Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

jane66 26.08.2011 08:45

Малютин: Емельяненко зовет на бой в Польшу

КАТЕГОРИЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | Опубликовано: 26 августа 2011

Михаил Малютин, ветеран ММА и обладатель чемпионского пояса Ring of Combat, рассказал «ТД» о заманчивом предложении от старого друга Александра Емельяненко и о помощи братьев Емельяненко молодым бойцам во времена Pride.

– Еще когда братья Емельяненко выступали в Pride, они пытались получить выгодные условия не только для себя, но и для молодых соотечественников, – рассказал «Твоему ДНЮ» Михаил Малютин. – Японцы интересовались только Сашей и Федей, но братья, иногда даже теряя часть прибыли, шли на компромисс, чтобы российские молодые бойцы тоже могли себя зарекомендовать. В этот раз такой же случай – буквально на днях созванивался с Александром Емельяненко, и он предложил мне собрать небольшую команду из пяти человек для участия в турнире.

Но кроме возможного поединка в Польше у Малютина есть еще несколько мыслей касательно дальнейшей карьеры. Среди возможностей россиянина – бой в США или даже в России.
– Я еще не определился с дальнейшими планами, но если буду выступать в России, то хотелось бы драться с иностранцем, – продолжил Малютин. – К тому же со многими соотечественниками я уже встречался на ринге ранее.

Тем не менее, уже сейчас известно, что Малютин не планирует сотрудничать с командой Федора Емельяненко, который также будет драться в России этой осенью. В планах Малютина самостоятельная организация боя в России.

ММАОктагон.

Хороший Мальчик 26.08.2011 11:20

Пресс-конференция UFC 134
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
allboxing.ru

Хороший Мальчик 26.08.2011 11:23

Кит Джардин может вернуться в декабре
Кит Джардин на своем официальном сайте объявил о проведении следующего поединка в декабре на турнире Strikeforce. К сожалению, точное время и имя соперника он не навал. Однако бой может пройти в рамках средней весовой категории.

Напомним, что Джардин провел уже один бой на турнире Strikeforce. Тогда он вышел против Гегарду Мусаси. После трех раундов равного боя судьи объявили ничью.
mixfightnews.ru

Хороший Мальчик 26.08.2011 11:24

Андрей Арловский на открытой тренировке перед турниром ProElite
mixfightnews.ru

Хороший Мальчик 26.08.2011 11:26

Казуши Сакураба выйдет в ринг на DREAM.17
Любимец японских болельщиков ММА Казуши Сакураба (26-15-1) выйдет против Йана Сабрала (9-0) 24 сентября на турнире DREAM.17.

Сакураба последний раз дрался на турнире DREAM "Dynamite!! 2010" в декабре прошлого боя. В бою с Мариусом Жеромских у него оторвалась часть уха и бой был досрочно оставлен. Это третье поражение подряд японского героя. Ранее он проиграл Ралеку Грейси и Джейсону Миллеру.

Его соперник обладает черным поясом по бразильскому джиу джитсу, а дебютировал в профессиональном ММА в 2007 году. Пока он выступал на европейский и бразильских турнирах, а свой крайний бой он провел в апреле 2010 года.
mixfightnews.ru

Хороший Мальчик 26.08.2011 11:27

Цитаты участников пресс-конференции турнира UFC 134
Вчера в Рио-да-Жанейро прошла пресс-конференция, посвященная турниру UFC 134. В ней приняли участие Андерсон Силва, Йушин Оками, Марисио Хуа, Форрест Гриффин ,Антонио Ходриго Ногера и Брендан Шаб. Представляем вашему вниманию цитаты участников:

Антонио Ходриго Ногера: В прошлом году я перенес три операции. Затем я восстанавливался и вернулся к тренировкам, когда уже был готов. У меня были отличные сборы с Джуниором Дос Сантосом, Андерсоном Силвой, Рафаэлем Кавалканте и моим братом. Я постараюсь, выложиться полностью в эту субботу.

Дейна Уайт: У нас с Андерсоном Силвой нет вражды. Он творит чудеса в стойке.

Брендан Шаб: Я проделал небольшую социальную работу и это было здорово. Думаю, многим американцы могут почерпнуть что-то новое в ней. Мои спонсоры сбросились и подарили перчатки местному залу.

Форрест Гриффин: Обычно, когда иностранцы приезжают в США драться, я болею за парней похожих на меня.

