![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не имею ввиду что нужна Бразилия и бжж, но почему бы не податься в какую нибудь сильную американскую ММА команду... Тем более и знакомые со времен Прайда там остались, типа Вани, Рэмпа ..... |
ПИТБУЛЬ, Да всё они должны понимать, где отстают в боях с Вердумом и Сильвой. И тот же Филькинштейн вроде говорил, что и в голландии имеются какие то мастера джиу-джитсу. Так что в Голландии не только ударники находятся.
А вообще, как не почитаю тут, так спецы кругом:) Одни советы по тренировкам, или наоборот, всех распустить из лагеря, и уехать за тридевятьземель. Думаю в плане тренировок и подходу тренира и должны думать, как я понял, выводы они какие то сделали. А Финкельштейну остаётся только разговоривать, и обнадёживать всех болельщиков, что он и делает. |
Цитата:
Цитата:
|
АЕ тоже надо подтянуть на тренировки он хоть щас и не в форме но по габаритам силе и весу самое то! ничем не меньше бигфута имхо
|
Смелый парень этот Веласкез :) Как Дана терпит похвалу в адрес тяжей Страйка из уст своего чемпиона? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
crazymidnight, Вот и хреново. Может сейчас хоть поймут, что надо что то делать. По крайней мере ошибки сами называют (не те спарингпартнёры, засиделись в Осколе, отстали в развитии ММА).
Тут как в футболе нашем, пока самим не забьют, хрен бегать начнут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
|