![]() |
Можно попытаться с умничать ? (мысли не мои, но что то в этом есть имхо):D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сами в голову приходят :D |
Цитата:
|
Zarik, СПАСИБО."Фразы великих". А у тебя там есть отдельная страница? Много не хочу, от своих мыслей голова пухнет, переварить бы. Они у меня как у Винни Пуха сначала вылетают, а уж потом я им смысл нахожу, так что голова постоянно в мыслях. Но для твоих я немножечко места освобожу.
:appl7 |
Уникальное фото — Иван Агафонов и Расул Мирзаев в одной компании.
|
wandar, так Расул давно парня прессовал?
Или это Иван нагло нарывался? *** Жизнь - странная штука. |
Какая интересная тенденция наблюается по опросу мнения. Чем ближе следствие продвигается к смягчению наказания, тем больше голосов в пользу "Скорей всего не сдержался бы "... Полагаю смелеть стал народ, т.е. от души стал выражаться. Когда выйдет нужно будет в голосовалке ещё одну графу вводить. "Зае....шил бы Нах.!!!"
|
На фотке не хрена не понятно кто это))) обвили парня какого то кругом и сказали что Агафонов!
Интересно откуда фотка, не с портала ли lifenews? |
была инфа что агафонов занимался в одном зале то ли дзюдо то ли самбо (ну как занимался,пару месяцев походил)с расулом ,но лично знакомы они не были,даже на тренировках врятли пересекались так как один новичек а другой проф боец,видать просто общая фотка спортсменов в зале, оказались в одно время в одном месте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |