![]() |
|
Молодец! Не зрелищно, но результативно. :appl7
|
Рад за него, но уж очень скованно он бой вёл, ооочень осторожно, смотреть сам бой с технической стороны было неинтересно, хоть и пульс перескакивал за сотню во время просмотра.
|
Многие считают что не зрелищно, а мне вот лично всегда интересно смотреть, когда так чисто и красиво выигрывают на технике.
|
Красавец Александр! Поздравления и радость за нашего родненького российского чемпиона!
|
Цитата:
|
чемпиооооооооооон!!!
|
Бой провел аккуратно, за что и молодец! В зарубы не лез, а самое главное сделал правильные выводы после первого раунда.
|
Сашины плюсы думаю все видели, замеченные минусы:
1. Суета на ближней, чуть не полусекундные метанья меж оттолкнуть/схватить/вдарить, что надо срочно исправлять как то 2. Мало лоу вообще и нет связок ими заканчивающихся в принципе 3. Работа чуть не как в спарринге, с извинениями и без включения "убийцы", а можно было пару раз обострится 4. Колени в клинче с его ростом не проблема прямо в челюсть, а не в печень укладывать Кто чего добавит?! |
Мне кажется, что Александр имеет хорошую способность лишать соперника стремления к победе по ходу боя.
|
Блин, что значит не зрелещный!? Мачида вон всю карьеру, за исключением последних боев скучный был, и ничего - достаточно много добился, и вполне уважаемый боец
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|