Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 03.07.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 607546)
Мы не ОТДАЁМ территорию, потому что посути это россией никто и не считает, люди там совсем другие.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 607552)
У нас немалая часть населения относится к жителям чечни и кавказа как к скоту, и это чувствуется...

Ты быстро прогрессируешь.

Если по теме - я так не считаю и история тоже.
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 607552)
Ощущается этот самый барьер

Раньше не было. Сейчас временно есть. Разрушать его необязательно отделением. Всегда десятки народов жили. Сейчас кавказцы другие, потом буряты, потом вдруг этнос сибиряков появится. Ты вообще в каком городе живешь если не секрет?

jane66 03.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607538)
П.С. А чего все посты поудаляли свои?

Во избежании срача. В поддеражние мира между народами. :old7

Цитата:

Независимость ничего не решит, только создаст нестабильные государства по всем границам.

А что решит ? Легко тебе, Миша рассуждать. Я всегда говорил,что не стоит считать кавказцев людьми не способными построить свою государственность. Пусть попробуют построить.
Цитата:

Независимость ничего не решит, только создаст нестабильные государства по всем границам.

Ха-ха. А сейчас там курорт и стабильность.

BazZz 03.07.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607555)
Ты быстро прогрессируешь.

Относится как к скоту и не считает своими это разные вещи, согласись.
Я лично просто не считаю нас одним народом, но ненависти нет.

michaell 03.07.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 607556)
Легко тебе, Миша рассуждать. Я всегда говорил,что не стоит считать кавказцев людьми не способными построить свою государственность.

Я наполовину кавказец если на то пошло. Правда считаю себя на 100% русским с вашего позволения, ибо в такой среде воспитывался.
А рассуждать мне не легче вашего.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 607556)
Ха-ха. А сейчас там курорт и стабильность.

Я в ответ ту же самую цитату могу привести. Цикличненько
Цитата:

jane66 03.07.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607555)
Сообщение от BazZz
Мы не ОТДАЁМ территорию, потому что посути это россией никто и не считает, люди там совсем другие.

+100500, сам видел в Дагестане как закрашивают белы полоски на автономерах на российском флаге. И это - в 2000-м году .

jane66 03.07.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607558)
Я наполовину кавказец если на то пошло. Правда считаю себя на 100% русским с вашего позволения, ибо в такой среде воспитывался.

Не понял к чему ты это написал.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607558)
Я в ответ ту же самую цитату могу привести. Цикличненько

Т.е ты подтверждаешь свои слова, так получается что мир,что война, сто в составе РФ ,что независимо - по всякому плохо. Может в людях дело ?

michaell 03.07.2012 14:48

jane66, А я видел, как чувак себе подмышку поджигал зажигалкой. Это тоже мимо.
Я в Омске видел много надписей Россия для русских. Этнических русских в районе 100 миллионов в России. Все южнее Ростова отдать, все восточнее Урала отдать. Отлично. Татарстан отдать. Питер карелам и финнам вернуть.

michaell 03.07.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 607561)
Т.е ты подтверждаешь свои слова, так получается что мир,что война, сто в составе РФ ,что независимо - по всякому плохо. Может в людях дело ?

Я решения проблемы не знаю.
В данный момент возможно да, сосуществование в одной стране не лучше независимого пограничного государства. Но отдавать землю это явно самый последний и трусливый шаг.

BazZz 03.07.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607562)
Питер карелам и финнам вернуть.

Ну не надо в крайности.

michaell 03.07.2012 14:54

BazZz, А чего так? Туева хуча народа ассимилировалась и считает себя русскими. Я могу почти гарантировать, что половина читающих эту тему вообще не является русскими, хотя себя таковыми считает. Многие даже не знают своей семейной линии.

В этом и проблема, что как Петр 1 говорил: "От малого до велика один шаг". Сейчас одни народы отселим, потом другие, там третьи. Всегда Россия жила многочисленными народами и ничего, в топ-3 входила))) Проблемы есть, решать надо, да.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.