Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Slava1 20.02.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 348733)
Силва был дипломатичнее.

до нас всё равно испорченый телефон доходит:pardon:

Droonimus 20.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 348787)
Да рад он, он же ещё удары выдерживает, как танк).Не принимай близко к сердцу.Если уж так охото посочувстовать кому-то, то у нас на это пол России :huh2

Сочуствие - самое бесполезное чувство. Я негодовал по поводу попытки доктора Барнетта диагностировать сопутствующие симптомы течения болезни Силвы. Хотя Барнетт мне и нравится своей прямотой. Короче это их личное дело. За которое Барнетт скоро получит в тело.:bayan:

MeGanuxapb 20.02.2011 20:16

Droonimus, :huh2

Serega 21.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 349214)
"Я сильно нервничаю перед боем с Джейком Шилдсом. Даже мурашки по коже бегают чаще, чем обычно, так как еще свежо воспоминание о поединке с Меттом Серрой. Я не хочу, чтобы случившееся тогда повторилось. Я выхожу на поединок против самого опасного бойца из всех моих соперников, так что бой будет очень тяжелым," – сказал Сен-Пьер.

:julli-rofl Это он так подбадривает Шилдса? Или подогревает интерес к этому бою? Тогда Кампман выходит так же очень опасный соперник для жсп.

Slava1 21.02.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 348867)
За которое Барнетт скоро получит в тело

после чего у Силвы затрещит его бигнога законтроленая Барнетом :old7:

Slava1 21.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 349221)
Это он так подбадривает Шилдса?

стопудняк ! типа "Джейк смотри как я очкую аж мурашки по телу "

realsomebody 21.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 348644)
Да в том то все и дело, что сушиться он и не будет. Подхимичит перед взвешиванием, а потом тут же нагонит все назад. Сушиться - дело не быстрое, тем более в его кондиции, и после сушки за сутки весу много не наберешь.

Думаешь, раньше он не гонял вес химией и вдруг решился? =) В любом случае он будет сбрасывать 4-5 кг без "чудо" таблеток и будет выглядеть на вешалке как Ирвин в среднем весе.

Timur-K 21.02.2011 16:15

Сегодня стартует собственное реалити-шоу Вандерлея Силвы в стиле "The Ultimate Fighter"

1ый епизод:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

евгенич 21.02.2011 16:50

Я считаю, что Федору Емельяненко нужно изменить тренировочный цикл, больше обратить внимание на ударную технику. Ну, а вообще он император и все тут сказано!!!!!!!!!!

Sandmann 21.02.2011 17:24

Вот тут Кочергин зарядил про то, что у Феди были уже давно и особенно серьезно стали проблемы с руками (переломы, выбитые пальцы, трещины и т.п.), и высказался он, типа плохо вот что Федю с такими руками "дружелюбный" менеджмент тянет на убой в клетку из-за кучи зеленых американских рублей.
Но тут же Федя заявил, что хочет выступить на ЧР по БС.
Так вот вроде на этом Чемпионате большой кучи никаких рублей не намечается, а руками стучать придется.
Вот тут нестыковка какая-то получается.
Или Кочергин не владеет всей информацией по ситуации с болячками Феди, либо Федю заклинило после поражения.
Кто что разумное скажет?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.