![]() |
|
алистар не особо ошибался, его выносливость подвела ну и яйца оказались размером с арахис.. психологически сломался
|
Цитата:
Вместо того, чтобы аккуратно перебивать Бигфута в стойке и добиваться нокаута, решил прессинговать его и ломать. Не такой Оверим боец, чтобы ломать таких как Сильва - добился только того, что тот попер со всей дури и начал бить со всей души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае бигфут заслужил эти победы. С федором удивил, с брауном я думал бой дойдет до решения, овероида замочил. Даже если эти бойцы делали грубые ошибки, зильфа ими воспользовался, а значит не стоит принижать его победы, все они заслуженны.
Еще после боя с брауном зауважал его. Норм мужик. |
Цитата:
Но эти два боя не показали ни какого-то улучшения как бойца, ни увеличили хоть на сколько-то его шансы против Веласкеса. А то он тут говорит, что вот, в двух боях нокаутировал соперников, теперь и Веласкеса значит нокаутирует. А вот хрен. |
Цитата:
я считаю, что второй бой будет таким-же, как и первый ну не верю я, что он сможет велу ущерб нанести вел более скоростной и выносливый + как борец на голову выше зильфы ну сам знаешь, все говорят много перед боем, так надо, никто же не скажет заранее что он проиграет :) зильфа надеется на лучшее :) |
Джуниор дос Сантос будет искать возможности финишировать Марка Ханта в партере
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос рассказал о предстоящем поединке против Марка Ханта, который пройдет на UFC 160 в мае. Оба бойца считаются одними из лучших ударников в своем дивизионе с тяжелыми и точными руками. Но бразилец верит в важность своих навыков в партере и возможность завершить бой досрочно на земле. "Нужно быть готовым драться везде. Я много работаю над своими навыками в джиу-джитсу, и думаю, что я стал более уверенным в этой области. I’m getting more confident in that area. Если я увижу, что должен перевести его в партер, то сделаю это и буду искать возможности финишировать его." "Я всегда старался драться в стойке. Но это ММА и тебе нужно использовать джиу-джитсу и борьбу. Так что теперь, это более чем ясно для меня. Я должен использовать все свои навыки, чтобы выигрывать бои, особенно, когда вы деретесь против кого-то, как Кейн Веласкез." источник:MMAJunkie.com uwfiteam.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
|