Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Ysee 25.03.2010 07:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
как написал один из сайтов по мма, если у человека есть опыт проф боев по мма, значит это наш клиент.
Итак, Бадр Хари и его друзья разыскиваются полицией после драки у ночного клуба в Амстердаме. Дело было в прошедшую пятницу, когда охрана клуба не пустила его по причине не соответствия дресс-коду. В результате короткой дискуссии были сломаны орбитальная кость, нос и нанесены иные повреждения охраннику.

источник-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прошел примерно год с аналогичной ситуации Алистара Оверима, когда драка в клубе завершилась воспалением в локте у Оверима.

Ysee 25.03.2010 10:05

Получасовая еженедельная программа "ESPN MMA Live", выходящая до сих пор только на сайте ESPN, в ближайшие недели выйдет в эфире канала ESPN2 и канадского TSN
Дебют программы состоялся 15мая 2008, повышение через 2 года

KAREL 25.03.2010 10:15

Суперкубок мира "Мемориал А. Харлампиева" (мужчины, женщины, боевое самбо)
Соревнования проводятся 24–27 марта 2010 года в Московском центре боевых искусств (МЦБИ) по адресу: Варшавское шоссе, д.118, кор.1. Торжественное открытие турнира состоится 25 марта в 18 часов.

Суперкубок мира по самбо «Мемориал А. А. Харлампиева» — крупнейший международный турнир. Все сильнейшие самбисты планеты обязательно хотя бы однажды принимали в нем участие.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Болельщики и любители самбо смогут увидеть захватывающие поединки борцов с мировыми именами. Сборные команды государств Европы, Азии и Америки будут соревноваться по спортивному и боевому разделу самбо. Последний особенно популярен у европейцев, которые следят за карьерой непобедимого самбиста Федора Емельяненко в соревнованиях по боям без правил.

В 2009 году россияне доказали свое право носить титул сильнейших самбистов — обладателями Суперкубка мира по боевому самбо были Виктор Немков, Артур Оганесян, Енчинов Эжер. В поединках по спортивному самбо золотую медаль завоевал двукратный абсолютный чемпион мира Виталий Минаков, а самым зрелищным было триумфальное выступление среди женщин 10-кратной чемпионки мира по самбо Ирины Родиной.

В 2010 году организаторы ожидают приезда не менее 30 сборных команд (более 300 спортсменов), в числе которых США, Франция, Германия, Италия, Финляндия, Греция, Марокко, Венесуэла, Корея, Камерун, Белоруссия, Чехия, Латвия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Болгария, Литва, Эстония, Грузия и другие.

Кто же основные соперники России? Главный тренер сборной Дмитрий Трошкин в числе потенциальных лидеров называет спортсменов Болгарии, Беларуси, Азербайджана и Греции, которые из года в год показывают стабильные результаты на чемпионатах мира по самбо.

За нашу сборную будут выступать победители чемпионата России в Ярославле — серебряный призер чемпионата мира 2009 года Валерий Сороноков, четырехкратный чемпион Европы Дмитрий Лебедев (оба представляют Свердловскую область), Виталий Уин (Республика Алтай), Никита Клецков (Москва), Сергей Ялышев (Санкт-Петербург), Раис Рахматуллин (Нижний Новгород), чемпионы Европы 2009 года Эдуард Кургинян (Краснодарский край) и Артем Осипенко (Брянск), двукратный чемпион мира Виталий Минаков (Брянск) .

Для серебряных призеров национального первенства Суперкубок мира — «генеральная репетиция» накануне чемпионата Европы-2010, который стартует 14 мая в Минске. Отстаивать лидерство Росси среди команд европейских государств будут Илья Хлыбов, Аймерген Аткунов, Альсим Черноскулов, Илья Лебедев (все из Свердловской области), Толобек Бекетов (Саратов), Денис Давыдов (Московская область), Михаил Полянсков (Рязань), Евгений Исаев (Краснокамск), Андрей Волков (Рязань).

