![]() |
|
Цитата:
Кто это вообще, какое еще Belarus Fighting Championship... :2887 Смените мне ник, он более не актуален, Арловский нынче стал Орловским :rofl: |
AA, Можно сменить, ты определись наверняка только.
|
Цитата:
|
Андрей сам говорил что правильнее будет Орловский (на М-1 он выходил под этой фамилией)... Я лично пишу Арловский пч так просто привычнее, всегда так писал )
А так вообще неплохой бой, грек не самый удобный соперник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение, по поводу происхождения фамилии Арловского, - в этом варианте, таково:
Андрей - белорус, а по правилам белорусской грамматики, его фамилия пишется примерно так - "Арлоускi", поэтому, смею предположить, что в его заграничном паспорте, по приезду в США - фамилия была приобразована из белорусского варианта в американский - "Arlovski". Это примерно, как одна моя подруга, Ольга(с украины), в загране как "Olha" прописана, т.е на западе они ориентируются на звучание скорее всего, а не на написание... И еще - по белорусски орел - "арол", так что, впринципе, не такая уж и загадка - образование фамилии Андрея:) |
"По-белорусски написали Арловский, и когда переводили с белорусского на английский, получилось также Арловский. Но по-русски в том же самом паспорте написано Орловский. И меня это постоянно коробило, потому что слово "орёл" правильно пишется через О, а не через А. Так что в Америке пускай уже будет Арловский, а в Белоруссии, России и вообще на всём постсоветском пространстве хотелось бы, чтобы было Орловский", — сказал А.Орловский.
интересно...пишут Арол,а читают Орел...видимо раньше акали,сейчас нет. почитал статьюшку про Белоруссию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|