Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

AA 07.10.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 812598)
следующим противником Андрея Орловского (20-10) может стать Андреас Краниотакес (17-8). Вчера на официальном сайте белорусского спортсмена эта информация была подтверждена. Орловский и Краниотакес проведут бой под эгидой Fight Nights и Belarus Fighting Championship 29 ноября в Минск-Арена в столице Беларуси.

О мля, вот это бой года!
Кто это вообще, какое еще Belarus Fighting Championship... :2887
Смените мне ник, он более не актуален, Арловский нынче стал Орловским :rofl:

michaell 07.10.2013 23:17

AA, Можно сменить, ты определись наверняка только.

AA 07.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 812801)
AA, Можно сменить, ты определись наверняка только.

Я же смайлик поставил, шучу я, не надо мне ничего менять :)

Scorpion 08.10.2013 01:27

Андрей сам говорил что правильнее будет Орловский (на М-1 он выходил под этой фамилией)... Я лично пишу Арловский пч так просто привычнее, всегда так писал )

А так вообще неплохой бой, грек не самый удобный соперник

Slasha 08.10.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 812851)
Андрей сам говорил что правильнее будет Орловский (на М-1 он выходил под этой фамилией)...

Насколько мне помнится, так же он выходил и в первых боях УФЦ.

Вятич 08.10.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 812851)
Андрей сам говорил что правильнее будет Орловский

А шо говорить то ему еще было,он же БелоРус,Арлов нет там.

VODORODOV 08.10.2013 04:23

Моё мнение, по поводу происхождения фамилии Арловского, - в этом варианте, таково:
Андрей - белорус, а по правилам белорусской грамматики, его фамилия пишется примерно так - "Арлоускi", поэтому, смею предположить, что в его заграничном паспорте, по приезду в США - фамилия была приобразована из белорусского варианта в американский - "Arlovski". Это примерно, как одна моя подруга, Ольга(с украины), в загране как "Olha" прописана, т.е на западе они ориентируются на звучание скорее всего, а не на написание...
И еще - по белорусски орел - "арол", так что, впринципе, не такая уж и загадка - образование фамилии Андрея:)

Вятич 08.10.2013 04:57

"По-белорусски написали Арловский, и когда переводили с белорусского на английский, получилось также Арловский. Но по-русски в том же самом паспорте написано Орловский. И меня это постоянно коробило, потому что слово "орёл" правильно пишется через О, а не через А. Так что в Америке пускай уже будет Арловский, а в Белоруссии, России и вообще на всём постсоветском пространстве хотелось бы, чтобы было Орловский", — сказал А.Орловский.

интересно...пишут Арол,а читают Орел...видимо раньше акали,сейчас нет.

почитал статьюшку про Белоруссию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 08.10.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 812981)
Боец сбежал из клетки во время боя

а полный бой есть

Euge25 08.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 812981)
Проигрывающий по ходу поединка Анджело начал выплевывать капу, чтобы получить время на восстановление. Когда в третий раз рефери на этот трюк не повелся и не стал останавливать бой, Анджело начал просить "тайм аут" (чего правилами не предусмотрено), а не получив его, просто перелез через клетку и под свист толпы скрылся за кулисами.

- ))):julli-rofl Ну может в туалет человек захотел, чего свистеть то было)))) Поинтересовался бы сначала))):huh2:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.