Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

jane66 03.07.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607715)
я в либерастии это оень напрягает

Ну вот, приехали. "Фашистом" был, теперь в "либерастию" записали.:facepalm:

michaell 03.07.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 607754)
Все нормально с логикой Миша. Смотри три ****бьют русского - "бытовуха", три русских в футбольных шарфах бьют ******* - "разжигание ". Я как раз за одинаковое правоприменение. Покажи мне хоть одного кавказца,которого осудили по 282 - й...

Ну и чего? Если будут иностранцы пиздить Ваню, то их сразу будут принимать что ли? Грузинов, армян и азербайджанцев принимают во всю?
Цитата:

Я как раз за одинаковое правоприменение.

А кто против и какое отношение имеет отношение территории нарушителя к России?
Цитата:

Не злись

Я не злюсь, просто констатирую. Многие считают, что могли бы решить проблему, но с властью только усугубили бы ее. Не так все просто там наверху делать.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 607757)
Ну вот, приехали. "Фашистом" был, теперь в "либерастию" записали.

Я вообще не про тебя говорил, а про современное общество в целом. Толерантность и либерастия в самой плохой форме меня сильно напрягают.

jane66 03.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607764)
Ну и чего? Если будут иностранцы пиздить Ваню, то их сразу будут принимать что ли?

А как же ? Не понял тебя. Ваще.

michaell 03.07.2012 23:38

jane66, Да то что половина Кавказа и так уже отделилась от России, но преступления совершают не только оставшиеся в составе России даги и чеченцы (к примеру), а отделившиеся армяне, азербайджанцы и грузины в том числе. Отделение не решит проблемы. Все, я устал 5 раз повторяться.

jane66 03.07.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607764)
Толерантность и либерастия в самой плохой форме меня сильно напрягают.

+стотыщмильонов

jane66 03.07.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607768)
Отделение не решит проблемы

Может и так. Х.з.

Shadow Hunter 04.07.2012 00:21

jane66,
Тебя реально фиг поймешь.:pardon:

jane66 04.07.2012 00:23

Shadow Hunter, а то:old7

Euge25 04.07.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 607786)
jane66,
Тебя реально фиг поймешь.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 607788)
Shadow Hunter, а то

Следя за Вашим спором вспомнилась детская история с младшим двоюрдным братом. Он как-то в детстве задумал писать стихи,выгнал всех из комнаты,сказав,что у него муки творчества и рифма не идёт))) Через час вышел из комнаты(руки все чернилами перепачкал, а так же ноги и шортики промеж ног, т.к. хотел в туалет, а рифма не шла))) Мама посмотрев на него сказала лишь одну фразу - И что же ты мучал? Мы посмотрев на него долго смеялись. Сейчас почему-то вспомнилось))):huh2

Padawans 04.07.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 607359)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"

Все началось 20 июня с драки в местном кафе - там племянник владельца пилорамы Нуха Куратмагомедова подрался с местными. Еще одна драка по следам первой потасовки произошла на следующий день. А 22 июня из Республики Коми на подмогу дагестанцам приехали около 40 земляков. К лесопилке подошли до 100 местных жителей, вооруженных досками и арматурой. Дагестанцы открыли стрельбу из травматического и охотничьего оружия. Полиции удалось при помощи выстрелов в воздух остановить дерущихся.

В итоге по подозрению в хулиганстве были задержаны двое зачинщиков драки - местные жители Бабушкин и Семенов, сообщает "Новый регион". По предварительной версии, именно житель Демьяново Александр Бабушкин стал инициатором конфликта. По последним данным, оба задержанных освобождены под поручительство.

По факту инцидента возбуждены четыре уголовных дела: по ч.2 ст.213 (хулиганство), по ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), по ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), так как в ходе потасовки местный житель ударил палкой по щиту омоновца. Позже было возбуждено еще одно уголовное дело - по ч.1 ст.116 УК РФ по факту нанесения побоев уроженцу Северного Кавказа."

Да уж, не думал что в моей тихой Кировской области будут громкие конфликты после сбиения троих людей 13летним пацаном которого конкретно загнобил народ. Но этот конфликт скороее на бытовой почве, нежели межнациональной.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.