![]() |
В принципе сейчас в России появилось так называемое " любительское ММА", только вот не выльется ли это все в селекцию для M1 global? В конце концов, мне сложно представить, что UFC или BELLATOR берут и организуют какую-нибудь " союз ММА США". Эх, мутят что- то М1. А насчет молодых дарований беспокоит то, что их загребет к себе М1 и люди так и не раскроются...
|
Цитата:
|
вот этот парень мне нравится еще с дебюта против Калабекова, где он дал очень достойный бой опытному и сильному бойцу Марату,
выступает в самбо и рукопашном бое. |
ALEXANDER777, Я не думаю, что Вадим не видит в этом подвоха, пропускать абсолютно всех через сито любителей, а уж только потом))) Думаю эта вещь желательная но не обязательная. В пофф. Шоу - глвное рейтинги и сборы. Вот главный критерий оценки мероприятия. Если в любителях победы будут только у Дагестана, часть народу зрителей отпадёт. Даже у нас на форуме не все ставят исключительно на мастерство. Каждому охота иметь земляка. Рейтинги просмотра от этого зависят))) В любителях ещё 100 раз правила поменяются, сейчас они далеки от совершенства, и отличны от проф. турниров. Думаю не стоит особо опасаться.))):yes:
|
Цитата:
А-зрители-вообще-не-причем-в-любительском-спорте. |
ПИТБУЛЬ, Ты не совсем, очевидно, понял о чем вёл речь ALEXANDER777))) Речь шла о любителях, как резерве М-1 global, со всеми вытекающими от сюда последствиями)))) Если придерживаться правила финалист любителей=> Участник М-1 строго))) Я думаю такая схема не покатит, вот о чём речь.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти ребята регулярно освещаюся ММАДжанки, и они же показывают их турниры в прямом эфире. У них собрались относительно неплохие бойцы: Джесси Тейлор, Ди Джей Линдерман, и, кстати говоря бывший боец М-1 Гаэль Гримо (интересно, почему он не остался). Думаю, не уйдет он оттуда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |