Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Daffy Duck 10.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684088)
может для кого и прикольно звучит, но я не смотрю за их боями...:(
какой смысл?

Ну я не знаю, просто хотя бы ради того, что это очень техничные бойцы, которые демонстрируют очень интересные и яркие бои. Дос Сантоса считают лучшим боксером среди тяжей UFC, а Веласкез обладает сильнейшими навыками ГнП.
Ну ладно, не суть. Тогда другой вопрос: будете ли вы смотреть Орловский vs Хейс и болеть за Орловского?

Алексей Олейник 10.12.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 684187)
Ну я не знаю, просто хотя бы ради того, что это очень техничные бойцы, которые демонстрируют очень интересные и яркие бои. Дос Сантоса считают лучшим боксером среди тяжей UFC, а Веласкез обладает сильнейшими навыками ГнП.
Ну ладно, не суть. Тогда другой вопрос: будете ли вы смотреть Орловский vs Хейс и болеть за Орловского?

Ну, техничных масса, по ГнП мне Барнет очень нравится например..,он интересен..
а так, всех смотреть - то САМОМУ когда тренироваться и другими делами СВОИМИ заниматься? Чем на ДРУГИХ смотреть...

Бой с Арловским посмотрю, по ТВ, интересно.
Сравнить себя с Арлом на уровне Майка.
Тем более, к Спартанцу я готовился 15 дней.

verdik 10.12.2012 20:14

Цитата:

Ну, техничных масса, по ГнП мне Барнет очень нравится например..,он интересен..
а так, всех смотреть - то САМОМУ когда тренироваться и другими делами СВОИМИ заниматься? Чем на ДРУГИХ смотреть...

Бой с Арловским посмотрю, по ТВ, интересно.
Сравнить себя с Арлом на уровне Майка.
Тем более, к Спартанцу я готовился 15 дней.
Алексей, а на Ваш взгляд 3 самых величайших бойца в MMA (нынешние, закончившие карьеру) независимо от веса и т д.

Daffy Duck 10.12.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684214)

Нет, ну всех, конечно, не имеет смысла, но там top-10 вашей весовой категории или top-10 p4p :good
Вот, кстати, буквально вчера был бой интересного вам Маурисио "Шогуна" Руа против Александра Густафссона, который Шогун проиграл единогласным решением.

Алексей Олейник 10.12.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 684230)
Алексей, а на Ваш взгляд 3 самых величайших бойца в MMA (нынешние, закончившие карьеру) независимо от веса и т.д.

Не знаю... - суперских много, Величайших-как то звучит обожествленно для меня...не люблю кого то обожествлять.

Кутюр, Грейси Ройс, Федор, Вовчанчин, Мирко, Ногуейра, Джонс - они делали, делают небольшие революции, перевороты в ММА, каждый в свое время..естественно, по моему мнению...

Алексей Олейник 10.12.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 684237)
Нет, ну всех, конечно, не имеет смысла, но там top-10 вашей весовой категории или top-10 p4p :good
Вот, кстати, буквально вчера был бой интересного вам Маурисио "Шогуна" Руа против Александра Густафссона, который Шогун проиграл единогласным решением.

Шогун - красавец, по-моему мнению..
Конечно, у каждого есть пики и "не пики".., мб у него Пик-уже был.,. Густаффсона не видел боев последних, я должен был с ним драться в Новосибирске давно, но он не приехал тогда..с тех пор он сильно вырос.

Euge25 11.12.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684405)
Не знаю... - суперских много, Величайших-как то звучит обожествленно для меня...не люблю кого то обожествлять.

Вопрос считаю не к бойцу в активе, выделяя лучших, ты невольно ставишь себе некую планку совершенства. Но как сказал Мусаил из "Горца" нет предела совершенству в ММА, это вселенная без потолка. Как знать, путь каждый сам прокладывает к высотам. Пока тренеруешся и выступаешь, не стоит себе потолок определять, лети к высотам в свободном полёте, и как знать....))):yes: Пусть болельщики потом рейтинги составляют, на то они и болельщики))

Daffy Duck 11.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684214)
по ГнП мне Барнет очень нравится например..,он интересен..

Барнетт, кстати, 12 января на финальном страйкфорсе будет драться.
Раз уж зашла речь о Барнетте, то хотелось бы узнать как вы относитесь к бойцам, которых ловят на допинге?
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684409)
Шогун - красавец, по-моему мнению..

Несомненно. Один из лучших нокаутёров в ММА.

Цитата:

Конечно, у каждого есть пики и "не пики".., мб у него Пик-уже был.,.

Шогун уже до боя считался андердогом, но он сказал, что его это не расстраивает, а только мотивирует.
Первый раунд у Густафсона он взял, по моему мнению. А дальше выдохся, начал промахиваться. А швед пробивал и отходил не давая контратаковать, периодически делал тейкдауны.
Цитата:

Густаффсона не видел боев последних, я должен был с ним драться в Новосибирске давно, но он не приехал тогда

Жаль. Интересно было бы посмотреть ваш бой. У вас какой размах рук, если не секрет?
Цитата:

с тех пор он сильно вырос.

Он теперь походу претендент на пояс в полутяжах. Наверное, уже через бой выйдет против Джона Джонса.

konand 11.12.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684093)
Вчера наша команда приехала их Украины, Москва победила Украину со счетом 5:1..,,5 побед досрочно в первом раунде..

Поздравляю!
Наша это москвичи?... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А видео пока нигде нет?

Алексей Олейник 11.12.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 684455)
Поздравляю!
Наша это москвичи?... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А видео пока нигде нет?

"Наша" - тех, кого я повез и тренировал..

Видео должно быть вот-вот на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.