![]() |
|
как написал один из сайтов по мма, если у человека есть опыт проф боев по мма, значит это наш клиент. Итак, Бадр Хари и его друзья разыскиваются полицией после драки у ночного клуба в Амстердаме. Дело было в прошедшую пятницу, когда охрана клуба не пустила его по причине не соответствия дресс-коду. В результате короткой дискуссии были сломаны орбитальная кость, нос и нанесены иные повреждения охраннику. источник- Прошел примерно год с аналогичной ситуации Алистара Оверима, когда драка в клубе завершилась воспалением в локте у Оверима. |
Получасовая еженедельная программа "ESPN MMA Live", выходящая до сих пор только на сайте ESPN, в ближайшие недели выйдет в эфире канала ESPN2 и канадского TSN
Дебют программы состоялся 15мая 2008, повышение через 2 года |
Суперкубок мира "Мемориал А. Харлампиева" (мужчины, женщины, боевое самбо)
Соревнования проводятся 24–27 марта 2010 года в Московском центре боевых искусств (МЦБИ) по адресу: Варшавское шоссе, д.118, кор.1. Торжественное открытие турнира состоится 25 марта в 18 часов. Суперкубок мира по самбо «Мемориал А. А. Харлампиева» — крупнейший международный турнир. Все сильнейшие самбисты планеты обязательно хотя бы однажды принимали в нем участие. |
Победитель одного из главных боёв на турнире UFC on Versus Алессио «Legionarius» Сакара, рассказал о своих впечатлениях после поединка, и поделился планами на будущее. Напомним, что когда-то близкий к увольнению из UFC «Легионер», победил техническим нокаутом Джеймса Ирвина, и заработал третью подряд победу в свой послужной список.
Алессио Сакара (15-7 MMA, 6-4 UFC): «Очевидно, я немного расстроен, потому что, как все знают, я всегда ищу пути сделать нокаут. Но я чувствовал себя расслабленно, когда входил в клетку. Я тренировался очень усердно, поэтому я был уверен в себе и, думаю, провел грамотный бой, используя мою скорость и мои боксерские навыки как преимущество». «После того, как я нанес левый хук, я посмотрел на него и знал, что он был ранен. Он шатался, но я не осознал в тот момент, что попал ему в глаз». «Я пытался ударить, но судья остановил меня», сказал Сакара. «Я просто хотел закончить бой. Я знал, что нанес ему легальный удар, но после вмешательства судьи я волновался из-за того, что не видел удара. Я имею в виду, вы никогда не можете знать, как закончится бой, когда он попадает в руки судей. Во время своего первого боя в UFC я побеждал, но получил удар в пах, что остановило бой». «Думаю, что вся тяжелая работа в Лучшей Американской Команде (American Top Team) оплачена», сказал Сакара. «Я всегда работаю над своей техникой бокса. У меня есть много великолепных парней, с кем можно тренироваться, и мой боксерский тренер просто невероятен. С тех пор, как я тренируюсь в АТТ, я становлюсь всё лучше и лучше. Чувствую, что я физически сильнее и быстрее, а морально более расслаблен, когда попадаю в клетку». «Другим важным фактором является моя семья. В них моё вдохновение». Победы Сакары в UFC теперь включают Джеймса Ирвина, Тейлеса Лейтеса, Джо Ведепо, Джеймса Ли, Виктора Валимаки и Элвиса Синосика. 28-летний спортсмен знает, что не претендует на соревнование за титул с таким списком, но он готов сразиться с кем-нибудь из элитных бойцов в категории до 185 фунтов (средний вес). На самом деле, у него есть одно имя на примете. «Честно говоря. Я пока не думаю о титуле», сказал Сакара. «Я чувствую, что могу становиться лучше. Я просто хочу драться с лучшими бойцами в среднем весе и в UFC полно таких. Алессио Сакара против Майкла Биспинга был бы действительно хорошим боем». |
Френк Мир в тренировочном процессе
ещё фотки |
TUF 11 Extended Trailer
|
Бойцовский клуб в “МК”
Вчера в “МК” прошла пресс-конференция, посвященная проведению 10 апреля в Москве, на универсальной спортивной арене “Аквариум”, 2-го этапа чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам (MIXFIGHT) “M-1 Selection-2010”, а также жеребьевка Спортсмены на ринге будут бороться за право представлять регион на международном уровне. Федор ЕМЕЛЬЯНЕНКО (на фото справа) — абсолютный чемпион мира по смешанным единоборствам: — На соревнованиях буду гостем, возможно, приму участие в показательных выступлениях. Вообще, считаю, самбо — лучшая школа для смешанных единоборств. Что могу сказать о чемпионате России по боевому самбо? Турнир прошел хорошо. Вот только судейство — настоящая проблема... Ренат ЛАЙШЕВ (на фото слева) — 1-й вице-президент Федерации самбо России, генеральный директор ЦО “Самбо-70”: — Впервые подобные соревнования проводятся в Москве в таком масштабе. Мы решили выставить команду “Самбо-70”, чтобы попробовать себя в смешанных единоборствах. Я знаю, что интерес к турниру большой — как со стороны зрителей, так и со стороны политических деятелей и спортивных функционеров. Вадим ФИНКЕЛЬШТЕЙН — президент лиги “M-1 Global”, менеджер Федора Емельяненко: — Нам удалось собрать для участия лучших российских бойцов. Отбор проходил по всей стране. Из 40 человек, участвующих в турнире, 20 — чемпионы мира в разных дисциплинах. Что касается Федора Емельяненко, то его следующий оппонент — бразилец Фабрисио Вердум. |
Легенда ММА: Хидехико Йошида. Бой двух великих дзюдоистов (четвёртая часть)
Последняя часть рассказа о Хидехико Йошиде посвящена его поединку с другим великим дзюдоистом своего времени, Наоей Огавой. По два миллиона долларов за участие, ажиотаж по всей Японии и драматическая развязка - вот каким запомнился тот исторический поединок |
|
ухххххх!.......бой Фитч-Алвес снимается, потому что у Алвеса нашли что-то не то на томографии.
Замену так быстро найти не успеют, так что Фитча перенесут в какой-нибудь следующий кард (против, соответственно, кого-нибудь). Вместо них по ППВ покажут Пеллегрино-Камоэс. Да, а теперь говорят, что томография нашла какую то аномалию в мозговой артерии Алвеса. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
|