Брендан Шаб: Моя самая большая страсть в нашем спорте джиу-джитсу, которым очень хорошо владеет Антонио Ходриго Ногера. Но я не буду робеть, думаю, я сам могу кое-что показать. Если мне придется применить джиу-джитсу для победы, то я смогу это сделать. Тренера хорошо подготовили меня к этому.

Антонио Ходриго Ногера: Я буду впервые драться перед своей семьей, учениками, и я крайне взволнован этим.

Брендан Шаб: Я всегда уважал парней, которые выходят против лучших бойцов, сражаются с легендами. Я не вижу ничего предосудительного, когда бойцы бросаю вызов. Мне нравится это.

Андерсон Силва: Я пытался заняться футболом, но опоздал на отбор в команду, и мне пришлось заниматься боксом вместо этого.

Дейна Уайт: Андерсон изменил свое решение завершать карьеру и будет драться до 40 лет.

Андерсон Силва: В этот раз я не тренировался со Стивеном Сигалом, но он будет на турнире в субботу.
mixfightnews.ru

Yuri Yu 26.08.2011 11:28

Менеджер Гонзаги: О бое с Федором ничего не могу подтвердить

Марко Алван, менеджер Габриэля Гонзаги (11-6), рассказал о том, чем занимался Габриэль после увольнения из UFC и интересен ли ему бой с Федором Емельяненко (31-4). Менеджер не стал ни опровергать, ни подтверждать слухи о том, что их поединок возможен в ближайшем будущем.

Габриель Гонзага доволен прошедшей частью его карьеры.

«Габриель в порядке. После двенадцати боев в UFC он был уволен и решил отойти от боев на некоторое время. С UFC он добился известности и благодарен за возможность драться там. За это время он обрел много друзей и надеется, что он вернется еще. С момента увольнения он занимался созданием своего зала в Массачусетсе».

Менеджер не сказал, что переговоры не ведутся.

«Возможность встретиться с Федором в поединке – честь для Гонзаги. Он легенда и каждый боец в мире считал бы за честь провести поединок с ним. В данный момент у Габриэля рассматриваются два боя и с Федором мне нечего подтвердить».

Таким образом можно сделать вывод, что Гонзага живой и может выступать, а следовательно в потенциальные соперники Фёдора его тоже относим, причём железно и как не мешка:old7

Хороший Мальчик 26.08.2011 11:31

Андрей Арловский: «Рановато вы на мне крест поставили»
В преддверии дебютного боя экс-чемпиона UFC Андрея Арловского (15-9) в организации ProElite журнал Blood&Sweat взял эксклюзивное интервью у белорусского бойца. Представляем вам первую часть интервью, в котором Питбуль подробно рассказал о поездке в Дагестан к местным борцам и признался, что его работодателям придется нелегко в битве против UFC.

- Андрей, как проходит твой тренировочный лагерь перед первым боем в Proelite?

- Я три недели работал в Дагестане, тренировался по вольной борьбе. Друзья пригласили. Сейчас я прибыл в Альбукерке, в свой основной зал к Грегу Джексону, здесь мы дошлифуем детали.

- Почему ты решил выбрать Дагестан? Наши бойцы, напротив, стремятся сместить подготовку в США.

- В Дагестане я работал над тем, чего мне не хватает. Для ММА, конечно, лучше готовиться в США. Там лучшие спарринг-партнеры, лучшие тренеры. То же джиу-джитсу лучше адаптировано к ММА, чем самбо и дзюдо, распространенные у нас. Но по вольной борьбе, как выяснилось в Дагестане готовят не только не хуже, а даже лучше.

- С дагестанцами оказалось лучше, чем с Джоном Джонсом и компанией?

- Именно так. Меня там 19-летние пацаны прибивали постоянно. У меня была возможность потренироваться с Билялом Маховым, который в 23 года уже трехкратный чемпион по мужикам и в следующем году нацеливается на олимпийскую медаль. После каждой тренировки с ним у меня не было сил даже разговаривать. У них каждая схватка как война, постоянно то губы рассечены, то бровь, то шишки какие-то… Один раз мне Билял сказал перед тренировкой: «Пока у меня сердце бьется – будем бороться». Мы с ним после окончания тренировки еще два с половиной часа возились на ковре, пока нас тренер не прогнал. После той тренировки я пропустил и обед, и ужин. Сидеть не мог, говорить не мог, валялся в постели до следующего утра.

- В США такого нет?

