![]() |
|
miller5827, Каждый волен иметь свое мнение.
|
michaell, Миша, как раз Гафурова он потянул и все это видели, кто бы что ни говорил....Не потянул Дамковского и если теперь потянет, как раз, получается, что ему в М-1 ловить больше нечего...... Ему пора идти к новым целям и надеюсь он туда придет......
Миша, на счет того, что ты писал на главной, что тебе не понравилось интервью Майрбека про М-1..... Майрбек ничего плохого не говорил, а лишь по факту отметил, что после боя с Маратом, за кулисами ему твердили, что он победил....не последние лица организации... А какой в этом смысл? Вот поэтому Майрбек и удивлялся.... Но это было не главное в том интервью..... Он сказал, что ему обещал немедленный реванш, если он продлит контракт с ними и что мы имеем в итоге, все знают..... Как после этого доверять организации??? Нужно правде смотреть в глаза, как бы это не было трудно.... |
SPORTKOR, Уайт тоже часто говорит бойцам, что считает их победителями, но какой из этого толк?
Вроде речь идет о стремлении иметь независимых судей. А то кто-то любит кричать, что в М-1 вытягивают нужных бойцов. В данной ситуации по мне так Маирбек куда более своим был, чем Гафуров на тот момент. Это только доказало независимость судей. Цитата:
Реванш с кем ему обещали незамедлительно? Гафуров сразу в полулегкий перешел. Пусть Маирбек с ним договаривается. Понятное дело, что дали бы рематч, если бы Гафуров остался в легком. Мне это слегка слова Завурова напоминает в свое время. |
Цитата:
В М-1 никто не говорит так, а только жалуется. Понятное дело, что это надо и в контракте прописывать, но пока я вижу, что в М-1 никак этим не занимаются, а бойцы слишком вольно себя чувствуют. Внутренние проблемы надо внутренне решать, а не выносить из избы. Я к примеру от Маирбека ни разу позитива в сторону М-1 не слышал. Если рематч с Дамковским имелся в виду, то не вижу причин, по которым М-1 бы оберегала Артема как бы то ни было. Я вообще не вижу причин, по которым М-1 не устроила бы любой из проигранных боев Маирбека еще раз. Наверное не всегда от организации зависит всё, но конечно пожаловаться надо лишний раз, ведь фанаты всегда жалеют бойцов и оболью грязью любую организацию (кроме UFC конечно). |
Цитата:
Цитата:
Просто, если верить словам Майрбека, а я не вижу смысла ему не верить, все было так..... Ты представь, тебе после обидного поражения говорят, продли контракт, мы тебе организуем незамедлительный реванш... И в итоге, ты остаешься ни с чем..... Может организация и хотела его организовать, может они действительно хотели уговорить Марата, я не знаю, но сам факт, обещали, не сделали.... Согласись, после этого есть повод не доверять организации.... Это и высказал Майрбек в той передаче..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы Маирбек хотел этого добиться нормальным способом, то дал бы несколько интервью, сказал бы, что стремится провести рематч как можно быстрее. Народ подхватил бы волну и благодаря общественности это бы организовали. Если и есть вина М-1, то в равной степени и на Тайсумове она лежит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но куда больше (то есть каждый бой, где нормально все проходило) было позитивного, о чем почти никто из бойцов не говорит. Все только о себе думают. Цитата:
Я бы предложил людям знающим Маирбека, передать ему думать о позитиве не в меньшей степени, чем о негативе. Я просто не могу представить сценария, по которому бы М-1 намеренно не дала рематч против Гафурова. Гафуров имел 4-0 после победы над Маирбеком (я позже самый первый его бой на шердог дослал), а Маирбек уже был матерым ветераном М-1 (с 17-3). Его поставили в основной кард крупнейшего турнира М-1 на тот момент, там дрался Федор. Обслуживал бой Юджи Шимада. Судьи были приглашены международные, специально это делалось. Об этом Маирбек ни слова не сказал, а ведь это был колоссальный шаг вверх для его карьеры и пиара. Я уверен, что останься Марат в легком весе, М-1 бы организовала ему рематч. Просто никто не подозревал о переходе вниз. Цитата:
Эмоций много, но это к добру никогда не приводит. М-1 всегда шла ему навстречу, но он обозначил только негатив в интервью, понимаешь, М-1 вряд ли это тоже радостно, такую благодарность слышать от бойцов, которые никак не пытаются пиарить М-1, а только негатив озвучивают. |
michaell, Не знаю, не знаю, но в любом случае, думаю, надо после боя с Артемом уходить ему..... М-1 сделала много для Майрбека и это нельзя отрицать, но и Майрбек отплатил тем же, каждый его бой это праздник для любителей мма.... Теперь, думаю, пришло время расставаться.... Тем более, что и драться ему не с кем.... Ладно, реванш с Артемом имеет хоть какой-то смысл для него, а дальше ловить уже нечего...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
|