Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 607621)
Мне достаточно видеть, как твои земляки ведут себя в Москве.
|
в Москве был только раз, 10 дней, ничего такого не увидел или может не успел увидеть, был в других местах , есть конфликты с местными по разным причинам, есть земляки которым надо поучиться манерам, если совершают преступления -сажайте, в чем проблема?
У меня внизу соседи русские тоже плохо ведут себя, по ночам играют на рояле и что то напевают типа "Облакаааааа ах белогривыеееее лошадккииииии облааакааааааааа что ж вы мчитесь без оглядкииииииии"!!!! а потом когда градус переваливает за норму начинают громко ругаться, че теперь , гнать их???
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 607621)
Мне также достаточно мнения моих знакомых переселенцев из Дагестана. И это не однап семья, так получилось.
|
у меня есть подозрения что ты считаешь только тех кто за отделение от России, ну отделятся они и что? как они описывают дальнейшее?
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 607621)
Вам не нужна Россия.
|
Тебе не нужен Кавказ я это давно уже понял.
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 607621)
Скажи, а среди твоих знакомых много народу работает на стройке ? На Ферме ? В магазине продавцом ?
|
До хрена и больше, где им еще работать? Дворников правда нет среди знакомых, хотя думаи их и среди Москвичей нет, только в штате разве что числятся и за ЗП приходят а метут в основном таджики:). На фермах кстати в основном Дагестанцы работают, в соседних с Дагестаном областях по крайне мере и то некоторые местные русские возмущаются - понаехалиии !!! земли позанимали!!! а то что эти земли пустовали до этого много лет- это нормально.
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 607621)
А скажи, что хорошего поизводят на твоей Родине , кролме паленых Коньяков ? *( Я не правоцирую тебя, не обижайся, если накидаешь ссылок - буду благодарен ), ну там, лекарства, книги, бумага, дестуие игрушки. строительные материалы, технологии, машины, станки.... ?
|
не охота мне ссылки искать да и не люблю я
из того что знаю,
стройматериали какие то производят, бумага, полиэтилен,стекло, электроприборы разные ( эл.усилители руля для ВАЗа, электродвигатели, кипятильники) фрукты, овощи, мясо.
К сожалению всем работы не хватает, власти этим не занимаются, кстати- ставленники кремля. Если ты это к тому что именно кавказцы ничего не делают , сидят дома и только воруют и т.д.- ошибаешься,
хотя в Ютубе наверное это выглядит именно так.
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 607621)
Зато мы хорошо узнали Расула Мирзаева
|
Иногда мне кажется что ты даже рад что так все произошло, в каждом посте- Расул Мирзаев. Да узнали благодаря СМИ которые особо любят такие проишествия , интересно так ли хорошо его знали если бы звали его Иван.
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 607621)
см. ссылку про массовый исход русского населения с Кавказа, вот оно мнение., а не истерика.
|
про массовый исход местных с Кавказа слышал?
Большинство русских которых я здесь знаю рассуждают так, взрослые: "закончит сын/дочь школу отправлю поступать в Россию, т.к. работы нет перспектив нет, а потом и сами переедем к ним туда"
или молодые: "поедем в Москву/ Питер(или еще куда ) найдем работу освоимся потом заберем родителей, здесь перспектив нет" и т.д .
так же многие дагестанцы рассуждают сейчас.
т.е. их никто специально не гонит отсюда именно потому что они русские просто ситуация такая. работы на всех нет , заняться нечем.