![]() |
jane66, я прям рад за тебя, у тебя все в жизни идеально и гладко, только вот у меня нет таких банок что бы люди от меня в штаны писали, поэтому иногда приходилось доказывать кулаками что то
|
Цитата:
Вариант второй: кто-то просто приглашает в ресторане мою даму потанцевать. В этом случае я не вижу причин для отказа (при условии, если дама не против). Я же не собственник ее. Если мы любим друг друга, уважаем и доверяем, то не вижу смысла ревновать. Зачем? Из-за боязни, что ее уведут? Так ее и так уведут, если ситуация обстоит таким образом, что сдерживающий фактор - то, что я рядом. |
Я не знаю, выкладывали ли здесь это, но вот видео с камеры наблюдения по инциденту с Мирзаевым.
Мирзаев пробил в лицо (челюсть?) и сразу отошел в сторону. Видимо мозжечок раскрошился при ударе в результате падения |
Pipeman, да я не то чтобы не верю, просто странно, что он с помощью подарка искусство пикапа пошел к ночному клубу оттачивать. А так-то я знаю одного вышибалу в 120 кг чистых мышц, который любовно самолетики клеит и по дому развешивает коллекцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Орест, ой, опять эта идеализация и морализаторство. "Да я классный, я не волнуюсь, я не ревную, все круто, все под контролем"
Я знаю одного чувака, он прикалывается в кабаке так: приходит отдельно с подругой, она красивая, ее приглашают танцевать, приглашающий со временем духарится, что-то там уже бормочет про продолжение банкета, а чувак подходит и говорит: "Вот ты с ней танцуешь, а трахать ее сегодня буду я!" - и пипец какой довольный рулит дальше сидеть. И даже хвастается, что вот так он всех бреет. Я лично не ревнивый и вполне самодостаточный. Но если кто-то будет мою жену приглашать и что-то там ей шептать, то получит пизды. Period. Хотя скорее всего не получит, потому что до этого дело просто не дойдет, не из таких она. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |