настроя" от лишних боев, не понимаю, как это Северн или Трэвис Фултон до сих пор не чемпионы где-нибудь в УФЦ.

Levsha 28.02.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 352182)
Интересно, кого ему на этот раз дадут?

Хорошо бы с Монсоном бой замутить и реванш и простоя нет и отличная проверка партером может быть)
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 352182)
И вообще, с таким "поднятием настроя" от лишних боев, не понимаю, как это Северн или Трэвис Фултон до сих пор не чемпионы где-нибудь в УФЦ.

Северн уже почемпионил ))) а у Фултона класс не тот ,
А вообще тот же Фёдор ,Вовчанчин ,Ногейра -на определённом этапе тож по 4-5 боёв в год проводили и ничё... норм.

valetudo 28.02.2011 06:29

Харитонов говорит о каких то боях до полуфинала, вот только Страйкфорс то разрешит ли это сделать два-три раза. Тем более против относительно серьёзного соперника. Риск травмы (хотя для Страйкфорса харитоновская травма даже плюс) или поражения (что скомпрометирует уровень полуфинала многострадального турнира).

kusok 28.02.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 351478)

Настрой Сергея всегда хорош, но вот очень волнует что Сергею так легко отбили ноги, и засабмитили его за несколько секунд, и оба результата недавно. Думаю что мы переотцениваем Сергея после его победы над АА который уже к сожалению вообще не боец. Пробитый...

Slasha 28.02.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 352187)
Хорошо бы с Монсоном бой замутить и реванш и простоя нет и отличная проверка партером может быть)

Не возражаю! Харитонов заслужил, что правда, то правда.
Если победит его, то его шансы победить Барнетта резко увеличатся в моих глазах.

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 352187)
Северн уже почемпионил ))) а у Фултона класс не тот ,
А вообще тот же Фёдор ,Вовчанчин ,Ногейра -на определённом этапе тож по 4-5 боёв в год проводили и ничё... норм.

Вопрос в том, находится ли на этом уровне Харитонов...

СмакРоман 28.02.2011 12:22

Харитонов на уровне и он это покажет. если он пройдет такого парня как Барнет, он достоин считаться одним из лучших тяжей планеты! :cool2

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.