michaell |
03.07.2012 15:04 |
brmc, Думаю, гипотетически предложи Россия отдать Карелию кому угодно, ее любой бы взял.
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 607566)
Разве это этничекий вопрос ? Нет. Ты же сам писал. Речь о тех людях, кто принимает русскую культуру и уважение к русским людям. А каког- цвета у тебя волосы - мне насрать.
|
Так это проблема закона. Ебать всех кто его нарушает и все дела. Вы со стороннее последствие хотите решать, а надо причину. Так же многие русские бухают и воруют, они не русские тогда тоже. Их тоже выслать из страны надо. Или ты всех принимаешь? Так многие русские не лучше и не хуже кавказцев. Я туеву хучу кавказцев знаю, которые просто отличные люди и тот же русский язык знают куда лучше православных соседей.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 607568)
Утрируешь.
|
Разумеется, но это будет следующий шаг после отделения отдельных республик. "От малого де велика".
Назови мне хоть раз, чтобы в истории государство само решилось на отсоединение территории. Единственное, что у гос.образования есть это территория, люди и история.
Опять же если это не этнический вопрос, то что ты думаешь, что территориальный вопрос? Кавказцы едут в ту же Москву строго мстить за то, что их территории не независимы что ли, а после отсоединения сразу перестанут или их строже проверять и судить начнут? Совершенно в другую степь уходишь.
|