Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Jonic 22.02.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 349486)
Менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн: Мы принимаем вызов Сильвы!

Достаточно самокритичное интервью.

Ysee 22.02.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 349569)
Достаточно самокритичное интервью.

А что там от Самокритики? я увидел только критику, и то, в том месте, где уже пришли к согласию (про спарринг-партнеров).

ПИТБУЛЬ 22.02.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 349581)
А что там от Самокритики? я увидел только критику, и то, в том месте, где уже пришли к согласию (про спарринг-партнеров).

Опять кикбоксеры из Голландии........ Ну не на кикбоксинг же он готовится. Ногами Федор бил 3 раза в жизни....а руками и в России есть с кем побоксировать. По моему не до конца все же они поняли, что к чему....
Я не имею ввиду что нужна Бразилия и бжж, но почему бы не податься в какую нибудь сильную американскую ММА команду... Тем более и знакомые со времен Прайда там остались, типа Вани, Рэмпа .....

Yuri Yu 22.02.2011 11:28

ПИТБУЛЬ, Да всё они должны понимать, где отстают в боях с Вердумом и Сильвой. И тот же Филькинштейн вроде говорил, что и в голландии имеются какие то мастера джиу-джитсу. Так что в Голландии не только ударники находятся.

А вообще, как не почитаю тут, так спецы кругом:) Одни советы по тренировкам, или наоборот, всех распустить из лагеря, и уехать за тридевятьземель. Думаю в плане тренировок и подходу тренира и должны думать, как я понял, выводы они какие то сделали. А Финкельштейну остаётся только разговоривать, и обнадёживать всех болельщиков, что он и делает.

ПИТБУЛЬ 22.02.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 349595)
Да всё они должны понимать, где отстают в боях с Вердумом и Сильвой. И тот же Филькинштейн вроде говорил, что и в голландии имеются какие то мастера джиу-джитсу. Так что в Голландии не только ударники находятся.

Но опять таки, мастера джиу-джитсу нужны, если надо его учить. Как я понял учить его не собираются, что в принципе правильно, так как не выучить его так быстро. А чисто побороться с джиу-джитсерами, попрактиковаться защищаться от их штучек, войти в форму можно было и здесь - с тем же Олейником, с тем же Винни (я уверен, они не хуже голландских мастеров). Это конечно только мои соображения, но я бы отведенный на обучение бюджет лучше бы использовал именно для практики в ММА, а не отдельных его составляющих, таких как бжж или кикбоксинг.

Цитата:

думаю в плане тренировок и подходу тренира и должны думать, как я понял, выводы они какие то сделали. А Финкельштейну остаётся только разговоривать, и обнадёживать всех болельщиков, что он и делает.

Плюс главное - деньги давать на обеспечение хорошей подготовки.

limon 22.02.2011 14:13

АЕ тоже надо подтянуть на тренировки он хоть щас и не в форме но по габаритам силе и весу самое то! ничем не меньше бигфута имхо

Zarik 22.02.2011 14:15

Смелый парень этот Веласкез :) Как Дана терпит похвалу в адрес тяжей Страйка из уст своего чемпиона? :D

Serega 22.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 349642)
Смелый парень этот Веласкез Как Дана терпит похвалу в адрес тяжей Страйка из уст своего чемпиона?

ну это ты уже слишком утрируешь ))такое ощущение, что Дана своих бойцов в вальерах держит и кормежку по рассписанию дает :)

crazymidnight 22.02.2011 14:35

Цитата:

Думаю в плане тренировок и подходу тренира и должны думать, как я понял, выводы они какие то сделали.

то же самое говорили и после боя с Вердумом, что выводы сделали, а в результате одни разговоры и ни черта не поменялось

Yuri Yu 22.02.2011 14:41

crazymidnight, Вот и хреново. Может сейчас хоть поймут, что надо что то делать. По крайней мере ошибки сами называют (не те спарингпартнёры, засиделись в Осколе, отстали в развитии ММА).

Тут как в футболе нашем, пока самим не забьют, хрен бегать начнут:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.