Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

tommy_75 27.08.2011 17:58

A. Emelianenko & Mariusz Pudzianowski - traning

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 27.08.2011 18:39

На mmajunkie.com было голосование "Является ли Андерсон Силва лучшим бойцом p4p за всю историю?". Как то всё внезапно очень ровно получилось: 67% - да, 33% - нет. Ничего не имею против Силвы - но...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 27.08.2011 19:01

Demian Maia (14-3 MMA, 8-3 UFC) против Jorge Santiago (23-9 MMA, 1-3 UFC) и Anthony Pettis (13-2 MMA, 0-1 UFC) против Jeremy Stephens (20-6 MMA, 7-5 UFC) 8 октября в Spike TV карде на UFC 136: Edgar vs. Maynard III. Кард шоу на сегодня:

Main card
Preliminary card (Spike TV)
Preliminary card

Slasha 27.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 431495)
На mmajunkie.com было голосование "Является ли Андерсон Силва лучшим бойцом p4p за всю историю?". Как то всё внезапно очень ровно получилось: 67% - да, 33% - нет. Ничего не имею против Силвы - но...

Опрос был - не вообще р4р, а только в UFC!!

michaell 27.08.2011 23:34

BAMMA рвется на международные рынки
Британская Ассоциация Смешанных Единоборств (British Association of Mixed Martial Arts (BAMMA) набирает обороты и пытается воспользоваться моментом роста популярности ММА в мире, приняв решение в 2012 году прорваться на новые рынки.BAMMA уже провела 6 шоу в Англии и проведет 7-е в Бирмингеме, но уже сейчас пристально приглядывается к новым, заманчивым горизонтам.

Сразу несколько источников отмечают, что первым объектом экспансии может стать Дублин (столица Ирландии). Вслед за шоу в Дублине планируется провести ещё несколько эвентов в Европе, и два шоу в Северной Америке.

Точных мест проведения пока не названо, но логично предположить, что в первую очередь в прицел промоутеров попадет восточное побережье, скорее всего, Нью-Джерси и прилегающие окрестности. Кроме этого, существует возможность, что BAMMA доберется до Канады, где публика боготворит чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера и не нуждается в ликбезе по теме «что такое ММА и с чем их едят».

Кроме этого, отметим, что с некоторых пор ходят упорные слухи о переговорах BAMMA с неназванной телевизионной сетью. Если сделка состоится, приход британского промоушена в США станет лишь делом времени.

Подписанные в последнее время в BAMMA звезды, такие как Фрэнк Тригг, Нэйт Маркуарт и Джои Вилласеньор, тоже помогут промоушену закрепиться на новых землях.
profc.ws

michaell 27.08.2011 23:44

Реклама Burger King с Андерсоном Сильвой (ВИДЕО)

Результаты взвешивания к турниру ProElite: Arlovski vs. Lopez (ВИДЕО)
Сегодня в Гонолулу, Гавайи, состоялась церемония взвешивания бойцов к турниру ProElite: Arlovski vs. Lopez.
Все участники боев, включая хэдлайнеров белоруса Андрея Арловского и его противника Рэя Лопеза, сделали вес.

Результаты взвешивания бойцов основного карда турнира:
Reagan Penn (170.2) vs. Paul Gardiner (169.9)
Sara McMann (135.8) vs. Raquel Pa’aluhi (135.5)
Drew McFedries (194.6) vs. Garrett Olson (195.4)
Mark Ellis (244.8) vs. Jake Heun (236)
Kendall Grove (184.8) vs. Joe Riggs (185)
Andrei Arlovski (241.3) vs. Ray Lopez (225.8)

Видео взвешивания:

michaell 27.08.2011 23:48

Джефф Монсон выйдет на ринг 1 октября
Заслуженый ветеран ММА, который в прошлом своем бою не смог добавить себе в сатистику 9 победу подряд, проиграв Даниелю Кормье, ненамерен сидеть без дела.

1 октября он отправляется в Хорватию, чтобы выступить на турнире «FFGP - Night of the Gladiators 6».
Его соперником станет 28 летний хорватский боец Маро Перак. Маро выступает в ММА с 2005 года. За это времья он успел набить рекорд 20-3-1.

Напомним что эти два бойца встречались в апреле этого года. Бой был за титул чемпиона в тяжелом весе по версии «SHC». Монсон этот бой выиграл единогасным решением судей
uwfiteam.com

Timur-K 28.08.2011 08:25

Бонусы UFC 134

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Fight of the Night: Ross Pearson vs. Edson Barboza - $100,000 каждому
Knockout of the Night: Antônio Rodrigo Nogueira - $100,000
Submission of the Night: не выдан из-за отсутствия болевых/удушающих

Nnook 28.08.2011 13:12

Первые интервью бойцов после турнира UFC 134

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

На турнире UFC 134 Rio в главных боях праздновали победу бразильцы, уверенно одержавшие победы. Андерсон Сильва готов снова выйти на бой, Ходриго Ногейра рад своему возвращению в бои и не хочет уступать своего места в иерархии тяжей. Руа благодарит Бразилию, а Недков дарит победу Болгарии.

Андерсон Сильва:

«Я очень счастлив. Я усердно тренируюсь для сильнейших в мире соперников, готов драться снова».

Ходриго Ногейра:

«Я вернулся. Перед боем меня назвали андердогом, мне это нравится, люди не верят в меня, но вернулся.

У меня были травмы, потом операции на обоих бедрах и колене, но я отдал всего себя ради боя на родине. Я хотел драться ради них, моих соотечественников. Девять месяцев терапии, 24 часа в сутки и теперь я вернулся, чувствую себя хорошо, могу хорошо выступать.

Три с половиной месяца я тренировался для этого боя. Это мой 40-й бой в карьере и первый в Бразилии.

Бой был очень сложным. Он создал проблемы своими ударами, почувствовал апперкот, но я верил в себя, верил, что могу изменить и я вернулся. Я немного улучшил свои навыки борьбы.

Я уважаю новых ребят, но я все еще тут и мое место принадлежит мне».

Маурисио Руа:

«Я тяжело тренировался каждый день ради этого боя. Хочу поблагодарить свою страну за это. Спасибо, Бразилия! »

Эдсон Барбоза:

«В каждом бою вы делаете шаг вверх в карьере в UFC. В каждом бою мы становимся лучше. Я хочу еще драться».

Станислав Недков:

«Болгария очень долго ждала эту победу».

Пауло Тиаго:

«Я прошел через непростые моменты в жизни, но я тренировался очень много для победы. Я работник компании, так что, что бы ни решил Лоренцо Фертитта, я это буду делать»

michaell 28.08.2011 13:33

Результаты турнира ProElite 1 (Видео)
Почти 3 года без единой победы после статуса топ-3 в мире и нокаута с руки Федора Емельяненко. Андрей Арловски вернулся и провел бой минувшей ночью на Гавайях. Также провел свой дебютный бой и брат БиДжей Пенна

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.