![]() |
|
Цитата:
У нас с тобой бои проходили то не на уровне теории при том что ты в игру играешь дольше и в десятки раз дольше в мп онлайне - а результат: ты ничего не смог показать в партере при том что играл за борца а я за каратиста это вообще позорище =), кроме испольхования глитча с фризом, не был способен удержать меня в партере, тебе в 1ом бою понадобилось 5 раундов чтобы реализовать свой партер при том что мы играли уже после патча с новой системой усиливающей борцов! Ты бы после прошедших боев вел бы себя поскромнее, а все такой же трештолкер как и в молодости =) |
Я играл с тобой вполсилы, не глядя, правой пяткой. По другому с тобой смысла играть не было, ты ж нубас последний. Пел про лучший в мире партер, а сам убегал из него при первой возможности, даже из оф-позиций позорно сбегал. В стойке я тупо пёр вперёд, так как вообще не боялся тебя, даже за стаминой особо не следил. Да, стойку недооценил твою, но это и не мой конёк тоже. Так что в заслугу тебе записывать нечего. В партере я тебе твой сбалансированный адвантаж вбивал в пасть, чтоб ты наелся им до отвала. Но, похоже всё напрасно - ты непробиваемый дуболом. Пора действовать в стиле Ности, чтобы тему твоим теоретизированным бредом не засирать. :julli-rofl
|
Цитата:
Не утруждайся стирать мои посты, я не стану больше тратить время на твое просвещение по игре. Дальше просирай и говори что игра плохая а не руки у тебя кривые да бошка пустая! Ты даже достойно проигрывать не умеешь - как девочка сразу кучу отмазок и оправданий лепишь, аж противно становится. На деле в боях ты доказал что силен только на словах здесь на форуме. Слова с делами у тебе всегда расходились. Не только здесь. |
Модером я здесь давно.
Спасибо, но мои учителя все в онлайне, теоретики тоже нужны, канешн, но не такие самозабвенные, как ты. От таких избави боже. Мои "отмазки" - это реальное положение дел, которое ты не способен осознать из-за своего беспросветного нубячества. Одна победа надо мной - это высшее твоё достижение в ЕА ЮФС, о большем тебе лучше не мечтать. Всё, вершина достигнута, можешь смело уходить в ФИФУ или НХЛ и трахать мозг тамошним папикам. :yes::yes: |
BazZz_lighter если чё мой айди, партер освоил, разве что сабмишены не умею пока делать (только выбираться)
|
блин, хочу консоль теперь, лишь для того, что бы поиграть в это
|
Я платину выбил в EA UFC
:yahoo: |
Грац
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
|