Кстати, в этом году оргкомитетом турнира «Мемориал Харлампиева» учреждены специальные призы для спортсменов и спортсменок: «За лучшую технику», «За волю к победе». А это значит, что даже у стран-новичков в семье Международной федерации самбо (FIAS) есть возможность вернуться с трофеями с Суперкубка мира.

Впрочем, независимо от количества завоеванных медалей, турнир «Мемориал Харлампиева» для всех самбистов планеты — это грандиозный праздник. Его россияне устраивают для своих друзей из тех стран, которые поддерживают и развивают наш отечественный вид спорта. В 2009 году, например, именно на Суперкубке мира впервые был вывешен флаг Финляндии. И с каждым годом все больше государств выставляют свои команды на международных соревнованиях по российскому виду спорта — самбо.

"В 2009 году турнир «Мемориал Харлампиева» получил статус Суперкубка мира по самбо. Несомненно, он является одним из важнейших международных спортивных событий. Борьбу за престижный трофей ведут сильнейшие самбисты планеты, чьи достижения способствуют дальнейшей популяризации российского вида единоборств в разных странах на разных континентах. Предстоящий Суперкубок мира по самбо «Мемориал Харлампиева» подарит поклонникам спортивной борьбы много захватывающих поединков, откроет имена молодых талантливых мастеров и станет еще одним значимым шагом на пути к принятию самбо в олимпийскую семью", — уверен президент Всероссийской федерации самбо Сергей Владимирович Елисеев.

Мэр столицы Ю. М. Лужков, член Попечительского совета Всероссийской федерации самбо считает: «Мемориал А. А. Харлампиева» — крупный международный турнир с богатой историей, одно из самых значимых спортивных событий, способствующих укреплению авторитета Москвы в спортивном мире. Убежден, что Суперкубок мира станет важным шагом на пути к олимпийскому статусу самбо».

Заместитель мэра в Правительстве Москвы, президент Федерации самбо Москвы Сергей Байдаков уверен, что самбо в настоящее время находится на подъеме. С каждым годом растет число стран, развивающих у себя российский национальный вид спорта. Стали больше обращать внимание и поддерживать самбо не только государственные, но и частные организации. «И все мы надеемся на то, что включение самбо в Олимпийские виды спорта — вопрос очень короткого времени», — считает С. Байдаков.
Сергей Львович отмечает, что для развития самбо необходимо, прежде всего, создавать условия для бесплатных, доступных занятий для детей. В первую очередь нужны помещения для секций и школ самбо. Кроме того, очень важно поддерживать традиции, заложенные ветеранами. Ведь самбо — это не просто вид спорта. Это философия, система воспитания.

На турнир приглашены ветераны самбо, ученики А. А. Харлампиева. По решению Оргкомитета старейшинам будут вручены грамоты и награды. А так же во время торжественного открытия турнира Оргкомитет турнира вручит комплекты формы и ковры по самбо детским клубам самбо.

Yuri Yu 25.03.2010 14:18

Победитель одного из главных боёв на турнире UFC on Versus Алессио «Legionarius» Сакара, рассказал о своих впечатлениях после поединка, и поделился планами на будущее. Напомним, что когда-то близкий к увольнению из UFC «Легионер», победил техническим нокаутом Джеймса Ирвина, и заработал третью подряд победу в свой послужной список.

Алессио Сакара (15-7 MMA, 6-4 UFC): «Очевидно, я немного расстроен, потому что, как все знают, я всегда ищу пути сделать нокаут. Но я чувствовал себя расслабленно, когда входил в клетку. Я тренировался очень усердно, поэтому я был уверен в себе и, думаю, провел грамотный бой, используя мою скорость и мои боксерские навыки как преимущество».

«После того, как я нанес левый хук, я посмотрел на него и знал, что он был ранен. Он шатался, но я не осознал в тот момент, что попал ему в глаз».

«Я пытался ударить, но судья остановил меня», сказал Сакара. «Я просто хотел закончить бой. Я знал, что нанес ему легальный удар, но после вмешательства судьи я волновался из-за того, что не видел удара. Я имею в виду, вы никогда не можете знать, как закончится бой, когда он попадает в руки судей. Во время своего первого боя в UFC я побеждал, но получил удар в пах, что остановило бой».

