![]() |
|
Раритет)) Джефф "Романтик" Монсон делает предложение своей подруге сразу после победы гильотиной над Франсиско Нонато в Париже на 100% fight - 100 Percent Fight 2 13 марта.
New Georges St. Pierre (GSP) Gatorade commercial 'Protect' (Video) |
Rodrigo Minotauro, Rogério Minotouro, Rafael Feijão и Anderson Silva провели благотворительный семинар
Все средства от семинара передали родственникам фотки с семинара |
Брок Леснар утверждает, что на 100% отошел от танственной болезни. Будет на UFC 111, чтобы смотреть бой Мир - Карвин. Ожидает встретиться с победителем в середине лета. Называет промежуточный пояс несерьезным, просто чтобы успокоить тяжей UFC. Настоящий чемпион организации - все еще он. Мира ка не недолюбливал, так и продолжает. А те заявления Мира, что он хотел бы, чтобы Леснар умер в Октагоне, его особо не раздражают.
Приорал над заявлением Мира, что Карвин - улучшенная версия Леснара: "Если это так и есть, то бой закончится за первые 30 секунд, тогда мне жаль Фрэнка. За Фрэнком есть репутация болтуна, посмотрим, что теперь произойдет в субботу. Я готов к бою с любым из них. С каждым из них у меня есть свое прошлое. Я расслаблюсь и посмотрю, как эти парни будут драться за право встретиться с Броком Леснаром, чемпионом UFC в тяжелом весе." |
Чак Лидделл, Дейна Уайт и Мэтт Серра играют в UFC Undisputed 2010
Фрэнк Мир: "Думаю, Карвин имеет преимущество в стойке - он бьет сильнее. Если я пойду с ним в размен, то тут как монета ляжет...Я промахнусь - он попадет и бай-бай. В то же время он еще относительный новичок в спорте. Взрывной ударник, но достаточно прямолинеен. В своих последних боях я показал, что использую разные углы атаки, наношу удары в различных горизонталях, грамотно передвигаюсь на ногах, чтобы держаться подальше от опасности. В стойке я чувствую себя достаточно комфортно, пока дерусь с умом, использую свой опыт и длину рук." Дейна Уайт о потенциальном бое Андерсон Силва - Жорж Сен-Пьер: "Никто не любит супербои больше моего, поверьте мне. Я был готов провести этот бой до того самого момента, пока не увидел Андерсона в деле в полутяжах. Этот парень как будто прирожден выступать в -205 фунтов. Я думаю, что вы увидите тот день, когда Андерсон перейдет в полутяжи с концами." |
Взвешивания к UFC 111 пройдут сегодня в 24:00 Москвы по ссылке:
|
Эксклюзив М-1: интервью с Владимиром Матюшенко
Один из немногих бойцов постсоветского пространства, добившихся многого в этом спорте, белорус |
B.J.PENN- finally on our way to abu dhabi
Пенн на пути в Абу-Даби,за 2 недели поехал- ответственно относится видео в аэропорту до перелёта |
|
Джош Барнетт и Йоаким Хансен в раздевалке на DREAM 13
Одноногий боец Мэтт Бетцолд улучшил свой рекорд до 4-1 на шоу RITC 140, выиграв за 54 секунды. |
Странно, писали, что вешалка в 16 East Time, то есть в 22 моего времени и 24 Москвы. А прошло на час раньше...
По идее можно смотреть в записи тут: UFC 111. Результаты взвешиваний (ФОТО) Читайте результаты взвешиваний перед предстоящим завтра ночью |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|