Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 09.10.2013 15:02

SPORTKOR, Тем более нехорошо как-то выходит. М-1 ему дает рематч, который он так хотел, а он после этого уходить собирается. А ведь удачный рематч с Дамковским, которому Маирбек без вариантов проиграл, куда важнее для развития карьеры Маирбека, чем рематч в довольно равном бою с Маратом. То есть М-1 ему дает очень много, возможность разом закрыть по сути все поражения последних лет, причем с тем кто сейчас на спаде и скорее всего станет легкой добычей, а не с Гафуровым, который только набирает ход.
У меня такие действия вызывают определенные выводы, ну да ладно.

SPORTKOR 09.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813198)
Тем более нехорошо как-то выходит. М-1 ему дает рематч, который он так хотел, а он после этого уходить собирается. А ведь удачный рематч с Дамковским, которому Маирбек без вариантов проиграл, куда важнее для развития карьеры Маирбека, чем рематч в довольно равном бою с Маратом. То есть М-1 ему дает очень много, возможность разом закрыть по сути все поражения последних лет, причем с тем кто сейчас на спаде и скорее всего станет легкой добычей, а не с Гафуровым, который только набирает ход.
У меня такие действия вызывают определенные выводы, ну да ладно.

А я не думаю, что не хорошо получается, с тем же Вайхелем же нормально получилось, его поняли.... Пусть и Майрбека поймут.... У него, думаю, нет уже мотивации после Дамковского оставаться в М-1...Более того, уйдет он или нет, еще непонятно, это наши домыслы пока.....

SPORTKOR 09.10.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813198)
А ведь удачный рематч с Дамковским, которому Маирбек без вариантов проиграл,

Ну до остановки бой был, как минимум равным, а так да, проиграл, никаких отговорок не должно быть....:)

nohcho2 09.10.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 813197)
michaell, Не знаю, не знаю, но в любом случае, думаю, надо после боя с Артемом уходить ему..... М-1 сделала много для Майрбека и это нельзя отрицать, но и Майрбек отплатил тем же, каждый его бой это праздник для любителей мма.... Теперь, думаю, пришло время расставаться.... Тем более, что и драться ему не с кем.... Ладно, реванш с Артемом имеет хоть какой-то смысл для него, а дальше ловить уже нечего...

Артема еще пройти надо для начало:yes3

SPORTKOR 09.10.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 813205)
Артема еще пройти надо для начало

Ну это понятно....:)

Scorpion 09.10.2013 23:15

Реванш Тайсумов-Дамковский как мне видится больше на руку Тайсумову. Артем хоть и прибавил но все-таки не так хорошо ладит с борцухами как хотелось бы + тот же бой с Трушчеком совсем не впечатлил (

В Халиева не особо верю, хотя тут многое от соперников зависит, кого-то он побить может.

TSGIGOR 10.10.2013 02:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

avar 10.10.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 813289)
Федор Емельяненко в Дубаи

.Интересно бы узнать цель поездки.

konand 10.10.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 813289)
Федор Емельяненко в Дубаи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Федор Емельяненко помогает развивать смешанные единоборства в ОАЭ

ДУБАЙ,РИА Новости, Надим Зуауи.
Выдающийся российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко прибыл в Дубай, чтобы поддержать создание национальной федерации этого вида единоборств в ОАЭ.
Организаторы федерации смешанных единоборств в ОАЭ рассчитывают на помощь российских представителей в разработке правил, подготовке судей для этого вида спорта.
"ОАЭ собирает команду по смешанным единоборствам, мы приехали их поддержать. Команда будет выступать на чемпионате мира, который пройдет в Санкт-Петербурге в рамках Игр боевых искусств", - сказал Емельяненко на встрече с журналистами в генконсульстве России в Дубае.
Емельяненко провел мастер-класс для спортсменов и ответил на вопросы своих поклонников и любителей единоборств.

remedy174 11.10.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 813600)
Русимар Пальхарес уволен из UFC

Так ему и надо. Да простят меня модеры, этот бразил -мудила!!! И себе жизнь испортил, еще и Пирсу хотел. Никто не знает, как здоровье у Пирса?!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.