«Думаю, что вся тяжелая работа в Лучшей Американской Команде (American Top Team) оплачена», сказал Сакара. «Я всегда работаю над своей техникой бокса. У меня есть много великолепных парней, с кем можно тренироваться, и мой боксерский тренер просто невероятен. С тех пор, как я тренируюсь в АТТ, я становлюсь всё лучше и лучше. Чувствую, что я физически сильнее и быстрее, а морально более расслаблен, когда попадаю в клетку».

«Другим важным фактором является моя семья. В них моё вдохновение».

Победы Сакары в UFC теперь включают Джеймса Ирвина, Тейлеса Лейтеса, Джо Ведепо, Джеймса Ли, Виктора Валимаки и Элвиса Синосика. 28-летний спортсмен знает, что не претендует на соревнование за титул с таким списком, но он готов сразиться с кем-нибудь из элитных бойцов в категории до 185 фунтов (средний вес).

На самом деле, у него есть одно имя на примете.

«Честно говоря. Я пока не думаю о титуле», сказал Сакара. «Я чувствую, что могу становиться лучше. Я просто хочу драться с лучшими бойцами в среднем весе и в UFC полно таких. Алессио Сакара против Майкла Биспинга был бы действительно хорошим боем».

KAREL 25.03.2010 14:24

Френк Мир в тренировочном процессе
ещё фотки
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

KAREL 25.03.2010 15:19

TUF 11 Extended Trailer

TSGIGOR 25.03.2010 15:51

Бойцовский клуб в “МК”[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вчера в “МК” прошла пресс-конференция, посвященная проведению 10 апреля в Москве, на универсальной спортивной арене “Аквариум”, 2-го этапа чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам (MIXFIGHT) “M-1 Selection-2010”, а также жеребьевка

Спортсмены на ринге будут бороться за право представлять регион на международном уровне.

Федор ЕМЕЛЬЯНЕНКО (на фото справа) — абсолютный чемпион мира по смешанным единоборствам:

— На соревнованиях буду гостем, возможно, приму участие в показательных выступлениях. Вообще, считаю, самбо — лучшая школа для смешанных единоборств. Что могу сказать о чемпионате России по боевому самбо? Турнир прошел хорошо. Вот только судейство — настоящая проблема...

Ренат ЛАЙШЕВ (на фото слева) — 1-й вице-президент Федерации самбо России, генеральный директор ЦО “Самбо-70”:

— Впервые подобные соревнования проводятся в Москве в таком масштабе. Мы решили выставить команду “Самбо-70”, чтобы попробовать себя в смешанных единоборствах. Я знаю, что интерес к турниру большой — как со стороны зрителей, так и со стороны политических деятелей и спортивных функционеров.

Вадим ФИНКЕЛЬШТЕЙН — президент лиги “M-1 Global”, менеджер Федора Емельяненко:

— Нам удалось собрать для участия лучших российских бойцов. Отбор проходил по всей стране. Из 40 человек, участвующих в турнире, 20 — чемпионы мира в разных дисциплинах. Что касается Федора Емельяненко, то его следующий оппонент — бразилец Фабрисио Вердум.

brmc 25.03.2010 17:11

Легенда ММА: Хидехико Йошида. Бой двух великих дзюдоистов (четвёртая часть)

Последняя часть рассказа о Хидехико Йошиде посвящена его поединку с другим великим дзюдоистом своего времени, Наоей Огавой. По два миллиона долларов за участие, ажиотаж по всей Японии и драматическая развязка - вот каким запомнился тот исторический поединок

TSGIGOR 25.03.2010 17:16

Slasha 25.03.2010 18:23

ухххххх!.......бой Фитч-Алвес снимается, потому что у Алвеса нашли что-то не то на томографии.
Замену так быстро найти не успеют, так что Фитча перенесут в какой-нибудь следующий кард (против, соответственно, кого-нибудь).

Вместо них по ППВ покажут Пеллегрино-Камоэс.

Да, а теперь говорят, что томография нашла какую то аномалию в мозговой артерии Алвеса. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.