Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

crazymidnight 22.02.2011 15:14

Yuri Yu, очень надеюсь, что ты прав

AA 22.02.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 349743)
Силва готов драться в Москве

Где-то я это уже видел :)
Повторяется история с Вердумом. Уверен, что дальше слов дело не зайдет. Да и реванша скорее всего не будет, а тем более в Москве.

Dreemer 22.02.2011 16:50

Силва готов бросить ГП ради реванша?

AA 22.02.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Dreemer (Сообщение 349751)
Силва готов бросить ГП ради реванша?

нет конечно, речь идет о бое после гран при

Dreemer 22.02.2011 16:56

До после ГП как говориться еще дожить надо, да и не нужен Федору этот реванш, будет полное повторение. Силва тупо сильнее физически, будет бросать и бить, стоять как в 1 раунде он не будет уже, как мне кажется. Способ победы он уже прочуствовал

Dreemer 22.02.2011 16:59

Для нынешних тяжей Федор объективно мал, мне кажется ему в лайтхеви надо. Там будут все шансы возродить свое имя. Это не шаг назад, это не позор какой то, это необходимая мера, по своим физическим данным Федор и для полутяжей не слишком крупный, многие бойцы спускаются на категорию ниже и ни чего постыдного в этом нет

Yuri Yu 22.02.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 349743)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Алекс Дэвис, представляющий интересы бразильца Антонио Силвы, прокомментировал корреспонденту «Советского спорта» Дарье Бутримовой заявление своего подопечного.
Мы не направляли Федору официального приглашения на бой, – сказал Дэвис. – Этот вопрос зависит не столько от нас, сколько от самого Федора и его агента. Если они захотят провести бой-реванш, то Антонио выйдет на ринг. Если кто-то считает, что Федор не проиграл – Силва готов провести с ним еще одну встречу.
Что касается места проведения боя, то он мог бы пройти в Москве. Правда, у Антонио контракт со Strikeforce
, и во многом место проведения поединков зависит от их решения.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да ну, прикольно, я бы съездил в Москву посмотреть бой Сильвы с Фёдором. И денег бы не пожалел:)
И надеюсь реванш будет, как с Вердумом, так и с мутантом, правда не в Москве, но всё же будет.

AA 22.02.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 349768)
я бы съездил в Москву посмотреть бой Сильвы с Фёдором

Да я бы тоже съездил, но этого не будет :)

AA 22.02.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от PAINNN (Сообщение 349784)
AA,
А как попасть во врата рая?

Я тебя огорчу, твои пять сообщений скорее всего удалят, и в видеотеку ты скорее всего не попадешь.

Jonic 22.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Dreemer (Сообщение 349763)
Для нынешних тяжей Федор объективно мал, мне кажется ему в лайтхеви надо.

А может нанять грамотного тренере по физ. подготовке и набрать килограмм пять мышц, да и вообще жирок переработать в хорошее мясо.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.