- Тут более комфортабельная жизнь. Захотел – приехал на тренировку, захотел – уехал. А там атмосфера сборов. Тренер сказал, что в 8 зарядка, в 11 ковер, и хочешь не хочешь, а нужно пахать. Как бы ты себя не чувствовал. Я туда приехал не как звезда, а как спортсмен. Выполнял все, что выполняли все члены команды. Никаких излишеств, никаких тебе «бутылочку пива после тренировки». Они там вообще алкоголь не продают. В общем, я очень доволен остался. Как только появится еще возможность, обязательно поеду туда снова.

- А Джонс говорит, что ему Джексон сачковать не дает. Пропустит он тренировку, а Джексон ему звонит, подгоняет…

- Ну звонить это одно, а там все-таки подход другой. В США человек может без проблем опоздать на тренировку на 10-15 минут. В Дагестане такое невозможно. Опять же, позвонят тебе, а ты говоришь, что тебе плохо. А на сборах всем все равно, плохо тебе или нет. Плохо чувствуешь себя – значит паши потихонечьку, но паши. И есть результаты такого подхода – на чемпионате России у них 6 призеров и 3 чемпиона. После сбора с этими ребятами я пересмотрел многое в своем отношении к тренировкам и даже к жизни вообще.

- Если не секрет, что именно пересмотрел?

- Я сделал определенные выводы относительно себя, но я бы не хотел ими делиться. Это касается только меня.

- Тот же Джонс признался, что со временем хочет попробовать себя в тяжах. Ты не понаслышке знаешь его, вы вместе тренируетесь у Джексона. Стоящая ли это затея?

- Джон очень хорош в полутяжах, это правда. Но я не уверен, что он чего-то сможет добиться в тяжах, все-таки разница с крупными тяжами у него будет очень велика. Я бы на его месте оставался в полутяжах. Впрочем, я могу и ошибаться.

- Над какими техническими приемами работали с дагестанскими борцами?

- Перед последним боем против Харитонова я отрабатывал проходы в ноги. По плану должен был перевести бой в партер. А вместо этого начал показывать, какой у меня непробиваемый пресс. Ну и допоказывался. На сборах же я работал чисто по вольной борьбе. Главным образом работали над стойкой и переводами в партер, конечно.

- С точки зрения техники американские борцы часто уступают нашим. Ощутил это при личной встрече?

- Конечно, посмотри любой чемпионат мира, Олимпийские игры, любой крупный турнир. Везде борцы из бывших советских республик либо чемпионы, либо призеры. Во всех весах. Надо тренироваться с лучшими, вот и все.

- Не боялся ли ты получить травму? Бой-то уже в августе.

- Переживал, конечно, на уши надевал защиту. С меня все смеялись, они-то все уже с поломанными ушами. Ну а в остальном я же не сахарный, хотелось как-то показать, что характер есть. Плюс я все-таки чемпион мира по самбо. Не хотелось ударить в грязь лицом. Как сказал наш тренер Саджид Саджидов, моя задача-минимум была взять у Биляла за каждую схватку хотя бы балл (смеется). Задачу-минимум выполнил.

- Давай перейдем к следующему бою. Почему ты выбрал ProElite, а не тот же Bellator или еще какую-то более престижную организацию?

- Скажем так, выбрал не я, а мой менеджер Леонид Корлинский. Ты пойми, чтобы сделать шаг вперед, мне сейчас нужно сделать шаг назад. Планы-то наполеоновские, но на данный момент нужен результат в бою 27 августа, это приоритет номер один.

- Насколько успешным тебе видится будущее ProElite?

- Сложно сказать. Zuffa сейчас монополист в мире ММА, единственный по сути хозяин всей индустрии. Любой компании, которая будет с ними конкурировать, придется очень нелегко.

- Что знаешь о сопернике?

- Был один товарищ, но ему атлетическая комиссия не разрешила драться. Нам предложили четыре кандидатуры, из которых Грег Джексон выбрал Лопеса.

- Неужели Лопес действительно тот оппонент, с которым ты бы хотел померяться силами?

- Я сейчас не в том положении, чтобы привередничать. Если хочешь быть лучшим – дерись с лучшими, а весь мир знает, кто сейчас входит в десятку лучших. Но в настоящее время я пока просто контендер и жду своей очереди. Рано или поздно дождусь.
bloodandsweat.ru

tommy_75 26.08.2011 12:06

BATMAN 26.08.2011 12:38

Новая игрушка Вандерлея

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.